Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Кругляшок
я на ЮЗе 20 с лишним лет прожила, там воздух почище любого другого района будет

:boogie: буду дышать "чистым" екатеринбургским воздухом

Zeta66
напиши, плиз, адреса бассейнов для малышей :)

Zeta66
Жень, т.е. если у нас 7 зубов уже - то про рахит можно не волноваться?

Оля, тут суть какая либо у ребенка сразу рахит, либо он может развится как раз с 5 по 9 месяц.
причем стадии то разные.
совсем когда ноги становятся кривыми и живот арбузиком -ну это уже край.

если вы пьете аквадетрим, то нормально должно быть все.
у меня то Андрей не пил. вот второй день снова давать начала.
погляжу что и как.

нифига какие вы зубастые. у Андрея только верхние единички лезут.

Кругляшок
там воздух почище любого другого района будет

ну уже не так дела обстоят, благодаря объездной и торфянникам, там кстати от направления ветра все зависит, очень хорошо, когда он не с юго-запада дует.
в прошлом году провели исследования воздуха, лидирует Эльмаш. все производства почти подприкрыли, загрженность шефской в жилой части минимальная, так что примерно так.
но по мне в городе все равно тяжело дышать.
в пригороде легче дышится, особенно в жару.

veil
буду дышать "чистым" екатеринбургским воздухом

желаю, что б торфянники больше не горели ;)

Оля (Гудим) у нас тарелочки пришли, ты не знаешь случайно где забирать :) и надо будет еще что-то доплачивать?

сходили мы сегодня на встречу както вяленько организовано было, когда пошли по центральной аллеи. мы выстроились в стройный ряд, и пошли болтая о своём, а остальные в россыпную плелись сзади, прогулялись до уточек, попути встретили белочку, мамы больше радовались, чем малыши, которые видимо так и не поняли, что им показывает мама., вобщем фоток, у меня почти нет, так-что ждём отчёта других. А так междусобойчиком погуляли мы хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 18:57

молодцы.
в то районе очень много белок.
а мы только с прогулки пришли.
тоже хорошо погуляли. приятно на улице

veil
А у меня сегодня от счастья прям крыша едет Мы квартиру служебную получили!!!

оо супер Вер, поздравляю! Фотки кстати зачетные!

Мариям
свёклу я давненько стала в супчики добавлять(типа борщ без поджарки)

все уже супы едят да? а мы чет только банками питаемся, даж боюсь представить что надо уже начинать самой готовить, так лень это ужас просто, да и некогда...

Валенти
ещё нам врач про горшок напомнила. вы то своих начали с новым предметом в интерьере знакомить

нафик этот горшок, купила месяц назад где-то типа приучать (идиотка, чё ), ну когда пописиет когда нет, а последний раз посадила, он начал какать, тут же стал выгибаться и вставать, и все это г..но (прастите ) по горшку, по ногам, по ковровому покрытию.... После этого случая - горшок в дальний угол, достану месяцев через 6 пожалуй))))

Sula
А от груди она совсем отказалась, даже ночью не ест уже

вы на смеси щас?
А мой днем не сосет, зато ночью по ходу и за день и за ночь наверстывает

veil
и с молочной кухней что мне теперь делать?

я так думаю до конца рецепта дополучать пока здесь живете, а новый рецепт в новой поликлинике уже получить...

veil
Моя корки хлебные жует уже....давно.

мой тоже - и хлеб, и хлебцы, и сушки... не знаю правильно делаю или нет...

Валенти
вобщем фоток, у меня почти нет, так-что ждём отчёта других

Слинго-эрго-девочки, еще фоток! :clap: :clap:

ну тоже немного фоток

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 20:40Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 20:43

Танюха22

Ура-Ура, фоточки!!!!!

Танюха22
ну тоже немного фоток

прикольно! на второй фотке кто три девочки справа?

в полосатом слинге я, а ещё правее просто попути познакомились, короче приблудная какая-то девочка

Танюха22
ну тоже немного фоток

классные такие , да и все стройняшечки)))))) Я все бочонком хожу. Девочки, только напишите кто где. Я узнала Олю, Таню, Валю и Лену.

<Фил>

Zeta66
короче приблудная какая-то девочка

Танюха22

Я так поняла Валя, Лена, Оля, Таня, Оля. Так??

угумс, чёт я на фотках опять страшнааа :=-O: . Муж сказал, что ещё и ноги как у дрища выглядят, хотя на самом деле не так

Zeta66
угумс, чёт я на фотках опять страшнааа ::=-O::

че эт страшна....ничего подобного, очень даже классно выглядишь ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 21:16

блииин за в поликлинику торопилась, у меня врач куда-то смотрела, вместе с медсестрой!!! %) сказали на 3 АКДСку сёдня прийти, а оказывается только 20 надо(БЦЖ делали 21сентября) ладно,хоть про врачей плановых просила, в 9 мес нам надо невролога посетить и уролога, или хирурга, чтоб на наше хозяйства поглядел. Ивсё, я думала куча опять будет. а к хирургу мы вообще только1 раз показывались, ито в 4 месяца

<Фил>

если не давится и е пучит, а чего нет то.
я вот сушку дала прихожу, а он сидит довольный, всю ее в рот запихал и насасывает, как раз десна верхние начесывает.
я отобрала.
девочки, как рыдал парень.
с такими слезами... крокодильими.
взяла на руки, пару раз всхлипнул и целоваться ко мне полез.
сейчас вот выспался и разбойничает по квартире.
бардак наводит.

Zeta66
чёт я на фотках опять страшнааа

и чего ты про себя так.хорошо выглядишь ;)

молодцы вы девочки.
хочу шарф, вот думаю у подруги попросить походить что ли.
и она мне вроде рюкзак хочет отдать свой. но хочу пошить все равно.
мандучку.

jane air
меня морально не хватает на столько. час, полтора от силы.

в компании гулять веселее! я иногда не замечаю, как время пролетает...Сегодня вот одна ходила, так тоже свои прелести есть - подумала, по сторонам поглядела, на деревья-листочки осенние.

jane air
Андрей с удовольствием в нем ездит.

как твоя спина себя ощущает?

veil
чтоб на качелях покататься и по листве походить.

ну вы прямо как большие уже!

veil
Моя корки хлебные жует уже....давно.

<Фил>

девочки, какой хлеб даете?? белый-черный-серый??? свежий или подсушенный слегка? и как - прямо кусок в руки или в ниблер? мы давно батон по крошечкам едим, хочу увеличить объем..

<Фил>
вы на смеси щас?

да, посчитала сегодня - у нас 6-разовое питание :) 3 прикорма и 3 раза смесь, все чередуется.
Лен, а как он у тебя грудь днем не ест - наедается овощами и кашей? а еще что ест?

А вообще мы сегодня ляльчество вспоминали - поехали гулять в любимой наше коляске -люльке :) Я снова ощутила все её прелести, особенно мягонький и плавный ход)) Маша ее за новую вещь приняла, всю потрогала, осмотрела и лежала там с круглыми глазами, даже не пикнула! Зато поспала отлично!

Валенти

Ура-Ура, фоточки!!!!!

клёвые такие мамочки)) Валя, тебе с чёлочкой хорошо, такая молоденькая смотришься ;)

Zeta66
чёт я на фотках опять страшнааа ::=-O::

вот не надо самокритики, отлично ты выглядишь))правда-правда)) а из деток одна Варя позирует

Валенти
к хирургу мы вообще только1 раз показывались, ито в 4 месяца

нам тоже надо в 9 планово показаться хирургу) и стоматологу зачем-то %) чудными дёснами, видимо, нашими хотят полюбоваться

<Фил>
последний раз посадила, он начал какать, тут же стал выгибаться и вставать, и все это г..но (прастите ) по горшку, по ногам, по ковровому покрытию....

вот-вот, и у меня печальный опыт с горшком и какашками %)

<Фил>
А мой днем не сосет, зато ночью по ходу и за день и за ночь наверстывает

мой днём сосёт один раз перед дневным сном, к вечеру грудь мою распирает, пипец %) когда уж уменьшится-то... утром ест чуток каши с печенькой и фрукт.пюрешкой, потом супчик или рагу, вечером творожок и либо фрукт.пюре, либо овощи...

Sula
девочки, какой хлеб даете??

обычно белый, как минимум двухдневный, потому что сами хлеб едим редко и покупаем булку раз в 3-4 дня)))

Sula
поехали гулять в любимой наше коляске -люльке :) Я снова ощутила все её прелести, особенно мягонький и плавный ход))

ой, я тоже всё люлечку вспоминаю, мне тоже нравилось с ней гулять, но тащить её снова на третий этаж не рискну уже...)

Девочки, привет всем. Фотки просто супер! Такие все хорошенькие. Мы тоже хотели поехать, но блин далековато от уралмаша собирались, да и старшая у меня сейчас дома сидит, третью неделю в садик не ходим.

Смотрю все уже практически все ввели, а у меня никак не получается мелкую кормить как положено. то забуду сварить, то по времени не получается, то гуляем, то титькой аппетит перебили.. такая я мамашка безответственная.

Д'Олька
Смотрю все уже практически все ввели, а у меня никак не получается мелкую кормить как положено. то забуду сварить, то по времени не получается, то гуляем, то титькой аппетит перебили.. такая я мамашка безответственная.

Не переживай, ты не одна такая
я вообще с нашего стола кормлю.
Только садимся кушать, его за стол. Ложку себе в рот, а он орать начинает, что ему тоже надо.
Кладу ему отдельно в тарелочку, вилкой помяла и кушает.

Sula
Сегодня вот одна ходила

мы 2 часа гуляли сегодня, плюс по магазинам прошлись и в аптеку, купили пасту зубную и щетку рокс.
будем наши 2 зуба начищать после еды и с утра пастой.

Sula
как твоя спина себя ощущает?

замечательно. я перекрестное положение лямок на дальние дистанции практикую.
еще понравилось за спиной, да и Андрею тоже.

Sula
Маша ее за новую вещь приняла, всю потрогала,

ну и чередуй коляски глядишь счастье колясочное наступит у тебя.

Мариям
и стоматологу зачем-то %)

по родовому сертификату плановый осмотр, хирург тоже. как ортопед.

девачки капец, мужа нет, Бобруша по кровати скачет.
обычно он его укладывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы