Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

и мы с Гошаном присоединяемся!!!! растите большими и хорошими!!!! :love:

jane air
ты думаешь в магазине валяться и истерить она будет как отличительно от мальчика?

ну я это уже проходила, сынуля был еще тот скандалист))) меня таким поведением не напугать и не разозлить - а вот по мелочи..это да....

Sula
ну я это уже проходила, сынуля был еще тот скандалист)))

А я хочу этот корабль! вот этот корабль я хочу!

Sula
меня таким поведением не напугать и не разозлить

так понятно что не напугать, но вот как то бы избежать бы заходов с валяньями, особенно меня радовало, когда племянница стояла и прицеливалась и точно в лж или грязь заваливалась.
жена брата, просто сверепела.
при нем орать то боялась, а вот без него Тинке доставалось. %)

jane air
племянница стояла и прицеливалась и точно в лж или грязь заваливалась

%)

Мушрик
А я хочу этот корабль! вот этот корабль я хочу!

да..было дело, я помню тот корабль и как бегала по магазинам в поисках такого же

jane air
но вот как то бы избежать бы заходов с валяньями

никак, похоже это этап развития)) надеюсь моя барышня побрезгует валяться в лужах, грязи и на полу в магазине.
я помню как в Турции своего 3летку за шкирку таскала, за руку по полу волокла и как вернулась с "отдыха" уставшая, похудевшая и с неврозом

murlisja

савсем недалеко от уралмаша пионерский, ПАРК ХАУС я уж подумываю его на молютку перевести, всёравно скоро на 3 переходить, и кашку мы малютковскую кушаем

Всем приветик! мы седня первый раз получили на молочной кухне кефир и молочко :) и творожок еще. Пью чай с молоком теперь - вкусно!
а еще утром Серега отказывался от каши, чем очень обрадовал папу )))))))))))) Личность, говорит, проявляется, а то странно, что он все подряд ест, так неинтересно ))))))))) пришлось дать черносливину пососать. Зато потом и каши половину порции слопал. Вчера с Олей Долькой гуляли, я к ней тоже пристала с зелеными Серегиными какашками она говорит - че ест, то и выходит! ну и решила я продолжать не заморачиваться ))))))))))) опять овощи попробую дать завтра наверное

ленушик
с 9 месяцами наших детишек

присоединяемся!
А мы сегодня целый день дома, даже на токи не пошли, т.к. я ключи где-то посеяла. (подозреваю в этом мужа, т.к. он мою сумку верх тормашками из машины доставал ). Так что сидим , его ждем с работы. А еще дома холодина, отключили отопление и горячую воду. И еще Варя всю ночь капризила, верхние зубы лезут Вообщем, сегодня у меня только такие смайлики
Хотя есть и приятное: Варя наконец поняла всю прелесть каталки и теперь рассекает с ней по квартире. Только вот отворачивать пока не умеет, приходится ее разворачивать. Но довольнааааааааая! :molodec:

ну вот ещё 9 месяцев их жизни пролетели незаметно!!!! поздравляем малышей

Gudim
присоединяемся!

и я поздравляю! 9 месяцев серьезный срок))))) :clap:

И мы присоединяемся к поздравлениям с 9 месяцами

Sula
и на полу в магазине

Мне как то со старшим удалось этого избежать.
Заходим в магазин я ему сразу сегодня могу взять что-то одно, вот он и стоит решает что ему выбрать мыльные пузыри или сок.
Или, что у мамы денег нет и она ничего не возьмет.
Правда был период, когда была в роддоме бабушка избаловала. Заходят в магазин и они берут все. И папа имел такую привычку (но быстро исправился).

Сейчас спрашиваю у тебя есть деньги, чтобы это купить, он говорит нет. Так вопрос и отпадает.
Надеюсь и со вторым у меня получится. Главное не расслабиться

Пацанов с 9-ю месяцами! Хулиганчики-то подрастают

Gudim
Оль, ты глянь, может у вас третий ряд есть еще?

та не говори, акулёнок блин. Сегодня уже окончательно прорезался зуб, так парень с 22-30 аж до 5 утра проспал не просыпаясь. Да и то скорее я его разбудила - титьку подсунула, а то уже как в первые месяцы разбарабанило.
Сегодня покупала себе новый лифон для кормления, так от третьего размера уже только второй остался. Неужели к своему нулевому вернусь после окончания ГВ? :boom:

Zeta66
Неужели к своему нулевому вернусь после окончания ГВ?

у меня до Б была 1, стремящаяся к 2. Во время кормления - полная 3-ка. Я так радовалась груди! Но щас у меня вообще все сдулось до 0. :vis: Тоже хотела с грудью походить подольше.

девочки, вы меня пугаете :=-O: я не хочу 1 и 0 не хочу :( хочу как щас, полный 3 кормить чтоль до школы его?

Кругляшок
кормить чтоль до школы его?

есть еще вариант рожать ч/з каждые 2 года

Anti_Lena
Пью чай с молоком теперь - вкусно!

а я трескаю оладьи на кефире

Zeta66
Неужели к своему нулевому вернусь после окончания ГВ? :boom:

если не резко бросишь, даже видн не будет, что третий был.
у меня кстати больше чем В и не было.....

Gudim
у меня до Б была 1, стремящаяся к 2.

у меня АА к А, или АА в никуда, в зависимости от веса.
сейчас все как и ранее АА к А.

Gudim

точно-точно ;) заодно и рождаемость повысим.
нам с Ленушиком и вылечится от проблемок так можно будет ;)
мне гинеколог лечащий сказал 3 подряд выношенные беременности, и ГВ минимум до 1,5 лет.
гв кончилось через 3 месяца....

Zeta66
Сегодня покупала себе новый лифон для кормления, так от третьего размера уже только второй остался.

у меня тоже уменьшилась, но я и не хочу такую большую. Я вообще не могла подобрать себе кофточки. С одной стороны хочу как раньше,а только думаю сейчас пузо никак не уходит и если грудь уменьшится,вот совсем ужасно смотреться буду.

Gudim

тогда придется на работу забить (ради груди :y_0006: )

И мы поздравляем с 9 месяцами, ведь девочки 9 месяцев мы их в пузиках носили и вот уже 9 месяцев это самые главные и любимые наши человечки..

Валенти
савсем недалеко от уралмаша пионерский, ПАРК ХАУС

вообщем сходила я сегодня специально за напларвление и на молочку, а мне сказали мол вам до 8 месяев неделя осталась, а там вам уже кефиры всяки давать будем, поэтому дадим вам тока одну коробку. Так что если тебе надо ее ты напиши мне, куда везти мы завезем)))

Anti_Lena
Anti_Lena

а вы куда собрались?? Я видела статус в контакте???

Gudim
Варя наконец поняла всю прелесть каталки и теперь рассекает с ней по квартире.

а мы машину-каталку купили, тоже с ней рассекает, еще и багажник там есть, дак она довольная игрухи достает, складывает и в дудилку на руле рулит....

После моих 2 попыток получить направление на молочку сегодня мужа отправила...думаю, уж он то получит! Ага, получил в регистратуре с подписью заведующей, все как полагается!
НО там стоит дата рецепт с 01.12.11 по 28.12.11, мы что еще весь ноябрь в пролёте????
пойду завтра ругаться :rtfm: вот блин точно проще все покупать, чем тратить время свое на рецепты и на поездки к-черту-на-кулички за 3 коробочками...

Sula

у нас ДО 10 сентября, к примеру, нужно подать уже на октябрь, до 10 октября на ноябрь итд вот у вас и получилось что до10 ноября подали уже на декабрьСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 22:40

Валенти
у нас ДО 10 сентября,

у нас до 15.

вообще тут н форуме есть, кому после гоа эта морока нужна, справки дажо хотят собирать.
нафиг нафиг мне не надо...

Sula
А еще вчера 2 шага самостоятельно сделала!!!!!

ууух какие вы ранние :)

Zeta66
У нас восьмой зуб вылез

:shock: моя в шоке))))) еще и младше нас на 2 месяца)))))

ленушик
с 9 месяцами наших детишек

пасипа!!! Ванечку тоже! :pozdr3:
Сейчас моим обоим лялькам по 9 - младшему месяцев, а старшему лет
Деффачки, ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за поздравлялки, оч.приятно!!! Григорию все передам завтра как проснется)))

Sula
никак, похоже это этап развития))

ну не знаю, мы избежали этот период

Anti_Lena
мы седня первый раз получили на молочной кухне кефир и молочко и творожок еще

Лен, сколько чего выдали? Мне дают 2 кефира, 1 молоко и 1 творог, это если не перед выхами, а перед выхами больше

Валенти
у нас ДО 10 сентября, к примеру, нужно подать уже на октябрь

у меня старая квитанция была до 21-го октября, я 17-го окт. заказала новый рецепт, 18-го уже забрала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы