Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Мамочка_32
Нас в компанию возьмете??? :)

добро пожаловать))

Вот сама спросила где гуляем, а сами то гуляем уже 2 месяца на балконе!

Мушрик
Надо просто переждать мне 2 недели - все проходит

у меня не проходит и вообще меня все бесит!! Я хочу нормальной человеческой еды!!! Блин, какая я оказывается слабохарактерная. Просто когда себя ограничиваешь, хочешь увидеть результат - а его нет.

Мамочка_32
Нас в компанию возьмете?

Проходите, мы всегда рады новым лицам!

Мамочка_32
почему на балконе?

так лень-матушка!

Девочки, я тут обнаружила, что у меня кисти рук загорели :boom: Ну не в перчатках же в такую жару коляску накатывать?... Представляю че к лету будет, кисти кашаладные будут, а сами руки белые

Мариям
если бы Ксеня кушала мало, то и прибавляла бы мало, насколько я помню, у вас таких проблем не было)

Вер, плюсуюсь много +++

Мушрик
Как я вам завидую! Я сегодня нацедила 20 гр. всего из обеих

Gudim
Но я тоже уже на пределе: сыпь опять у нее высыпала, педиатр сказала, если не пройдет, будем на ИВ переходить

ну вот:(

Мамочка_32
Нас в компанию возьмете???

приветик))))) ;)

Мушрик
Дак у нас такая бутылочка - чтобы высосать - надо посильнее груди присосаться! Какая то специальная соска тугая, чтобы не отучались грудь сосать - 628 рублей 1 штука стоит.

что за бутылочка?
у нас авентовская с соской для грудничков (само оттуда не бежит), так она у меня 80 гр за 2 минуты вчера слопала.

Мушрик
а сами то гуляем уже 2 месяца на балконе!

давайте, выходите уже!!!

Gudim
Блин, какая я оказывается слабохарактерная.

Оля, вовсе нет! Просто у орагнизма стресс, роды-послеродовой период- отсутствие нормального сна....и еще еды нормальной лишили. Тут бы кто угодно на стену полез. Лично для меня вкусная еда, особенно сладости, значит очень много, съел утром чай с шоколадкой - и к ребенку с хорошим настроением идешь))) .А если от диеты еще и результата нет - тогда вообще грустно((( Может у нее аллергия на то, что тебе разрешили (гречу или еще что), или ты исключала по очереди все продукты из рациона и смотрела на реакцию? Вообще выявить аллерген бывает очень сложно!
Может и действительно гормональная сыпь затянулась так.... :(

<Фил>
Девочки, я тут обнаружила, что у меня кисти рук загорели :boom: Ну не в перчатках же в такую жару коляску накатывать?... Представляю че к лету будет, кисти кашаладные будут, а сами руки белые

а у меня еще пигментация с рук не сошла,они такие темные и лицо все в пигментных пятнах+веснушки появились. Некрасиво

Sula
Лично для меня вкусная еда, особенно сладости, значит очень много, съел утром чай с шоколадкой - и к ребенку с хорошим настроением идешь))

а для меня так сон. Если не выспалась,ничего полезного сделать не могу за день.

Sula
Вообще выявить аллерген бывает очень сложно!

да уж,он же не только от еды м.б.

Мамочка_32
Нас в компанию возьмете??? :)

добро пожаловать)))))))

<Фил>
Значит наверно чаще прикладывается

ага, каждые 1.5 часа. Сегодня правда я провела эксперимент - прикладывала через 3.5 часа, когда она уже реально кушать хочет. Кушали по 10-12 минут не отрываясь
ну я бываю иногда дурындой, это дааа. В последнее время - особенно часто.

Sula
Любую крупу можно молоть, принцип тот же самый, что и в кофемолке))

завтра попробуем. А вообще мама сказала отдасть мне мельницу для специй, она типа маленькой мясорубки.

Sula
так и овощи тогда надо свои с огорода и фрукты...и самим все перетирать.

Насть, будешь смеятся, но у меня мама с дедом уже насадили для ксюхиного прикорма кабачков, цветной капусты, брокколи. Короче, моя морозилка следующей зимой мяса не увидит

Мариям
давай прикормы изучай

ага. сегодня в Детском мире сморели с мужем каши. Короче рисовая и гречневая безмолочные и без сахара я нашла Тёма и Малютка. Ну если Тёме я еще как-то доверяю (по крайней мере, пробовала их мясные пюрешки - вкусно, без сахара и соли), то по поводу Малютки очень сильно сомневаюсь. Еще кажется у Хайнц нормальные кашки для 1 ступени, там бегемотик в белом халате на коробке, но в ДМ их не было.

Мариям
нам Феррум Лек прописали

нам тоже прописывали, но т.к. стул оставлял желать лучшего, то я сейчас сама пью железо.

Мушрик
тебе опять 17 лет.

добрый он у тебя, умеет подбодрить.

Мамочка_32
Нас в компанию возьмете???

Привет ;) а как зовут? когда родились? хотим все знать :D

Gudim
Я хочу нормальной человеческой еды!!!

Оля, ты вообще герой, я б уже в депресуху впала от такого рациона

меня сегодня выгуляли в Карнавале поехала за джинсовой юбкой, купила 2 платья и сумку :) короче, все как всегда. Ксюха тоже первый раз на большой денежкорасточительной прогулке побывала. Больше всего ее поразили лифты. Муж поел своей любимой гадости от мистера Мака Дональда, короче, все довольны. Там Ксеню покормила 1 раз в пеленальной комнате, правда с коляской не очень удобно в выходной день на лифте, но все равно клёёёёво.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 20:37

veil
Насть, будешь смеятся,

не буду)) сама рассчитываю на урожай яблок, моркови и кабачков...сейчас со свекровью эту тему обсуждали. Капуста мне садовая не нра, соцветия мелкие да слизняки вечно там попадаются (может просто плохо ухаживаем).

veil
меня сегодня выгуляли в Карнавале

мы вчера в МЕГУ ездили, купилась я на рекламу Икеи, что постельное по 199 р., ага..299 р оказалось))) ну вообщем затарились с мужем как следует!
Маня наша шмоточница еще та....из коляски аж выпрыгивала, пришлось на ручках ее носить.....она как всегда глаза на выпучку и вертит головушкой своей. Мы ей и капюшон опустили, и на живот ее в коляске - все равно ручонки тянет. В итоге опять мужу купили больше чем мне. Я расстроилась((

veil
купила 2 платья и сумку

хорошо тебе)))) я в следющий раз мужу не дам в мужские магазы заходить, а то на меня вечно времени не остается... ладно хоть джинсы перепали в этот раз.

Sula
да слизняки вечно там попадаются

ага. только боюсь меня научат как их выковыривать

Sula
постельное по 199 р., ага..299 р оказалось

это какое? взрослое или детское? что-то прям даром. как-то раз считала - комплект постельного на 2-х спальную кровать где-то на 1300 вышел. я все хочу туда за простынями натяжными съездить, Ксюше покупала во время беременности, надо и себе прикупить.

Sula
опять мужу купили больше чем мне. Я расстроилась((

эт непорядок. я сегодня с Ксеней только по Леонардо гуляла, кстати, купила водорастворимые нитки для сметывания. Потом пока ждали мужа немного на руках ее подержала, а в остальное время он с коляской, а я по магазам мой тоже если зайдет куда - его уж не удержать от покупок.

Sula
на меня вечно времени не остается

я правильно помню что ты напротив Карнавала живешь? так дома их оставить, пусть развлекают друг друга. мой только рад был бы.

Мамочка_32
Вот такие мы

Мамочка_32
мочу никак не могла собрать

я полиэтиленовый пакетик выжимала в баночку.

ленушик

пишу с телефона- зверзки неудобно. Лен, он и попу кверху задирает на коленках стоит, а не просто ногами сучит. На ноги и шаги делать мне невролог сказала делать. Массадистка другое упраднение плюсом показала. Шаги ор делает, причем ногу высоко поднимает. С зубами- ест после калгеля только.
И на тему как сосут детки - у меня соски трещины были не кончики, а поперек длины с такой силой он сосал. И это в первые 2 дня как родился, так есть хотел. Мне даже в накладках больно было, потому что даже через 3 маленькие дырки сильро присасывался и сасок в кончик накладки втягивал.
У нас бутылки авент и соски тоже 0+ и чтобы ему поесть приходится попотеть. Время сосания от 5 до 15 минут. Смотря как ест и как голоден.

[cit]Мушрик
Так у меня после тити бутыль отказывался есть. В РД новорожденный ел сам каждые 3 часа и минут 30-40, точнее в несколько приемов
, видимо уставал. Я цедила ааждый раз по полчаса и в холодильник. Получалась 2 кормления по 120 гр. А на тему за титю подержать - это да. И кстати моего прикладывать каждые 2 часа дохлый номер. Сытой сосать не будет, а пустую титю и подавно. Когда голодный клапан на срске аж свистит очень громко. А если и смесь комфорт- так это вообще тяжкий труд через одну малюсенькую дырку есть.

блин, нитки забыла поглядеть. Как маркеры по ткани увидела- так и забыла. Сколько стоят они? И мадейра же?

jane air
Сколько стоят они?

это ко мне вопрос? 109.90 стоят, да, мадейра.

veil
а в остальное время он с коляской, а я по магазам

а чем ты Ксеню развлекаешь в коляске? у меня она плохо спит в ТЦ...

veil
купила водорастворимые нитки для сметывания.

молодец!
а я завтра иду к маме шить! выкройки сделала, ткань получила.....

veil
я правильно помню что ты напротив Карнавала живешь?

ага)) они обычно около гуляют, но это один час и то звонят постоянно.... мама когда гуляла, так прям из примерочной меня выдернула...кричит в телефон "Маша глаза открыла!" Мамино душевное здоровье оказалось важнее джинсовой юбки. Сейчас бутылку освоили, так буду дома их оставлять.

veil
что-то прям даром

это наволочка 5060 и пододеяльник 150200, у нас 2 одеяла полуторных, на них и купили, а простынь двухспальная нужна - поэтому стандартные наборы нам никак. Простынь в Икее 399 стоит двухспальная и натяжных тоже много было кстати. Вообщм мне и качество и расцветка понравились.

Sula
а чем ты Ксеню развлекаешь в коляске?

она сама себя развлекает. пытается как паук зацепиться всеми 4-мя конечностями за стенки коляски и наружу вылезти. А муж что-то ей рассказывает, волшебное слово знает, наверное, потому что она у него засыпает классно.

Sula
кричит в телефон "Маша глаза открыла!"

не спрашивала у мамы что она с тобой маленькой делала когда ты по несколько раз на дню засыпала-просыпалась?

Sula
выкройки сделала, ткань получила

это ты молодец. я еще даже не определилась что шить хочу. вот приедет завтра свекровь, я может засяду за журналы, может и выкройку успею снять

Sula
Оля, вовсе нет! Просто у орагнизма стресс, роды-послеродовой период- отсутствие нормального сна....и еще еды нормальной лишили. Тут бы кто угодно на стену полез.

эт точно((( Держись Ольчик. Слушай, у меня наверно дибильный вопрос, а сыпь малышке как-то мешает? Чешется или что?

Мамочка_32
Доченьку зовут Настя, родились 16 января в 27 роддоме, весом 3.470 и 53 см.;

Альбина, я тебя в табличку занесу нашу, она в первом посте живет

Мамочка_32
с 4 апреля работаю до обеда.

с кем ляльку оставляешь?

Sula
мама когда гуляла, так прям из примерочной меня выдернула...кричит в телефон "Маша глаза открыла!"

ахаха не могу, валяюсь))))))))))
У меня мама наоборот партизанка, фиг когда че скажет если что-то не так)))))) Всегда мне говорит "не переживай, у нас все хорошо, занимайся своими делами". Эт я ненормальная, готова каждые 2 минуты ей названивать, если она с моими детьми сидит)))))))))

veil
не спрашивала у мамы что она с тобой маленькой делала когда ты по несколько раз на дню засыпала-просыпалась?

лучше не спрашивать я уже наслышана как меня манной кашей в 3 месяца кормили, какой жуткий диатез у меня был и как меня оставляли на попечение 4-летнего брата.

veil
пытается как паук зацепиться всеми 4-мя конечностями за стенки коляски и наружу вылезти

умница девочка :bear:
а наша свои 4 конечности к маме и папе тянет, и еще голову приподнимает.

veil
что шить хочу.

я-то хочу пока штаники и кофточку Маше сшить, У меня цель - освоить мамину технику, т.к. последний раз я шила на "Чайке" в 10 классе.

Девочки, все спросить хочу забываю, ни у кого не было послеродовой депрессии? У меня она выражалась тем, что мне все казалось что я скоро умру))) И вот детей-то сиротинушками оставлю, и вообще как они тут без меня справятся, будут вечно голодными-холодными Короче как начну разгонять сама с собой, аж чуть ли не до слез Да и жить чёт охото ваще

<Фил>
Девочки, все спросить хочу забываю, ни у кого не было послеродовой депрессии? У меня она выражалась тем, что мне все казалось что я скоро умру)))

была родимая мне казалось что я урод :=-O: жопа отвисла, бока послеродовые висят, титьки разного размера когда покормлю, голова немытая или мытая и с хвостом, глаза некрашеныеи все лицо опухшее от недосыпа %) и Гоша орет! ну сейчас привыкла уже и вставать рано, и малыша успокаивать научилась и красться время появилось но порой находит все равно что жизнь моя уже не моя и я хочу на моооооооооооооооооре а низяяяяяя :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы