Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

veil
А у меня сегодня от счастья прям крыша едет Мы квартиру служебную получили!!!

здорово, поздравляю Я помню как мне дали и мы от родителей съехали за один день Такие счастливые были. Молчали, ничего не говорили, потом сказали что съезжаем и на вопрос когда, ответили завтра))))

Валенти
вы то своих начали с новым предметом в интерьере знакомить,

я после сна сажаю пописать, когда удачно,когда без дела посидит.

Валенти
признавайтесь, у кого танцоры в доме?

давно танцует. Раньше стоял и присидал ритмично под музыку прикольно так. Сейчас еще стал в ладоши под музыку хлопать и мотать головой типа "нет-нет"

Танюха22
с обновами!нам тоже валенки тока осталось

и я присоединяюсь к поздравлялкам. Мы все купили.

Sula
бедный малыш, лечитесь и поправляйтесь!

спасибо)))

Мариям
свёклу я давненько стала в супчики добавлять

блин, а Ксеню слабит свекла ужасно. Хотя кушает ее моя девочка с большим аппетитом, и как борщик и отдельно отварную.

Мариям

Танюха22

Спасибо, девочки. Даже не верится, что буду сама себе хозяйка, и не надо по ползарплаты отдавать каждый месяц

Валенти
вы то своих начали с новым предметом в интерьере знакомить

ага, я поооомню как еще весной Лена-Фил писала, что ее сынулька уже вовсю в ванну писяет. Поэтому мы месяцев в 7 начали сначала в ванну, сейчас с горшком знакомимся. Пока эксперимент проходит успешно, подгузники одеваем на ночь и на прогулку, а если днем дома спит, то или выдерживает 1.5 -2 часа или просыпается, плачет, на горшок сходит и дальше спать. Нуу, ковер в гостиной, конечно, очень хочется свернуть и убрать в дальний уголок

Валенти
он пока интереса такого не выказывает

там может особо и не будет высказывать? моя танцует по-своему: то ручками, то ножкми, то плечиками смешнюче так поводит

Танюха22
куда переезжаете

в Академический. конечно, не лучший вариант, но мне греет душу мысль о том, что до меня там никто не жил) главное, что рядом есть детский магаз, отмеченный в последнем отчете шопоголиков

Кстати, писать то мне в сентябре некогда было, а вот фоточки разглядывала с удовольствием, покажу вам свою:
это месяц назад еще лето и вчера в зимней шапке по-моему вообще 2 разных человечка

jane air
у андрея аллергический ринит.
как выяснять на что - хз.
сижу тоже репу чешу.

кошака убирать, крыс и еще фиг знает что.

ого, куда же их убирать-то? может на бытовые 0 порошок, пыль и т.д.?

Валенти
с утра самого поедем на Тургенева в поликлинику, оттуда в парк Мояковского, такчто я там рано болтаться буду.

во путешественники! прям завидно! мы сегодня почти 4 часа отгуляли, так я ног не чую и мелкая искапризилась под конец.

veil
Мы квартиру служебную получили!!!

Вера! Поздравляю! Круто))) где будете жить?

veil
Мы вчера, наконец, купили Ксю зимний комбез и шапку, осталось валенки приобрести.

с покупкой вас)) мы тож вчера купили к зимнему комбезу шапку-ушанку)))

Валенти
признавайтесь, у кого танцоры в доме?

Маруся танцует, да так - что кровать ходуном ходит - попой трясет, раскачивается из стороны в сторону и еще головой мотает немного

Сегодня Маша добралась до братовой тарелки с ужином и не хотела ее отпускать - пришлось ей гречки немного дать, понравилось! А от груди она совсем отказалась, даже ночью не ест уже. Я сначала переживала, даже молокоотсос достала, а потом подумала - ну и ладно, ребенок не хочет - заставлять не буду.

ленушик
Я помню как мне дали и мы от родителей съехали за один день

я в этот раз притормаживаю себя немного, до конца месяца все равно еще здесь жить можно, но, думаю, к концу недели, наверное, уже соберем вещички. Блин, а у Ксю запись на 21 число к окулисту и хирургу :( и с молочной кухней что мне теперь делать?

veil
в Академический. конечно, не лучший вариант

почему? мне оч нравится этот район, у меня там родстеники живут

veil
по-моему вообще 2 разных человечка

ага, такие очки у вас моднячие

Sula
от груди она совсем отказалась

я тока подруге жаловалась ,что Ксю днем грудь почти не берет. переживаю что молоко пропадет

Sula
Сегодня Маша добралась до братовой тарелки с ужином и не хотела ее отпускать - пришлось ей гречки немного дать, понравилось!

моя сегодня дотянулась до макарон %) не оторвать. ладно хоть они без специй и были, еще и котлету мою умыкнуть пыталась

Sula
мы сегодня почти 4 часа отгуляли, так я ног не чую и мелкая искапризилась под конец.

:( Ксюха только 3 выдержала, на подходе к дому уже орала и шапку снимала.

veil
а вот фоточки разглядывала с удовольствием, покажу вам свою:

крутяшки)))))

veil
покажу вам свою

моднявые такие))Ксеня такая забавнючая в шапочке-как из мультика какого-то)))

veil
Ксюха только 3 выдержала

мы каждый день по 2,5-3 часа гуляем, уже даже почти не устаю, то в эрго, то в коляске ,только от эрго потом плечо ноет

veil
я в этот раз притормаживаю себя немного, до конца месяца все равно еще здесь жить можно,

с ребенком я бы тоже за один вечер собираться бы не стала. Время у вас есть)))

Танюха22
я тока подруге жаловалась ,что Ксю днем грудь почти не берет. переживаю что молоко пропадет

ну вот у меня так и пропало, надо было наверно побороться еще :( опять же - ну как, если она грудь берет, но не сосет, а смотрит на меня исподлобья......полежит так минутку и бежит.

veil
Ксюха только 3 выдержала, на подходе к дому уже орала и шапку снимала.

ну мы вынужденно "гуляли", старшего из школы ждали.
так -то иы максимум 2 часа и только в коляске, эрго уже не одеваю(((

ленушик
крутяшки)))))

это точно! такая смешная девчушка :bear:

Sula
надо было наверно побороться еще

да если бы месяца 3 было, тогда да, а так все равно скоро отучать, зато безболезненно отказалась

Валенти
с весом беда 300 гр недобор

Валя у нас полкило.
в весил 8600 при росте 75.
педиатр выговоры не выдает, ржет надо мной что я кипишь устроила, что парень худой
грит ваши щеки говорят обратное ;)

Валенти
вы то своих начали с новым предметом в интерьере знакомить

у нас нет этого предмета в интерьере

Sula
ого, куда же их убирать-то? может на бытовые 0 порошок, пыль и т.д.?

Настя, самое стремное что не выяснить практически ничего.
только кровь можо сдать и все.
алергопробы не делают.

Танюха22
почему?

потму ч то там рядом помойка, и палкинский торфянник летом имеет свойство гореть, ну и отшиб жуткий, Вера уж прости.
но все же когда особо не из чего выбирать, то лучше там, чем хрущоба убитая.

Танюха22
переживаю что молоко пропадет

не перживай, если ночью кормишь, все на месте будет.
просто меньше в объеме.

Танюха22
мы каждый день по 2,5-3 часа гуляем

герой ты.
меня морально не хватает на столько. час, полтора от силы.
сегодня правда почти отгуляли.

Sula
эрго уже не одеваю(((

ая выкройку только доделала.
Андрей с удовольствием в нем ездит.
на след.неделе пошью наверное и будем ходить.
я кстати опробовала вариант за спиной.
причем и шила так даже, у Маши Масявра в гостях были. мы ее рюкзак носим пока временами.

я кстати в шарф моталась тут давича, жалею что не купила.
хотя без надобности он нам был, на балконе Андрейка дрых.

Sula
максимум 2 часа и только в коляске

ага, мы еще и вылазим из коляски чтоб на качелях покататься и по листве походить.

jane air
ну и отшиб жуткий, Вера уж прости.

я на правду не обижаюсь. ну интернет-магазы доставляют хоть что и хоть куда, так что все ок будет ;)

veil
там рядом помойка, и палкинский торфянник летом имеет свойство гореть

а там где мы сейчас живем почти под окнами кладбище :( а вообще по нормам - 4 км от жилой застройки должно быть.

veil
а вообще по нормам - 4 км от жилой застройки должно быть.

Вера, о чем ты говоришь,на Бардина-Ясная дышать бывает не чем.
у меня бабушка там жила, лет до 17 каждое лето и осень там жила.
капец туманище и гарь.

так что надеюсь следующим летом пожаров не будет.

девачки,к апец.
буть этот пед.прикорм не ладен.
дала Андрею крошку булочки кировской.
блим его атк пучит.
ревет мое чадо, не спит. уже пять раз проснуться умудрился.

мало того что зубы верхние прорезаются, атк еще и это %)

jane air
дала Андрею крошку булочки кировской.
блим его атк пучит

ну, блин((Эспумизана-то(Боботика) нет?!.я сегодня тоже, кстати, хлебушка своему давала, пару крошек в супе, вроде, хорошо всё...кстати, глянула сегодня в магазе "Любопышки"-с годика идут...

Мариям
хлебушка своему давала, пару крошек в супе

пойду спать с чувством что я безответственная мать. Моя корки хлебные жует уже....давно.

veil
пойду спать с чувством что я безответственная мать. Моя корки хлебные жует уже....давно.

доброй ночи ну тут, может, мне стоит задуматься-не даю ребёнку человеческую еду

есть боботик.
дала уже.
у нас верхние зубы вылазят.
один уже десну прорезал. второй выходит.
третья ночь такая.
вертится просыпается, садится и ноет.
сижу думаю, может с собой спать положить...

jane air
по сути хирург говорил что рахит и зубы вещи не совместимые.

Жень, т.е. если у нас 7 зубов уже - то про рахит можно не волноваться?

этопростоя
один единственный в нашем городе, где берут маленьких как мы с 4-х месяцев

это в каком городе? если Екат, то я знаю минимум 3 места, где малявок берут. Мы с 3-х месяцев в бассейн ходим :)

Zeta66 это в каком городе? если Екат, то я знаю минимум 3 места, где малявок берут. Мы с 3-х месяцев в бассейн ходим

Мы в Новоуральске. Когда то должен открыться бассейн в поликлиннике, и там наверное будут детей маленьких купать, но вот когда он откроется.....

jane air
на Бардина-Ясная дышать бывает не чем.

ну-ну-ну.... я на ЮЗе 20 с лишним лет прожила, там воздух почище любого другого района будет, лучше только на химмаше в парке когда отчистные не выбрасывают ничего

jane air
герой ты.
меня морально не хватает на столько. час, полтора от силы.

если бы не девочка с который мы познакомились на юматери, и с которой теперь мы гуляем, меня бы тоже не хватило на столько часов

ну мы выезжаем на Парад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы