Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

ага есть такое и у меня)

Мушрик
Мы то к платной ходим,

дак я тоже к Шульге платно ходила, а к бесплатной пошла, чтобы она что-нить бесплатное назначила

Anti_Lena

такой клевый пацанчик у тебя растет! :love:

Sevara
когда с мужем выходили, меня трясти начинало

жесть :=-O:

Мушрик
так это мишура все, а вот котенок!

:D ой немагу!

Gudim
платно ходил

кто-нить вызывает на дом педиатра посоветуйте

Sevara
Зато днем не нервничаю, что мне надо что-то сделать а они на мне висят

а спишь когда?????? :=-O:

Gudim
А уборку я щас в лучшем случае делаю раз в неделю

а Варя как ползает? блин я каждый день мою, и то к вечеру Гошина одежда как будто в ведре поломойном повозюкали, все в шерсти и пыли и моих волосах, все по полу собирается :( хоть 2 раза в день мой %)

Gudim
вспоминайте Лену, Настю, Свету и других девочек с 2-мя детьми - им всяко-разно сложнее.

и Ульяну! она вообще мать-героиня
а мы засыпаем не укачивая, только с титькой :) правда просыпаемся часто и за ночь Гошан готов оборвать мне всю грудь, чтоб уснуть он все муслякает ее

Кругляшок
а Варя как ползает?

ну не запинается Одежду тоже ей каждый день меняю.

Кругляшок
Ульяну! она вообще мать-героиня

ну у Ульяны есть помощница и сыновья старшие ;)

Кругляшок
только с титькой

а у нас соска без укачивания не прокатывает

Sula
кричала, что если разойдемся - я ему их обоих отдам, пусть сам воспитывает

ооо классный аргумент! я обычно кричу что заберу всех и ребенка и кошек и пусть живет как знает

Anti_Lena
Вот наш прикорм!

<Фил>
музыкальное че-нить может? у нас пианино сейчас в почете)))

а нас бубен. с утра до вечера шаманит тынц тынц

jane air
отому что я решила что пока мне с отцом Андрея пожить надо отдельно, а дальше видно будет.
устала я от него. сильно устала. сил нет больше никаких.

Грустно конечно. Может еще и поговорите друг с другом, передумаете.

Sevara
У нас сегодня ночью Лева с дивана упал :((

бедолажка маленький. Испугался, наверно.

Sevara
Ко мне зайти в час ночи так у меня полный кипишь. Суп варится на плите, я со шваброй и стиралка работает.

да ты герой просто. Я тогда утром с Ваней не проснусь. Я тоже так делаю, но не допоздна и не каждый день. Благо муж помогает, посуду по очереди моем, комнату вместе убираем.

Anti_Lena
В последние дни стал часто грудь сосать, я прям не знаю что это с ним? чуть ли не каждый час. Может не наедается? Прикорма у нас можно сказать нет, дала недавно цветную капусту, у него живот заболел и какашки позеленели

может и правда перестало хватать груди. Я начала прикорм,т.к. ребенок перестал наедаться грудью и прибавлять в весе нормально. Сначала одной каши хватало. Сейчас днем каждые 4 часа есть требует. А от цв. капусты у нас тоже какашки зеленели.

Gudim
Муж не в претензии: успела днем приготовить - отлично, нет - всегда найдет, что поесть, еще и меня накормит. А уборку я щас в лучшем случае делаю раз в неделю.

у нас также. Я уже забыла, когда готовила какие-нибудь вкусняшки, все обыденное только. Убираться пытаемся, а то грязюки столько много становится. Но все-равно квартира запущена, генералить надо.

Gudim
Я вчера попробовала днем уложить в своей кровати: оставила ее там, а сама из-за двери подглядываю. Выдержала полчаса, больше не смогла. Уложила опять в слинге. Ор стоял на весь дом,

у меня до посинения будет орать

Gudim
вспоминайте Лену, Настю, Свету и других девочек с 2-мя детьми - им всяко-разно сложнее.

особенно вначале постоянно их вспоминала.))))))

Танюха22
поздравляем Кароля с прошедшим 8 мес, а нас с наступившим!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

и мы вас всех поздравляем))))))))))) Растите и дальше здоровыми и большими.

<Фил>
Девочки, зайдите почитайте обязательно, это моя тема, чтоб с вами такого не было

я неоднократно подобные истории здесь читала. У вас там активно промышляют. Благо все обошлось.

Anti_Lena
Вот наш прикорм!

зато полезно)))))))

Gudim
одна девушка не растерялась, а ладошку у такой "гадалки" взяла резко и говорит: "Ой, милая, у тебя то гораздо все серьезнее" и понесла всякую чушь, от нее же еще эта гадалка и убегала.

молодец

Танюха22
музыкальные книжки в почете

мы тоже любим

Танюха22
барабан приобрести,

и барабан муз. купили, колотит по нему)))))

Танюха22
!так приятно,

вы чаще нам напоминайте,мы с удовольствием поздравим))))))

rekar
а мы в январе 2011 родились, можно к вам?)

привет!!!! А какого числа?

Мушрик
Сходили сегодня к невропатологу, назначили на м парафин и массаж.

мы тоже ходим на магнитотерапию и колим кортексин. Массаж бы надо, но мне кажется орать будет, не получится.

Sevara
Об одном бога благодарю, что мой мозг сработал ребенка им не оставить, хотя они говорили оставь, а сама сход

видно доминанта за ребенка взяла свое. Со всеми такое м.б., гипноз дело такое. У меня так папу обчистили и бабушку.

Мушрик
Плюнули они на меня и ушли.

Мушрик
А у нас от пустышек среднего сына кот умер

ого

ого,я написала

Gudim
Вот, мамы 1-го ребенка, если думаете, что все у вас плохо, вспоминайте Лену, Настю, Свету и других девочек с 2-мя детьми - им всяко-разно сложнее.

я кстати когда совсем мне хреново, думаю о том а как же справляются мамы двойняшек И тут же начинаю благодарить небеса что у меня 1 ребенок родился

Gudim
Тут на Птичьем рынке нерусский мужчина грит: "Ой как носишь, как цыганка, да?"

У моей подруги муж индус, и ребенок у них смугленький, кучерявенький получился :) И вот она когда к нам в Россию приезжала, идет по рынку там все кавказцы, цыгане говорят - оооо наш мальчик, наш мальчик

rekar
а мы в январе 2011 родились, можно к вам?)

привет! какого числа?
вижу, в личку зашла, 14-го)

Sevara
что мой мозг сработал ребенка им не оставить, хотя они говорили оставь, а сама сходи

мамочки, меня аж в дрожь взяло если бы так

Кругляшок
а нас бубен. с утра до вечера шаманит тынц тынц

точно, надо тож прикупить
У нас еще ксилофон есть, сам канеш не играет, но если мама побрянчит то очень рад)))Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 18:53

Девочки, у нас ерунда какая-то, уже 3ю ночь подряд посреди ночи (часа в 3) памперс протекает. Это что, маленький значит стал? так вроде 4 носим, она с 7 до 18 кг., а малой 9100 весит... А где у вас пояс памперса находится - на самой талии или ниже? У нас очень низко, прям вот бедра заканчиваются и пояс сразу (блин коряво как-то пишу ), это значит что маленькие памперсы малышу?

<Фил>
Девочки, у нас ерунда какая-то, уже 3ю ночь подряд посреди ночи (часа в 3) памперс протекает. Это что, маленький значит стал? так вроде 4 носим, она с 7 до 18 кг., а малой 9100 весит... А где у вас пояс памперса находится - на самой талии или ниже? У нас очень низко, прям вот бедра заканчиваются и пояс сразу (блин коряво как-то пишу ), это значит что маленькие памперсы малышу?

Лена, у нас такая же фигня уже несколько раз! я все грешила на плохие памперсы, муж недавно ходил в магаз, купил Хаггисы, а они мне с самого начала не нравятся, так вот они протекают иногда, вчера купила Либеро, ночью опять лужа %) тоже размер 4, 7-18 кг, у меня Гуня весит 8600 примерно..... застегиваю выше бедер, на талии получается

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 19:21Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 19:21

Gudim
ну у Ульяны есть помощница и сыновья старшие

Ага, теперь еще и домработница! Вообще кайф. Когда пятница приходит (няня 4 дня работает только) так у меня сразу стресс начинается %)

Но мне просто работать охота, в смысле не охота, а не успеваю я вообще ее всю сделать... вот и психую, что еще одного дня не хватает. Но если няню еще на день брать, то зп вообще маленькая будет.

<Фил>
это значит что маленькие памперсы малышу?

Мне кажется, что это значит на талии слабо застегнут. Они же стали больше двигаться, значит в животе похудели.

<Фил>
. А где у вас пояс памперса находится - на самой талии или ниже? У нас очень низко, прям вот бедра заканчиваются и пояс сразу (блин коряво как-то пишу ), это значит что маленькие памперсы малышу?

у нас тоже низко очень, именно памперсы. Поэтому я пошла и купила памперсы актив беби 4+. Лучше было.

Anti_Lena
муж недавно ходил в магаз, купил Хаггисы, а они мне с самого начала не нравятся, так вот они протекают иногда,

а хаггисы у нас тоже протекли. Я думаю из-за того что они наоборот большеваты были. Я застегивала, а ножки не плотно они облегали.

Sevara
Лена, а где наблюдаетесь? Платно или в своей поликлиники.

Мы в 9-ку ездим.

Мушрик
а я им одно, так это мишура все, а вот котенок! Плюнули они на меня и ушли.

вот ржака то!

Gudim
такой клевый пацанчик у тебя растет!

спасибо!

ленушик
может и правда перестало хватать груди.

я что-то подозреваю, что зубы.....грызет как-то сильнее обычного все подряд, сосок мой сжимает так челюстями сильно, жук )))) Камистадом чтоли намазать....

ленушик
А от цв. капусты у нас тоже какашки зеленели.

и ты не стала ее давать?

<Фил>
я кстати когда совсем мне хреново, думаю о том а как же справляются мамы двойняшек

ога, и я также! как вспомню, что мы с мужем хотели двойняшек, так думаю вот дураки то )))))))) я бы уже рехнулась тут с двумя сразу. А вот попозже хочу второго малыша :) что-то сильно так хочу :)

девочки, у нас и памперсы и либеро и хагиссы и даже мерисы протекают!!!!!!!!!!! я хз как так))))) причем памперс то не полный бывает когда протекает.... но я застегиваю на животе а потом они сползают как набедернная повязка... может писюлька мальчиковая там как-то криво писиит в них

<Фил>

у нас либеро, застёгиваю на пупике, в итоге тоже на талии получаются, но никогда не протекают ;) 8.500 весим, носим 4

Anti_Lena
и ты не стала ее давать?

давала, но редко. У меня уйма кабачков, в основном их ели.

ленушик

привет!!!! А какого числа?

мы 14.01.11 родились

мы носим трусики памперс не протекают. а вот подгузы бывало ночью подтекали

rekar
мы носим трусики памперс не протекают. а вот подгузы бывало ночью подтекали

я кстати хожу все на трусики смотрю, думаю покупать- не покупать. Удобные они? надо кстати цену еще сравнить же

Кругляшок
а спишь когда?????? ::=-O::

С 2 до 7, ну если днем совсем с ног валюсь то днем могу с Левой залечь в детской, правда детская вверх дном %) , потому что старший не спит.
А один раз спала на лавочке , пока ждала Димку с занятий, об коляску облокотилась и задремала

ленушик
Испугался, наверно.

Нет, он ревел, но даже не проснулся

по цене конечно дороже, но все же вижу только плюсы, в первую очередь удобны для движения, мы упитанные и после обычных всегда на "ляшечках" красные следы от пережатия оставались, и одевать удобно, еще для мальчуганов спец спереди более плотные

Anti_Lena
кстати цену еще сравнить же

трусики всяко дороже...
у меня Ксю сегодня стока новых слов выдала на своем тарабарском сидим с мужем офигеваем , я ей днем Чуковского читала она начала и весь день болтает причем повторяет новые словечки. а еще на компе увидела фотку с папой и закричала ПЯПЯ, и ходит за папой и говорит ему пяпя...ну что за фигня я же с ней целыми днями сижу, а она 1 слово - и пяпя :( ну мама говорит, тока неосознано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы