Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

а мы сегодня на бочёк перевернулись!!!!!!! :y_0004: я его переодевать начала, а он раз и мне только попу и показал

Валенти
а мы сегодня на бочёк перевернулись!!!!!!

поздравляем))пушистик такой)) мы на боках тоже лежим, а на живот ленимся...

Antilena
сходим хоть в кафешку ДР отметить, только у меня че то настроения ащще нет, башка ватная :vis: тоже за веревкой буду собираться :)

давай отрывайся, отдохни как следует, нечё за верёвку хвататься в расцвете сил и лет ;)

кстати на фото видно что и у нас ножки шуршавые может это нормально в током возрасте

У нас прогулка превращается в ад :boom:
Он засыпает. Я его одену, кладу в коляску идем гулять, через полчаса рот открывает и все.. Достанешь из коляски орет, грудь в рот суешь, орет вообще как дикошарый :boom:
Вот приходится идти домой. А тут второй подключается, что он домой не хочет.
Вот скажите мне как сохранить спокойствие

Antilena

Лена, с прошедшим тебя
Лучше поздно ;))

veil
лучше б не ложилась спать

Я помню со старшим тоже грузилась с этими прикормами.
А сейчас мне подруга говорит, вот через пару месяцев пора начинать будет. Я ей да?
Ну осенью и начнем (в 6,5 месяцев)

veil
я тоже вчера целый день про начала прикорма думала-размышляла

я даж пока не задумываюсь, у меня еще 3 мес. впереди есть

Мариям
а мой перестал быть титешником, ест теперь только через 2 часа, не раньше

прикольно))

Sevara
У нас прогулка превращается в ад

Ой, мы тож чето гулять разучились((( Я кормлю всегда перед улицей, и вот он у меня засыпает у титьки, я его потом бужу, сон естественно перебивается, и в коляске потом долго уснуть не может... Ндааа, где те денечки, когда хочет спать-не хочет, а в коляску кладешь, пара ямок-кочек и всё, спит малыш :)
Хочу эрго купить. Потому что иногда надо на улицу идти (старшего откуда нибудь забирать/отводить), а спать не хочет ребенок, а в коляске если не спит, то капризить начинает

нам скоро 4 мес пока отлично гуляем правда мы на ИВ и кушаем уже с неделю по 120 так вот наедается от пуза, одеваемся, спускаемся по лесенкам и на улице спим уже, идём до парка, я там на лавочке устраиваюсь и час спокойно спим потом просыпаемся, минут 15,20 глазки пучим и снова спать, до дома приходим и сново кушаем в общем спокойно гуляем ;)

<Фил>
Ой, мы тож чето гулять разучились(((

у нас раз на раз не приходится! иногда не спит на улице, лежит....один раз достала из колясы на мир поглазеть - ВСЁ!!!! теперь ей надо на ручки ...прям пыжится в колясе. А иногда спит всю дорогу, проснется-полежит и снова спать. Но она с соской гуляет, без нее и поорать может.

<Фил>
Потому что иногда надо на улицу идти (старшего откуда нибудь забирать/отводить),

вот такая же ситуёвина((

Мариям
дак ещё баловаться стал

ага и мой баловник стал,глазки строит и лыбится когда чудит

Валенти
а мы сегодня на бочёк перевернулись!!!!!!!

молодцы))))))))

<Фил>
Я ваще не могу больше

Antilena
такая же фигня!!

у меня тоже сегодня дочь все утро отжигала. Проснулись в 7 и до 12 не спали :vis: Я ее на балконе укачивала-укачивала, но только отойдешь - ор. Потом не выдержала - накормила ее до отвала и отправила с папиком гулять, а сама отсыпаться :lazy3: Хоть человеком себя почувствовала, 2 часа проспала, ато итак голова болит из-за мес., так еще и не выспавшись совсем жизни не рад.

veil
про начала прикорма думала-размышляла-читала, короче снится мне ночью

и еще она плохая мать

Валенти
а мы сегодня на бочёк перевернулись!!!

круто! красавчик!

Sula
Но она с соской гуляет

мы тоже с соской.
Настя, а вы в будни во сколько днем гуляете? Мы в 2 обычно выходим, может, словимся? Моя красота кстати до сих пор спит, 5-ый час пошел. :=-O:
Девочки, какая температура нормальной считается у лялек? У моей сегодня днем была 37,2, я маленько пригрелась. Хотя и дома жарко, не опускается температура даже при открытом настежь балконе.

Gudim
У моей сегодня днем была 37,2, я маленько пригрелась. Хотя и дома жарко, не опускается температура даже при открытом настежь балконе.

считается нормой до 3 месяцев

А я похоже заболела!!!! Что делать то? Из носа бежит, в остальном вроде бы спокойно, чихаю только. Температуру померила - 35,8. Кормить титей то можно? вдруг все таки не аллергия, а простуда? Папаша еще свалил на охоту до вечера понедельника!!!

Валенти
и кушаем уже с неделю по 120 так вот наедается от пуза

валюша, прости, за смех, но Андрюшенции завтра 3, и мы на 180 гр. по идее должны переходить
а я не буду, и так коняжечка.
девочки мы сегодня на прогулке вечером не спали, гуляли в прогке и пялились по сторонам.
у нас сегодня с утра другая проблема.
проснулся в 6 утра и орал минут 40, я аж с психа в душь пошла (нам в 7.30 на анализы надо было).
он все время орал, истерил откровенно.
все перепробывала, есть даю - не ест, вертится и орет, потом плюнула и ушла в душ. (муж, сука при этом рядом с кроваткой дрых и попердывал что называется).
вышла, спеленала и давай ормить, минуткиу повертелся, а потом за 4 минуты 150 гр, как пылесос всасал, клапан на бутылке свистел не перерывно,к ак самолет на взлетной.
пришли с прогулки - тоже самое.
вроде у подъезда уснул, стлаа поднимать (я сначала его с первого этажа в подъезде, а потом коляску), проснулся и давай орать.
с 7 вечера до 9 накормить не могла, отказывался, последние полчаса орал и истерил, и все не так ив се не эдак, в итоге спеленала, и как утром так же все съел.
нифига не понимаю....

Gudim
Проснулись в 7

а мы регулярно встаем в 6.00, а то и в 5.40)))) при этом еще будит старшего...сама то потом засыпает, а он уже нет,

Gudim
а вы в будни во сколько днем гуляете?

мы по-разному, в основном она где-то в 13.30 засыпает...

Gudim
может, словимся?

ага, давайте))

Gudim
какая температура нормальной считается у лялек?

37 -это норма, нам педиатр говорила, причем темпа может повышаться даже просто от перегрева. Она у тебя наверно привыкла к прохладе, вот и адаптируется так.

отправила мужа на работу, пошли гулять, я зарулила в магазин, купила бутылку Польмасон, Бургундское из калифорнии, второй бокал пошел..первый Андрюшенция испорил -орал...
девочки, такой кайф...

Gudim

Муж у меня смеется - спрашивает, и часто ли я к незнакомым людям на улице подхожу с предложением "Давайте познакомимся" да еще к семейным парам, которые в полной идиллии катают колясочку. Вощем, прошу прощения, если чё))))))

jane air
девочки, такой кайф...

верю...

мой сын такой же как все мужики -выпьет крови,ему хорошо, а потом удивляется, милая, а че нервная такая...

jane air
девочки, такой кайф...

счастливаяяя...сегодня с мужем ностальгировали по нашему любимому украинскому ресторанчику, по спотыкачу и горилке ждём летом бабулю, чтобы сходить туда, а то дитёнка совершенно не с кем оставить, кроме нас двоих...

jane air
он все время орал, истерил откровенно.

у меня вчера полтора часа така же фигня была, руки отваливались уже на руках носить, что было-не знаю %)

так вот и загадка это
и не выдержала душа.купила бутыль. первый бокал ушел под оры...
вот думаю стоит ли третий пить...
дорвалась я похоже...
а винцо такое приличное даже... калифорнийское...

Мушрик
Кормить титей то можно?

ты же на смесь полностью хотела перейти? Так-то можно кормить, твой организм вырабатывает антитела, к-е передаются доче, т.е. она от тебя не заразится.

Sula
и часто ли я к незнакомым людям на улице подхожу с предложением "Давайте познакомимся"

Не, молодец, что подошла, я хоть теперь знать буду, кого на улице высматривать :)

Gudim
ты же на смесь полностью хотела перейти?

Так как закончится совсем - перейду. Сегодня решила взвесить 5 минутное сосание тити - 30 грамм как с куста, вроде и не много, но жалко совсем то ей отказывать - лучше успокаивается с титей то во рту, чем с бутылочкой. Я уже вся спарилась в маске, она на улице была, так я не одевала, а сейчас вытащила ее - поплавать и покушать, так напялила - блиииин!!! Бедные врачи! Как они в них дышат!

Женя, поздравляем твоего Андрюшенцию с тремя месяцами пусть и дальше растёт здоровым и умным мальчиком))

ДЕвочки, вы в чем своих деток выгуливаете? У меня как то странно жарко ей: одела на пампер х/б спальный мешок и в конверт, х/бшная шапочка - лежит мокрющая вся, конверт расстегнула. ..

спасибочки.

Мушрик
ДЕвочки, вы в чем своих деток выгуливаете?

сегодня слипик из футера, шапочка хб и комбез флисовый и все. вроде нормуль ему было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы