Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

<Фил>
у вас малыши дома в обуви ходят?

у меня пока не ходит, но када пойдет буду сандалики покупать, как раз и распродажи на них будут

<Фил>
Девочки, у вас малыши дома в обуви ходят? Надо или нет какие-нить сандалики?

босиком...))ортопедические сандалики есть, вот тоже думаю, надевать, наверно, надо...а то на цыпки стал вставать...

Мариям
вот тоже думаю, надевать, наверно, надо...а то на цыпки стал вставать...

ну ту не сандалики надо мне кажется,а к неврологу сгонять.
и всмысле вставать?
елси переодически подниматься, так нормально это, Бобруше елси надо дотянуться, так тоже встает и когда ползает пальчиками упирается, смешнючий такой.

jane air
ну ту не сандалики надо мне кажется,а к неврологу сгонять.
и всмысле вставать?

к неврологу пойдём после курса Кортексина через 2 недельки опять, на цыпки встаёт периодически, типа прыгает когда...племяш вообще сильно часто на цыпки вставал и ходить на них пытался, так они парафин, грелочки делали, сандали им рекомендовали как раз носить, не снимая почти, вот годик исполнился в субботу-отлично ходит на ножках, от цыпок ни следа)) я пока не парюсь особо по этому поводу, а про сандали задумалась)

Оля гудим, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Мне контакт напомнил я тебе там наследила ;)

<Фил>
Девочки, у вас малыши дома в обуви ходят?

а зачем? мне кажется природа не придумала ничего лучше чем стопы. Мне кажется если проблем особых нет, то лучше босиком. Все ведущие производители обуви (спортивной в том числе) пытаются создать такую обувь, чтобы нога вставала как босиком. Как мне муж объяснял, что при постановке голой стопы все приводяще-отводящие мышцы правильно работают. А в обуви нагрузка на мышцы свода неправильная. Ну это мое мнение, конечно.

Танюха22
раньше за 800 делали, а теперь за 300

мы за 1000, но это все 3 УЗИ (НСГ, ТБС и внутр.органы). Вчера сходили - всё хорошо у нас, кроме почек, они почему-то не созревают, напугалась чёта :(

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 09:52Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 09:53

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Оля!!!!

Кругляшок
Оля гудим, с днем рождения!!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/14/2/803853248.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 11:15

Оля с днем рождения!!!!!

Оля гудим, с днем рождени

С ДНЁМварени!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004:

Спасибо, девочки, большущее за поздравления!!! Очень приятно!!! Так по вам соскучилась!
Сегодня еще у Машули Мариям День рождения, ей тоже всего-всего и побольше!!!!
Зарегилась у мужа на работе, но из дома все равно писать не смогу под этим ником, айпишник забанен, не знаю насколько.

Только хотела написать что не только у Оли седня ДР, а еще и у Маши!
Девочки, с Днем рождения!!! :rose: :rose:
Всего-всего вам самого хорошего! Будьте счастливы!!!
это вам по букету ромашек))))

Zeta66
Как мне муж объяснял, что при постановке голой стопы все приводяще-отводящие мышцы правильно работают. А в обуви нагрузка на мышцы свода неправильная

он же у тебя тренер? (что-то со спортом связано да?)

Zeta66
кроме почек, они почему-то не созревают,

напиши потом как повторно сделаешь

гудим
айпишник забанен, не знаю насколько.

ну ты чукча

А у меня мой Гришаньчик заболел :( Темпа до 38,7 поднимается периодически и соплищи
Погода блин долбонутая!!! То жарко то холодно, дома жара, окна-балконы открываешь чтоб проветрить, вот видно и допроветривались(((((((((((

гудим
Сегодня еще у Машули Мариям День рождения, ей тоже всего-всего и побольше!!!!

поздравляю [img]www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-110.gif[/img]
[img]vsyaanimaciya.ru/_ph/251/2/141378081.gif[/img]

гудим
айпишник забанен, не знаю насколько.

где ж так провинилась?)))

<Фил>
А у меня мой Гришаньчик заболел :( Темпа до 38,7 поднимается периодически и соплищи

Выздоравливайте. У меня Ванек, ттт, уже лучше,а вот я что-то никак не поправлюсь еще. Кашель одолел.

Мы сходили на прием: в свои почти 8 мес. Сергуня весит 8915, рост 69 :dance2: завтра направление на молочку сходим возьмем и буду я нахаляву творожки есть :D

Я тут расстроилась. Решила разглядеть черное пятнышко под окном. Подняла голову,а у меня на стене разросся грибок(((((((((( Гибок очень токсичен и вызывает бронхиальную астму. Ребенок же в доме. По хорошему надо съехать, всю стену ободрать, обработать, все заново оклеить и поменять окно. И это в то время когда с деньгами засада.(((((((((

ленушик
Гибок очень токсичен и вызывает бронхиальную астму.

:=-O: ого. ничего себе

ленушик
Выздоравливайте.

пасип

Anti_Lena
и буду я нахаляву творожки есть

ну ты мать творожки то уж дитю давай А сама кефирчегом до молочком балуйся))))))
я кстати щас ваще редко молоко с кефиром покупаю молока так ваще уже полхолодильника )))) хорошо срок годности большой у него, пьем потихоньку. У меня кефир в основном на ура идет, кефирная я душа))

<Фил>
ну ты мать творожки то уж дитю давай А сама кефирчегом до молочком балуйся))))))

ну это ж я образно сказала, на самом деле я буду и творожок, и молочко и кефир лопать
у врачихи так и не спросила, что сейчас лучше давать Сережке, ей там некогда было, столько народу набежало %) кароче кашу наверное завтра попробую дать

ленушик
черное пятнышко под окном.

У нас похоже вся ванна в этом грибке, там где ванна прилегает к стенке. Ничем это не убирается, просточернота. :(

мы тож на прием сходили, 9 кило и рост 71. сказали нам что недобор веса они там все ку-ку! я его таскаю кое-как а у него типа еще недобор в 7 то меясцев! тож кашу будем завтра кушать, посмотрим посмотрим... опять поди всю кухню заплюет. Нам еще сказали давать аж 180 грамм овощей и молоком не запивать %) он у меня 100 грамм то съедает с трудом...
кстати, девочки, вы после еды даете пить соки-компоты-чаи и т.п.???
и это))
Машуню тоже с днем рождения!!!!

Anti_Lena
на самом деле я буду и творожок, и молочко и кефир лопать

вот офигела

Кругляшок
давать аж 180 грамм овощей и молоком не запивать он у меня 100 грамм то съедает с трудом...

мой 1 раз в жизни 180 г съел (банки 100 г + 80 г), обычно также 100 г еле-еле

Кругляшок
вы после еды даете пить соки-компоты-чаи и т.п.???

чай

Кругляшок
сказали нам что недобор веса

точно ку-ку, нам че то ниче не говорят, видимо все окейно, и вообще нам седня медсестра в любви призналась, люблю грит вас ))))))))))))

Кругляшок

я перед едой даю компотик иногда :) после еды у нас молочко

Кругляшок
вы после еды даете пить соки-компоты-чаи и т.п.???
и это))

Я даю, но у меня не пьет. Сок оставляю на ночь, если заворочается, даю 100 гр. сока теперь. Компот варила - вообще сразу изо рта все выпускала. Моя теперь тоже плохо кушает. 100 гр. каши и пюре с мясом от силы. Творог начала давать, так творог есть с персиковым пюре, вот 150 гр. получается.

Мушрик
У нас похоже вся ванна в этом грибке, там где ванна прилегает к стенке. Ничем это не убирается, просточернота. :(

в ванной это тоже частая проблема из-за влажности. Я почитала что надо все очищать, снимать штукатурку и т.д. Обрабатывать спец. растворами. Пишут что сейчас много строй приспособлений противогрибковых. Посмотрим. Видно у вас в ванной плохая вентиляция и большая влажность.

Кругляшок
сказали нам что недобор веса

%)

Кругляшок
тож кашу будем завтра кушать, посмотрим посмотрим... опять поди всю кухню заплюе

давайте удачи. Мой гречневую не любит, такие моськи корчит, мотает головой,но с фр. пюре ест.

Кругляшок

как заболел стала отпаивать его хотя бы чаем. Приучился пить. Правда пока признает только самую простую советскую соску и бутылочку. Из авентовской и т.д. пока отказывается пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы