Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

<Фил>
слушай Насть, у нас канеш большой писюн но не до такой степени чтоб за пределы памперса выпадать

валяюсь

<Фил>
Это ТВОЙ ребенок, и он самый уникальный, не запихивай его в какие-то рамки, непонятно кем и для чего придуманные))) Ну это мое имхо)))

во-во, я не парюсь, хотя вчера меня настойчиво убеждали, что мой деть "недоросток", и пытались накормить всякими кашами, печеньками и творогом, я, стиснув зубы, чтобы не ответить чё-нить мерзкое, с улыбкой отвечала, что мой ребёнок в своих "недоростков"-родителей и от предложенных в гостях вкусняшек толще и выше не станет %)

девочки, решила начать наконец-то творог давать, НО столкнулась с проблемой-в наших магазинах в округе детский творожок-редкость, а закупать его помногу, вроде, как не стоит, т.к. маленький срок годности, слышала, что некоторые готовят его сами, и вот он вопрос-как? и готовите ли вы его?)) пысы: в деревне мама просто варит простоквашу из коровьего молока, я ем такой творог со сметаной с удовольствием, а ребёнку можно-нет давать такой творог?..(мож, он жирный слишком там или что-нить подобное?))) кстати, у нас в Тюмени как-то глухо с молочной кухней...надо тож разведать что ли...

<Фил>
вот тебе не пофик?

было пофиг пока мне мозги не промыли, мама тетке разболтала, тетка звонила нотации мне читала, я ж для них еще ребенок и ведь знают, что не смогу им плохо ответить, мне уже и муж сказал- ты что перед ними оправдываешься

Мариям
некоторые готовят его сами, и вот он вопрос-как? и готовите ли вы его?))

я не готовлю, на молочке получаю или покупаю, у нас детский творог продается оч. удобно, упаковка 50 гр, ну и адаптирован спец. для лялек (ладно, не буду дразниться Маш )
У меня мама иногда сама делает - кидает литровую пачку кефира в морозилку, когда замерзнет окончательно выкладывает в марлю, марля при этом в дуршлаге, а дуршлаг в кастрюле. Кефир размораживается, жидкость стекает вниз, а в марле остается творог. Очень нежный и вкусный кстати получается. Не знаю только можно ли такой лялькам

<Фил>

75 см, 9700.

оооо Лена ну и богатыря ты откормила :)
да и зубастики вы смотрю, у нас 2 пока

мой Никитос весил в 8 мес 11200 рост 74.

Мариям
можно-нет давать такой творог?

можно или нет не знаю, своему не давала.
а так делаю сама, часто кислое молоко остается, когда подкопится кастрюля, довожу до кипения и кипит мин 5-10, через мелкое сито и усе, сама очень люблю без всяких заправок, а муж в коктейли молочные добавляет

<Фил>
слушай Насть, у нас канеш большой писюн но не до такой степени чтоб за пределы памперса выпадать

:y_0006:

rekar
Никитос весил в 8 мес 11200 рост 74

показывай своего богатыря!!!!а то ни разу не видели ;)

<Фил>
че заказала?

да я материалы для работы себе все покупаю (на продажу их же немного еще беру)

rekar
мой Никитос весил в 8 мес 11200 рост 74.

ого!!!!

дайте на ваших чоли глянуть, а то совсем негде на сверстников посмотреть :)

rekar
дайте на ваших чоли глянуть, а то совсем негде на сверстников посмотреть :)

мой на аве красуется))

<Фил>
У меня мама иногда сама делает - кидает литровую пачку кефира в морозилку, когда замерзнет окончательно выкладывает в марлю, марля при этом в дуршлаге, а дуршлаг в кастрюле. Кефир размораживается, жидкость стекает вниз, а в марле остается творог. Очень нежный и вкусный кстати получается. Не знаю только можно ли такой лялькам

мне мама также говорила делать, у меня мелкий без интузиазма кефир пьёт, но я не делаю так, покупаю ему творожок, а кефир ночью сама допиваю, что в мелкого не влезает объедаю ребёнка

rekar
дайте на ваших чоли глянуть, а то совсем негде на сверстников посмотреть

вот свеженькое фото

вот моя Ксюшка, тоже на днях сделана

rekar

а Никитку вы уже подстригали???

неа, ни разу))) так медленно растут

Валенти
вот свеженькое фото

Танюха22
вот моя Ксюшка

пупсики))

rekar
а вот это мы с Никиткой)

позитивная такая фотка, а глазёнки-то у Никитоса такие большущие)))

так и быть , тоже свеженькое) причём обе фотки были сделаны в сентябре с разницей в неделю, наверно))) наряды значительно отличаются))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 11:48

Мариям
а глазёнки-то у Никитоса такие большущие)))

ну не такие уж большущие, это он к папику так тянется от радости наверно и перевозбуждения, я там еле удержала его

кстати мы сами не маленькие)))

rekar
мой Никитос весил в 8 мес 11200 рост 74

Только думала, давно не выкладывали фотки!!!!! Все такие пупсеныши хорошие. Сейчас тоже выложу.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 12:13

да заметно детки подросли!!!какие все хорошенькие!!!
мы вот на выставку кошек сейчас пойдем :P

Вот наши последние фотки (и то кое-как поймала)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 16:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы