Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Вот вычитала сейчас средство - "биопаг" надо сделать в ванной точно. А то постоянно там влажно.

у меня парень кофир пить наконец начал, я коробочу открываю и пью, он комне тянется, ну дала прямо из коробочки, так он у меня неотходя 100 гр выпил, потом на улице от молока отказался, пришлось кефор предложит(какраз после молочки гуляли ) почти всю коробку выпил, и сегодня дома от молока отказался, налила в бутылку- истерика, из каробки всё выпил блин, надо ему, как мама кушает и всё!

А меня разбанили! :boogie: Бан был за [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]эту[/a] тему, но там все самое-самое подчистили. Мы тоже были сегодня на приеме: 8470 г и 69 см. Спросили: "Овощи, кашу едите?". Я "Ага". Она "А фрукты?". Я грю, нет, рано типа еще, 7 мес. Она не одобрила. А нет, чтобы карточку посмотреть, там везде АД стоит. Это я еще про кашу наврала.
И еще я сегодня первую самостоятельную посыль с тао получила. Такие вещи все супер-пупер1 Качество отменное! Особенно понравились механические часы мужа и его кожаное портмоне Gucci. Все так упаковано, в коробочках на подушечке и в фирменных мешочках. Вообщем, подарочек мужу в основном пришел на мой д.р
Удался мой праздник!

ленушик
Правда пока признает только самую простую советскую соску и бутылочку

у меня старший приватизировал бутылку с соской, детство в одном месте заиграло))) Ходит такой кабанчик по квартире и пьет чай из лялишной бутылки))) Младшему пришлось срочно учится пить из поильника и кружки)))

Валенти
ну дала прямо из коробочки

а мы щас овощное пюре пьем из банки прямо :boom: ложкой даю отворачивается, а из банки только так пьет, вот чё к чему....

Седня темпа весь день 38 с лишним, сбивается нурофеном ненадолго, так вообще от еды отказывается, целый день на груди висит((( Только у меня организм привык, что молоко только ночью, а щас блин опять лактацию стимулирую(((((

Ничего себе сколько тут событий...
Олю и Машу с Днем рождения! :w_0021:

Anti_Lena

Лена, а ты врачу про какахи зеленые говорила? Я сегодня сказала, начала просить направление на анализ...так мне выписала лечение, даже без анализов %) энтерофурил, аципол и смекту..вот что к чему??? говорит, это условно-патогенная флора разрослась!

А вообще мы сегодня ходили за направлением на молочку - отстоялив очереди больше часа, и что вы думаете???? Я заикнулась про направление - так меня медсетсра ТАААК взглядом окинула с ног до головы, типа я милостыню прошу. В итоге они всадили Марусе очередную прививку, забыли про напрвление, а я пока все это переваривала уже ушла из больницы. Лох-это диагноз((((((

Весим мы 8990, рост 71..... радует меня прибавка 750 грамм за 1.5 месяца.

<Фил>

Лена, вам с малышиком желаю не болеть!!! чтобы уже завтра и следа не было ни от температуры, ни от соплей! :)

Девочки приветик!!!
Олю и Машу с днем варенья!!!

Что-то пошли мы сегодня (получилось как то спонтанно позвонила записалась и пошли) на УЗИ платное (первое и единственное делали в 1 мес. и было все хорошо), а сейчас все отлично, но поставили дисплазию ТБС :(, сказали идти к ортопедам и просить направление в областную больницу. Так вот вопрос может ли быть такое, что в 1 мес. все нормально, а сейчас вот дисплазия. И кому можно показаться в областной, к кому проситься если что?

Массаж в 3 и в 6 мес. делали все ок, чуть чуть было плохо с левой ножкой, отставала в развитии, но после второго массажа все ок.
Помогите, подскажите, объясните. Стоит панику поднимать?

этопростоя
Помогите, подскажите, объясните. Стоит панику поднимать?

давай без паники к ортопедам. Там что скажут.

ленушик
Подняла голову,а у меня на стене разросся грибок((((((((((

может пока стоит просто обработаь фунгизидо специальны.
и почему сразу окно менять?

Кругляшок
еще сказали давать аж 180 грамм овощей и молоком не запивать %) он у меня 100 грамм то съедает с трудом...

ога чтоб вспучло парня и ты не спала чтоли?
я столько не даю, хотя ест хорошо.
надо нормы глянуть, нет там столько овощей.

Кругляшок
сказали нам что недобор веса они там все ку-ку!

ну вот в пузе откормила, теперь и ребуют.
у Бобруши тоже полкило не хватает.
не переживай, не одни вы такие.

Кругляшок
кстати, девочки, вы после еды даете пить соки-компоты-чаи и т.п.???

ничего кроме смеси не даю.
воу не пьет, сок - это ЕДА.
компот лень варить, потому что опять таки почти не пьет и он портится, надоело выливать
стул в норме и не парюсь.
щас буду пару ложечек водички давать, отопление включили.

зато мы после взрослой еды наши 2 зуба начищаем

Мушрик
Сок оставляю на ночь, если заворочается, даю 100 гр. сока теперь.

стоматолог сказал не в коем случае так не делать.

этопростоя
Олю и Машу с днем варенья!!!

ага и мы присоединяемся :rose:

этопростоя
а сейчас все отлично, но поставили дисплазию ТБС

это общий диагноз, что конкретно не так?
ядра окостенения углы? что именно?

этопростоя
Так вот вопрос может ли быть такое, что в 1 мес. все нормально, а сейчас вот дисплазия.

может. у вс поглядели углы и сказали нормально (там тип строения сустава идет первый а или в), там еще вертлужная впадина должна сформироваться, появиться ядро окостенения головок бедра.
по сути надо было в 3 месяца делать узи обязательно и далее под наблюдением все это держать.

этопростоя
но поставили дисплазию ТБС

у старшего так было, нас на ретген отпрвляли! и там выяснилось, что все хорошо :)

девочки, сколько ваши малыши спят в сутки??? чот я запарилась уже, не могу никак режим выработать! То он спит ночью аж по 11 часов (ну как спит... просыпается раз 50, но хотя бы лежит в кровати ), то ваще ни свет ни заря просыпается. А лнем дак ваще то 20 минут порспит, то 40, то ваще 2 часа %) чото фигня какая-то с этим режимом

Gudim

Оля, я к заказу созрела подскажи, там размеры адекватные или маломерки? а то китайцы же мелкие, их 9 мес и наши это две большие разницы

Кругляшок
а то китайцы же мелкие, их 9 мес и наши это две большие разницы

Вот как раз в полученной мной посылке были вещи на 9 мес на 12 мес. Они нифига не мелкие! Нам сейчас они пока большие. Это же фабричный Китай, они отшивают для европейцев по их меркам, так что с размерами все ок. На следующей неделе отправляю новый. Ну и по заказу лучше пишите, девочки, в группе или здесь в личку, не хочу опять бана.

Кругляшок
девочки, сколько ваши малыши спят в сутки??

Ночью спит 9 часов, днем по-разному, но часа 3-4 точно.

Всем еще раз спасибо за поздравления!!! :rose: :rose: :rose:

jane air
ну вот в пузе откормила, теперь и ребуют.

с чего ты взяла? Насколько я помню, у Насти все прибавки в норме были.

Sula
так мне выписала лечение, даже без анализов

и почему меня это не удивляет?

jane air
фунгизидо

посмотрю что это такое

jane air
может пока стоит просто обработаь фунгизидо специальны.
и почему сразу окно менять?

надо было сразу кипишь поднять,а я дотянуло пока сильно не разрослось. Тут уже просто так не обработать, надо конкретно в порядок стену присвети. А окно уже старое, рассохшееся, подтекает и из-за него влажность постоянно. Пока морозов нет, поменять надо и чтобы все щели заделали. А то толку от ремонта не будет. Пойдем сегодня заказывать окно.

jane air
я столько не даю, хотя ест хорошо.
надо нормы глянуть, нет там столько овощей.

мне кажется что Ванек съедает столько овощей,я когда сама варю, не измеряю. А нормы от 150 до 180 мл.

Кругляшок
девочки, сколько ваши малыши спят в сутки???

тоже по разному бывает. Чаще всего 3 раза в день. Через 1,5 часа после пробуждения, потом около 13 часов и в 17 часов. А продолжительность когда как,в среднем минут 40-50.

jane air это общий диагноз, что конкретно не так?
ядра окостенения углы? что именно?

Поставили дисплазию тип 1В (вроде сказали про углы)

Ядра у нас есть, центрация оловок правильная, хрещевая крыша и костная крыша тоже сформированы. А вот видимо углы не впорядке

Кругляшок девочки, сколько ваши малыши спят в сутки???

У нас режим такой:
Встает где-то в 10.00 - 10.30
Играем, засыпаем в 12.00
Просыпаемся (иногда спит 1 или 1,5, может и мин. 40 проспать)
В 13.30 - обед
потом спать или в 16.00 или уже у титьки в 17.30
просыпается опять или в 18.30 или в 19.00
ну и в 20.30 - массаж, зарядка, купание
ну и по окончании кушать или в 21.30 или в 22.00, смотря во скока начали заниматься
Засыпает около 23.00 или позже (вчера вот уложила только около 24.00)
Получается что спим ночью часов 10-11, ну и просыпаемся раз 10 за ночь на покушать и не только

Режим пока плавающий.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 09:55

Кругляшок
сколько ваши малыши спят в сутки?

мы на ночь с 10 до 9 спим (просыпаемся тоже раз 50), а днем тоже не понятно, то 2 раза спит по часу, то 1 раз минут 20, на улице может часа 2 поспать

этопростоя
Поставили дисплазию тип 1В (вроде сказали про углы)

ну так у вас нормальное строение сустава.
у Андрея тоже 1В.

этопростоя
А вот видимо углы не впорядке

это простите он как определил? у него глаз рентген?
при типе строения 1В сустава углы изначально нормальные.
чего то ерунда какая то....
может стоит узи переделать или вообще рентген сделать?

jane air

хм.... чета я тоже тогда нифига не понимаю. Чего он пугал то тогда. Записалась к нашему хирургу на след. неделю, посмотрим, что скажет. Но ее не сильно жалуют.

Еще такой момент. Массажистка когда делала массаж сказала, что одна ножка короче другой, что один из суставчиков не стоит на месте, но после курса массажа он встал на место и сейчас все ок.

Блин надо к кому то адекватному сходить. Может уже платно в бург поехать, чтоб сказали, что все ок

Ой, привет всем)) и огромнейшее спасибо за поздравления)))вчера целый день развлекательная программа была-не до компа было...)ой, муж у меня вообще затейник, оказывается...)))с утра поволок нас с Алёшей к Любе(сестре), оставили ребёнка там-потом он отвёз меня в спа-салон на 2 часа кайфа в шоколаде-я в восторге)) потом забрал оттуда в шинок "Телегу", там мы с ним потусили пару часов, напилась я вина)) а потом гуляли по городу, я всё звала его за Лёшкой ехать, а он отговаривал, типа отдыхай, ну а потом мы пришли домой-а тут такооооееее: полон дом гостей, накрытый стол, цветы и подарки-я в шоке))когда всё успел, не понимаю))) а сегодня я как в "Золушке" превратилась в тыкву посуда не домыта, бельё в машинке застряло-воду отключали :boom: сча надо идти всё прибирать, вода пошла, волшебник мой на работу кой-как уполз
Гишане не болеть
про сон: у меня теперь вообще иногда 1 раз в день спит, ночью, как обычно, просыпается на еду))

Мариям
муж у меня вообще затейник, оказывается...))

какой молодец! А мой букет роз и "бери деньги и трать, сколько хочешь". Никакой фантазии :boom: Что поделать...

а у нас воду горячую отключили и отопление. Надеюсь, сегодня все дадут, а то отмечать будем в выхи, неохота мыть посуду в холодной воде

этопростоя
Может уже платно в бург поехать, чтоб сказали, что все ок

ну атк может в бонум направление стрясти?
вы ж в новоуральске если ничего не путаю.
вообще одна ножка другой короче - похоже на дисплазию.
ты не переживай, ножки разводи делай гинастику.
и проси направление в бонум.
или на Банковский в институт ортопедии.
и туда и туда можно платно самой съездить.

Gudim
А мой букет роз и "бери деньги и трать, сколько хочешь". Никакой фантазии :boom: Что поделать...

Оля иной раз так лучше, уж поверь, те мне те фантазии что тебе хотелось бы. были у нас недразумения

Мариям
я в шоке))

ну просто молодец муж ;)

Мариям
превратилась в тыкву

:D

Будем просить направление, хотя в инете почитала, вроде ничего особо страшного нет, один угол в норме а другой нет. Сходим на прием послушаю что скажет, ну и если что поедем платно.

Gudim А мой букет роз и "бери деньги и трать, сколько хочешь". Никакой фантазии Что поделать...

Ой у меня так же. До сих пор подарок за рождение сына покупает. Причем несколько раз говорил, бери деньги иди покупай, а деньги то общие грубо говоря, нет бы взял и сказал поехали у меня есть такая то сумма выбирай подарок (типа неожиданно), а он из общей копилки :)

С ДР тоже самое :) До сих пор подарка не купила, все в семью ушли :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 14:06

этопростоя
Блин надо к кому то адекватному сходить

советую Гомзина если соберетесь, оч хороший спец, мы к нему уже 2 раз пойдем

Мариям
целый день развлекательная программа была

клево как!!!моложец муж у тебя надо своему дать почитать как ухаживать надо

jane air
стоматолог сказал не в коем случае так не делать.

Да, слушай, вспомнила тоже, но теперь даю днем, перед полдником. Ночью же кислотность повышается во рту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы