Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Sula
блин пока писала - она уже с ней пошла

ну идет ведь - не падает?
Я вот на [a url=www.your-baby.ru/catalog/product10/page28/product52/]такую[/a] позарилась. Если у мужа машину сегодня вечером возьму, может скатаюсь.

Gudim
ну идет ведь - не падает?

шатается из стороны в сторону вместе с каталкой)))) под присмотром будет ходить. Я видела такую как у тебя в Вашем малыше, а какие у нее игры там? кроме сортера?

ну и заметь, Оля, на картинках такие дети большие нарисованы, у моей над этой каталкой только нос и глаза торчат поэтому и шатается, наверно!

Sula
у моей над этой каталкой только нос и глаза торчат

ну да, наверное для постарше деток. На той, что я хочу брать, написано 9+

Sula
а какие у нее игры там? кроме сортера?

когда ре шагает, играет музыка, как только останавливается - музыка прекращается. По бокам шумят рычажки, если их давить. Не знаю, как объяснить правильно, вот [a url=youtu.be/EbbtiND44Us]видео[/a] в действии.
Мне нравится еще, что колесики у нее только вперед катятся.

девочки,а зачем такие машины нужны? просто игрушка красивая? Все равно же за лялем глаз да глаз когда ходит.. хоть с каталкой хоть без

мож нам тоже надо раз все берут

Кругляшок
Все равно же за лялем глаз да глаз когда ходит

да не скажи. Я вот надеюсь, что она будет самостоятельно с ней ходить. А то щас подползет, всцепится в ногу, ручки тянет и ореееееет, чтобы ее за ручки поводили.

Gudim
Я вот надеюсь, что она будет самостоятельно с ней ходить.

только по прямой, а если упрется во что-нибудь? раз ты говоришь она назад не едет....да не, до 9 месяцев под присмотром, а потом уже самостоятельно.

Кругляшок
просто игрушка красивая?

ага, ребенок и без нее научится ходить, может даже и быстрее!

Sula
ребенок и без нее научится ходить, может даже и быстрее!

короче, ты не в восторге?

Gudim
короче, ты не в восторге?

как от игрушки - в восторге, мне музыка и развлекаловки нравятся, Маша уже в сортер запихивает все подряд и внизу дверку открывает - пытается доставать)) но как она с ней ходит %) несется быстрее каталки, иногда об колеса спотыкается. Я поэтому и купила её за цену игрушки, а не модной штукенции, мне бы жалко было 3-4 тыщи за нечто подобное, пусть даже лучшего качества.

Оля, мне уже хочется твой отзыв послушать, интересно)) как купишь - напиши..Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 17:23

Anti_Lena
фигасе че у людей то бывает

Мариям
как итальянские страсти, прям))

да уж девочки я психичка та еще. Муж то у меня спокойный, всегда сидел молчал, а тут на тебе и в стену зарядил, сама от него не ожидала)))

Кругляшок
блин чет нам уже скоро 7, а мы ни сидим, на четвереньках не ползаем, все на пузе.

это ж все индивидуально, у меня вон у подружки до 8 месяцев как она говорит "кабачком лежал" че хочешь то с ним и делай. а потом пошли с ней гулять ему ровно 8 исполнилось он взял в коляске развернулся и давай вставать пытаться, она вообще в шоке была, еле до дому с ним доехала, встает и все)))

А по поводу каталок...хотела я тоже купить каталку начитавшись о вреде бегунков....а мама настаивала на бегунках, типа хочет ребенок уже ходить дак пусть ходит. вообщем пока думали, решали спорили она у меня с 6 месяцев стала ходить с табуреткой по квартире
Вот такая девка не прихотливая у меня, сосет соску исклюсительно за 5 рублей. ходит с табуреткой))) красота.....если кому интересно как это выглядит, у меня мама ведет блог в моем мире, вот она там про Лиз и написала. там есть видяшка...можете глянуть blogs.mail.ru/mail/marta-ni/3973F4479ED239EA.html

murlisja
у меня мама ведет блог в моем мире

ничесе, какая продвинутая у вас бабушка!
Лизик молодец, старается шагает. и даже телик не смотрит. Моя , если он включен, сразу липнет к ему.

Gudim
Gudim

пасибки, мама как ни как крупной фирмой руководит, она еще попрошаристей меня в компьютере)))
а Лиз телек вообще не интересен. если тока чтоб схватить его и скинуть

murlisja
Вот такая девка не прихотливая у меня, сосет соску исклюсительно за 5 рублей. ходит с табуреткой))) красота.....если кому интересно как это выглядит, у меня мама ведет блог в моем мире, вот она там про Лиз и написала. там есть видяшка...можете глянуть blogs.mail.ru/mail/marta-ni/3973F4479ED239EA.html

класс, молодцы)))))))))

murlisja
ходит с табуреткой)))

ничего себе!!!как вы ходите!!!а моя боится ходить, даже за ручку со мной не ходит, сразу на попу садиться и уползает

murlisja
можете глянуть blogs.mail.ru/mail/marta-ni/3973F4479ED239EA.html

классно! такая молодец .придумала ))))))) не падает? у нас вот ковры везде почти, не поездить так, так что только за ручки ходит или вдоль дивана :)

Gudim
Лизик молодец, старается шагает. и даже телик не смотрит. Моя , если он включен, сразу липнет к ему.

мой тоже смотрит. Когда там болтовня - ему пофиг, а вот звуки всякие - так это всёёёё, они как гипнотизируют его! глаза по 5 рублей, рот открыт, слюни до пупа ))))

Танюха22
даже за ручку со мной не ходит, сразу на попу садиться и уползает

мой также

Anti_Lena
мой тоже смотрит

моя все дела бросает когда реклама МАЛЮТКИ идет, рот откроет смотрит, тока эта реклама проходит, дальше своими делами занимается

Танюха22
моя все дела бросает

деловая какая!

murlisja
она у меня с 6 месяцев стала ходить с табуреткой по квартире

умница! как она эту табуретку двигает)) моя тоже с табуреткой ходит - но осторожно так, придает табуретке направление и она скользит медленно-медленно.

murlisja
а Лиз телек вообще не интересен.

везёт ;)
у нас встает около тумбы и смотрит вплотную, приходится тут же выключать и выслушивать недовольство окружающих))) и центр музыкальный не включить....она тут как тут, ручки крутит - громкость и радиоволны меняет..еще и маленькую колонку мучает, всю ее обсосала и покидала много раз. Хорошо, что до больших не достает пока)))

Танюха22
моя все дела бросает когда реклама МАЛЮТКИ идет

да-да, мы тоже рекламу Малютки любим+ красивых теть разглядывать, рекламу Орбита.

Sula
деловая какая!

сегодня первый раз уснула с бутылочкой без тити, я ей бифилин даю, вот уже размечталась, привыкнет так засыпать маму вызову, а сама в кино, на ночной сеанс, а может и еще куда-нибудь

Танюха22
вот уже размечталась, привыкнет так засыпать маму вызову, а сама в кино, на ночной сеанс, а может и еще куда-нибудь

мечтательница

ленушик
класс, молодцы)))))))))

Танюха22
ничего себе!!!как вы ходите!

Anti_Lena
классно! такая молодец .придумала )))))))

Sula
деловая какая!

девочки, пасиба, это у нас папа придумал чтобы она так ходила, один раз ей показал и вот с 6 месяцев она так ходить начала. щас вот 8 скоро будет, дак вообще носится с табуреткой....но у нас щас новая фишка, всает у опоры и подает ручку чтоб ее водили, вот так и водим за одну ручку.
А по поводу падает или нет...она у нас научилась акккуратно на попу садиться. А каталку чето побоялись покупать. т.к. везде ламинат, боимся что скользить будет

Sula
у нас встает около тумбы и смотрит вплотную

мы у тумбы встаем чтоб тока сбросить либо телек либо колонки

ленушик

• красивых теть разглядывать

мужик, чё)))))

murlisja
ходит с табуреткой)))

супер видео)))))
а у нас какие-то табуретки неправильные, он только за нее хватается и тут же падает, и табуретка сверху((((

murlisja
у меня мама ведет блог в моем мире

murlisja
стала ходить с табуреткой

Лиза с бабушкой большие молодчинки!

Танюха22
все дела бросает когда реклама МАЛЮТКИ

ленушик
красивых теть разглядывать, рекламу Орбита.

• красивых теть мы и в живую любим разглядывать, глазки им строить и заигрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы