Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

этопростоя
Она моего мальчика - девочкой называла, хотя он был голенький и все достоинство было напоказ. %)

%)

этопростоя
Но вот то что у нас родничек большой и зубиков еще нет меня немного настораживает. Ребра по мне так нормальные :)

а творожок кушаете уже? зубов у нашего именинника тоже ещё нет, у нас наследственное, поздно у всего семейства вылезли, я пока не парюсь...педиатр ещё раз посмотрит и там решишь, что делать дальше)

этопростоя
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Anti_Lena
Поздравляем Лешу

пасиб)

Мариям
это у вас зарядка дома такая?))

Нет, это мы на танцы ходим.
Как он занимается я посмотреть не могу, он тут же бесится начинает и меня преподаватель в зал не пускает .
Я ему песенку скачала и он мне показывал как он танцует

этопростоя
Она моего мальчика - девочкой называла, хотя он был голенький и все достоинство было напоказ.

У меня старшего до сих пор девочкой называют.
Я говорю разве не видно, что это мальчик.
Мне типа непонятно одет как мальчик, а волосы длинные

этопростоя
и зубиков еще нет меня немного настораживает.

У меня у подруги у сына тоже зубов не было, а к годику говорит как грибочки полезли

этопростоя
Зато хирург нам поставила диагноз - НАЧАЛО РАХИТА!!!

вчера были у хирурга. у нас хороший хирург.
с вопросами рахита педиатр разбирается он сказал.

на мои вопросы - грит нет у ребенка рахита.
сдавай кровь на фосфазу, потом сулкевича и уже потом лечить.
только по анализу крови можно достоверно сказать есть ли рахит и какая степень.

этопростоя
Прописала кальций Д3 1/4 таблетки 3 раза в день.

а она не в курсе видимо что етсь суспензия для детей до года, сама разводишь и хранишь в холодильнике.
и причем тут кальций Д3.
капец.
страннее странного.
я бы на твоем месте сходила к другому доктору и по дисплазии и по рахиту.

Мариям
а творожок кушаете уже?

да хоть мел мешками, че толку если он усваиваться не будет.

Мариям а творожок кушаете уже?

Нет, творожок еще рано. мы только только начали прикорм :)))))

Вообще жду до похода к педиатору, а потом бум решать.

Чую поедем в бург (для успокоения души) Хотя по мне так все хорошо у нас, все отлично и никуда бы я не ходила :)))

девоньки, а после прививки шишка на ноге это плохо??? нам неделю назад поставили а шишак все еще %) так то не видно, а на ощупь чувствуется

Кругляшок

в прошлый раз уплотнение было неднли 2

Кругляшок
девоньки, а после прививки шишка на ноге это плохо???

это, вроде как, вариант нормы, если некрасная, у нас вообще месяца полтора была

этопростоя
Нет, творожок еще рано. мы только только начали прикорм :)))))

а, ну-да, вы же помладше, мы сами-то только в 8 мес. начали его кушать))

Мушрик
С другой стороны, а почему мы государству должны это подарить?

у нас у соседки сын женился, она врачом в детской поликлинике работает, так вот у них постоянно дома кефиры-молоко-творожки с молочки......... Вот и думай после этого.....

Anti_Lena
да и молочка через дорогу

тебе ваще повезло))) ну мне хоть в школу когда иду, почти по пути

Anti_Lena
Лена, ты у медсестры в смысле заказала новый рецепт?

ага, у меня сотик ее есть, дней за 5 до конца позвонила, а с новым рецептом идешь в молочку в кассу, предъявляешь его и старую квитанцию.

Мариям
нам сегодня тоже уже 9 месяцев...))9 месяцев в животе и 9 месяцев уже снаружи-взрослый почти

Уррря! Алексея поздравляю! Привет Тюмени)))))))))))

этопростоя
Зато хирург нам поставила диагноз - НАЧАЛО РАХИТА!!!!

а нам педиатр наша поставила, потому что затылок лысый. Причем мы же Гришу побрили в 7 месяцев, думала отрастет все равномерно, а щас опять выросли новые волосы, а затылок как был лысый как коленка так и опять)) Второй раз наверно брить придется.
А по рахиту кварц прописала, вот с понедельника в солярий будем ходить, ё-маё 3 недели таскаться(((

Кругляшок
нам неделю назад поставили а шишак все еще

у нас недели 3 держался, медсестра так и сказала что вторая акдска хуже переносится

<Фил>
у нас у соседки сын женился, она врачом в детской поликлинике работает, так вот у них постоянно дома кефиры-молоко-творожки с молочки......... Вот и думай после этого.....

Так вот и я про тоже. Нам в нашей школе постоянно говорят: у кого льготы по питанию, оформляйте бесплатное питание, т.к. эти деньги выделяются целево... э ну короче только на питание могут быть потрачены, все что не потрачено - уходит обратно в бюджет и они всячески стараются эти деньги освоить, так же и на молочке - это все надо освоить - а как это делается - понятно дело.! Поэтому и не предлагают нам ничего. Хомячат!

Мушрик

они рецепты поди выписывают и сами получают, не? или там с оригиналом свидетельства о рождени надо приходить?

а кстати, почему ты в Испанию не можешь поехать? из-за детей? тык бы клёво))))))

<Фил>
ага, у меня сотик ее есть, дней за 5 до конца позвонила, а с новым рецептом идешь в молочку в кассу, предъявляешь его и старую квитанцию.

да блин, лишний раз тащиться к ним за рецептом значит :boom: че т я все-таки до конца понять не могу (ну тупень че), вот у меня щас рецепт на октябрь, но на нем написано дата окончания 18 ноября. Я у тетки, которая выдает кефир, спрашивала на ноябрь новый брать в кассе? она говорит - ага, на следущий месяц. А что за дата тогда 18 ноября?

Anti_Lena
(ну тупень че)

объясняю))) этот рецепт у тебя до 18.11. Значит числа 13.11 у медсестры закажи новый рецепт. На молочке тебе выдадут новую квитанцию, по которой ты будешь получать с 19.11.

Anti_Lena
лишний раз тащиться к ним за рецептом значит

ты же все равно ходишь взвешиваться каждый месяц (или нет?), приурочь к этому днюСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 22:27

Anti_Lena

я обычно звоню, а потом как на смесь в регестратуре забираю, правда у нас поликлиника и молочка вместе, так, что забегаю потом после молочки

<Фил>
этот рецепт у тебя до 18.11. Значит числа 13.11 у медсестры закажи новый рецепт. На молочке тебе выдадут новую квитанцию, по которой ты будешь получать с 19.11.

а в ноябре до нового рецепта они где отмечать будут, что выдали? клеточки то закончатся

<Фил>
ты же все равно ходишь взвешиваться каждый месяц (или нет?), приурочь к этому дню

17-го идем :P

Sula
а кстати, почему ты в Испанию не можешь поехать? из-за детей? тык бы клёво))))))

Дык мне муж сказал, что я и до аэропорта не успею доехать - он меня порешит :=-O: А так то я бе..., дети бы тоно не остановили. Няня же есть у меня! Вот если бы ему дали работу то же где-нибудь в Европе или в той же Испании, а то ему кроме Латвии ничего не предлагают...

всех с прошедшими именинами!!!

Кругляшок
после прививки шишка на ноге это плохо???

у нас тоже была, намазала йодом через 2 дня прошло все...

у меня Ксю всю обсыпало, аллергия опять че отменять из еды не знаю....еще соплюхи появились...

<Фил>
Причем мы же Гришу побрили в 7 месяцев, думала отрастет все равномерно, а щас опять выросли новые волосы, а затылок как был лысый как коленка так и опять))

я АНдрея стигла, на затылке кудряшки уже. все нормально.
но я это дело исполняла месяцев 3,5-4 его.

<Фил>
А по рахиту кварц прописала, вот с понедельника в солярий будем ходить, ё-маё 3 недели таскаться(((

а наша сказала, что противопоказание стафилокок золотистый.
кстати у нас в поликлинике нет кварца.
и педиатр вообще говорит лет 30 назад так лечили что есть методы поинтереснее.
а ваша педиатр назначила анализ крови на фосфазу?

Anti_Lena
а в ноябре до нового рецепта они где отмечать будут, что выдали? клеточки то закончатся

в начале квиташки, с 1 по 18 (щас ведь тебе с 18 по 31 рисуют)

jane air
а ваша педиатр назначила анализ крови на фосфазу?

нет

<Фил>
нет

у подруги назначали. и еще у пары девочек знаю.
потребу.
и на сулкевича, перед тем как давать дозу ударную Д3, там обратный эффект может быть +по невологии побочка не очень %)

тишина чего-то опять, все отдыхают хорошо?))

Мариям
тишина чего-то опять, все отдыхают хорошо?))

ага.
Мы в пятницу на Мару ходили, вчера отмечали 4 года совместной жизни в кафешке, а сегодня просто дома. До 4-х ночи не спали, Варя с вечера выспалась. А в 9-00 уже как штык. вот и хожу седня как зомби )))

Gudim
вчера отмечали 4 года совместной жизни

у нас вчера 7летие свадьбы было, но мы дома хотели отмечать - в итоге поругались :( За 7 лет ни один праздник нормально не отметили......повод задуматься, что ли

Gudim
Мы в пятницу на Мару ходили

клёво, нравится она мне))

Gudim
вчера отмечали 4 года совместной жизни в кафешке

Sula
у нас вчера 7летие свадьбы было

проздравляю)))

Sula
в итоге поругались :( За 7 лет ни один праздник нормально не отметили...

ну вы даёте, миритесь давайте...а задумываться не над чем, у вас уже 2 "плода любви" растут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы