Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Оля, Маша, с днем рождения!!!! я как всегда, ворона, всё пропустила!
У меня Маркуша стал теперь в 8 или 8-30 просыпаться. Хотя может из-за соплей, нос ночью пересыхает и он начинает ворочаться. Девочки, а когда ночью малыши просыпаются - что делаете? Мой когда раза 4-5 просыпается, я ворчу что много, обычно 2-3, но я что-то тупо титьку в зубы и дальше спать. Может не надо так, откормила бизончика?
Кстати, киньте ссылочкой на нормы - сколько чего съедать надо.
Мы тоже воду особо не пьем, только когда балуемся - струйку ему из соски в рот пускаю (девчонки видели), тогда пьёт

Sula
Лена, а ты врачу про какахи зеленые говорила?

медсестра спросила че то про еду, я говорю - да вот, какахи позеленели, живот заболел - все перестала давать, а она - ой, подождите!!!! и убежала к своему столу и давай мне про молочную кухню, что вот вам рецепт. завтра зайдите за ним и бла-бла-бла. А врач быстренько послушала его и к ней куча народу че то приперлось, не до нас им стало %)
у меня вот Аципол есть, но все-таки без анализов не буду давать.....короче хрен поймешь че делать

Кругляшок
девочки, сколько ваши малыши спят в сутки???

у нас тоже четкого режима нет. На ночь щас засыпает примерно в 24 или в час или еще позже, ночью просыпается стописят раз, ну тоже когда как, иногда через 3 часа поесть только. Утром окончательно просыпается часов в 10, через часа 1,5-5 уже опять хнычет, что спать надо, идем на улицу обычно в это время, там может часа 2 поспать, потом дома еще часика 1,5. Иногда в день 3 раза по 1,5 часа спит.

Мариям
муж у меня вообще затейник, оказывается..

такой муж молодей! респект и уважуха ему! :clap: я вот все мечтаю, чтоб мой также сделал когда-нибудь :hihiks:

Anti_Lena
короче хрен поймешь че делать

вот-вот, я пока подожду, отменила брокколи - а то капуста тоже зелени добавляет.

Девочки, вчера только Грише здоровья желала..сегодня моя Машута приболела :( Темпа утром 38.5 была, сейчас 37 примерно и сопли полились. Врач приходила - грит, это на прививку может быть, либо простуда. На всякий случай лекарств нам выписала

Zeta66

Спасибо, опоздашка! :rose: Мне вот [a url=www.baby.ru/blogs/post/3551001]эта[/a] ссыль по нормам нра .

Sula

пусть Машулька поскорее поправляется. Правда может на прививку...

Всем малышам богатырского здоровья!

Zeta66
но я что-то тупо титьку в зубы и дальше спать

мы также.

Sula
..сегодня моя Машута приболела :(

выздоравливайте. Я что-то так устала сидеть дома, уже хочется на улицу.

а мы с прогулки пришли.
посетили песочницу, покатались на карусели и покачались на качели.
на гулек поглазели, листочки пособирали.
гуляли без коляски и видимо так и буду гулять.
лень мне ее таскать туда сюда.

Нам уже лучше , темпа 38 последний раз была в 6 утра, я даже нурофен не дала, сама снизилась
Седня врач пришла опять, говорит вас попроведать, я аж удивилась

Кругляшок
девочки, сколько ваши малыши спят в сутки???

Днем 3 раза по 40-60 мин, или 2 раза по 2 часа, а ночной сон примерно с 22 до 10

Мариям
ой, муж у меня вообще затейник, оказывается...)

ну и романтик он у тебя!
А у меня из той же оперы как у большинства девочек - деньги сама знаешь где лежат, купи чо хочешь

Zeta66
Девочки, а когда ночью малыши просыпаются - что делаете?

сначала пытаюсь укачать на руках, если начинает выгибаться, тогда титьку в зубы

Sula
сегодня моя Машута приболела

ну вот((( выздоравливайте!!!

ленушик
Я что-то так устала сидеть дома, уже хочется на улицу

я второй день только сижу, и то достало((((( Такой капризный это ужас, если бодрствует то чтоб мама рядом сидела, я только ногу из комнаты-всё, вой на всю квартиру типа ты куда это намылилась мать А когда спать, то только со мной - либо с титькой, либо просто сверху :vis:Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 18:41

Zeta66
Оля, Маша, с днем рождения!!!! я как всегда, ворона, всё пропустила!

и я присоединяюсь, тоже как всегда кукшка.....с прошедшим вас девочки :t_0019:

А мы тут позавчера с мужем ходили к моей подружке на день рождение (можно сказать первый раз его вытащила с нашей компанией) так интересно полчилось, год назад собирались на ее же день рожденье, одними девочками и все с пузами, а в этом году все с мужьями уже пришли, а ляльки все с бабушками, и только одна пузатая была, вот такая у нас классная компания, повышаем демографический рост

еще девочки скажите бывает что у вас ляльки срыгивают, а то чето моя раз в день да срыгнет, вроде нет нет а белое на майке пятно бах и появляется, вот как так то небыло давно а тут уже 3 день подряд, переживаю а вдруг это рвота

и еще совсем забыла написать....Гриша и Маша пускай поправляются, самое фиговое когда ляльки болеют :(
ПУСКАЙ ЗАВТРА УЖЕ ВСЕ БУДЕТ ОК, НИКАКИХ СОПЛЕЙ И ТЕМПЕРАТУР

ленушик
Я что-то так устала сидеть дома

<Фил>
я второй день только сижу, и то достало(((((

А у меня прям каникулы сегодня! Нехорошо так говорить, но я отдохнула чуток))) На улицу не надо (веская причина есть), в садик за старшим идти не надо (бабушка с работы отпросилась, чтоб его забрать), а то постоянно бегу куда-то...за чем-то....а сегодня посидела дома и расслабилась :)

<Фил>
Такой капризный это ужас, если бодрствует то чтоб мама рядом сидела,

У нас как-то наоборот получилось - Машуня в своей кровати просидела полдня, сидит сама с собой лопочет, игрухи перебирает. Зайка моя :bear: я уж сама инициативу проявляла, чтоб ее на ручки взять, походить с ней. Жаль, что не дает нос лечить, я только с аспиратором к ней, она утыкается в пеленку и всё.
На ночь дала нурофен, посмотрим чего завтра будет!

<Фил>

Лена, а вам врач выписывала таблетки? нам анаферон выписала и ромашку пить...

Sula
Лена, а вам врач выписывала таблетки?

виферон свечки, в нос изофру (кстати буквально после второго раза сопли уменьшились), в горло ингалипт.
Нос тоже не дает промывать, а что делать, зажимаю между ног, и мучаю малыша((

Мы тож заболели - сопли и немного горло покраснело, грешу на зубы и врач тоже так сказала. Хотя у нас дома такая жара, мелкий вечно мокрый, могло и прихватить наверное где-нить.
Кстати, девочки, пардон за вопрос, у вас после введения прикорма как какашки изменились? У сына какие-то как пластелин стали, совсем не жидкие, это нормально? его вроде ничего не беспокоит, кроме того что стал тужиться смешно - сосредоточенно.

Девочки, мы вчера поход к неврологу проспали :w_0048: записалась через инет, по принципу покушаем и пойдём, а вот когда покушаем забыла, помню что 20 числа нам на прививку к 8.00, а тут думала, что после 11 , ан нет! просыпается у меня мелкий щас в 9 утра, ну вот покушал, я и решила глянуть когда нам в поликлинику :w_0039: , а там 8.50, . в общем в понедельник снова записываться буду., блин, обидно, спецом заранее записывалась :w_0015:

Zeta66
У сына какие-то как пластелин стали, совсем не жидкие, это нормально? его вроде ничего не беспокоит, кроме того что стал тужиться смешно - сосредоточенно.

все точно также
Не болейте давайте

Валенти
а там 8.50, .

я бы пошла, один фиг вовремя не заходишь в кабинет (ну это у нас в поликлинике по крайней мере так)

Это мои близняшки

<Фил>
Это мои близняшки

а мы своим другом еще и цалуемся

девочки, выздоравливайте все скорее!!!!

а у нас Бобруша стоит сам, не держась, спокойно тихонько так садится из положения стоя.

а вот на улице даже с поддержкой стоять не хочет.
ноги поджимает и садится и ползать только желает

<Фил>
Это мои близняшки

jane air
а у нас Бобруша стоит сам, не держась, спокойно тихонько так садится из положения стоя.

У меня от титьки отрывается встает, постоит и обратно садится, это при условии, что сосет он ее сидя на корточках

jane air

Так правильно, на улице столько интересного, ползком быстрее получится все собрать

<Фил>
Zeta66

У сына какие-то как пластелин стали, совсем не жидкие, это нормально? его вроде ничего не беспокоит, кроме того что стал тужиться смешно - сосредоточенно.

все точно также

и у нас

<Фил>
Это мои близняшки

jane air
стоит сам, не держась

давно стоит так, все жду когда пойдет
и я своей малявкой похвастаю, сегодня на шопинге были, самое интересное, что все 2 часа она спокойно сидела в коляске и все рассматривала

Sevara
ползком быстрее получится все собрать

кстати ходит только вдоль опоры и не далеко.
еще зараза на стол научился "подвешиваться" на ручках, наципочках иной раз совсем на пальчиках и тащит то что присмотрел от туда.
сегодня кошкину миску убрала под тумбу, так лег н пузо и достал ее от тда.

Танюха22
давно стоит так, все жду когда пойдет

я не жду скоро.
обычно детки, которые хорошо ползают идут не рано.
ползком оно быстрее передвигаться.
ходит только недолго и нет нчиего интересного вокруг.
есси чо то надо -капец, на четыре точки и поскакал

<Фил>

Танюха22

Детки-лапульки))

У нас что-то странное видимо было...ночью еще темпа поднималась, под утро сама прошла и больше нет её. Сопли тоже не бегут, отсмаркиваю еще немного и все %) Это затишье перед бурей или ребенок здоров? Что-то на простуду нифига не похоже...

jane air

а мы деремся :)

jane air
а у нас Бобруша стоит сам, не держась,

тоже давно так стоит и тихонечко присаживается, когда устанет

jane air
еще зараза на стол научился "подвешиваться" на ручках, наципочках иной раз совсем на пальчиках и тащит то что присмотрел от туда.

да-да-да...все что на краю стола пытается подцепить и стащить.

jane air
я не жду скоро

Я вот тоже думаю что не скоро, т.к. на четвереньки сразу садится и бежит тока пятки сверкают

Sula
.все что на краю стола пытается подцепить и стащить

я все свои салфеточки убрала из-за этого

Sula
Сопли тоже не бегут, отсмаркиваю еще немного и все

а у нас сопли сегодня появились, блин боюсь чтоб не заболела, завтра посмотрим что будет

Танюха22
я все свои салфеточки убрала из-за этого

у меня привычка кружки оставлять на столах))

Танюха22
а у нас сопли сегодня появились, блин боюсь чтоб не заболела,

что ж такое...не болейте!!!

<Фил>
Это мои близняшки

jane air

мы тоже целуемся

jane air
а вот на улице даже с поддержкой стоять не хочет.

о-да...нашего тоже фиг удержишь в коляске теперь, решила его в ботинки обуть и поводить, так ведь нет, садится и ползёт по земле %)

Танюха22
и я своей малявкой похвастаю

модная, с цветком :bear:

jane air

мы ростом маловаты, пока, слава Богу, не дотягиваемся))

Sevara
У меня от титьки отрывается встает, постоит и обратно садится, это при условии, что сосет он ее сидя на корточках

акробат маленький)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы