Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim
Gudim

спасибо!!!так приятно, а то тока моя мама вспоминает про наши мини дни рождения, хоть раз свекровка позвонила бы

Gudim
читала про метод реагирования на них

говорят не надо им в глаза смотреть

<Фил>
Девочки, зайдите почитайте обязательно, это моя тема, чтоб с вами такого не было

ко мне подходила какая-то тетка, когда я беременная была, тоже че то про порчу начала или про сглаз...я говорю - яне верю в это и дальше пошла:)

Сейчас, кстати, ходит одна цыганка с русской девочкой на парковке в Карнавале. Уже не раз ее встречаю. Так что тоже не сильно с ними разговаривайте.

Sula
да и тепло дали - отогрелась)))

Слушай, везет тебе! У нас до сих пор нет тепла! Я уже сама как сосулька, спать в махровом халате ложусь, не могу прям трясет последнюю неделю. ДО этого то нормально было, у нас ведь тепло. А тут видать, как погода стоит и стоит прохладная и вымерзло все, я еще Агашу на балконе спать укладываю вечером и открываю, чтобы слышно было.

Gudim
Приходите в гости, вдвоем девочкам громить квартиру веселее

ой, спасибо! не боитесь моего "бульдожика"?)))

Gudim
ну, Лен, не ожидала от тебя такого,

я тож не ожидала
слава Богу отделалась только стрессом))))

Танюха22
а то тока моя мама вспоминает про наши мини дни рождения

а я наоборот звоню всегда мамуле своей и говорю - мам, поздравь нас, нам седня столько-то

Мушрик
ходит одна цыганка с русской девочкой на парковке в Карнавале.

Меня саму за цыганку в шарфе с ребенком принимают. Тут на Птичьем рынке нерусский мужчина грит: "Ой как носишь, как цыганка, да?"

Sula
ой, спасибо! не боитесь моего "бульдожика"?)))

неа, еще посмотрим, кто кого :nose:Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 15:27

Мушрик
Слушай, везет тебе! У нас до сих пор нет тепла! Я уже сама как сосулька,

И не говори...сегодня дали, зато до этого воды горячей не было 3 дня, без воды и тепла - вообще
видели тут на днях няню и Агату))) большущая она у тебя!

всем привет.)
а мы в январе 2011 родились, можно к вам?) как то я пропустила сообщество, честно не было времени до конца изучить сайт, а то мне таааак одиноко бывает, очень не хватает общения.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 15:39

Ну да, большая, в нормальную одежду оденешь, так вообще девица. Сходили сегодня к невропатологу, назначили на м парафин и массаж. Таблы опять не назначили. А она у меня встает и ногу одну на внутреннюю поверхность ставит. Сказала, что у кого слабый мышечный тонус - все так делают. На 2 ч аса в тапки одевать и все. Ну и массаж . А у нас сопли до нижней губы. еще и кашель подключился. Блин, скорее бы дали тепло. А мы хоть и большие, но легкие. :)

rekar
то мне таааак одиноко, очень не хватает общения.

конечно можно, добро пожаловать!

Мушрик
на м парафин

парафин дома делать? Я делаю как раз сейчас, еще 3 раза осталось. Спасибо Свете за подробную инструкцию.
Мы тоже во вторник были у невролога. Если бы я сама не спросила про э/форез, нам бы направление на токи не дали.

Gudim
парафин дома делать?

Да будем дома делать, после него массаж. У меня есть ванна для парафинотерапии, наверно попробую в ней делать. Мы то к платной ходим, правда они сейчас в нашей поликлинике принимает, так вообще удобно. А наша участковая - вообще на мой звгляд ни о чем.

Gudim
добро пожаловать!

спасибо!

а нам тоже назначили парафин и массаж.
сейчас дома делаем массаж, а 10 пойдем на парафин, что аж в августе записались на него
встаем на внешнюю сторону стопы

Gudim

rekar

А вам на куда назначили парафин - на ноги или на спину? Нам на спину сказали делать. И можно парафин в пленке прямо (который по 250 гр.) разогревать в горячей воде - а потом просто салфеткой промакивать - сказала, что свойства у него те же , а заморочек - вообще нет, т.к. вязкость повышенная .

мы первый раз делать будем, поэтому по процедуре самой ничего не знаю, а делать будут на спину вдоль позвоночника сказали

Мушрик
А вам на куда назначили парафин

на ноги. Варя на цыпочки встает

Anti_Lena
Еще мы наблюдаемся у иммунолога

Лена, а где наблюдаетесь? Платно или в своей поликлиники.
У нас тоже ЦМВ, но антителла M ушли, сейчас прививки разрешили. Сказали поддерживать иммунитет. Вот хочу платного найти, хорошего, чтобы наблюдаться

<Фил>
Девочки, зайдите почитайте обязательно, это моя тема, чтоб с вами такого не было

Мне даже стыдно писать, а я как то повелась у меня старшему полгода тогда всего было.
Мы с ним с прогулки домой возвращались. Зима была. Ну ко мне и подошла и начала. Я главное от нее ухожу, а она меня держит и говорит говорит. Потом еще одна прискакала, что типа она ей очень помогла и вот она к ней на сеанс пришла.
Я им отдала и свое все золото и мамино и сотовый телефон. Они мне пропихивали, что муж у меня умрет.
Я тогда сбегала домой все в платочек собрала. Об одном бога благодарю, что мой мозг сработал ребенка им не оставить, хотя они говорили оставь, а сама сходи. Я пришла домой вручила его маме и поскакала обратно, мама не смогла меня остановить. Отправила отца обратно.
Из под гипноза меня потом брат вывел проезжавший мимо, посигналили сильно, я очнулась и увидела как они за угол убегает. Я за ними, а их и след простыл. Мы потом искали их не нашли.
Отец тут же побежал к участковому, а он сними за одно.
Полночи в милиции просидела, рассказывала и про себя думала, вот дура, че приперлась в милицию (меня отец притащил, сама бы не пошла)
Я кстати после всего домой пришла сидела ревела, что меня муж не простит, я все отдала. Мама мне ничего себе не простит, ты за его жизнь все готова была отдать, а он ее не простит. И тут же ему позвонила, чтобы я перестала в истерики биться.

Потом долго на улицу боялась выходить. Мы даже когда с мужем выходили, меня трясти начинало

Sevara
Мне даже стыдно писать, а

нифига ужасы какие

rekar
rekar

Привет!!!в каком районе живешь

rekar

добро пожаловать, тоже долго сайт изучала, да и сейчас иногда новенькое нахожу

Ну девочки, я вам тоже расскжу - училась я на 2 курсе института, ребенку 2 года, любовник, и т.д. короче была я 48 кг. Еще подстриглась - так вообще! И тоже меня 2 русских женщины останавливают и давай заливать, ну вроде в точку попадали, и не просили ничего, потом короче стали разводить - ну а я доверчивый дурачок, развожусь, но просят они у меня самую дорогу вещь,что у меня есть, а мне 22 года и я только что пережила роман со взрослым мужчиной, он мне котенка (игрушку) подарил. Я его сама бросила, т.к. у него 2 детей было, ну и из другого города он был, но сильно еще тогда переживала. Уж очень он мне нравился. Ну и я им , да! есть у меня очень дорогая вещь - они обрадовались! Стали выяснять, что за вещь - я им плюшевый котенок, они стали наседать, что мол золото надо, бриллианты и т.д. и т.п. а я им одно, так это мишура все, а вот котенок! Плюнули они на меня и ушли.

сходили мы за новенькими пустышками, щас параноить буду с этоми крышками

Валенти

А у нас от пустышек среднего сына кот умер. У него кусок прилип в кишках и пока мы сообразили, уже поздно было. Так что для них это тоже чревато.

:)
ботаника

Мушрик
что за вещь - я им плюшевый котенок

Танюха22
ботаника

блин че далеко так все живете даже в гости не к кому сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы