Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Zeta66

Привет! :)
У входа в парк все встречаются. Начало в 12, думаю в 11-50 можно, раньше наверное не стоит, ждать потом.

этопростоя
Блин, нам уже 6,5 а мы ничего не кушаем

нам уже почти 8, тоже мало что ест пока, кроме молока, так что не переживай :) у нас кстати тоже какая-то реакция на капусту цветную, вот в раздумьях тоже, что давать, когда стул наладится? купила вчера кашу гречневую Хайнц, может ее ваще давать буду вместо овощей пока.......

Gudim
У входа в парк все встречаются.

"все" это кто? вообще все??? :=-O: :)

Anti_Lena
"все" это кто? вообще все???

да, вообще все слингомамы. А ты думаешь, там прям тьма народу будет?

Gudim
А ты думаешь, там прям тьма народу будет?

представлялась да, тьма :) думаешь нет?
как все-таки опознавать то друг друга будем? тебя то я опознаю, а с некоторыми то незнакомы ведь, может на каком-то определенном месте договоримся? (я буду в красной короткой ветровке, светлоголубых джинсах, ну и мелкий в коричневом рюкзаке). Вот. Блин, рано вставать придется :) мы в последнее время опять засони

Кругляшок
хулиганье мое

попробуй вветси тыкву и туда дбавлять как ты выразилась эту дрянь.
думаю поможет

Мушрик
да такого нет пюре.

чего это нет у гербера есть.
в ашане покупала.
надо 2 банки на пробу? у меня без дела стоят.

Anti_Lena
купила вчера кашу гречневую Хайнц,

у моего запор на нее.

Сходили сегодня первый раз в бассейн.Саньке очень понравилось. Мне не так сильно как ему, т.к. топала туда и обратно пешком в рюкзаке.
И сегодня был первый день, так там такой конвеир получился :) Вообщем пока все не организовано и мы просто плавали бепз всяких упражнений, да и вода горя чущая по сравнению с той в которой мы Саньку вечером купаем. Надеюсь дальше будет лучше.
Что мне понравилось, так это то, что есть еще детки и у Саньки очень большой интерес к ним, смотрит, наблюдает. Вообщем понравилось, будем ходить. (Бассейн при дет. садике, один единственный в нашем городе, где берут маленьких как мы с 4-х месяцев)

По поводу аллергии, а может она быть на мои противозочаточные? Я принимаю Лактинет. Просто почитала, что у кого лактазная непереносимость, то эти таблы не принимать, вот интересно сколько в молоко поступает, так то принимаю с августа, а сильная аллергия началась сейчас.

Была сильная, прям на тело переходило, мес. в 3, мы тогда принимали Лактаза Беби (сдали кал и показал повышенную лактозность (если я правильно пишу :)) и очень помогло, может тут тоже от таблов, накопилось?

Опять же обострение началось как раз когда начала капустку вводить. Поэтому думаю на нее, потому, что все что могло вызвать я отменила (витаминки, йодомарин, думала на свеклу, но тоже подождала - нет не она, может конено внесла свое дело)

Ой, много написала.

ой вот про таблеты тебе не скажу.
мне е помню что говорили пить, переклинило меня.
типа золотой стандарт.
может и на них быть, все что угодно может быть.
как правило есть причина и есть то что провоцирует ее обострение.

у андрея аллергический ринит.
как выяснять на что - хз.
сижу тоже репу чешу.

кошака убирать, крыс и еще фиг знает что.

Валенти
пока ребёнок спит у меня под боком

а у нас так

Кругляшок
у кого-то дети едят это дрянь?

у меня любит цв.капустку

Anti_Lena
как все-таки опознавать то друг друга будем?

напишите номерок тел. Я точно поеду!

jane air

Лактинет это аналог Чарозетты, тот же состав, но дешевле, так мне мой генеколог сказала.
Просто я не хочу всякие спирали и презики, для меня таблы оптимально.

этопростоя
у нас обострилась аллергия

у нас как выяснилось на баночные пюрешки аллергия, теперь банки вообще не даю

Валенти
кошка решила, что место не должно пустовать

ой, я своих дармоедов запарилась гонять из кроватки, бесят аж(( всё в шерсти потом от них, а комнату закрывать от них-духотища теперь...вот и воюю %)

этопростоя
Блин, нам уже 6,5 а мы ничего не кушаем :(

не переживай, вы пока никуда не опаздываете, пусть пока от аллергии оправится, потом снова попробуешь овощи дать-тыкву, например, как Женя написала уже)

Кругляшок

почти неделю плевался, потом начал есть эту хрень(цветную капусту))), а сейчас в овощные супчики белокочанную добавляю, брокколи даже пробовать не стали, думаю, немного потеряли...

jane air
чего это нет у гербера есть.

А, я Гербер и не смотрела чето, мы Бабушкино лукошо лопаем. Это хорошо, что есть,а то готовить вообще разленилась сама. %)

Anti_Lena
купила вчера кашу гречневую Хайнц, может ее ваще давать буду вместо овощей пока.......

jane air
у моего запор на нее.

Лёхе нормально пошла она) сейчас начали гречневую с черносливом кушать)

Ульяна забери меня эти 2 несчастные банки, а?
стоят и глаза мозолят.

jane air
аллергический ринит

это что еще за зверь :=-O: а рахита хоть нет?

сходили в поликлиникумы, получили выговор, что припёрлись не в дни здорового ребёнка, завтра на 3 АКДСку пойдём ещё, росту намеряли 74 см, с весом беда 300 гр недобор, в 9 месяцев весим всего 8500. :( .
у меня вопросик по овощам: как быть со свеклой, патисонами, и капустой колираби? их то можно, или попозже?
с утра самого поедем на Тургенева в поликлинику, оттуда в парк Мояковского, такчто я там рано болтаться буду.можете звонить, я буду в чёрных брючках, белой куртке, а Ромашка в зелёном комбезе и в нашем любимом МАЕ под джинсу ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 19:15

Валенти
в 9 месяцев весим всего 8500.

мы также, но нам чет ничего не говорили про недобор. Правда, ростиком мы поменьше ;)

Девочки, ждем отчет с вашей встречи, ок? :)

Мы вчера, наконец, купили Ксю зимний комбез и шапку, осталось валенки приобрести.

А у меня сегодня от счастья прям крыша едет Мы квартиру служебную получили!!!
:j_0018: :w_0049:
жаль,конечно, что с Уралмаша уедем,привыкли здесь уже.

Танюха22
а рахита хоть нет?

а мы не дошли до врача.

по сути хирург говорил что рахит и зубы вещи не совместимые.
попробую начать давать аквадетрим, может пронесет.
в пятницу сходим, все равно к хирургу на плановый осмотр идем.
ринит насморк по простому. не первый раз уже у Андрея проблемы.
были у меня подозрения что именно алергический насморк у ребенка :(

veil
осталось валенки приобрести.

ая решила все же Камек заказать сапожки и пинетки пошить.

Валенти
как быть со свеклой, патисонами, и капустой колираби?

свёклу я давненько стала в супчики добавлять(типа борщ без поджарки), нормально всё, нам эндокринолог свёклу рекомендовала, насчёт патиссонов и кольраби, ничего сказать не могу, т.к. сами это не едим))

veil
Мы квартиру служебную получили!!!

поздравляю вас почти с новосельем)))

ой, ещё нам врач про горшок напомнила. вы то своих начали с новым предметом в интерьере знакомить, и ещё спрашивала, пританцовывает под музыку? а он пока интереса такого не выказывает. признавайтесь, у кого танцоры в доме?

veil
Мы квартиру служебную получили!!

поздравляем!куда переезжаете в какой район

veil
купили Ксю зимний комбез и шапку

с обновами!нам тоже валенки тока осталось

Валенти
признавайтесь, у кого танцоры в доме?

ну у меня когда музыку слышит начинает улыбаться и руками хашет, эт типа танцы у нас

Валенти
врач про горшок напомнила

сегодня тока думала кода горшок то покупать, решила ближе к годику...я твой номерок записала,

Валенти
с весом беда 300 гр недобор

у нас вообще килограмм недобор

ленушик
В 5 я проснулась от его сильного надрывающего не переставаемого кашля, положила его под углом на подушку,так до 7 проспал. Вызвала врача на дом.

бедный малыш, лечитесь и поправляйтесь!

Танюха22
в первый раз за почти 5 мес О ЧУДО мы спокойно спали всю ночь, титю тока под утро запросила 1 раз и все!!!

ой, и у нас последние 2 ночи один раз проснется, поест и дальше спать. А вообще я ночами уже ничего не отражаю и не помню - утром по количеству грязных бутылок понимаю - ога, хорошо поспали или ну воооот, опять всю ночь куролесили.

Кругляшок

у нас ест :)

Валенти
вы то своих начали с новым предметом в интерьере знакомить

купили месяца полтора назад)) высаживаю то в ванну, то в горшок раза 2 в день, и то, только пИсать) а сегодня умудрилась успеть посадить и покакать в горшок, счастливая, намыла попу ему, одела штанишки, он вырвался от меня за котом и , оказывается, доделал дела в чистые штанишки %) в общем , 2 раза мыла попу, мыла горшок и стирала ползунки %)

Валенти
признавайтесь, у кого танцоры в доме?

нэ танцует наш мальчиш :) но ржёт, когда танцую я с ним))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы