Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

ладно, лдно не переживай...
они пройдут и жизнь наладится

Sula
а оказалось что просто так звонила десткая медсестра, узнать как дела..

У нас когда так звонит, потом целая страница в карточке исписана.

Мушрик
ВОть.. :)
Улыбку поймать не удалось

Такие глазки у всех, все понимающие.

Я сегодня с утра варю кашу старшему, захожу в комнату, а у меня мелкий на животе лежит.
Я к Димке это ты его перевернул, тот нет.
Недавно жарю блинчики, решила глянуть что они у меня делают, захожу а у меня старший мелкого переворачивает, причем тот на бок обратно заваливается, а он его на живот.
Малой на него не в обиде, довольный лежал

Gudim
Вот и ко мне пришли красные дни календаря.

У меня всего два дня были.
Они же могут вначале начаться, а потом не быть до конца пока грудью кормишь?

Sevara

да? Ты вселяешь в меня надежду. :) Начались то сильно.

Sevara
а у меня старший мелкого переворачивает, причем тот на бок обратно заваливается, а он его на живот

настя46
то белый налет на языке приличным слоем если запустить будет во вей ротовой полости-ре плохо кушает, а мыкак раз начали все в рот тащить, засекла дочь когда она облизала соску и сунула Ване, а еще у меня застой молока был. вобщем все в одну кучу

по ходу у такая же кака.. он хуже стал кушать..руки во рту всегда

Мариям
у нас зелёная коляска, так что тут никакие стереотипы не помогут)

у нас оранжевая с коричневым(тропикал) пег-перега. а комбез зеленый-всем подходит

девочки, без паники.
у на стоже белый налет етсь, но молочницы нет.
руки во рту это другое - это период оознания ручек, это важно и нужно.
рот самое чувствительное чем может мозг информаию передать.
потом найдет ноги - они во рту будут.

Мушрик
Оть.. :)
Улыбку поймать не удалось

Прикрепленные файлы:

какая хорошенькая))))))))))))))

jane air
а вы чего круг задом наперед одели?

Sevara

У меня всего два дня были.

у меня тоже были только 2 дня,я и не поняла что это М. или нет

Gudim
к вам разве он не на дом приезжает?

того мы послали в отставку. теперь будем наблюдаться у Левчук Ларисы Васильевны. она не ездит

ленушик
какая хорошенькая))))))))))))))

Спасибо! папина дочка

jane air
а вы чего круг задом наперед одели?
липы на затылке, а по середине углубление для подбородка.

а мы тоже тупые-уже 2 месяца плаваем и круг так одеваем . даже и мысли не возникло, что неправельно одели. зато Ваня при таком положении на живот переворачивается и плавает. а если правильно одеть он будет переворачиваться?

Мушрик

да, доча стройняшка! в модели с младенчества метит
и мы круг так же одели впервые, и сразу фотку выложили в СЗ, где брали, мне орг написала, что неправильно его одеваем, что там место для подбородка есть, а муж сказал, что когда снимали круг - он увидел место для подбородка.......

настя46
а если правильно одеть он будет переворачиваться?

будет, мы всю ванну на животе проплываем, а вот после развороте обратно с живота на спину переворачиваемся в воде

настя46
а если правильно одеть он будет переворачиваться?

будет :)

Ленусю Антилену с прошедшим ДР! Всего-всего тебе и побооооольшееее)))))

Я ваще не могу больше :vis: У меня малой уже 2-ой день на титьке с утра до вечера висит. Днем отказывается один спать, только с титькой в зубах. Только стоит мне отползти, всё, через минуту глазенки открывает и начинает уа-уа...Иногда плюну, думаю ну и не спи, так ведь капризить начинает, спать ведь хочет. Вобщем если и завтра также будет, пойду веревку мылить)) :vis:

Девочки, че у вас тут у всех меськи то начинаются???!!! ужос какой, не буду больше в темку нашу заходить, а то вдруг это заразно :D :D

У нас ножки какие-то шершавые стали, от коленок до ступни((( Прям корочка какая-то((((( Чё за фигня....

<Фил>
У меня малой уже 2-ой день на титьке с утра до вечера висит.

у меня тоже часто сиську просить стал,а засыпает только на руках, раньше такого не было.

<Фил>
не буду больше в темку нашу заходить, а то вдруг это заразно :D :D

<Фил>
У нас ножки какие-то шершавые стали, от коленок до ступни((( Прям корочка какая-то((((( Чё за фигня....

у нас давно шершавые, не пойму что это. То ли все связано с кишечником,диатезом, то ли мы так активно их о пеленку трем.

Мариям
ну ты загрузилась, мать, даже во сне думаешь про всё подряд

ээх, я тоже вчера целый день про начала прикорма думала-размышляла-читала, короче снится мне ночью,что кофемолку я так и не купила и варю Ксюхе обычную кашу, кормлю ее в течении дня 3-мя разными кашами и потом до меня доходит что так нельзя!!! оставшуюся часть сна я обзванивала врачей, смотрела как ребенок себя ведет и носилась рядом с градусником и клизмой %) короче, лучше б не ложилась спать

Мушрик
ВОть..

:love: милашечка!!!

<Фил>
а то вдруг это заразно

:=-O: тогда я тоже пошла, а то читаю-читаю

СветаМК(мама Кароля)
мы всю ванну на животе проплываем

мы только на ладошке на животе плаваем,в круге не любит, только на спине...
у него слюни ручьем текут, так прошлый раз чуть в собственных и не захлебнулся.
без шуток девочки... рыдал абзац как сильно..

ленушик
то ли мы так активно их о пеленку трем.

я вот сегодня штанишки домашние мелкому шить буду экстренно, коленки стертые и мозоли скоро будут :)
но не корка, а так шаршавенько...
и шочка одна тоже такая же, мы на нее голову кладем,к огда устаем на пузе лежать...

veil
лучше б не ложилась спать

ржу нимагу... так и до клиники неврозов недалеко

jane air
коленки стертые и мозоли скоро будут

у нас тоже колени натертые, причем кожа уже погрубела на них, иногда такие красющие становтся, когда на мокрой пеленке поелозит. А если еще щекой и носом потрется об пеленку - ваще красотка тогда

veil
ээх, я тоже вчера целый день про начала прикорма думала-размышляла-читала

во сколько планируешь вводить?

veil
кофемолку я так и не купила и варю Ксюхе обычную каш

так на блендере можно крупу молоть))
хотя я лентяйка - буду коробочные каши покупать

veil
оставшуюся часть сна я обзванивала врачей, смотрела как ребенок себя ведет и носилась рядом с градусником и клизмой

:hihiks:

я решила 4,5-5 мес. начну с кабачка, брокколи.
потом кажи.фрукты, а тем более соки в самом конце.

<Фил>
Ленусю Антилену с прошедшим ДР! Всего-всего тебе и побооооольшееее)))))

спасибо!!!

<Фил>
Я ваще не могу больше У меня малой уже 2-ой день на титьке с утра до вечера висит. Днем отказывается один спать, только с титькой в зубах. Только стоит мне отползти, всё, через минуту глазенки открывает и начинает уа-уа...Иногда плюну, думаю ну и не спи, так ведь капризить начинает, спать ведь хочет. Вобщем если и завтра также будет, пойду веревку мылить))

такая же фигня!!! я запарилась вчера целый день с ним, тоже думаю ну и лежи не спи, он полежит поболтает агу-агу, потом начинает глаза тереть и капризничать, на руках уснет - положу просыпается и улыбка опять на мордочке )))))))) короче капец, и с утра седня уже также все началось, все утро чмокал, толком не спал, я сама не выспалась нифига, муж говорит: а ты че все пыхтишь и пыхтишь? так блин устала я!!!! седня бабушки придут с мелким сидеть, я молочка надоила, сходим хоть в кафешку ДР отметить, только у меня че то настроения ащще нет, башка ватная :vis: тоже за веревкой буду собираться :)

veil
короче, лучше б не ложилась спать

у нас батареи отключили,а с понедельника похолодание и дожди С этими батареями при +22 много детишек заболело.

<Фил>
У меня малой уже 2-ой день на титьке с утра до вечера висит

ленушик
у меня тоже часто сиську просить стал,а засыпает только на руках, раньше такого не было.

а мой перестал быть титешником, ест теперь только через 2 часа, не раньше...а предлагаешь, дак ещё баловаться стал, оближет её, соснёт раз-молоко потом ручьём бежит, в лицо ему брызжет, а он лыбится и не сосёт %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы