Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Танюха22
чтобы она попробовала, что вкусно, а на самом деле там полно невкусных овощей

jane air
т.к. перевариваются быстро, если после еды, то будет брожение в желудке.

ок
ну что, стала давать я каши. У Гоши от них рвотный рефлекс %) у него лицо все морщится и еда прямо обратно ползет то ли ему так не вкусно, то ли консистенция каш незнакомая.. фрукты то с овощами не такие... хз в общем, но есть отказывается, весь слезами умывается :( каш уже 3 коробки вскрыто, ничо ему не нравится блин. Чувствую будем до школы на ГВ

Танюха22
даю, тоже с овощами, я фрукты на кончик ложечки

ничё се, вы гурманы какие:и фрукты, и овощи, и мясо-в одном наборе я так своего с кашей и творогом первое время обманывала:тоже на кончик ложки фрукты и всё остальное))

Танюха22
на самом деле там полно невкусных овощей

у меня Варя какая-то не такая. Брокколи и цвет. капусту лопает, аж за ушами трещит, а от сладкой тыквы ее прям передергивает.

Кругляшок
ничо ему не нравится блин.

ну и отстань от ребенка, через 2 недели снова попробуешь.

На улице сегодня морозно. Мы первый раз в слингокуртке ходили. Такая Красота! На ре надел колготки, слип и шапку и вперед! Никакого ора и истерик, как при одевании комбеза! Проспала час, потом пошли в поликлинику на токи. Куртку сдали в гардероб и опять никаких лишних вещей таскать не надо. Я балдею.

Кругляшок
. У Гоши от них рвотный рефлекс

может пожиже делать

Мариям
вы гурманы какие:и фрукты, и овощи, и мясо-в одном наборе

а что делать приходится, чтобы она поела, ей каши подавай, они же сладкие

Gudim
Брокколи и цвет. капусту лопает, аж за ушами трещит

да она может ложки 3-4, а потом плюется

Gudim
Такая Красота! На ре надел колготки, слип и шапку и вперед!

да красота, а я заколебалась сегодня одевать ее, ладно она лежит не вырывается

Gudim
Мы первый раз в слингокуртке ходили

Оль, а у тебя разве не зимняя? Я тож хожу, ко мне теперь перестали приставать по поводу слинга, теперь все ржут - что это за одежка такая двухголовая
Сегодня зашла себе кашемировую шапочку купить, так продавщица за мной следом выбежала, чтоб спросить что за куртка и где продается (у неё внучка родилась, грит дочере куплю)

Zeta66
Оль, а у тебя разве не зимняя?

зимняя Сегодня просто 0 градусов было, вот я и решила, что пора. И ни капли не пожалела. Ну и она не дутик, так что зимней не смотрится.

Zeta66
что это за одежка такая двухголовая

:D
А мне кажется, большинство встретившихся мне сегодня думали, что я беременная.

Кругляшок
то ли консистенция каш незнакомая..

может густо му?
разводи жиже и все.
в консистенцию как пюре.

девочки, а у меня одна из крысок умирает.
наревелась сегодня...
даже из домика не выходит, тощая и слабая вся.
врач грит рак у нее, опухоль видно на животике.
похоже матка.
больше никогда и никого мало живущих заводить не буду :(

jane air
девочки, а у меня одна из крысок умирает.
наревелась сегодня...

сочувствую, а у меня у родителей моя кошка умерла, тоже расстроилась, жалко животинку((

jane air

Мариям

cочувствую, животные становятся членами семьи

Девочки, тоже на этой неделе планирую начинать вводить каши. Назрело 2 вопроса:

1. с какой начать? Купила гречневую, рисовую и кукурузную.
  2. как ее разводить на смеси? Сколько смеси нужно добавлять? По-любому ведь меньше, чем просто в бутылку.

Gudim

1. с какой начать? Купила гречневую, рисовую и кукурузную

начинали с гречневой низкоаллергенной, посмотришь по ребёнку, как кушать будет и как со стулом, нашему хорошо пошла

Gudim

1. как ее разводить на смеси? Сколько смеси нужно добавлять? По-любому ведь меньше, чем просто в бутылку.

тут не подскажу-всегда развожу водой) на глаз))

Gudim
А мне кажется, большинство встретившихся мне сегодня думали, что я беременная.

аха про меня также думают и пялят все на снеговика такого двухголового
у меня еще из куртки ноги гошины не вытаскиваются дак ваще я огромная вся

Gudim
как ее разводить на смеси?

ты купила безмолочные? просто разводишь смесь и в не кашку.

я так делала,н о Хайнц все равно бее на вкус.
так тчо купила каши на нашей смеси и не парюсь теперь.
попробуй начать с кукурзной или с гречневой.

Gudim
с какой начать? Купила гречневую, рисовую и кукурузную.

с гречневой лучше, рисовая крепит...

Gudim
как ее разводить на смеси? Сколько смеси нужно добавлять? По-любому ведь меньше, чем просто в бутылку.

я первую неделю без смеси делала, на воде, когда по 1-2 ложки ела, сейчас смесь на глазок насыпаю, в сладкие каши поменьше, в несладкие побольше.
Мы попробовали Нестле рисовую с сахаром - ням, я сама себе такую иногда развожу, только её приходится хорошенько взбивать ложкой, чтобы комочки разошлись.

Sula
рисовая крепит...

Я свою кормила дня 3 подряд чтобы ее закрепило! Эффекта 0!!!! У мена Агаша, пардон, как утка - последнюю ложку доедает и уже на какашке сидит! 5-6 раз в день. И рисовая вообще не помогает.

Всем привет!!!
девочки, у меня какая-то каша жидкая получается! у вас какой консистенции? сделала сегодня полный объем на 1 кормление, пропорции как написано на упаковке - такая жижа противная :) себе с сахаром сделала, и то невкусно, а карапуз бедный без сахара лопает)))) блин, со стулом все еще непонятки какие-то, может опять отменить все нафик? :boom:Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 12:11

Мушрик
У мена Агаша, пардон, как утка - последнюю ложку доедает и уже на какашке сидит!

не, у нас 2 раза в день почти в одно и то же время. И очень странно - что только в кроватке, она видимо как туалет дочей воспринимается, хорошо еще что в памперсе в это время всегда)))

Anti_Lena
у вас какой консистенции

как сметана, чтоб с ложки и изо рта не вытекало :) но я без инструкций делаю.

У нас же 3 зуб вылез снизу! Причем заметила я это только на фотографии, делала снимки крупным планом - а потом на компьютере просматривала - ба! у Маши уже 3 зуб торчит! Ходили к стоматологу консультироваться, почему унее опять снизу зубы лезут, а вверху нет, сказали - так бывает, ничего страшного.
А еще вчера 2 шага самостоятельно сделала!!!!!
От меня до комода, по инерции правда, так что может и "не считается" :)

Мушрик
У мена Агаша, пардон, как утка - последнюю ложку доедает и уже на какашке сидит!

у меня Ксюха также

Anti_Lena
, у меня какая-то каша жидкая получается!

я на глаз все делаю, погуще

Sula
У нас же 3 зуб вылез снизу!

а у нас все никак :(

Sula

поздравляем!!!еще как считается!

девочки у нас сопли-можно ли гулять или не стоит

Кругляшок
у меня еще из куртки ноги гошины не вытаскиваются дак ваще я огромная вся

ага, у меня тоже ноги ее под курткой

jane air
ты купила безмолочные

ессно! при нашей то аллергии на молочный белок.

Sula
смесь на глазок насыпаю

хм... А как бы не перекормить ее? Вдруг слишком калорийно получится

Мушрик
5-6 раз в день

Sula
у нас 2 раза в день почти в одно и то же время.

а у Вари не каждый день получается, бывает. Хотя сейчас, т-т-т, получше стало. Так что радуйтесь, пусть лучше какает, чем плачет и тужится...

Sula
что только в кроватке, она видимо как туалет дочей воспринимается

ой, Варя ваще врединой такой заделалась - только памперс с нее снимешь и отпустишь на пол проветривать, как тут же сделает все дела )))) И довольная сидит. Я уже в разное время с нее снимала памперс, а она как специально ждет момента. Хоть вообще не раздевай.

Sula
еще вчера 2 шага самостоятельно сделала!!!!!

какая боооольшая!

Танюха22
евочки у нас сопли-можно ли гулять или не стоит

если темпы нет - я бы пошла гулять. Наоборот, ребенку нужен свежий воздух, заодно и дома проветришь бацилы.

Gudim
если темпы нет - я бы пошла гулять

нет темпы, значит пойдем :)

Gudim
А как бы не перекормить ее?

не перекормишь..даже если больше делаю каши, если наедается, ни за что рот не разожмет

Привет)))
У меня тут монитор ломался.
Вас читать не стала, не могу читать, когда дергают, что мама включила не тот мультик.

Мы тут в воскресенье подстриглись, ездили старшего стричь, мастер а давайте и малыша подстрижем. Ну и подстриглись.
Он сосал титьку, а его стригли.

А у нас не получается ни одно кормление заменить, грудь все еще основная еда. И всю ночь бывает сосет. Так насосется, что утром толкаю ему еще, чтобы поспал, а он ко мне повернется попой и дальше так спит

Sevara
А у нас не получается ни одно кормление заменить, грудь все еще основная еда

так же. Овощей пока 100 грамм съедает, но полностью - толкать не приходится, думаю добавить объём ещё. Но почле всё равно грудь сосет. Ещё фрукты есть пытаемся, пока только груша боле-менее 50 грамм, а на остальное морды корчит и обратно выталкивает.

Танюха22
девочки у нас сопли-можно ли гулять или не стоит

у нас уже 5 дней сопли (из-за зубов), гуляем - на воздухе даже лучше дышет. У нас восьмой зуб вылез, прорезалась десна, надеюсь, что сопли закончатся. Единственно сегодня ноет весь день и на ручках, видимо больно сильно, самое начало вылазит только

Zeta66
У нас восьмой зуб вылез

ачуметь! Оль, ты глянь, может у вас третий ряд есть еще?

Zeta66
Овощей пока 100 грамм съедает

я 150 стала давать, все съедает и смесью запивает потом

Sula
сейчас смесь на глазок насыпаю

нельзя же так!!!!
строго по мерной ложке сыпь надо насыпать!!!!

Sula
с гречневой лучше, рисовая крепит...

не всех. Бобра так заперло с гречневой, шо капец капецкий был...

Sula

молодчина она у тебя.
Андрей не очет ходить, пусть ползает
радует то что не стучится и не падает. стоит сам все дольше и все больше.

Gudim
хм... А как бы не перекормить ее? Вдруг слишком калорийно получится

не самое страшное в вашем варианте. аллергию можно сделать, если смеси сыпать много.

Gudim
Оль, ты глянь, может у вас третий ряд есть еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы