Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

<Фил>

так увидела что в 8.50 только в 9!!! а нам ещё час езды на Тургенева, к Шароновой

у нас друг промелькивает в ваной , и видно его, если сидеть, или на четвереньки встать, на тv тумбе , и тоже встаёт на пару секунд, руки отпускает и падает на попу, причём делает это на диване., под присмотром когонибудь, а на полу или держась ходит, или ползком вперёд в коридор , а так в большенстве он у меня в кроватке играется, по часу

Валенти
так в большенстве он у меня в кроватке играется, по часу

счастливая)))моего на 5 минут попрыгать и всё(одеяло, подушку, пелёнку) оттуда выбросить хватает...))дальше свободу требует...))

Sula
У нас что-то странное видимо было...ночью еще темпа поднималась, под утро сама прошла и больше нет её. Сопли тоже не бегут, отсмаркиваю еще немного и все Это затишье перед бурей или ребенок здоров? Что-то на простуду нифига не похоже...

слушай один в один как у нас. Получается в среду вечером 1ый раз темпа, потом весь четверг, а последний раз с четверга на пятницу и тоже сама снизилась... Сопли тож на нет сходят. Я не думаю что затишье перед бурей)) Надеюсь на выздоровление. Еще кстати в понед. к ЛОРу пойдем, заколебал уже в ухе чесать, пожаловалась врачу, вот она направила...

Валенти
а так в большенстве он у меня в кроватке играется, по часу

спокойный видимо он у тебя? моему наоборот надо по всей квартире гонять
Причем так шкодно, у нас длинный коридор, квартира трешка, на одном конце коридора кухня, на другом комната, и по пути получается еще 2 комнаты. И вот он начинает забег с кухни, по очереди заползает-заходит в обе комнаты и финиш в третьей

<Фил>
начинает забег с кухни, по очереди заползает-заходит в обе комнаты и финиш в третьей

у нас финиш в ванной, пока не сообразил, что можно ещё к туалету заворачивать)) ещё контрольная остановка у бабушкиного дивана-чего-то ей скажет, поднимется и вперёд, бабушка только успевает кошачьи миски и свои тапки прятать, а то всё на зуб пробует)) комнату сейчас почти не закрываю-духота невыносимая...((

<Фил>
Это мои близняшки

прикольный такой))))))))

jane air
а у нас Бобруша стоит сам, не держась,

у меня Ванек пока сам не стоит, мне кажется боится. Обязательно надо за что-то держаться. А вот ходить за ручку или ползать мы любим.

Танюха22
и я своей малявкой похвастаю, сегодня на шопинге были,

ну супер красотка)))))

Sula
Это затишье перед бурей или ребенок здоров?

вы же прививку делали, может просто на нее реакция была

Sula
у меня привычка кружки оставлять на столах))

я теперь смотрю внимательно. Мой достал до компьюторного стола и чуть ли не пролил стакан горячего молока на себя. Полилось немного, он заорал и отпустил кружку. Я теперь боюсь.

<Фил>
И вот он начинает забег с кухни, по очереди заползает-заходит в обе комнаты и финиш в третьей

молодец, моему не разбежаться, некуда. Он хитрец научился открывать разные двери. Знает какую на себя надо потянуть,а какую аккуратно толкнуть.

Мы тут машинку купили, Ваня оценил

ленушик

довольный водила))

murlisja
бывает что у вас ляльки срыгивают

бывает

<Фил>
то мои близняшки

:D

Танюха22
и я своей малявкой похвастаю

модняха

Sula
.все что на краю стола пытается подцепить и стащит

и мы также. Тут огромный кусок у скатерти с угла оторвала

ленушик

такой симпотный водила!

А у меня Варя заценила наконец каталку! Ходит с ней по всей комнате, до первого препятствия. Причем так смешно: обогнать ее с боку пытается, но и не отпустишься ведь от нее

Gudim
обогнать ее с боку пытается, но и не отпустишься ведь от нее

Валенти
в большенстве он у меня в кроватке играется, по часу

тебе повезло, она без меня нигде не остается

<Фил>
ЛОРу пойдем, заколебал уже в ухе чесать, пожаловалась врачу, вот она направила

моя тоже правое ухо теребит, но не плачет, что это повод для беспокойства или она уши просто нашла..

ленушик

прикольно

Танюха22
и бежит тока пятки сверкают

ога, а мой еще и визжит радостно, смешно так.

мне утт замечание баушки во дворе сделали, что:

1. одет легко (на улице было +16-18, я в ветровке и макасинах на ногах, андрей в кистюме из фетра и ботиночках)
  2. рано ему еще в песочнице вошкаться, тем паче ползать.

всех послала, второй раз даже не культурно.

Валенти
а так в большенстве он у меня в кроватке играется, по часу

а зачем?
у меня ребенок в свободном выгуле по все квартире.
в кровать его папа только садит.
я считаю что она для спанья.

еще АНдрей стал в стуле вставать. пора ремни доставать :(

прикольная машинка думаю тоже надо прикупить, что то недорогое...

jane air
еще АНдрей стал в стуле вставать. пора ремни доставать

Такая же фигня, я уже неделю пристегиваю. Правда если есть не хочет, все равно не поможет. ...У меня тоже играет на полу, иногджа в манеже. В кровати только на ночь спать. А днем мы на балконе спим. Спит теперь только 2 раза. Жалко...

девочки, а когда полностью кормление заменяется на человеческую еду? а то мы лопаем овощи-фрукты-каши и все пока запиваем молоком, а сколько молока выпито ваще не понятно. и фрукты точно ПОСЛЕ еды? не ДО?

jane air
я считаю что она для спанья.

для спанья она у нас когда заправлена на ночь сам засыпает минут за 10, а для игры матрас голый,, он там у меня, когда комп к зарядке подключён, в общем свобода у негозаключается в одной комнате в коридор не выпускаю к грязной коляске, да и на кухне ему пока делать нечего, кошкины миски проверять, поел на кухне и в комнату играть и спать.

Кругляшок

у меня после еды от молока отказывается, если у вас хочет молочка, после полного оьёма пищи, пусть пьёт

Кругляшок
девочки, а когда полностью кормление заменяется на человеческую еду? а то мы лопаем овощи-фрукты-каши и все пока запиваем молоком

у нас теперь вообще днём сосёт один раз или вообще не сосёт, получается, все кормления, кроме ночных, заменились...причём, он сам отказался сосать, предлагала тоже каждый раз после прикорма, раньше сосал, теперь-нет...по количеству высосанного молока вообще не заморачивалась: сосёт-хорошо, нет-тоже неплохо))

Кругляшок
и фрукты точно ПОСЛЕ еды? не ДО?

я даю фруктовое пюре вместе с кашей, вечером после творожка предлагаю, иногда ест, иногда нет...

ленушик

такой он у тебя красавчик кстати))) И очень имя подходит, вот вылитый Иван)))
Я тоже все покупаю и покупаю машину :boom: Тут вроде и определилась какую, позвонила в магаз, так ее на складе не было. Завтра надо уже заказать наконец-то

Танюха22
моя тоже правое ухо теребит, но не плачет, что это повод для беспокойства или она уши просто нашла..

мой не то что теребет, а прям палец внутрь засовывает и начесывает. Может просто чешется не знаю. Но я уже просто устала думать что это, так что схожу к лору пусть посмотрит для моего успокоения

Мушрик
я уже неделю пристегиваю

мой орет благим матом когда пристегиваю, что в коляске что в стульчике

Мариям
все кормления, кроме ночных, заменились

у нас также. И вот я щас что-то задумалась, а правильно ли это? Ведь говорят же что основная еда для ребенка до года - это молоко. А прикорм это просто знакомство с нормальной едой, а не цель заменить кормления. Но в тоже время если он сам не хочет титьку после прикорма, не заставишь ведь его... Чет я в ступоре

Мушрик
Правда если есть не хочет, все равно не поможет. ...

у меня встает не когда едим, а когда самозанятость.
я ью на кухне и его в стул сажу, игрух выдам и всем хорошо

Кругляшок
девочки, а когда полностью кормление заменяется на человеческую еду?

когда объем кормления равен объему разовому еды из тити+питательность .
ну и плюс когда ребенок взрослеет.
если ребенок перестает запивать молочком еду, это еще один критерий для сворачивания ГВ, тест етсь на сайте на каком то.
т.к. у нас ГВ давно закончено не вдавалась сильно, если надо - спрошу у подруги сайт название.

Кругляшок
фрукты

Кругляшок
ДО?

Кругляшок
еды?

т.к. перевариваются быстро, если после еды, то будет брожение в желудке.

<Фил>
а правильно ли это?

нас так и учили, вытеснять прикормом ГВ. ГВ оставляют только на утро и вечер.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 22:07

Про фрукты не заморачиваюсь, про титю сколько высасывает тоже не думаю особо.

jane air
еще АНдрей стал в стуле вставать. пора ремни доставать

Мушрик
я уже неделю пристегиваю.

у меня тока стоя и ест, не сидит вообще, причем если пристегнешь ор стоит

Мариям
вообще днём сосёт один раз или вообще не сосёт, получается, все кормления, кроме ночных, заменились...причём, он сам отказался сосать, предлагала тоже каждый раз после прикорма, раньше сосал, теперь-нет

аналогично...

Мариям
я даю фруктовое пюре вместе с кашей

я вместе с овощами, т.к. без фр.пюре овощное не ест

Танюха22
я вместе с овощами, т.к. без фр.пюре овощное не ест

о как бывает)) а мяско даёшь?

Мариям
а мяско даёшь?

даю, тоже с овощами, я фрукты на кончик ложечки, чтобы она попробовала, что вкусно, а на самом деле там полно невкусных овощей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы