Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Я сегодня отдыхаю У меня старший в командировке у бабушки, только что отправила.
Так, что завтра полдня с Левкой отсыпаемся, а потом квартиру драим

Танюха22
у меня Ксю сегодня стока новых слов выдала

У меня кстати вчера прикол был. Зашла в душ. Слышу плач, думаю ну все Лев проснулся. Воду выключила прислушиваюсь и слышу мама где, мама где и так постоянно. Я думала старший встал на горшок, вышла, а оказалось действительно Лев так плачет

у меня Никитка вчера съел пены и хлебнул немного воды во время купания. кто нить знает на что именно нужно обратить внимание и в теч какого времени может быть реакция на все это, ну типо если будет плохо именно от этого.....
просто после третьего дневного сна проснулись и хнычем, капризим с мамы не слазим, грудь не надо. покакал (пардон за подробности) аж 2 раза (обычно раз в день или через день) при чем второй раз был жидковат

вот что с нами? или все таки зубы....

Танюха22
у меня Ксю сегодня стока новых слов выдала

классно. :)
а мы только кричим, пищим, бубним. я по этому поводу даже тему недавно создавала

rekar
съел пены и хлебнул немного воды во время купания

да ничего не будет...если бы от всего что пробуют детки на вкус что-то было, то наверно из больниц детки не вылазили, моя уже неск-ко раз ботинки уличные облизывала %)

девочки, а сколько детки ваши весят в 8 месяцев?

Танюха22
неск-ко раз ботинки уличные облизывала

мой живет на пороге..

rekar
а сколько детки ваши весят в 8 месяцев?

Моему 7,5 сегодня посадила на весы 6,8 это минус 1 кг, вот надо завтра опять попробовать взвесить... А то слишком мелкий

rekar
сколько детки ваши весят в 8 месяце

моя 7450 кг, недовес килограмм :(

а рост какой?

Танюха22
7450 кг

:meet:
в 3 мес так весили

Sevara

Моему 7,5 сегодня посадила на весы 6,8

в 2 мес 6 кг весили....

блин у меня у одной гигантик чоли такой! Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 22:07

Anti_Lena
я кстати хожу все на трусики смотрю, думаю покупать- не покупать.

Я взяла трусики "Либеро dry pants". Пока не в восторге. Непонятно где перед и где зад, тоже еле на попу налезли, влажные внутри. Надо другие попробовать. Но они оказались дешевле чем простые памперсы. Но не протекали.

Танюха22
и ходит за папой и говорит ему пяпя...ну что за фигня я же с ней целыми днями сижу, а она 1 слово - и пяпя :( ну мама говорит, тока неосознано

вот-вот,у меня тоже па-па и ба-ба. А мама не хочет говорить.

Sevara
Воду выключила прислушиваюсь и слышу мама где, мама где и так постоянно.

ничего себе, молодец.

rekar
кто нить знает на что именно нужно обратить внимание и в теч какого времени может быть реакция на все это, ну типо если будет плохо именно от этого...

думаю сразу рвота могла бы быть. А так конечно может быть и расстройства стула. Но думаю, если немного попробовал ничего страшного не будет. Тем более уже почти сутки прошли.

rekar

75 см, 9700.

ленушик
75 см, 9700.

блин по ходу у меня самая миниатюрная со своими 68 см

Кругляшок
блин я каждый день мою, и то к вечеру Гошина одежда как будто в ведре поломойном повозюкали, все в шерсти и пыли и моих волосах, все по полу собирается хоть 2 раза в день мой

и я каждое утро мою пол, вот ни кошек нет, ни собак - а грязи %) тряпка прям черная становится! а к вечеру уже все волосинки, пылинки видно - как будто и не мыл никто!

<Фил>
А где у вас пояс памперса находится - на самой талии или ниже? У нас очень низко, прям вот бедра заканчиваются и пояс сразу

у нас низко, чуть выше бедер, как ты и написала.
Лен, ты проверь, может писюн попал за пределы резиночек, у нас так у старшего было, сам памперс полусухой, зато кругом лужа. Маша уже памперс 4+ носит, у нее таааакие бедра, что любые памперсы следы оставляют. :(

Anti_Lena
я кстати хожу все на трусики смотрю, думаю покупать- не покупать. Удобные они?

они мегаудобные для вертлявых детей. Их одевать проще, посадил ребенка на колени и одел!

Танюха22
а еще на компе увидела фотку с папой и закричала ПЯПЯ, и ходит за папой и говорит ему пяпя...ну что за фигня я же с ней целыми днями сижу, а она 1 слово - и пяпя

я ж сегодня утром в 6.30 проснулась...от того, что услышала "папа" - это была Маня, которая в темноте сидела между нами и теребила папе нос. Пришлось всем вставать :)

Танюха22

это мы самые миниатюрные-65 см и 6750 гр. ... я сама 39 кг и 150 см, видимо, пока только мои гены проявляются...папик-то высокий...

Танюха22

ну девочкам и не обязательно быть крупными, я так думаю)

Sula
и я каждое утро мою пол, вот ни кошек нет, ни собак - а грязи %) тряпка прям черная становится! а к вечеру уже все волосинки, пылинки видно - как будто и не мыл никто!

ага,у меня тоже самое

Sula
они мегаудобные для вертлявых детей. Их одевать проще, посадил ребенка на колени и одел!

во-во, самое то

Sula

я ж сегодня утром в 6.30 проснулась...от того, что услышала "папа" - это была Маня, которая в темноте сидела между нами и теребила папе нос. Пришлось всем вставать :)

дааа, у нас каждый новый финт ребенка - праздник для всей семьи

Кругляшок
девочки, у нас и памперсы и либеро и хагиссы и даже мерисы протекают!!!!!!!!!!! я хз как так))))

у меня все всегда протекали, взяли трусики (пока гуны) и я очень рада, они не протекают!

девочки, спасибо всем за поздравление нам с 8 месяцами, только всё перечитала, а то некогда было два дня, оказывается с посылками из сша иногда бывают заморочки с таможней, два дня катались от емс-а на уралмаше до таможни на гоголя, капец какой то..........

чёт тишина сегодня...вчера всё исписали))

ага, отдыхают все)

Мы сегодня весь день драим ванную. Решили заняться ей конкретно. Стены перемыли и т.д.
У Ванька все-таки на днях вылез верхний резец и еще один нижний зубик. Только так и не поняла снизу вылез резец очередной или клык. Посмотрим. Так что теперь у нас 4 зубика 3 снизу и 1 сверху.

Мариям
это мы самые миниатюрные-65 см и 6750 гр

ой ну слава богу что не мы одни такие, а то я испереживалась вся ,все на мозги капают, что недовес

девочки у кого искуственики-сколько смеси должен есть ребенок в 8 мес

ленушик
Так что теперь у нас 4 зубика 3 снизу и 1 сверху

а у нас всё ещё очаровательная слюнявая беззубая улыбка :y_0022:

Anti_Lena
купила Либеро, ночью опять лужа

вот, у нас они. Раньше я ваще без нареканий к ним была, щас видимо менять придется

Мушрик
Мне кажется, что это значит на талии слабо застегнут. Они же стали больше двигаться, значит в животе похудели.

Пояс застегиваю липучка к липучке. А ночью ведь не двигается ляль...

Anti_Lena
надо кстати цену еще сравнить же

щас кстати в "мЕтро" удобно сделали, около цены за пачку памперсов пишут цену за 1 шт, и сразу видно че сколько стоит

rekar

род. 3780, в 8 мес. 9150

ленушик
75 см, 9700.

оооо Лена ну и богатыря ты откормила :)
да и зубастики вы смотрю, у нас 2 пока

Sula
Лен, ты проверь, может писюн попал за пределы резиночек

слушай Насть, у нас канеш большой писюн но не до такой степени чтоб за пределы памперса выпадать

Мариям
я сама 39 кг

блин я со своими 43-мя кг нервно курю в сторонке)))) Я правда тебя на 8 см повыше, наверно пропорции такие же получаются...

СветаМК(мама Кароля)
с посылками из сша

че заказала?

Танюха22
ну слава богу что не мы одни такие

ой ну даже если бы и одни были, вот тебе не пофик? Это ТВОЙ ребенок, и он самый уникальный, не запихивай его в какие-то рамки, непонятно кем и для чего придуманные))) Ну это мое имхо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы