Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air
аллергию можно сделать, если смеси сыпать много.

так я и пытаюсь выяснить, сколько вешать в граммах?!
Допустим, на 1 ст. л. каши в сухом виде сколько нужно смеси? 100 мл? 120? 150? И как разводить? Как обычно, или например, на 1 мерную ложку 60 мл, а не 30?
-----------А еще мы перешли на гипоаллергенную смесь! :boogie: :boogie: :boogie:
Наконец-то! Уже неделю ест ее, т-т-т, сыпи нет. Щас еще эту недельку посмотрю, а потом, если все гуд, можно и каши вводить.

Gudim
А еще мы перешли на гипоаллергенную смесь!

молодца!

Gudim
так я и пытаюсь выяснить, сколько вешать в граммах?!

лучше сначала развести смесь как обычно, а потом туда кашу. Но я наливаю воду "на глазок" примерно 100 грамм, туда 3 ложки смеси кидаю и кашу потом. Считается, что разводить смесь не по инструкции плохо, прям на банке написано...но я все-таки в кашу чуть меньше порошка смеси добавляю...

Sula
У нас же 3 зуб вылез снизу

поздравляю))) у нас снизу тоже 3 зуба

Gudim
Вдруг слишком калорийно получится

Sevara

хорошенький малыш))

Zeta66
. У нас восьмой зуб вылез,

ого,да вы зубастики))

Gudim
Допустим, на 1 ст. л. каши в сухом виде сколько нужно смеси?

делай так что это не смесь,а вода или молоко.
можешь смесь чуть жиже развести.
я делала как на коробке написано.
потмо выяснишь в какой консистенции она у тебя етсь будет.
мой вот жидкую кашу не особо ест.

Gudim
Щас еще эту недельку посмотрю, а потом, если все гуд, можно и каши вводить.

Оля, я бы пару поглядела. береженого бог бережет.

Ленушик, а ты кашу на воде варишь?
я так поняла ты не коробочную даешь?
я вот думаю о переходе на нордик хлопья и как молоко коровье вводить.
хотя стоит ли, очкую что-то...

Sula
но я все-таки в кашу чуть меньше порошка смеси добавляю...

Настя, так можно (у меня АНдрей только так кушал первые месяца 2, а то прибавки по 1,2 в месяц и атопический дерматит в комплект), нельзя больше сыпать. вот это плохо.
Насть а чего вы нутрилон каши не едите? там смесь есть, мучений меньше.
или тебя что сахар там смущает?

Gudim

я тоже сначала смесь разводила, как для кормления, потом чуть меньше, теперь молочные лупасит, блин запасы Беллакта заканчиваются, надо покупать, так нискем пока толком договориться немогу. :(

jane air
Ленушик, а ты кашу на воде варишь?

если не коробочную, то обычно молоко добавляю. Только гречку на воде варю, потом через блендер и с молоком разбавляю.

jane air
я так поняла ты не коробочную даешь?

и коробочную и варю сама,в последнее время чаще коробочную.

Молоко нам свежее каждый день на молочке дают, вот его и добавляю.

а к нам сейчас дружок приходил, правда на год старше нас, год и семь парню, дак они так смешно игрухи делили))) Мой то Гошан уже понимает все, игрухи то не отдает потом за пианино посадила их, так за руки взялись и давай долбасить по клавишам)) прикольные такие :love:

Валенти
лин запасы Беллакта заканчиваются, надо покупать, так нискем пока толком договориться немогу.

у меня есть рецепт на молочку на 4 коробки, хочешь отдам? могу даже завести если вы недалеко от уралмаша))

оо меня слава богу эта охинея кончилась.... с Белактом.

jane air
нельзя больше сыпать. вот это плохо.

ну и я так подумала, меньше - можно, больше - нельзя!

jane air
Насть а чего вы нутрилон каши не едите?

мне только гречка их нравится, а остальные -
кукурузую покупала - у меня остатки в тарелке за пару часов превратились из каши в воду (да, иногда я такая лентяйка не мою сразу посуду ), муж решил, что каша растаяла.

jane air
или тебя что сахар там смущает?

я как раз с сахром беру, они же более вкусненькие))

Сейчас сорвалась на доче :( орет и орет, начинаю спать укладывать - аж визжит, накормлена-напоена, вот что надо, а??
принудительно отправила сына играть с Машей......сама успокаиваюсь...

Да..она же мне сегодня "мам" сказала, робко так.....

Sula
Сейчас сорвалась на доче

не переживай, бывает иногда....я седня тоже Сереге какашки вытирала, а он переворачивается и ползти ему надо, а какахи то размазываются! вот я ему и сказала что-то громким голосом, обиделся на меня пацан, заплакал

Sula
Да..она же мне сегодня "мам" сказала, робко так.....

:) клева
у меня уже четко говорит "мама", уже даже не только когда сильно ревет, а когда просто ползает за мной или когда ищет меня, если я из комнаты вышла :)

Anti_Lena
не переживай, бывает иногда

пасибо, Лен))

Anti_Lena
вот я ему и сказала что-то громким голосом, обиделся на меня пацан, заплакал

вот и я так....громко отругала. а она обиделась и заплакала. У меня к вечеру спина уже отваливается и нервишки шалят.

Sula
Anti_Lena
вот я ему и сказала что-то громким голосом, обиделся на меня пацан, заплакал

вот и я так....громко отругала. а она обиделась и заплакала. У меня к вечеру спина уже отваливается и нервишки шалят.

ой, девочки, и я сегодня грешна выходом своих эмоций на ребёнка...((( пока собирались на улицу, он весь искричался, аж в ушах звенело %) а я на него ворчала и ворчала, пока не вышли, вспотели, блин, пока собирались, я даже сама одеться толком не успела:шапка набекрень, куртка расстёгнута, штанина загнута-клуша, короче; посадила дитёныша в коляску, ремни пристёгиваю, а он посмотрел на меня и давай хохотать-я аж как-то опешила и тоже начала смеяться-успокоились и поржали вместе

Sula
у меня остатки в тарелке за пару часов превратились из каши в воду

ни разу так не было.
я тоже мою посуду перед едой

Sula
Сейчас сорвалась на доче :(

новопассит курсом.

у нас борьба.
Андрей поверяет кто командовать будет.
изворачивается когда одеваешь, если сидеть не хочет аж уж.
15 раз сажала на коленки обратно.
на слезы понял что меня не пронять, заберешь что нить - сразу в рев.
я не обращаю внимания, через минутку улыбается зараза стоит. слава богу тут выяснили что рыдать бесполезно ;)

Мариям
успокоились и поржали вместе

ну вы даете)) я Маню быстро на улку собираю- в комбез...в колясу..и готово, зато сама то телефон забуду, то утюг проверить, то перчатки найти не могу, Она сидит вколясе, наблюдает за мной, мне аж стыдно становится, что я "клуша" такая

jane air
новопассит курсом

ну да, надо купить - ГВ закончилось, теперь можно все!

jane air
у нас борьба.

и у меня проблема. Девочка хитрая, найдет "каку"и за спину прячет. Повадилась на пол ложиться и ножкой по полу долбить, если что не по ней. Всегда настаиваю на своем, но боюсь палку перегнуть, она же дееевочка :bear:

Sula
ет. Повадилась на пол ложиться и ножкой по полу долбить

а у меня тоже психовать научилась, кулаки сожмет, вся покраснеет, тужится и кричти

Мариям
тоже начала смеяться-успокоились и поржали вместе

:)

Танюха22
а у меня тоже психовать научилась,

интересно, и у кого это они учатся?

Sula
но боюсь палку перегнуть, она же дееевочка :bear:

ты думаешь в магазине валяться и истерить она будет как отличительно от мальчика?

Sula
интересно, и у кого это они учатся?

не знаю как у кого, а у меня Андрей с месяцев 2,5 ножкой нервно дергает...
и сейчас так же и продолжает.

<Фил>

с 9 месяцами наших детишек ;) Пишу и думаю,а 9 ли месяцев ,уже путаться начала.

ленушик
<Фил>

с 9 месяцами наших детишек ;)

с очередной даткой ваших малышей

ленушик
с 9 месяцами

Лена и Лена, поздравляем ваших карапузов!!! Что ни говори, а женихи в нашей темке завидные

ленушик
с 9 месяцами наших детишек

:pozdr3:

спасибо,девочки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы