Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Anti_Lena
Чего вы там не поделили то хоть?

да помните писала, что подругу он себе по переписке нашел? Я тогда с ним поговорила и он сказал, что перестал с ней общаться. А тут я в его рабочую почту зашла, а там она его поздравляет с полугодием Варюшки, а он ей фотку нашей дочи отправил. :y_0020:
Вроде ничего криминального, но сам факт, что он обманул, меня прям выбесил. А он не понял моей реакции, "я ведь аську снес и ответил ей 1 раз в 4 мес". Вчера еще на трезвую голову на расстоянии общались, вроде договорились, что он с ней вообще-вообще не общается и не врет мне. Посмотрим как будет, жизнь покажет.
Так что еду сегодня домой. Звонил с утра, грит, обед приготовил, постирал все, спрашивал, как утюгом пользоваться

murlisja
в травмпункте помирились

ух, нифига себе у вас мексиканские страсти! Мы без рукоприкладства обходимся.

Gudim
Звонил с утра, грит, обед приготовил, постирал все, спрашивал, как утюгом пользоваться

murlisja
в травмпункте помирились

ну хорошо, что все хорошо !!!надо иногда выплеснуть эмоции негативные (не на ребенке же), иногда так своего отхлестать хочется, но потом понимаю, что это все бешенные гормоны, надо успокоится, скоро я тоже смогу гулять, ходить на работу

Gudim
Звонил с утра, грит, обед приготовил, постирал все, спрашивал, как утюгом пользоваться

умничка! вы ему очень-очень нужны, раз так себя ведёт))

А я каталку-ходилку заказала Марусе, сижу и жду :nose: А то носится уже около дивана и переходит от опоры к опоре.

В выходные тоже ругачая атмосфера у нас была - так я Машу вручила папе, а сама по магазинам поехала! какая тишина и красота кругом! я прям вдохнула свежего воздуха. И заодно Маше зимний комбинезон купила и сапожечки, все такое красивенькое и миленькое. Передумала покупать всякие реймы-керри бесформенные, пусть уж помодничает))

Sula

Сдай явки по сапожкам. ;)

Танюха22
где купили? тоже все хочу купить, не знаю где

в Мегамарте. А так думаю в любом супермаркете есть в отделе где все для ванной-душа.

Anti_Lena
и вобще так на еду набрасывается

я когда начинаю баночками греметь-кашами шуршать-нагрудник надеваю, так у меня мелкого аж трясти начинает

Валенти
кризис после рождения ребёнка

мы тож в свое время ругались после рождения первого. Доругались до того, что разошлись на полгода или больше ли, я уж не помню. Хотя ничего по идее не произошло, никто никому не изменил, не побил и пр. Видимо просто не пережили кризис((( Зато щас - красота))) любоф-маркофф))) Мудрее стали и старше что ли))))
И ваще жизнь такая короткая, что не хочется ее тратить на ругачки :)

Sula
А я каталку-ходилку заказала Марусе

какую?? я все не могу определится. То ли машинкой (чтоб потом мог сам на нее сесть и ножками толкатся), то ли просто каталка-панель со всякими кнопочками и пр. Какая удобней??

В колыбельке на мамина-сибиряка купила

на фотке они темнее, реально светло-серенькие, снежинки и снеговик - под серебро))) вообще там разные есть. начиная от 19 размера. Я купила 21, хорошо сидят, они до минус 10 - потом валенки будем носитьСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 14:08

Валенти
кризис после рождения ребёнка

Он есть у всех, у меня у мужа привычка есть он постоянно уходил. И вот в мае этого года ушел.
Если бы не служебная эта квартира и не уговоры моей мамы, что он не самый плохой, точно на развод падала.

Сходили мы сегодня в поликлинику, что-то примечательного, чтобы аж пищать я в этой поликлинике не заметила
Так же все как и в городской.
Единственное меня удивило прививки поставили в попу. Я думала, что в попу прививку не ставят.
Я спросила еще а почему в попу, а мне медсестра, а что хотите в ножку. Ну давай те в ножку, только дети после нее сильнее кричат и больше болеют.

<Фил>
То ли машинкой

Ты имеешь в виду толокар? У нас есть, только она как то быстро едет, он не успевает за ней.

Зашли сегодня к врачу, я его на стульчик поставила и стою разговариваю с ней. Она мне вам сколько, я 7,5. Она такая ничего себе так хорошо стоите. Правда я думала, что в 7,5 в основном все детки стоят.

Sula
И заодно Маше зимний комбинезон купила и сапожечки

С покупкой тебя.
А я решила не брать в этом году обувь на зиму. Думаю даже если будет ходить, то по улице точно нет. Так что буду просить бабушку сшить комбез с закрытыми ножками.

Sula
так я Машу вручила папе

Я вчера вообще с ума сходила, погода что ли. Голова тяжелая все давит. Так наш папа только зашел, я ему Леву, запихала их в детскую и сказала, что 15 минут их не видно и не слышно было

<Фил>
какую?? я все не могу определится. То ли машинкой (чтоб потом мог сам на нее сесть и ножками толкатся), то ли просто каталка-панель со всякими кнопочками и пр. Какая удобней??

я не знаю, какая удобнее...я просто ходилку взяла. Увидела ее вживую - мне понра, сама бы поиграла чуток! Я не люблю вещи 2 -в-1, все равно игрушки надоедают ребенку. Я хотела брать каталку-коляску, чтоб летом кукол катать на улице, а сейчас дома учиться ходить. Так думаю, до лета столько времени, она ей надоест. Куплю потом коляску отдельно.
Я такую купила в анфиске за 1497

Sula

Прикольно, раньше бабушки старенькие с табуреточками ходили. Тоже такую хочу, но мне скзали, что на ламинате будет очень сильно катится и ребь тоже будет падать. Короче сами продавцы отговорили. Это мол подходит только для ковров или линолиума. :(

Мушрик
что на ламинате будет очень сильно катится

ну пусть сразу бегать учится! я вообще сортер хотела музыкальный, типа горшок фишер-прайс, а он по цене такой же. А здесь и сортер и музыка приятная, так что пусть будет.

Sula
так что пусть будет.

Отпишись про тест-драйв. Может я все таки тоже куплю.

Мушрик
Отпишись про тест-драйв

угу, завтра привезут...

Gudim
спрашивал, как утюгом пользоваться

мой муж мне кажется даже не знает где он лежит, утюг то

Танюха22
иногда так своего отхлестать

Танюха22
murlisja
в травмпункте помирились

ну выв ащеееееее даете девочки, к чему такие эмоции то?

Кругляшок
к чему такие эмоции то?

ой ты бы знала моего мужа не спрашивала бы

Sula
А я каталку-ходилку заказала Марусе

Молодец! Я тоже наверное своей здесь что-нить прикуплю, а то пока там все выкупится, у меня ребенок сам уже ходить нормально будет. Завтра отпишись, как она вам.

Sevara

А я решила не брать в этом году обувь на зиму

Я чет тоже. Купила слингобутсы, а валенки у нас бабушка еще в том году ей купила, пока дочь в пузе пиналась. На распродаже за 100 руб.

Sevara
Она такая ничего себе так хорошо стоите

Варя как научилась вставать возле опоры, еще 6 мес не было, так только стоять и надо нам. Щас уже научилась не просто руки отцеплять, когда хочет опуститься, а аккуратно одну руку на пол опускает, а другой держится. Но все равно нет-нет да заиграется и стукнется.

murlisja
вот такая у нас ссора была....в травмпункте помирились

фигасе че у людей то бывает

Главное, что с хэппи эндом у всех все :)

Anti_Lena
murlisja
вот такая у нас ссора была....в травмпункте помирились

фигасе че у людей то бывает

как итальянские страсти, прям)))

блин чет нам уже скоро 7, а мы ни сидим, на четвереньках не ползаем, все на пузе... стоять даж не пытаемся.... зато зубов 4 штуки %)

Кругляшок

А ты присаживать пыталась или даже не пыталась? После 6 то можно месяцев слегка присаживать. А невропатолог что говорит?

Кругляшок
на четвереньках не ползаем

насчёт ползать-не все детки ползают,некоторые сразу бегать начинают) да, и присоединюсь к вопросам Ульяны))

Кругляшок

а массажик, гимнастику сама делаешь?

присаживать пыталась,на коленках у меня сидит, в углу манежа тоже, но чуток посилиит и валится на бок, а сам не садится. Невролог говорит пантогам пить, вот пьем.. не знаю правда для этого или не для этого... недавно массаж сделали 10 раз, сама тоже делаю но фиговенький, потому что он орет, жалко парня. Парафин еще назначали, дак мы сами по вечерам моздрякаемся с этим парафином. видимо вся сила организма в зубы ушла, помимо имеющихся 4х я сегодня еще заметила нижние боковые на подходе :=-O:

Кругляшок
сегодня еще заметила нижние боковые на подходе

ничего себе зубастики!а у нас все никак, жду, жду...блин потом как полезут все враз

Я обещала написать про каталку...
Значит, тест-драйв прошел успешно. Мне она понравилась, пластик хороший, все упаковано тоже хорошо было. 2 варианта у нее- 1. она плоская как машинка на 4 колесах и 2. прикручиваются ножки и она как горка.
Но походить с ней не удалось - не хочет Маруся вставать с той стороны, где ручка - типа так скучно а пытается забраться на нее спереди. С игрушками-кнопками разобралась сразу же, все шестеренки крутит, на телефон нажимает ,с сортером только еще нет. Дитё довольное - пищит и танцует, )) она катится не быстро, но мне кажется она легкая, из стороны в сторону на ламинате едет - вообщем это мы не протестили пока)))
Вот сейчас ее Маша как машинку катает...

блин пока писала - она уже с ней пошла :) вообщем задние колеса на ламинате почти не крутятся, и находятся не очень широко- надо бы еще шире, или Марью мою заносит
итог - самая дешевая, как игрушка нормальная, как ходилка - не очень, я ходильную функцию рассматриваю как опцию, Потом веревку привяжу и пусть кукол катает на ней)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы