Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Мушрик
и в конверт

а какой конверт?? у нас у конверта подклад +болонька стаеганая с тонким утеплителем - и тоже потеет уже. Вчера гуляли в х/б слипе и флисовой кофте со штаниками простыми, на всякий случай брала одеялко. А еще может у вас на балконе жарко?? у нас парилка, даже если все окна открыть....если на улке- то ветерок еще холодный, мы даже в комбезе не вспотели сегодня))))

jane air

тоже поздравляем вас! :pozdr3:

девочки, у нас ЗУБЫ лезут с низу на десне, внутри десенки 2 зубика, их даже стало рельефно видно...
едим плохо, слюни рекой (уже не ручьем), спим плохо днем, капризулим...
и насасываем все поряд...
прорезуватель пока в ход не идет, к сожалению...
а еще ползти почти найучилиь, принцип понял, а силенок в ручках мало...

jane air
а еще ползти почти найучилиь,

Жень, не торопитесь,детские неврологи ох как за это ругают. Меня сегодня подруга отругала что ставлю на ножки,ну естественно держа под мышки. Сказано нииииззя,формирую не правильную установку, сигналы. Жень,а когда его кладешь на живот,ногами дергает как-будто ползти хочет? Когда ставишь еще шагает или уже нет?
С 3-мя месяцами вас

jane air
девочки, у нас ЗУБЫ лезут с низу на десне, внутри десенки 2 зубика, их даже стало рельефно видно...

у нас тоже видно, тоже слюней море,но я думаю еще не лезут.

у меня сынулька вчера перевернулся со спины на живот!! сааааммммм!!!

Мушрик
ДЕвочки, вы в чем своих деток выгуливаете?

хб слип, хб чепчик, костюм вязаный шерстяной, пинетки. На всякий случай плед в коляске есть.

<Фил>

проздрявляем)))

ленушик
у нас тоже видно, тоже слюней море,но я думаю еще не лезут.

+++ мама тут меня ещё порадовала, что у меня вообще зубья вылезли только, когда я пошла в 10,5 мес. %)

ленушик
Меня сегодня подруга отругала что ставлю на ножки,ну естественно держа под мышки.

тоже не знала, что нельзя, часто ставила на ножки, тем более сыну это безумно нравится...теперь не ставлю...

Мушрик
ДЕвочки, вы в чем своих деток выгуливаете?

последних два дня вернулись в свой костюмчик на тонком синтепоне, внизу х/б слип и шапочка трикотажная, в 18 градусов одевали тёплый слипик на тонкий и тонкую трикотажную шапочку, ну и одеялко всегда с нами, на всякий...

Sula
во сколько планируешь вводить?

думаю месяцев с 5. Сходим на взвешивание-измерение и посмотрим когда начать, так-то у Ксю гемоглобин низковат, поэтому вряд ли стоит затягивать. Правда, хочу завтра начать сама железо пить, дам время воему молоку на исправление.

Sula
так на блендере можно крупу молоть))

сухую??? или уже сваренную кашу?
я передумала кофемолку покупать, буду блендер юзать, просто если можно сухую крупу им молоть, то для меня это открытие.

Sula
буду коробочные каши покупать

я б тоже их покупала, вот завтра-послезавтра займусь изучением рынка, так сказать вообще у всех каш, составы которых нашла в интернете, на 2-3 месте сахар стоит, а меня это вапче не устраивает.
а еще у меня подружка-злобный товаровед, я ее спросила про каши в коробках, а она сказала, что ребенка у меня отберет, чтоб не травила :=-O:

jane air
а потом за 4 минуты 150 гр, как пылесос всасал

:=-O: правда что ли? интересно, из груди они так же быстро высасывают? а то что-то я греюсь по поводу того, что Ксеня по 5 минут ест :(

jane air
девочки, такой кайф...

блиииин, тоже хочу

Мариям
Женя, поздравляем твоего Андрюшенцию с тремя месяцами

и мы присоединяемся к поздравлениям

Мариям
тоже не знала, что нельзя, часто ставила на ножки, тем более сыну это безумно нравится

и нам нравится. и как ребенку объяснить что низззя?
она у меня начала в воде садиться, типа раз так не разрешают, то хоть в невесомости посидеть, заодно и водички прихлебнуть. а я только ловить успеваю.

veil
интересно, из груди они так же быстро высасывают?

нет конечно, чтоб из тити покушать это поработать надо, а из бутылочки само льется практически

<Фил>
нет конечно

:( Лена как всегда вернула меня с небес на землю. получается мой ребенок ест мало :boom: :boom: :boom:

veil
получается мой ребенок ест мало

Ну что значит мало? Значит наверно чаще прикладывается. Мой если пососет 5-10 минут, из них половину проулыбавшись и прогулюкав, значит через полчаса-час опять запросит 100%. А может те же 10 мин. тааак активно сосать, что мне кажется щас титьку съест)))

veil
а то что-то я греюсь по поводу того, что Ксеня по 5 минут ест

ооооо а мы едим по минут 30-40.. а ночью дак и часа полтора и засыпаем пошамкав титьку. Наверное потому что по часам кушаем, каждые 3 часа

<Фил>

ух ты, молодец!

veil

конечно, сухую! Я молола овсянные хлопья, гречу - прямо мелко -мелко делала, почти в муку. Любую крупу можно молоть, принцип тот же самый, что и в кофемолке)) :)

veil
я б тоже их покупала

ну у меня терпения не хватит каждый день варить старшему одну кашу, младшей другую - тем более если начинать с 1-2 ложечек.

veil
а она сказала, что ребенка у меня отберет, чтоб не травила

вот блин, так и овощи тогда надо свои с огорода и фрукты...и самим все перетирать.

приветики!!!!!!!!!!!

<Фил>

здорово, поздравляю))))))))))))

veil
я передумала кофемолку покупать, буду блендер юзать, просто если можно сухую крупу им молоть, то для меня это открытие.

мои даже в мясорубке перемалывали,а в кофемолке только гречу

veil
правда что ли? интересно, из груди они так же быстро высасывают? а то что-то я греюсь по поводу того, что Ксеня по 5 минут ест :(

<Фил>
нет конечно, чтоб из тити покушать это поработать надо, а из бутылочки само льется практически

а пишут что из груди они тоже наедаются в первые 5-10 минут,а потом просто наслаждаются титей. Я один раз вытащила грудь в момент прилива молока,так оттуда молоко под напором струей лилось. Но мой титешник тоже часто прикладывается, видно не наедается.

Нам выдали каши, я взяла 11 коробок каши "Нордик". Говорят хорошие, они не витамизированные искусственно. Я их отнесла к маме на сохранение и пока не читала. Их тоже молоть надо,т.к. они вроде идут только после года. И на всякий случай пачку смеси взяла.

Блин, девочки! Как я вам завидую! Я сегодня нацедила 20 гр. всего из обеих. Моя колбаска уже грудь 2 день не берет - орет диким голосом, даже не думала, что моя малышка так умеет орать - не плачет а именно орет: "Блин, маман, давай бутылку, забери свою пустую титьку!" Суну ей бутылочку - сразу такой милый цветочек, заулыбается вся. Но хоть 20 гр. пока поцежусь... А ведь реально - так здорово, когда они у тити причмокивают, ручкой обнимают... Прям заплачу щас

veil
:( Лена как всегда вернула меня с небес на землю. получается мой ребенок ест мало :boom: :boom:

ты чего заморочилась?!.))если бы Ксеня кушала мало, то и прибавляла бы мало, насколько я помню, у вас таких проблем не было) да и детки все разные, кому-то и 10 минут хватает, чтоб титю опустошить, а кто-то растягивает удовольствие на 30-40 минут)) у нас Лёха недолго ест обычно, минут 5-10, а может и на 40 минут залечь у тити, а ещё и отдыхает бывает, 5 минут сосёт, потом лыбится или так глазеет, потом опять прикладывается, так что , Вера, не забивай себе голову нехорошими мыслями ;) давай прикормы изучай, потом нам расскажешь, а то мы, наверно, только в августе начнём человеческую еду пробовать)

veil
так-то у Ксю гемоглобин низковат, поэтому вряд ли стоит затягивать. Правда, хочу завтра начать сама железо пить, дам время воему молоку на исправление.

нам Феррум Лек прописали, причём ребёнку, а не мне...а у племяшика тоже низковат был, дак педиатр тоже сказала маме железо пить...но я Лёшику начала давать железо, пьём, вроде, со стулом пока проблем нет, ТТТ, а то я за это переживала

Мушрик
Я сегодня нацедила 20 гр. всего из обеих. Моя колбаска уже грудь 2 день не берет - орет диким голосом, даже не думала, что моя малышка так умеет орать

ну видимо уже попривыкла к бутылочке :( с другой стороны, это безболезненный для нее переход к ИВ (раз сама от груди отказывается) , я вот переживаю - если мне запретят кормить, а вдруг малышка именно титю захочет, будет у бутылки орать...чё делать тогда?

Мушрик
А ведь реально - так здорово, когда они у тити причмокивают, ручкой обнимают.

это конечно...Но я тоже уже на пределе: сыпь опять у нее высыпала, педиатр сказала, если не пройдет, будем на ИВ переходить. Дело в том, что у меня самой каждую весну с 13 лет сыпь высыпает, вот и сейчас хожу с сыпью. Ходили по врачам, это гормональное что-то. Так что может и не от еды моей, а от моей сыпи малышка моя тоже страдает. :(

Gudim
у меня самой каждую весну с 13 лет сыпь высыпает

У меня такая же фигня - на первое солнце - фотодерматоз. Жесть - ничего не помогает. Надо просто переждать мне 2 недели - все проходит. Муж ржет надо мной в это время - говорит - тебе опять 17 лет.

Sula
ну видимо уже попривыкла к бутылочке

Дак у нас такая бутылочка - чтобы высосать - надо посильнее груди присосаться! Какая то специальная соска тугая, чтобы не отучались грудь сосать - 628 рублей 1 штука стоит. Дрыхнет вот сейчас на балконе - налупилась, пописала, покакала, зарядку сделала - можно и поспать! Папа наш ничего не добыл в этот раз: все тетерева разбежались, а утки разлетелись! Едет домой ни с чем. Гуся по дороге обещал купить. Вот уже сижу - слюни пускаю.

Мамочка_32

ДАк что не взять то! милости просим. По выходным только мало нас тут
Сколько вам месяцев? Где гуляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы