Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

<Фил>
сколько чего выдали? Мне дают 2 кефира, 1 молоко и 1 творог, это если не перед выхами, а перед выхами больше

так же выдают.
вот пойду сегодня - ругать будут. во вторник не была.
ну и да ладно.
не до них мне было.

Sula
После моих 2 попыток получить направление на молочку сегодня мужа отправила...думаю, уж он то получит! Ага, получил в регистратуре с подписью заведующей, все как полагается!
НО там стоит дата рецепт с 01.12.11 по 28.12.11, мы что еще весь ноябрь в пролёте????
пойду завтра ругаться вот блин точно проще все покупать, чем тратить время свое на рецепты и на поездки к-черту-на-кулички за 3 коробочками...

Вот меня это тоже останавливает. С другой стороны, а почему мы государству должны это подарить? И так оно хорошо на наши пособия живет. Попрусь на следующей неделе тоже получать рецепт. А главное, ведь не попросишь и не дадут. Назло буду еще и лекарства бесплатные выпрашивать!

Мушрик
А главное, ведь не попросишь и не дадут

так вот у меня девочка, с которой вместе гуляем привела свою дочу на прививку в 7 мес, им сказали- ну все, до года прощаемся))) и даже не заикнулись про молочную кухню. Я посчитала - выгода примерно 800 р. в месяц (если вычесть проезд). Один плюс - творог всегда будет, а то мы иногда в магазин заходим, а его уже разобрали..

Мушрик
Назло буду еще и лекарства бесплатные выпрашивать!

это точно бесполезно! если даже какахи на анализ бесплатно не берут(((((

Sula
если даже какахи на анализ бесплатно не берут(((((

Да вообще офигели! А может с ними посудиться? А то у меня у мужа же юридическая компания, надо с ними проконсультироваться, сколько можно на моральном ущербе заработать, у них как раз стажеры есть, которым надо тренироваться

Мушрик

Ульяна, ты чего с утра такая боевая? ага, я в следующий раз пойду и заставлю в карте все переписать....а то пишут "жалоб нет", а я жалуююююсь. Пусть все с моих слов записывают!

Да денег не платят на работе - няне надо зп отдавать, а мне решили на карту деньги перевести! а карта у мужа, а он в Москве. Еще Оле сумочки заказала,ю надо сегодня деньги занести, вот и завелась.

И еще на работу в Испанию пригласили. ... Но понятно, что я никуда не еду, блин... в офис Zara в Корунью...

Sula
вот блин точно проще все покупать, чем тратить время свое на рецепты

я так и решила. Нафиг оно надо в очередь за рецептом сначала стоять с ребенком, нервы свои мотать, потом на молочку мотаться... Я понимаю еще, ради ребенка, но ведь сами все съедать будем, при нашей аллергии вообще хз, когда молочку вводить буду.

Сходили мы на прием. Весим 8100 и рост 68 см.
Про молочную тоже спросила, сказали, что на ноябрь записали. Что рецепт не нужен, просто приходишь и называешь свою фамилию.
Стали объяснять когда видимо вспомнили, что я новенькая

сходили в поликлинику, поставили АКДСку, домой пришли, поели и сразу уснул, проснулся, температуры нет, вот думаю нужно ему жаропонижающее или нет.. и ещё сказали нам по 2 капли аквадрима, 2раза в день. этож 4 капли в день получается, и как женя говорила, какой рахит при зубах????

murlisja
а вы куда собрались?? Я видела статус в контакте??

так в Тайланд на новый год

Sula
вот блин точно проще все покупать, чем тратить время свое на рецепты и на поездки к-черту-на-кулички за 3 коробочками...

мда, что-то не везет тебе %) у меня все просто получилось с этим (видимо от пол-ки зависит), да и молочка через дорогу

<Фил>
Лен, сколько чего выдали? Мне дают 2 кефира, 1 молоко и 1 творог

также. в пятницу посмотрим сколько дадут :)

<Фил>
я 17-го окт. заказала новый рецепт, 18-го уже забрала...

Лена, ты у медсестры в смысле заказала новый рецепт? а то я так и не поняла надо у нее еще потом брать или на молочке в кассе со старым приходишь (за 4 дня до окончания, мне сказали) и получаешь новый на след.месяц.

Sula
если даже какахи на анализ бесплатно не берут(((((

:=-O:

Sevara
Про молочную тоже спросила, сказали, что на ноябрь записали. Что рецепт не нужен, просто приходишь и называешь свою фамилию.

Anti_Lena
у меня все просто получилось с этим (видимо от пол-ки зависит), да и молочка через дорогу

слушайте, а вы справки какие-то собирали про доходы или у вас всем положено до года? у меня в карточке какая-то бумажулька приклеена, что типа я ознакомлена с тем, что если наш доход меньше 3500р., то я могу получать до 2х лет что ли молочную продукцию...вот я чёт задумалась, мне надо было справки о з/п собирать али до года тоже положено просто так... %) если справки, то это капец, по ним мы будем олигархами, наверно и нам ничё не дадут(((( хотя в реале, далеко не барствуем со своими тремя кредитами(( во вторник на приём пойду, надо хоть опять спросить не забыть, а то всё лето по разным педиатрам кидали, фиг чё узнаешь...

Валенти
поставили АКДСку, домой пришли, поели и сразу уснул, проснулся, температуры нет, вот думаю нужно ему жаропонижающее или нет

а вам не капельки капали разве? у нас последний раз капли в рот и всё ок было) жаропонижающее я бы не давала, если температуры нет

Валенти
и ещё сказали нам по 2 капли аквадрима, 2раза в день. этож 4 капли в день получается

так осень на дворе-солнца мало стало, может, ещё родничок большеват у Ромашки-не?

Anti_Lena
так в Тайланд на новый год

клёво-то как)))будете хороводы вокруг пальмы водить

Мариям

так раньше по 2 капли капали, всё нормально, а сёдня пощюпала родничёк и сказала 2 по 2 :(

Мариям
слушайте, а вы справки какие-то собирали про доходы или у вас всем положено до года?

ничо не собирали, всем до года положено, потом после года уже надо бумажки собирать, но мы пролетаем, у мужа зп белая)))))

Валенти
клёво-то как)))будете хороводы вокруг пальмы водить

аха! мы еще с одной парой едем - будет весело

блин, какой Сережа у меня бесячий седня суп варила, он сидел стонал так нудно, хотя только поспал и поел. Сварила, пошли с ним в комнату, дала грудь еще поесть, думаю вдруг не наелся или че, он пососал, глаза трет типа спать опять. потом давай хохотать лежать, я его пощекотила всяко, пошла работку делать, он стоит возле меня и стонет опять, пошли спать ложиться, легли - он смеется опять! щас села за комп - опять стонет возле меня "мама, мама" может хочет, чтобы я его еще вверх покидала часика 2? тяжелый кабанчик так-то

Мариям
слушайте, а вы справки какие-то собирали про доходы или у вас всем положено до года?

До года положено всем, а после года надо справки собирать

нам сегодня тоже уже 9 месяцев...))9 месяцев в животе и 9 месяцев уже снаружи-взрослый почти

Мариям
нам сегодня тоже уже 9 месяцев...))9 месяцев в животе и 9 месяцев уже снаружи-взрослый почти

поздравляю вас Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 13:37

ленушик
поздравляю вас

спасибо))

Мариям
нам сегодня тоже уже 9 месяцев...))

Мы тоже поздравляем

Sevara
Мы тоже поздравляем

и вам спасибо)) посмотрела, Света, на твоего юного танцора-зарядилась позитивом на весь день это у вас зарядка дома такая?))

Мариям нам сегодня тоже уже 9 месяцев...))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

А нам завтра 7 месяцев :))

Ходили седня к хирургу с результатами УЗИ - сказал все бред, нет дисплазии у вас совсем, и типа первое УЗИ нормально нафига пошли еще. Короче чета какой то бред. Говорю у нас углы не правильные, она говорит углы меняются ничего страшного. Вообщем потом посмотрела я первые результаты УЗИ там тоже углы были не правильные. Не знаю теперь что делать то. Хотя в инете начиталась, что не страшно все и надо просто делать массаж и массажистка наша тоже так сказала.

Зато хирург нам поставила диагноз - НАЧАЛО РАХИТА!!!! Типа ребра выпячивают, ножки кривые (хотя они всегда были такими, еще косточки не выпрямялись после рождения) и родничек большой. Прописала кальций Д3 1/4 таблетки 3 раза в день. Вообщем пипец. На след. неделе пойдем к педиатору посмотрим что она скажет.
Просто о нашем хирурге не лучшие отзовы ходят. Она моего мальчика - девочкой называла, хотя он был голенький и все достоинство было напоказ. %)
Но вот то что у нас родничек большой и зубиков еще нет меня немного настораживает. Ребра по мне так нормальные :)

Вот. Пожалилась :)

Мариям
нам сегодня тоже уже 9 месяцев

Поздравляем Лешу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы