Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Sula
вся моя жизнь сейчас это постоянные таскания детей, комрление детей, укладывание детей...

Не переживай ты не одна такая ;))
Я сейчас приноровилась обед и ужин готовить после укладывания спать и полы мою тоже ночью.
Ко мне зайти в час ночи так у меня полный кипишь. Суп варится на плите, я со шваброй и стиралка работает.
Зато днем не нервничаю, что мне надо что-то сделать а они на мне висят

Sevara
после укладывания спать и полы мою тоже ночью

ничего себе, я вот не способна на такой подвиг, поэтому все делаю, когда муж с работы приходит

Девочки, привет!!! что-то не писАлось у меня никак.....может щас напишется :)
Сергуня у меня тоже капризный такой иногда стал! прям истерит, орет, визжит, чуть голос не срывается, ножками дергает как будто бежит! это когда например он спать хочет, а я его одеваю. Я уже тоже не стала реагировать, молча одеваю и все. на разговоры и успокоения силы не трачу :) все равно он меня не слышит из-за своего ора)))))))))))) Еще сопли у него появилсь недавно, первый раз за его жизнь :) вот промываю Аквалором и отсасываю аспиратором Отривином, дак тоже иногда вертится весь, орёёёёёёт если кто-то слышит - наверное думают, что я издеваюсь над ребенком)))))))
Но зато мы его в Египте еще приучили засыпать не на руках, а ложимся рядом с ним, его на бочок и баиньки :) повозится-повозится, иногда уползает еще поиграть, потом засыпает и сладко спит часа 1,5-2 В последние дни стал часто грудь сосать, я прям не знаю что это с ним? чуть ли не каждый час. Может не наедается? Прикорма у нас можно сказать нет, дала недавно цветную капусту, у него живот заболел и какашки позеленели, пока отменила ,сейчас вот желтые стали опять, надо снова дать, только может лучше кабачок какой-нибудь? или тыкву! вчера хотела у бабулек на улице купить........
А еще вот думаю компотик сварить ему, купила смесь компотную и не знаю как варить для него :) Научите меня непутевую )))) какие пропорции воды и смеси этой? еще у меня есть ирга замороженная, может из нее тоже компот сварить?
Еще мы наблюдаемся у иммунолога. Если кто-то помнит у него в крови трансферазы повышены, нарушена функция печени. Летом 2 месяца лечили его, потом я сдала ПЦР молока на ЦМВ, ДНК обнаружена....получилось ,что зря Сережку лечили, повышаются опять эти трансферазы. Сейчас выписали еще и мне лечение, на 6000 выйдет это дело Прививки соответственно не ставим никакие.
Женя тут писала , что с мужем хочет отдельно пожить- мы вчера тоже чуть не разъехались Осеннее обострение какое-то чтоли, не из-за чего началось все ,в итоге он мне говорит может пожить отдельно? если бы я вчера нашла куда свалить, то уехали бы с Сергуней, но как-то неудобно людей напрягать, подруга предлагала в Полевской к ней, но у нее там мама и брат еще, а мелкий истерит иногда. так что я не решилась, осталась дома ,муж тоже говорит - мне некуда идти ))))) вобщем ночью вроде помирились :D

я вообще ничего не успеваю кагда муж дома :( блин ему приготовь, накорми, посуду помой, чтото там сделай, с мелким погуляй, и меня есть заставляет я без него разгрузочные дни устраиваю, и всё в это время успеваю.

jane air

я так посмотрела- ты самостоятельная девочка, поэтому и устала от мужа с его отговорками. ведь расчитываеш на помощ а но несмог :( грустно канечно, но, это жизнь, и ты её твориш сама ;)

Танюха22
дала Ксю печенюшку

а я чёт непутевая мамаша наверно - и сушки даю, и печеньки затяжные, и хлебцы
Ну больше канешно по себе размазывает, но зато у меня хоть 15-20 минут есть

Zolot@y@
Привет девочки и малыши!!!!!!!!

ооо привет потеря потерь! :)

Sula
и тааак грустно стало, что вся моя жизнь сейчас это постоянные таскания детей, комрление детей, укладывание детей...

Насть, подумай что это временно. Я иногда живу только одной мыслью - что через полгодика, там как раз малому будет где-то 1,3, титьку есть не будет, и отправлю детей к бабушке!!! с ночевой!!! а лучше с двумя ночевыми, на выходные!!!

Мариям
планирую потом улитку сухопутную завести

ой ужасы какие пишешь

Sevara
Ко мне зайти в час ночи так у меня полный кипишь

во-во, у меня также. Мое время начинается с 22 и до 03 ночи примерно.

Anti_Lena
Может не наедается?

может, раз ты говоришь прикорма как такового у вас нет. А педприкорм не получился у тебя?

Anti_Lena
купила смесь компотную и не знаю как варить для него

я из яблок свежих иногда варю, из смеси чет не хочу, грязновата мне кажется она для ляльки. А так по идее ничо сложного- промыла, высыпала в кастрюлю, залила хол. водой, сахар по вкусу, довела до кипения и все, пусть стоит настаивается

Anti_Lena
успокоения силы не трачу

я тоже перестала обращать внимание

<Фил>
сушки даю, и печеньки затяжные, и хлебцы

я бы тоже давала, но теперь боюсь

<Фил>
и отправлю детей к бабушке!!! с ночевой!!! а лучше с двумя ночевыми, на выходные!!!

аха и у меня мечта такая же!!!муж говорит месяц у одной бабушки жить будет, месяц у другой

<Фил>
может, раз ты говоришь прикорма как такового у вас нет

дак вроде вот недавно наедался, через 3-4 часа ел ,я и не спешила)))

<Фил>
А педприкорм не получился у тебя?

даем ему кусочки, выпрашивает только так! вот и получил тогда дозу цветной капустки.....еще гречкой кормила недавно :) она почти без соли!!! а то щас помидоры полетят

<Фил>
я из яблок свежих иногда варю

точно! нам тут дали яблок немножко , они не очень вкусные, надо их в компот! сколько по времени варить? они маленькие

я для карапуза минут 5 осле закипания кампотик варю, только он у меня плохо всякие разности пьёт, вот и незнаю, как его уговорить, кроме молока то чтонить попить

Anti_Lena
дак вроде вот недавно наедался

зубы может? у моего вчера 2ой зуб вылез, так ваще с титьки не слазил

Anti_Lena
сколько по времени варить?

всё также как я тебе про комп.смесь написала

Sevara
Ко мне зайти в час ночи так у меня полный кипишь. Суп варится на плите, я со шваброй и стиралка работает.
Зато днем не нервничаю, что мне надо что-то сделать

прям как про меня написано

Ну, девочки, вы и героини! У нас отбой вместе с мелкой - в 10 часов. И пох на борщи и стирку - я тоже человек и тоже хочу спать. Муж не в претензии: успела днем приготовить - отлично, нет - всегда найдет, что поесть, еще и меня накормит. А уборку я щас в лучшем случае делаю раз в неделю.

Anti_Lena
еще приучили засыпать не на руках, а ложимся рядом с ним, его на бочок и баиньки

Лен, КАК? Я вчера попробовала днем уложить в своей кровати: оставила ее там, а сама из-за двери подглядываю. Выдержала полчаса, больше не смогла. Уложила опять в слинге. Ор стоял на весь дом, хотя я заходила в комнату время от времени, спокойно говорила "Мама рядом" и уходила. Страшно теперь на своем ребенке эксперименты ставить.

Gudim
Лен, КАК?

просто однажды муж сказал: должен же онкогда-то научится сам засыпать! хватит его таскать на руках! и вот положили его, сами рядышком, он орал долго, я его за ручку держала, потом уснул, но во сне еще долго всхлипывал, после этого таких истерик не было. Если легли, а он вертится и переворачивается на живот - отпускаю, может так еще час-полтора поиграть. потом снова ложимся Жалко конечно его было когда орал, но зато вот такой результат теперь :)

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 14:03

Anti_Lena
муж сказал: должен же онкогда-то научится сам засыпать! хватит его таскать на руках!

ну мой каждый день говорит, а толку пробовала

Anti_Lena
уложить в своей кровати: оставила ее там, а сама из-за двери подглядываю. Выдержала

минут 10 ее крика и все опять по старому

Gudim
Муж не в претензии

если б только муж был) а так еще старшего никто мне не отменял))) Ему-то по любому надо чтоб еда была, и если я ему одежду не постираю-не поглажу, никто это за меня не сделает

Gudim
оставила ее там, а сама из-за двери подглядываю

ооо ничосе Оль, не думала что ты способна на такое

Anti_Lena

Надо попробовать так

<Фил>
старшего никто мне не отменял)))

эт да... Вот, мамы 1-го ребенка, если думаете, что все у вас плохо, вспоминайте Лену, Настю, Свету и других девочек с 2-мя детьми - им всяко-разно сложнее.

<Фил>
ооо ничосе Оль, не думала что ты способна на такое

не я такая, жизнь такая. Вымоталась тоже ее укачивать на фитболе каждый раз перед сном

поздравляем Кароля с прошедшим 8 мес, а нас с наступившим!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: посоветуйте что купить на 8 мес, на 9 я буду краски покупать, а сейчас не знаю

Танюха22
поздравляем Кароля с прошедшим 8 мес, а нас с наступившим!!!!

присоединяемся к поздравлялкам))здоровья и счастья малышам, мамулькам терпения))

Gudim
Это просто нахлынуло, вместе с дождем

Sevara
Не переживай ты не одна такая

<Фил>
Насть, подумай что это временно

девочки, спасибо за поддержку :love:
я ж вчера чуть тоже с мужем не разругалась, орала, что это общие дети - а ты...в офисе сидишь и нихрена не делаешь! только кофе пьешь!!
кричала, что если разойдемся - я ему их обоих отдам, пусть сам воспитывает
сегодня поняла, что погорячилась, да и тепло дали - отогрелась)))

Sevara
Ко мне зайти в час ночи

у нас так же!
дожидаюсь кормления в 2.00 и потом только спать)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Девочки, зайдите почитайте обязательно, это моя тема, чтоб с вами такого не было

Вот наш прикорм!

Sula
орала, что это общие дети - а ты...в офисе сидишь и нихрена не делаешь!

у нас также, а потом понимаю ,что он там тоже работает и себя вспоминаю, какая уставшая с работы домой тащилась

<Фил>
почитайте обязательно, это моя тема, чтоб с вами такого не было

ничего себе.вот думаешь. что уж со мной такого не случиться, ан нет всякое в жизни может быть

Мариям
присоединяемся к поздравлялкам)

спасибо

Танюха22
поздравляем Кароля с прошедшим 8 мес, а нас с наступившим!!!!

ура!! присоединяюсь!!!

Танюха22
посоветуйте что купить на 8 мес

ты на каждый мес. покупаешь?
музыкальное че-нить может? у нас пианино сейчас в почете)))

Anti_Lena
Вот наш прикорм!

Танюха22
поздравляем Кароля с прошедшим 8 мес, а нас с наступившим!!

<Фил>
зайдите почитайте обязательно, это моя тема

ну, Лен, не ожидала от тебя такого, вроде ты такая осторожная. У меня с подругой случай был, еще на 1-ом курсе: стоим на остановке, к нам цыгане подходят, давай чет говорить, я даже слушать не стала, отошла, а подруга стоит - уши развесила. Я смотрю со стороны за ней. Гляжу, она уже в карман за деньгами лезет. Я ее резко выдергиваю из их круга (они ее окружили), а на них как давай орать, что милицию щас позову и все такое. Они "Да вызывай", но ушли. А подруга только в трамвае очухалась, благодарила.
А еще я где-то читала про метод реагирования на них: одна девушка не растерялась, а ладошку у такой "гадалки" взяла резко и говорит: "Ой, милая, у тебя то гораздо все серьезнее" и понесла всякую чушь, от нее же еще эта гадалка и убегала.

Anti_Lena
Вот наш прикорм!

<Фил>
присоединяюсь!!!

спасибо

<Фил>
ты на каждый мес. покупаешь?

ага, у нас тоже пианино и музыкальные книжки в почете, на пирамидку внимания не обращает, вот думаю барабан приобрести, а то она по системнику хлопать любит и по пузе папиному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы