Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

На фотках все просто классные. Эх далеко мне теперь до вас

Мариям
и стоматологу зачем-то %) чудными дёснами, видимо, нашими хотят полюбоваться

Они там смотрят прикус и проверяют уздечку.

Gudim

с фотиком была, но....... у неё бан, будем отслеживать контакт

На счет прогулок. Мы гуляем 2 часа утром и 2 часа вечером.
Старшего с истерикой одеваю. Не хочет он идти гулять.
Но Леве надо. У нас из-за кровоизлияния в мозг во время родов, теперь проблемы.
Сказали гулять побольше.
Вот я и таскаюсь. :(

Sevara

а мне ничего про стоматолога несказали, хотя у нас 2 зуба домиком ростут, сама тогда схожу пусть учут как домик этот чистить

Фотки хорошие! Все выглядят замечательно Я у Оли на фотоаппарате еще подсмотрела фотографии, не узнала только Танюху22. Вот запало мне в голову - что Таня -это женщина чуть за 30 и немного восточной внешности %) А на фотках увидела молодую девчонку и удивииилась! Надо в личные данные хоть иногда к людям заглядывать

Мариям
к вечеру грудь мою распирает, пипец

хороший знак, есть чем кормить))

Мариям
когда уж уменьшится-то...

у меня все сдулось, одела я тут белье красивое свое добеременное еще - и прифигела, по бокам такие складочки как ушки висят :( а сама грудь меньше стала. Видимо фигура вширь раздалась. Надо все новое теперь брать.

Д'Олька
Такие все хорошенькие

А вы-то какие хорошенькие (видела ваши фоты в контакте )

Д'Олька
то забуду сварить, то по времени не получается, то гуляем, то титькой аппетит перебили..

у нас все по часам уже, как тут забудешь. Хотя ели мы торопимся куда-нить, я тоже смесью кормлю, чтобы побыстрее.

Sevara
Старшего с истерикой одеваю. Не хочет он идти гулять.

у нас с катериной тоже цирк, когда одеваемся. под страхом, что она одна дома останется только одевается... но часто получается так, что мы уже в коридоре стоим одетые, паримся и ждем, когда наша королевишна соберется наконец то...

Sula
А вы-то какие хорошенькие (видела ваши фоты в контакте )

ой, спасибочки)))))

Sula
у нас все по часам уже, как тут забудешь. Хотя ели мы торопимся куда-нить, я тоже смесью кормлю, чтобы побыстрее.

молодцы какие, сознательные) я правда сегодня тоже отличилась. три раза покормила, как пологается, утром каша, вечером овощи с мяском, вечером яблочко)))

Sevara
Они там смотрят прикус и проверяют уздечку.

а еще про гигиену рассказывают.
и в карте пишут что беседа проведена ;)

Sula
Надо все новое теперь брать.

ая во все старое прекрасно влезла, вот бодифлексом вес мечтаю заняться, дабы подтянуть.
надеюсь еще на бассйен с Андреем буду ходить, вроде после 20 сказали откроют.
надо справками озадачится.

Валенти
у неё бан, будем отслеживать контакт

а как ее там найти тож хочу фотки

Sula
что Таня -это женщина чуть за 30 и немного восточной внешности

ой я уржалась, как представила себя такую

ленушик
Я так поняла Валя, Лена, Оля, Таня, Оля. Так??

ага

Zeta66
чёт я на фотках опять страшнааа

ой ну на комплимент нарываешься!!!ты отлично выглядишь!!!да мы все еще очень даже ничего ;)

Ой ну вы такие молодцы что сходили, все такие красотки, а мы вот не ездим в рюкзаках и слингах а так бы тоже сходили)))

А еще чето все по каким то врачам ходят, а мы тока месяца в 2-3 ходили, в полгода спросила надо куда нить идти мне говорят нет....странно как то

Валенти
с фотиком была, но....... у неё бан, будем отслеживать контакт

за что?

murlisja
в полгода спросила надо куда нить идти мне говорят нет....странно как то

я бы сказала что очень.

jane air
за что?

говорит за ругань

murlisja
мы вот не ездим в рюкзаках и слингах а так бы тоже сходили

мы таким листовки раздавали, где написано о преимуществах слингоношения

Танюха22

я просто вконтакте забила имя и дату рождения. ;)

Валенти
Валенти

видимо мой мозг в отключке!!!спасибо

Танюха22
говорит за ругань

где? когда?

murlisja
а мы вот не ездим в рюкзаках и слингах а

так начни. еще не поздно.

jane air

ну так она много где что коментирует, и нарывается вобщем ждёмс ;)

jane air
где? когда?

не говорит

интересно... ладно, придет расскажет.
у меня до бана 25 или 30 баллов осталось

Sula
девочки, какой хлеб даете?? белый-черный-серый??? свежий или подсушенный слегка? и как - прямо кусок в руки или в ниблер?

какой есть такой и даю, корку прямо в руки. Кстати только из-за того, чтобы посидел спокойно хоть минут 15-20, пока я на кухне кручусь, а так бы и не давала наверно

Sula
Лен, а как он у тебя грудь днем не ест - наедается овощами и кашей? а еще что ест?

Утром после сна грудь (я бы сразу кашу давала, но он у меня нервный весь просыпается, титьку подавай ему), след. еда каша, потом овощи, и вечером фрукт.пюре+творог полкоробочки. На ночь грудь. А после прикорма чай детский пьет

Ппц, щас в 23-30 младшего уложила, слышу старший пищит из своей комнаты - мама полежи со мной (2 смена в школе будь она не ладна, ваще режима никакого) "Полежала" до 01-45 Просыпаюсь ничо понять не могу))))) Пока вставала чтоб к себе уйти, вспомнила что стирку не запустила, пока запускала вспомнила что на кухне мамай прошел, пошла прибираться, ну и короче понеслось А еще вспомнила что в эту пятницу последний день сдачи отчета, который бы сделать не помешало бы Ндааа, время 3-18 Когда пенсия уже девочки аа?? выспаться хоть

jane air
так начни. еще не поздно.

ой неее, тяжело это на себе таскать пусть в колясоне сидит..Я в 3 месяца купила потаскала на себе, в 3.5 месяца продала эту штуку......Я вообще чувствую себя хреновой-ленивой мамашей,на себе не таскаю, кормит она тоже в основном сама себя (бутылку в руки и все) весь день на полу проводит вместе с собакой играет, как устанет так несу в кроватку соску в рот, и ухожу из комнаты она спит, просыпается и опять на пол к собаке %)

Девочки и все же надо ее по врачам то таскать нет? А то педиатр молчит...

jane air
желаю, что б торфянники больше не горели

буду надеяться

<Фил>
поздравляю!

спасибо! съездили мы вчера квартиру посмотреть. Думаю, я на лоджию выходить совсем-совсем не буду, потому что на 15 этаже полностью стеклянный балкон - это слишком для меня а в целом ничего так, есть повод фантазию подключить

<Фил>
мой тоже - и хлеб, и хлебцы, и сушки...

ага, и тоже чтоб хоть чуть-чуть посидела спокойно на кухне со мной.

Sula
в компании гулять веселее!

блин, у меня Ксюха не дает даже пообщаться ни с кем, все внимание только на нее, и даже когда спит и разговор слышит - тут же глаза по пятаку.
Так и гуляем: тихо, молча, вдвоем.

Sula
ну вы прямо как большие уже!

ага. у нас еще есть развлечение "Магазин", заходим и Ксеня начинает все к себе в коляску загребать, а я обратно на полки выкладывать :dance2:

Sula
девочки, какой хлеб даете?? белый-черный-серый??? свежий или подсушенный слегка? и как - прямо кусок в руки или в ниблер?

обычный, какой дома есть (белый чаще всего), свежий (корка же только, без мякиша) и прямо в руки. Потом вся кухня в хлебных крошках, но детеныш довооолен

Мариям
клёвые такие мамочки))

точно-точно. Красоточки с маленькими симпампульками :ma:

Мариям
чудными дёснами, видимо, нашими хотят полюбоваться

Sula
Надо все новое теперь брать.

так это разве ж плохо?

<Фил>
Когда пенсия уже девочки аа?? выспаться хоть

Лен, ты чего? а за девочкой???

murlisja
все же надо ее по врачам то таскать нет? А то педиатр молчит...

надо-надо, хотя бы к окулисту, хирургу и неврологу я бы сходила.

<Фил>
Когда пенсия уже девочки аа?

ага, а на пенсии внуков тебе подкинут, так что о покое и не мечтай

murlisja
Девочки и все же надо ее по врачам то таскать нет?

ну да я бы тоже к окулисту, неврологу, хирургу-ортопеду, ну я еще и к гинекологу уже сводить успела...

murlisja

зато она у тебя самостоятельная

murlisja
Я вообще чувствую себя хреновой-ленивой мамашей

я вот от лени и таскать хочу.
мне лень вытаскивать коляску и т.д.

murlisja
кормит она тоже в основном сама себя

у нас с месяца "друзья" мгкие подкладывались их два, песик и коровка

murlisja
Девочки и все же надо ее по врачам то таскать нет? А то педиатр молчит...

ну атк запишись сама к неврологу, хирургу и стоматологу.
этого вполне хватит

jane air
и стоматологу

а во сколько надо стоматолога проходит, у нас зубов нет, все равно к нему надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы