Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

девочки , а мы после выписки с папулей бутыль шамусика с канфетками скушапи, так так хорошо стало, после месяца больницы а ток и непомню, чтоб сильно, мелкий ведь рядом.

ой, девоньки! не спала сеня всю ночь, не знаю что с Никитой, вернее подозреваю, но хз...
с ночера укладывались 1,5 часа, при чем думала может не хочет спать, играть и развлекать пыталась-нет!рыдает! не выдержала легла вместе, все повыключала, ползал еще мин сорок, потом сдался. и всю ночь пляска была, плачет и все во сне, каждые мин 30, мне показалось... :j_0013: :t_0038: вот что блин это было, погода? зубы? у нас всего 2 пока, десны вроде давненько разбухли, но пока не прорезались.

Валенти
мы после выписки с папулей бутыль шамусика с канфетками скушапи

это вы после больницы или рд? на гв? я вот еще не решилась, потом сцеживать надо и тд, в общем мороки не хочется

<Фил>
Седня купили в ванну коврик на присосках

где купили? тоже все хочу купить, не знаю где

<Фил>
Женю нашу кстати не слышно давно

ага, тоже об этом думала сегодня

rekar
не спала сеня всю ночь

мы тоже не спали :boom: голова деревянная, еще этот дождь, а нам за Бифилином ехать надо на трамвайчике %)

rekar

это мы в больнице месяц лежали после родов, поэтому ИВ, поэтому могу подразниться, что шоколадные канфеты лопала и щас раслабиться могу

Валенти

все понятно) ну шоколадками я иногда себя балую, а то бы свехнулсь наверно без сладкого то

Такие малыши у всех хорошенькие-прехорошенькие! :love:

<Фил>
А ночью ведь не двигается ляль...

у меня возится, переворачивается с боку на бок, или ваще на четвереньки встает и реветь начинает)))))))) ловлю его иногда несколько раз за ночь

Gudim
А я нажралась сегодня в жопу! Наверное, на форуме не надо такого писать, но пока пьяная, напишу! Поссорились просто сильно.

:y_0006: Оля, жжешь! я не могу ваще!

rekar
ой, девоньки! не спала сеня всю ночь, не знаю что с Никитой, вернее подозреваю, но хз...
с ночера укладывались 1,5 часа, при чем думала может не хочет спать, играть и развлекать пыталась-нет!рыдает! не выдержала легла вместе, все повыключала, ползал еще мин сорок, потом сдался. и всю ночь пляска была, плачет и все во сне, каждые мин 30, мне показалось... вот что блин это было, погода? зубы? у нас всего 2 пока, десны вроде давненько разбухли, но пока не прорезались.

у нас также бывает в последнее время, тоже утром просыпаюсь как будто и не спала ваще .причем соску не хочет сосать, грудь подавай ему!

я седня Серегу тыквой кормила :) примерно чайную ложку слопал чуть ли не с ложкой вместе )))))))) вчера гречку уплетал, и вобще так на еду набрасывается, бедняга видимо молочком точно не наедается

дерочки, у нас слюни опять, и прям ручьём как у бульдожка!!!! видать верхние пошли,. и нам наконец вчера отопление дали!, скоро голопопить будем

У нас все еще нет отопления :m_20:

Anti_Lena
у меня возится, переворачивается с боку на бок

да еще подползает к нам и нас двигать начинает, итак друг на дружке с мужем спим, а этой королевне все места мало

Мушрик
нас все еще нет отопления

ужас!

Девоньки, а как тыкву сохранить? я ж от нее отрезала кусок, она так наверное долго не пролежит? может ее заморозить также как про капусту вы писали?

тыкву морозят ага, я читала как-то в инете, правда ее варить почему-то надо и потом замораживать... странно как-то

Кругляшок
правда ее варить почему-то надо и потом замораживать

не то чтоб варить, кинуть в кипящую воду и через минутку вытащить.

Кругляшок
тыкву морозят ага, я читала как-то в инете, правда ее варить почему-то надо и потом замораживать... странно как-то

veil
не то чтоб варить, кинуть в кипящую воду и через минутку вытащить.

окей, спасибочки! :dance2:

эх, девочки, разговаривали (читай - орали) с мужем до полуночи, а толку - ноль. Спали вдвоем с Варей на полу на кухне, а с утра к маме с ней в Каменск уехала, дала время на подумать. Грустно так :(

Мушрик
У нас все еще нет отопления

Ужас! Так то по распоряжению губернатора уже во всем екате должно быть отопление.

Gudim
Ужас! Так то по распоряжению губернатора уже во всем екате должно быть отопление

Вот вот! А унас же битва ТСЖевщиков - старых с новыми! Капец что творят! :=-O:

Gudim
с мужем до полуночи, а толку - ноль

Gudim
эх, девочки, разговаривали (читай - орали) с мужем до полуночи, а толку - ноль. Спали вдвоем с Варей на полу на кухне, а с утра к маме с ней в Каменск уехала, дала время на подумать. Грустно так

не грустииии. Чего вы там не поделили то хоть?

Gudim

иЖеня это у вас просто кризис после рождения ребёнка ;) как и с молоком ;) у детей есть кризисы -вы их принимаете, а кризис у мужа с женой тоже существует, его нужно просто пережить вдохнуть и выдохнуть ;)

Gudim
эх, девочки, разговаривали (читай - орали) с мужем до полуночи

Помиритесь обязательно...мы вот с пятницы начали ругаться, сперва я просто молчала, в субботу накипела и выгнала, он конечн о вечером пришел. а я дочу уже маме отнесла и тоже укатила гулять с друзьями, поэтому в субботу ночевали отдельно...Ну и в итоге пришел в воскресенье (как и положено с букетом роз) под вечер, т.к. весь день мы с мамой и Лиз ездили по магазинам. начали опять выяснять оношения. в итоге избила я его так что ладони мои это сплошной синяк, и его спина сплошной синят, а он тоже с психу, взял да в стену врезал, да так что рука опухла, поехали в 11 часов в травму, оказалось перелом. щас 3 недели дома сидеть будет...вот такая у нас ссора была....в травмпункте помирились

ну вы даете! давайте все миритесь)) я давно поянла, что на моего мужа обижаться бесполезно.... он все равно не поймет за что надо в лоб говорить что он козел и мне легче и он согласится из солидарности

murlisja
.мы вот с пятницы начали ругаться,

ого, как вы горячо выясняете отношения. Только при ребенке старайтесь сдерживаться.

Валенти
а кризис у мужа с женой тоже существует, его нужно просто пережить вдохнуть и выдохнуть ;)

это точно, один из кризисных моментов в семье это рождение ребенка (как говорили психиатры). Надо очень постараться, потерпеть и пережить этот период.

Кругляшок
давайте все миритесь))

+++девочки, желаю чтобы все у вас наладилось, проблемы разрешились ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы