Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Валенти
как опозновать друг друга будем?

давайте в понедельник вечером, кто соберется ехать обговорим примерное время встречи и кто в чем будет

Sevara
Так мама напоила меня чаем, собрала мои вещи обратно и отвела домой

Sevara
Мне слишком долго собираться

Танюха22

ага, хоть гардеробчик обсудить, ато в лицо то мы немногих опознаем, по лялям темболее

Валенти
хоть гардеробчик обсудить

Ой, девочки, не могу, поржите!

Мушрик

это вы у кошки мышь отобрали, или игрушки у вас такие?

Мушрик

моя также держит игрухи

Валенти
игрушки у вас такие?

Заводная из Икеи

просто у меня кошка играет детскими игрушками, а Ромка кошкиными

Мушрик

мышеловка с хвостом во рту вообще кадр Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 00:16

Ульяна, андрюша как ползать стал, так как бульдожка по квартире вышагивает на четвереньках и всегда что то есть во рту из игрух.
мордень ржачная, весь такой деловой.

короче детки приколисты.
у нас крысь в стирке лежит, аж 2 шт, все постирать не могу никак

Мушрик

Прикольная такая, особенно на второй фотке.

А мы заболели благодаря папе,он открыл на ночь форточку, нас с Ваней продуло. Ваня кашляет. Вот начала отпаивать ромашкой, сделала ингаляцию через небулайзер с р-ром Рингера, может геделикс начну. Обидно что из-за такого глупого поступка заболели. А я сегодня записалась в парикмахерскую, даже настроения нет идти.

ленушик
сегодня записалась в парикмахерскую

ну вот сходишь и настроение поднимется!!!да всякое бывает, папа видимо закалять вас решил)))

Танюха22
ну вот сходишь и настроение поднимется!!

посмотрим)))

Танюха22
папа видимо закалять вас решил)))

ага. Может быть все нормально было бы, но ночью поднялся сильный ветер с порывами,у меня аж занавески ходуном ходили, вот и продуло нас. Дома еще жарко.

Мушрик
Прикрепленные файлы:

:D Агата клевая!

ленушик

Поправляйтесь поскорее. Мы с открытым балконом спим, иначе жара.

А мы сегодня купили наконец нормальный блендер! Причем со скидкой в 630 рэ! В Эльдорадо идет программа утилизации, приносишь им старую технику, можно даже сломанную, они тебе делают скидку на новый товар. Вот так я и приобрела блендер Philips 700 W в обмен на измельчитель, который мне вообще бесплатно достался. Теперь буду Варечке сама пюрехи готовить.

Gudim
А мы сегодня купили наконец нормальный блендер! Причем со скидкой в 630 рэ!

здорово))))

ленушик
Ваня кашляет. Вот начала отпаивать ромашкой, сделала ингаляцию через небулайзер с р-ром Рингера, может геделикс начну.

мою тоже продуло как то, даже голос осип, мне посоветовали тантумверде, у нас все через 2 дня прошло. а у нее так болело что она даже когда кушла плакала((((

Gudim
Теперь буду Варечке сама пюрехи готовить.

я один раз как то приготовила дак блин больше ни хочу, так долго это все. мне проще дать из банки, хотя мое самодельное она целую тарелку умяла.

Лиз у меня стала ходить за одну ручку причем очень хорошо, за 2 ручки дак вообще носится. %)

А вчера ездили на награждения, получила я свой нетбук. фотосесию зажали хоть и обещали((( А еще у нас седня с мужем год брака и еще 3 года моим правам мы поехали отмечать щас с друзьями, Лиз к бабуле в гости поехала

murlisja
что она даже когда кушла плакала((((

бедненькая

murlisja
А вчера ездили на награждения, получила я свой нетбук. фотосесию зажали хоть и обещали(((

здорово, как тебе ТАМ, ПОНРАВИЛОСЬ?

murlisja
А еще у нас седня с мужем год брака и еще 3 года моим правам

поздравляю)))))))))))))

Gudim
А мы сегодня купили наконец нормальный блендер!

а мой блендер так из ремонта и не приехал еще.
спасибо марианне-Море, выручила меджик булит дала попользоваться.
а то свихнуться можно без техники готовить.

девочки меня переклинило.
вермишельку с какого возраста можно давать?

а еще сегодня была у подруги, у нее дочери 3 гоа будет, а говорит так хорошо и чисто, я до сих пор в состоянии задмчивости

murlisja
Лиз у меня стала ходить за одну ручку причем очень хорошо

выяснила что Андрей тоже так хорошо ходит.
ходит правда только со мной. остальным доверия нет получается

jane air

у меня подружка в 1,3 начала в супчик добавлять понемножку

jane air
, у нее дочери 3 гоа будет, а говорит так хорошо и чисто, я до сих пор в состоянии задмчивости

у моего брата дома тоже чисто только за счет мамы и бабушки,к-е постоянно убираются. Как только заходит племянница в квартиру......все начался погром

jane air

тоже сегодня задалась этим вопросом

murlisja
ленушик
Ваня кашляет. Вот начала отпаивать ромашкой, сделала ингаляцию через небулайзер с р-ром Рингера, может геделикс начну.

мою тоже продуло как то, даже голос осип, мне посоветовали тантумверде, у нас все через 2 дня прошло

здоровья Ванечке и Лизе)

murlisja
я один раз как то приготовила дак блин больше ни хочу, так долго это все. мне проще дать из банки, хотя мое самодельное она целую тарелку умяла.

а у меня наконец-то появился даже азарт какой-то в готовке-ребёныш начал кушать как человек))

murlisja
А еще у нас седня с мужем год брака и еще 3 года моим правам

какие знаменательные даты: совет да любовь в браке и ни гвоздя, ни жезла на дорогах))

jane air
девочки меня переклинило.

ну я думаю, ближе к годику, наверно, хотя моя родственница крестницу уже сейчас в 6 месяцев накармливает супчиком с лапшой)) а вообще, я видела какие-то "Любопышки" продаются, наверно, на них написано, со скольки можно... девочки, а я чёт рыбой озадачена-со скольки можно давать и какую лучше?) я, конечно, пока творожок только ввела, так, на будущее уже интересуюсь))

ленушик
у моего брата дома тоже чисто только за счет мамы и бабушки

Лена, ты видимо не внимательно прочитала.
я написала что ее дочь хорошо и чисто ГОВОРИТ.
а у Ленки всегда было чище, чем у меня, раза в 3-4

Мариям
ну я думаю, ближе к годику,

я у гербера видела в банке макароны с мясом.
вот и думаю, когда начинать тоже супчик варить.
мне мама мозг съела что пора 2-3 раза в неделю супчик на некрепком бульенчике давать.

jane air
я написала что ее дочь хорошо и чисто ГОВОРИТ.

ха, перечитала и правда можно двусмысленно подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы