Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim
Скаталась тут к родителям за 100 км с Варюхой вдвоем за рулем туда и обратно, не хочу больше такого щастья.

ничего себе как далеко ты рванула.

Кругляшок
мне свекровь однажды сказала, что уехать то можно, а вот вернуться может и не получиться.... так что сор из избы выносить не стоит.. и все решать вдвоем.. без мам..

тоже самое. Моя мама перед замужеством сразу мне сказала, что бы я не имела моды хлопать дверью, уходить из дома как поругаемся, типа разбежались по углам и сидите, потом помиритесь. Так вот и получалось, рада что не бегали из дома. Ну понятно если очень серьезная причина........ А сейчас мы живем на служ квартире к-ю мне дали, если и уходить, то точно не нам.

девочки, уж поверьте выбираю наименьшее зло.
дверью не хлопаю.
я не считаю что скандалы это от то надо видеть ребенку

jane air
девочки, уж поверьте выбираю наименьшее зло.

да мы верим.

ой, как хорошо когда папа на работе сёдня опять с мелким на ботанику рванём меняться, пока папа незнает поел он у меня в 6.30 положила в краватку, так как сама спать хотела, а он нивкакую, повошкался и уснул, только щас проснулся :P

Кругляшок
к маме вот не надо!

да я тоже маме не говорю про скандалы, однажды рассказала потом 100 раз пожалела, просто видеть его не хочется, а у мамы давно не были, она давно уже в гости зовет..

Внимание! Скоро в Екатеринбурге в ЦПКиО состоится слинг-парад — мероприятие рамках международной недели слингоношения (проходящей с. 10 по 16 октября) в целях поддержки, пропаганды и продвижения безопасного слингоношения!

Слинг, ССК, эрго рюкзак, май… Это отличный повод для настоящего праздника, на котором всем гостям будут рады.

Хотите обменяться опытом и разделить с кем-то радость быть слингомамой? Именно здесь проще всего встретить единомышленников, не упустите такую возможность!

Даже если вам просто любопытно одним глазком взглянуть — обязательно приходите, в слинге или с коляской, с пузиком или вообще без детей, вы откроете для себя тёплый и дружелюбный мир без преград, бордюров и непреодолимых лестниц.

Если вы очень хотите, но никак не решитесь носить ребёнка на себе или есть вопросы по безопасности слингоношения — на мастер-классах вы встретите консультантов по разным видам слингов, готовых многому научить, показать, поправить, вдохновить!

А может вам хочется только пройтись по улице в весёлой компании, людей посмотреть, себя показать — а почему бы нет? Присоединяйтесь к слинг-параду! Приходите с шариками!

Слингпарад состоится 11 октября 2011 года (во вторник) в ЦПКиО, начало в 12.00 (окончание не регламентировано), встречаемся у центрального входа.

Мастер-класс по всем видам слингов — 13 октября 2011 г (в четверг), начало в 14 часов (до 16.00), на базе Семейной студии «Сами» по адресу Тверитина 34/6 (www.samy.su).

Хочу сходить. Присоединяйтесь! Можно в эрго. Могу даже по пути кого-нибудь забратьСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:44

Gudim
Хочу сходить.

я тоже хочу!!!вот и повод будет собраться всем!!а ЖБИ по-пути ;)

мы тоже постораемся приехать ;)

Танюха22
ЖБИ по-пути

не, жби совсем в другой стороне. Могу с Уралмаша, сортировки, виза, из центра, из заречного забрать

мы тож хотим!!!! но чот я уже забыла сколько педалей у машины, очково садиться :(

Девочки, ну что можете поздравлять меня, помните просила за меня на Екабу проголосовать, заняла я 1 МЕСТО!!!!!!!!!!!!! сПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ГОЛОСОВАЛИ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ЕЩЕ И ДРУЗЕЙ ПОДКЛЮЧИЛ.
Награждение будет завтра в Гринвиче в боулинге в 19.00 пригоняйте кто хочет)))

murlisja
заняла я 1 МЕСТО!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем, Ириша!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Gudim
Слингпарад состоится 11 октября 2011 года

я хочу! я хочу! у нас в этот день 3 года со дня свадьбы еще будет :)

Gudim
Могу с Уралмаша, сортировки, виза, из центра, из заречного забрать

я с уралмаша :dance2:

Кругляшок
но чот я уже забыла сколько педалей у машины, очково садиться

такси?

murlisja

класс, поздравляю!

Anti_Lena
я с уралмаша

интересно, мы за час от тебя успеем доехать? Пиши адрес в личку, откуда забирать. :)

Gudim
интересно, мы за час от тебя успеем доехать?

успеем! мы на трамвае за час доезжаем

murlisja
Девочки, ну что можете поздравлять меня, помните просила за меня на Екабу проголосовать, заняла я 1 МЕСТО!!!!!!!!!!!!! сПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ГОЛОСОВАЛИ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ЕЩЕ И ДРУЗЕЙ ПОДКЛЮЧИЛ.
Награждение будет завтра в Гринвиче в боулинге в 19.00 пригоняйте кто хочет)))

Поздравляю Ир,а где написано?? А то я хотела посмотреть результат и не нашла где???

Ира - молодец, поздравляю!!!! Во вторник попробуем прибыть в ЦПКиО, тем более что погоду хорошую обещают.
Девочки, кстати, подскажите, а детские стульчики поднимаются до уровня взрослого стола? Я хочу Peg Perego Prima Papa купить, кто-нить что-нить знает про него?

rekar
ура и мы не одни такие!!! а то я уже не знала чего и думать)))

А вас с Никитой не отправляли к эндокринологу? Если были - что врач сказал? А то мы никак не можем записаться, вот думаю идти платно или нет?

Zeta66
Девочки, кстати, подскажите, а детские стульчики поднимаются до уровня взрослого стола?

обычно стульчик на уровне взрослого стола и располагается, а вот опускаются до низа - не все. Еще и подлокотники убираются и столешница...остается сидушка с ремнями безопасности, можно к общему столу придвинуть и кормить))

Zeta66
Peg Perego Prima Papa

классный! их уже много лет делают и они все еще популярны и цена на них не падает.

murlisja

поздравляем с победой!!!!!, мы старались!

Gudim
такси?

дак вечно проблемы с креслами у них, заказывала раз 5, в итоге машин не находили и приходилось со своей люлькой ехать. но в парк ее переть это анриал канешна

murlisja
заняла я 1 МЕСТО!!!

поздравляем!!!придется тебе нам проставляться!!! ;)

Zeta66
опробуем прибыть в ЦПКиО

давайте наконец-то попробуем собраться!!!

как опозновать друг друга будем? кто вообще стоит во главе этого события?

murlisja
дак вообще носится с табуреткой...

Здорово, придумано!

murlisja
а Лиз телек вообще не интересен

Мой от Лунтика фанатеет. Старший с утра смотрит час свой канал "Карусель". ВОт пока он смотрит, Лева на титьке висит. Как только Лунтик начинается, бросает все и начинает визжать

ленушик
что бы я не имела моды хлопать дверью, уходить из дома как поругаемся,

Я когда ушла жить с парнем (мне тогда 19 лет было), мы с ним поругались, я собрала вещи и пришла к маме. Так мама напоила меня чаем, собрала мои вещи обратно и отвела домой
А когда замуж вышла, у меня у мужа привычка уходить. Поругаемся он уходит.
Когда сюда переехали. Я ему сразу сказала, если что уходишь ты, я не куда не пойду. Мне слишком долго собираться

murlisja

Здорово, поздравляю :y_0019:

ура! Было бы здорово встретиться и познакомиться с теми, с кем еще не виделись.

Валенти
как опозновать друг друга будем?

ну меня вы видели на фотках, которые я тут выкладывала. Если чо, деть у меня будет в синем шарфе.

Валенти
кто вообще стоит во главе этого события?

организатор слингонедели в Екатеринбурге. Следующая неделя - это слингонеделя по всей стране. В разных городах - разные мероприятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы