Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Танюха22
мы вот на выставку кошек сейчас пойдем

здорово! все мечтаю сходить, все собираемся и чего то не удается пока) расскажешь потом как и что? ;)

rekar
расскажешь потом как и что?

да блин чет почти все кошки спят, причем отвернулись мордами от зрителей, ну конечно красотки такие, особенно шотландские

девочки, а вы в лёгкий дождик с детишками гуляете?

Валенти
вы в лёгкий дождик с детишками гуляете?

иногда гуляю с рюкзаком и зонтиком, а сегодня домой забежали, ибо сегодня дождик нелёгкий случился...(

Валенти
девочки, а вы в лёгкий дождик с детишками гуляете?

мы каждый день гуляем, хоть дождь хоть снег хоть что))))

кстати, вот и мы)) Гошан у кота яйца нашел

Какие детки у всех красивые и лапотульки!!! :love:

Sula

Маша просо загляденье!
А я нажралась сегодня в жопу! Наверное, на форуме не надо такого писать, но пока пьяная, напишу! Поссорились просто сильно.
Доченьку свою люблю очень-очень! Наверное, итак надоела всем своими фотками в Контакте, но раз здесь пошла такая пьянка , выложу свою красотку. Ради нее стоит жить

Валенти
вы в лёгкий дождик с детишками гуляете?

да, под зонтом, не вижу проблемыСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 18:52

Кругляшок
кстати, вот и мы))

ой) а я по-другому Настю представляла ;)

Gudim
Маша просо загляденье!

спасибо! :)

Gudim
Наверное, итак надоела всем своими фотками в Контакте

да ну! я наоборот обожаю ваши фотки смотреть, у тебя Варюха- симпатюха Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 19:00

Gudim
Поссорились просто сильно

всякое бывает, дочу под бочок - и спать!

Танюха22

а как Ксюша на кошек реагирует? интересно в этом возрасте нет?

rekar
мой Никитос весил в 8 мес 11200 рост 74

ура, мы не одни такие! Завтра будет 7, а мы 73 см и 11 кг. А ещё у Марка 6 зубов, сидит сам и за пару дней, что с ним папа водился (я на учебе полные дни), ребетёнок научился вставать у опоры - фиговенько правда, но что юольше всего вызвало восторг папы - втает возле нашей кровати и писает стоя (у нас тепло и пацан почти постоянно голышом)

Кстати, всех с датками ;)

ну и я лепту свою внесу
мы давно не фотографировались. Это сегодняшние.

Мушрик

эх, я стульчик как у вас расцветкой хотела)) но когда покупала - вынесли коробку с другой расцветкой, пришлось брать оранжевый....но этот фиолетовенький в душу уж больно запал :)

Sula

В детском мире покупала? Я его на горбе своем приволокла! Мне тоже так понравился, что я сразу купила, у них еще какие то скидки были, стул за 5850 этот купила. Сама тащусь от него! ;)

Gudim
Поссорились просто сильно.

Gudim
надоела всем своими фотками в Контакте

мы не видели там, можешь здесь тоже надоедать :)

rekar
Ксюша на кошек реагирует?

да чет она не поняла видимо ,они там спят почти все, а у бабушки когда кошку видит визжит и старается схватить

у всех детки симпатюли!!!!

Детки прикольные, особенно девчоночки миленькие такие))))))))

Gudim
А я нажралась сегодня в жопу! Наверное, на форуме не надо такого писать, но пока пьяная, напишу!

Бывает, теперь давайте миритесь. Я что-то сама злыдня стала, порой самой стыдно что мужу говорю, видно усталость сказывается.

Zeta66
но что юольше всего вызвало восторг папы - втает возле нашей кровати и писает стоя (у нас тепло и пацан почти постоянно голышом)

Мушрик
В детском мире покупала? Я его на горбе своем приволокла! Мне тоже так понравился, что я сразу купила, у них еще какие то скидки были, стул за 5850 этот купила. Сама тащусь от него!

Да-да-да! у меня еще и скидка 7% там, в итоге чуть больше 5 т. отдала)) мы забирали со склада - поэтому и пришлось брать тот, что спустили ( а то бы еще час прождали). У нас желто-розовый-оранж :) Но он такой тяжелый, я бы и не подумала тащить сама :=-O:

ленушик
Я что-то сама злыдня стала, порой самой стыдно что мужу говорю, видно усталость сказывается.

Ага, у меня тоже все накопилось.

ленушик
Детки прикольные, особенно девчоночки миленькие такие

а мне и мальчишки нравятся, такие сурьезные) У Вани такая челка )))

Sula
ой) а я по-другому Настю представляла ;)

я тоже по-другому, кругленькую как Кругляшок а она вон какая модель ;) а Гошик такой прикольный))

Gudim
А я нажралась сегодня в жопу! Наверное, на форуме не надо такого писать, но пока пьяная, напишу!

ой, мне тоже иногда так напиться хочется...но пока могу позволить ток бокал-два винца и то реденько, да и ещё после этого грудь чуть не лопается от молока %) поэтому удовольствие сомнительное((

Gudim
Наверное, итак надоела всем своими фотками в Контакте, но раз здесь пошла такая пьянка , выложу свою красотку

ничего нам Варюша не надоела, я вообще люблю детские фото смотреть, да хоть каждый день))

Zeta66
, ребетёнок научился вставать у опоры - фиговенько правда, но что юольше всего вызвало восторг папы - втает возле нашей кровати и писает стоя

с достижением вас а наш сегодня тоже отжог, посадила его голышом в кроватку, пока одёжку на улицу готовила, а он такой радёхонький, стоит за бортик держится и прыгает, и хохочет-подхожу доставать его, а он нассял рядом с кроваткой лужу, а к ноге какашка прилипла %) а он прыгает и ржёт %) с мужем отмывали его, лужу вытирали, кроватку чистили %)

Мушрик
мы давно не фотографировались. Это сегодняшние.

как давно мы Агашу не видели, такая взросленькая уже)) да и вообще невесты у нас в темке красивящие растут))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 22:07

Мариям
невесты у нас в темке красивящие растут

А ЖЕНИХИ ТО КАКИЕ!какой выбор :)

Мариям
я тоже по-другому, кругленькую как Кругляшок а она вон какая модель

точно, я тоже так думала! особенно после того, как Настя еще беременная все в Макдональдс хотела))))

Мариям
а он прыгает и ржёт

Лёшик вообще оптимист по жизни на всех фотах довольнёхонький, молодец!

Sula
Лёшик вообще оптимист по жизни

так-то да, оптимист))ток чёт сегодня вечером наш оптимист рыдал 3 часа %) 15 минут воет и мамает, 2 минуты хохочет и опять рыдать, чего с ним такое приключилось %) дёсны такие же как и были, зубьев не видно, температуры нет, уснул кое-как...поесть просыпался, вроде, нормально уже, не рыдая, а только бубнил всё "мамамамам"...

Сколько фоток! :clap: Все малыши просто чудо! :love:

Gudim

:D :D Похихикала над тобой))))
Ну вы это...миритесь давайте)
Женю нашу кстати не слышно давно, видимо действительно от мужа в Ебург уехала...

Мариям
ой, мне тоже иногда так напиться хочется

плюсуюсь много Иногда тож позволяю себе бокальчик красненького, а че толку)))) Ни в голове ни в попе)))))

У меня блин весь режим сбился, время 4 а сна ни в одном глазу, зато завтра буду ходить как потерянная(((( Ну хоть работу сижу работаю, а то завал последнее время ничо не успеваю

Седня купили в ванну коврик на присосках, с ним так мелкого удобно мыть! Поставила его на коврик, он держится за край ванны, моешь попу спокойно

Мариям
я тоже по-другому, кругленькую как Кругляшок

:D :D :D у меня подруга есть пухлячок, я ее по-доброму звала кругляшок. а когда я забеременела, то муж мне сказал что кругляшок теперь буду я ну вот потому и ник такой)))) сменить наверно надо

Мариям
она вон какая модель а Гошик такой прикольный))

:D ой пасибки! ну модель то точно ты! с весом то в 39 кило!

Мариям
а к ноге какашка прилипла а он прыгает и ржёт

:hihiks:

Sula
особенно после того, как Настя еще беременная все в Макдональдс хотела))))

я и щас хочу пару раз поела дак Гошан потом с животом страдал :(

<Фил>
Иногда тож позволяю себе бокальчик красненького, а че толку)))) Ни в голове ни в попе)))))

а у меня наоборот от бокала сразу такая пьянь приходит... теряется видимо опыт пития

Gudim
А я нажралась сегодня в жопу

часто в последние месяцы возникает такое желание, но еще ни ни...

Gudim
Поссорились просто сильно

помиритесь, все будет гуд

Zeta66
ура, мы не одни такие!

ура и мы не одни такие!!! а то я уже не знала чего и думать)))

да женихи и невесты просто суперские все, клевые детки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы