Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Танюха22
а во сколько надо стоматолога проходит, у нас зубов нет, все равно к нему надо?

Так вот нам, Таня, 8,5 месяцев, дали направление, зубов тоже ещё нет)
Таня, а у тебя фамилия Степанова что ли?)

jane air
неврологу, хирургу

вот к ним мы в 3 месяца ходили, надо еще, да???
А к стоматологу аха запишусь

Приветики, ну спасибо успокоили, что я не страшная
Мы сегодня пойдем на НСГ, ТБС и внутр.органы, потом хочу к хирургу и неврологу надо. А про зубной нам тоже никто ничего не говорил, хотя у нас зубов уже как у акулы. Окулист в месяц говорила, что если ничего не беспокоит, то до года чтобы не появлялись.

veil
Лен, ты чего? а за девочкой???

ну ка сплюнь на ближайшие лет 5 как минимум))))
я вообще не понимаю как некоторые сознательно рожают погодок))) я сплю и вижу, когда уже детей на выхи бабушке отправлю, а самааааа :dance2: :nose:

murlisja

ага, в 6 мес надо было

Zeta66
сегодня пойдем на НСГ, ТБС и внутр.органы

мы на след неделе тоже пойдем.вы платно идете?

<Фил>
ну ка сплюнь

:hihiks:
Лена, я тоже вчера отчет делала, так лоханулись - не подали вовремя подтверждение основного вида деятельности, сейчас нам такоооой процент в фсс выставили, расстроилсь блин :(

murlisja

ну атк то в 6 надо было.
еще узи ТБС сделать, на наличие ядер окостенения, елси в 3 месяца их не было.

Zeta66
Окулист в месяц говорила,

она тебя пидманула. по родоому сертификату положено с 8 до 9 мес. показаться.

<Фил>
Утром после сна грудь (я бы сразу кашу давала, но он у меня нервный весь просыпается, титьку подавай ему), след. еда каша, потом овощи, и вечером фрукт.пюре+творог полкоробочки. На ночь грудь. А после прикорма чай детский пьет

мы также едим. А что за детский чай?

ленушик
мы также едим

т.е. ребенок весь день без молочного получается? грудь утром и на ночь только?
моя Маша значит обжорка, 3 бутылочки смеси за день выпивает помимо каши-творога-овощей-фруктов

по сколько бутылочки то у тебя?
у нас утром после каши 60 мл а то и 30, в обед 60, на ужин 120.
на ночь только 210 и утром в 6 утра 210 и то не всегда.

Sula

грудь тоже сосет в течение дня.

ленушик
грудь тоже сосет в течение дня.

ааа, а Лена пишет, что грудь утром и ночью...вот и подумала, что днем не едите.
Я что прикапываюсь, мне кажется, что я перекармливаю чуток...завтра взвесимся, так узнаю сколько набрала весу.

jane air
по сколько бутылочки то у тебя?

я воды 160 наливаю+смесь кладу. Где-то 170 гр получается в среднем. Итого ест
творог+фр.пюре (9.00)
смесь 160 гр (11.00)
овощи (14.00)
смесь 160 гр (16.00)
каша (19.00)
смесь 160 гр (21.00)
+ночью в 2.00 и в 6.00 по 160 гр смеси

Вообщем, только и делаем, что едим целый день смесью прикормы запивать не хочет, вот и получается 6-разовое питание

что Настя мне кажется ты чуток не праывильно делаешь....
но если запивтаь не хочет, видимо наедается, а потом кушать снова хочется.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 16:35

ленушик
А что за детский чай?

у нас Хипповский чай мелисовый цвет с липой, на ночь даю, чтобы спала лучше, а так их много всяких

Танюха22
мы на след неделе тоже пойдем.вы платно идете?

ага, платно. Выпросить направление практически невозможно, у них постоянно записи нет, т.е. либо ждать когда соизволят записать, либо платно. Мы там с врачем задружили, я с ним лично договариваюсь и плачу ему (со скидкой, как он говорит)
Брала тут карточку, она на проверке была - там куча вопросов стоит и большими буквами "ПРИВИВКИ???" Чую, пристанут на приеме, а идти придется - хочу на молочку встать. Кстати, всем дают али как?

ленушик
А что за детский чай?

у меня бабушкино лукошко, шиповник. По идее можно обычный шиповник заваривать, но мне ведь лень как всегда :nose: А тут удобно, пакетиками

Sula

у меня - практически да. Редко даю днем. Зато говорю ночью - не отрывается %)

Sula
так лоханулись - не подали вовремя подтверждение основного вида деятельности

Нее, я подавала

Zeta66
всем дают али как?

всем.
Я хочу еще замутить после года молочку, там бумажки какие-то надо собрать

Sula
творог+фр.пюре (9.00)
смесь 160 гр (11.00)
овощи (14.00)
смесь 160 гр (16.00)
каша (19.00)
смесь 160 гр (21.00)

у тебя получается 2 часа перерыв между едой?
у нас - 4. Если раньше начну кормить (через 3-3,5), не будет есть

<Фил>
у тебя получается 2 часа перерыв между едой?
у нас - 4. Если раньше начну кормить (через 3-3,5), не будет есть

я ж говорю - обжора :(
вот правильн говорят, не бывает одинаковых детей - у меня сын медлительный малоежка, зато доча шустрая обжора. Сейчас подползла к нему и на яблоко набросилась :=-O:, он пока сообразил что к чему - уже все облизано и покусано стало.

<Фил>
Я хочу еще замутить после года молочку, там бумажки какие-то надо собрать

Лен, то есть вот щас мне в 8 месяцев дадут направление, это только до года? а какие бумажки потом надо? не всем дают я так поняла?

Sula
я ж говорю - обжора

у меня тоже обжора :D

блин у Сереги че то с животом :( я ему ниче не даю уже, а он у него болит, какашки зеленые....но я тут сама расслабилась. печеньки всякие точила, может поэтому? седня не ем вкусняшки, но у него все равно болел прям так сильно, весь изгибается, плакал даже, кое как уснул, щас вот проснулся и покакал опять, вроде желтые какахи ))) посмотрим че дальше будет

Anti_Lena
это только до года?

ага. А после года ( до двух) тем у кого на человека меньше прожиточного минимума, как то так. А какие бумажки - не знаю, у врача надо спросить наверно. Еще знаю что с 2 до 3 тоже, но это если в садик не ходит. (седня с девочкой знакомой разговаривала, им 2,2 - на молочку ходят, в собес бумажки таскала, но она безработная, не знаю как работающим оформляют, ну наверно тоже в собесе)

Anti_Lena
я ему ниче не даю уже

вы так никакой прикорм и не едите?

Anti_Lena
какашки зеленые

у Маши тоже зеленые и редко с примесью коричневого(((( я думаю сдать анализ, вдруг какую бяку подцепила, везде ведь ползает, всё облизывает..

<Фил>
тем у кого на человека меньше прожиточного минимума

тогда мы не подходим.....

<Фил>
вы так никакой прикорм и не едите?

я писала вроде уже: давала овощи - стал живот болеть, какашки непонятные.....пока все прекратила, купила кашу гречневую, стоит пока без дела, короче в раздумьях вся че делать, у врача нашего по моему нет смысла спрашивать. какую-нибудь фигню скажет поди ))) но спрошу на всякий случай, завтра пойдем как раз на прием

Zeta66
Мы там с врачем задружили, я с ним лично договариваюсь и плачу ему

мы тоже как говорится со скидкой, раньше за 800 делали, а теперь за 300

Девочки, у вас малыши дома в обуви ходят? Надо или нет какие-нить сандалики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы