Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Лена, ты протсо болеешь, невнимательно прочитала и все ;)
выздоравливайте.

у нас комаров туча дома.
Дима только что 18 шт в одной комнате поймал.
капец какой то.
фумитокс еле нашла в продаже.

Мариям
здоровья Ванечке

спасибки)))

Мариям
а я чёт рыбой озадачена-со скольки можно давать и какую лучше?)

не знаю как сейчас, раньше нам говорили с 10 месяцев 1-2 раза в неделю. Какую лучше, пока не знаю.

jane air
Лена, ты протсо болеешь, невнимательно прочитала и все ;)
выздоравливайте.

спасибо)))

jane air
мне мама мозг съела что пора 2-3 раза в неделю супчик на некрепком бульенчике давать

мамы, наверно, все на супчиках помешаны моя тоже всё бредит супчиком внука накормить с хлебными крошками но я сейчас уже спокойно отношусь к предложениям еды ребёнку,т.к. многое что уже кушаем))а раньше мне про дать попробовать что-нить новое из еды можно было не заикаться-запрещала всё))

jane air
у нас комаров туча дома.
Дима только что 18 шт в одной комнате поймал.
капец какой то.
фумитокс еле нашла в продаже

уж, вроде, не сезон для "кровопийц" %)

murlisja
А еще у нас седня с мужем год брака и еще 3 года моим правам

и правда знаменательные датки!поздравляем!

jane air
мне мама мозг съела что пора 2-3 раза в неделю супчик на некрепком бульенчике давать

мне мама тоже весь мозг вынесла!!!но я пока держусь, а то уже в 6 мес мой ребенок ел бы пельмени

jane air
фумитокс еле нашла в продаже.

нифига они еще не вымерли

Мариям
видела какие-то "Любопышки" продаются

ага у Хайнца, тоже посматриваю на них

Мариям
а я чёт рыбой озадачена-со скольки можно давать и какую лучше?

говорят надо начинать с белой морской рыбы, красная аллергенная очень, а так я думаю тока с годика давать, но это лично мое

девочки.
сегодня смотрела АНдрея, вверх пошли подвздошные ребра, нашла пару бусин на них.
завтра иду к педиатру.
сдается мне рахит у нас.

на аквадетрим алергия, что делать, вигантола нигде нет...

jane air
сегодня смотрела АНдрея, вверх пошли подвздошные ребра, нашла пару бусин на них.
завтра иду к педиатру.

ого себе %) давай отпишись, как сходите...

Ой,девочки,ну и ночка сегодня была. Я зомби Ванюшка беспокоился и проснулся в 1 ночи, гулял до 4-х. В 5 я проснулась от его сильного надрывающего не переставаемого кашля, положила его под углом на подушку,так до 7 проспал. Вызвала врача на дом.
Смотрела вчера про рыбу, рекомендуются нежирные сорта типа хека, трески, судака, морского окуня. Про макароны читала что точно с 1 г. можно,а раньше не знаю.

ленушик
В 5 я проснулась от его сильного надрывающего не переставаемого кашля

:=-O: лечитесь давайте...у нас тоже дома духотища, окна настежь...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 11:58

Девочки, так быстро время летит.... Прямо жалко, что детки так быстро растут! Я тут мамам более старших деток завидовала, что у кого то уже сидят, уже пошли, уже лепечут чтото, а сегодня подумала, а ведь моя уже тоже почти бегает! И лепечет,и уже не ляля совсем. Прям грустно стало. Еще каких то 5 месяцев, даже не полгода, и уже годик человечку.

Ульяна, не переживай, всегда можно еще лялю родить, тебе то уже точно не страшно

Ленушик, лечитесь.

а наш кашель был вызван эзофагитом, из-за смеси.
сменила смесь ик ашель прошел.
капец.

еще опять алергический ринит, да что ж такое то %)

к пелиатру пойдем вечером, точнее в 2 часа, чтоб еще и на молочку успеть.
заодно и погуляем, погодка супер просто.

а нам вчера было 9 месяцев, к бабушке ездили овощами затариваться сегодня вбольничку схдим, взвешаемся, помериямся :)

Валенти
а нам вчера было 9 месяцев

ой, с даткой Ромашку)))вы уже совсем взрослые становитесь)))

ленушик
сильного надрывающего не переставаемого кашля

не болейте! выздоравливайте!

Мушрик
так быстро время летит

ага, тоже смотрю и думаю, что пока хотела, чтобы села, ползать начала, она выросла, а я уже забыла, как оно было в 1 мес :(

jane air
ойдем вечером, точнее в 2 часа

и у вас чтоб проблем не было!

Валенти
вчера было 9 месяцев

поздравляем!!!уже совсем чуть-чуть и годик начнем отмечать все!

Танюха22
поздравляем!!!уже совсем чуть-чуть и годик начнем отмечать все!

Мариям
, с даткой Ромашку)))вы уже совсем взрослые становитесь)))

скоро новую темку прийдётся заводить для болтушек

Валенти
прийдётся заводить для болтушек

ага!
мы сегодня ночью просто ухохотались, уложили мелкую спать, она после 2 часов сна как соскочит, глаза выпучила и сказала что-то вроде "где?" осмотрелась, я тока подпрыгнула к ней чтобы уложить обратно, а она как свалится солдатиком сама и дальше спать... и это все в какие-то секунды...и сегодня в первый раз за почти 5 мес О ЧУДО мы спокойно спали всю ночь, титю тока под утро запросила 1 раз и все!!!

пока ребёнок спит у меня под боком, а кошка решила, что место не должно пустовать

Валенти
пока ребёнок спит у меня под боком, а кошка решила, что место не должно пустовать

у нас вообще в кроватке склад шмотья всякого! вещи, из которых вырос уже, комбез зимний, сдутый бассейн, утюг и даже монитор! вот когда начнет реже по ночам просыпаться, тогда будем расчищать ему ложе )))))))))))

Девочки приветик!!!

У кого датки, всех с датками.

У меня вопрос, у нас обострилась аллергия, неделю едим цветную капусту, думаю, что на нее. Если я сейчас отменю цветную капусту и подожду недельку, то в следующий раз начинать опять с 0,5 ч.л.? И можно ли сейчас например ввести что-то другое или полностью отказаться сейчас от прикорма.
Блин, нам уже 6,5 а мы ничего не кушаем :(
На кабачек понос, на цв. капусту аллергия :( (может это из-за того, что продукты свои, может баночные попробовать?)
что-то в расстеряности.

Поделюсь приятностями. Сегодня пойдем первый раз в бассейн, волнительно немного :)
А еще мы наверное скоро поползем, уже встает на коленочки и раскачивается, потом плюхается на живот и ползет назад :))))))
Прошли курс массажа, массажистка сказала, что он уже готов ползатьь, только у нас пухлые коленочки и разъезжаются, поэтому пока на коленки не встает, как перестанет коленки разводить, так поползет :))

Валенти
а нам вчера было 9 месяцев,

наши с Андрюшенцией поздравления.
ратсите здоровенькими и умничками.

этопростоя
У меня вопрос, у нас обострилась аллергия, неделю едим цветную капусту,

я делал так, отменила все.
курс фенистила внутрь, бактерии, снаружи ванны с чередой, пантенол. плюс крем, что нам помогал.
выдала после того как вес прошло недели 1,5 и начала снова тихонечко давать.

этопростоя
Сегодня пойдем первый раз в бассейн, волнительно немного :)

напиши как сходите.
я сегодня буду узнавать, когда наш откроют.

Валенти
а нам вчера было 9 месяцев

этопростоя
У меня вопрос, у нас обострилась аллергия, неделю едим цветную капусту, думаю, что на нее. Если я сейчас отменю цветную капусту и подожду недельку, то в следующий раз начинать опять с 0,5 ч.л.? И можно ли сейчас например ввести что-то другое или полностью отказаться сейчас от прикорма.

я бы пока цветную капусту отменила и не давала, если точно на нее аллергия.

ой с этими капустами ваще засада! у кого-то дети едят это дрянь? мой как только запах чует дак сразу в слезы и выплевывает, что цветную, что брокколи, и баночную и свою. хулиганье мое

Кругляшок
у кого-то дети едят это дрянь?

баночную и цветную, и брокколи. Брокколи правда хуже, приходится смешивать с чем-нибудь 50/50, но ест.

Я мешаю полбанки цветной, полбанки брокколи и полбанки мяса - уминает только так. Хотела картофель ввести, да такого нет пюре. Придется само варить. А то жидковато получается. Дала вчера ей хурмы откусить. Она так задумчиво пожевала, но сильно не оценила.

Всем привет!
Завтра то во сколько встречаемся и где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы