Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Танюха22
блин перепугалась до смерти ноги, руки трясутяться

как я тебя понимаю, хорошо, что все обошлось)) так же было, когда Маша глазом картонным подавилась, ужас....

Sula
Танюха22
блин перепугалась до смерти ноги, руки трясутяться

как я тебя понимаю, хорошо, что все обошлось)) так же было, когда Маша глазом картонным подавилась, ужас....

а я своему вчера дала поиграться картонную коробочку, я ж не думала что он ее сгрызет! блин полчаса доставали изо рта бумагу сжекванную %)

А я специально даю фантики шуршашие своей жевать - не съест и не проглотит, зато на 15 минут ребенка как убрали.

Привет девочки и малыши!!!!!!!!
Давноооо я тут не показывалась Забыли уж наверно меня..
У нас всё замечательно - ползаем давно, стоим-по стеночке ходим уж во всю, два зубика имеем :) Очень любопытные и смешные титишники

Zolot@y@
Привет

привет-привет!
у тебя сынок-первоклассник в этом году? забот поди прибавилось)))))

Zolot@y@
по стеночке ходим

умничка какая

Sula
иначе давится - даже печенье хайнц, котрое размокает.

Танюха22
ой девочки дала Ксю печенюшку,

я только сегодня думала, ну как буду приучать к твердой пище. Что-то так страшно. Опытные мамочки расскажите. Или со временем все само собой получится?? Боюсь печеньки давать, попробую в нимблере.

Кругляшок
а я своему вчера дала поиграться картонную коробочку, я ж не думала что он ее сгрызет! блин полчаса доставали изо рта бумагу сжекванную %)

я уже давно научена,ничего не даю. Но вчера умудрился откусить от книги плотной кусочек,папа увидел и вытащил.

Zolot@y@
Очень любопытные и смешные титишники

привет-приветСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 17:36

Sula
у тебя сынок-первоклассник в этом году? забот поди прибавилось)))))

ога, именно - встречать приходиться, три раза в неделю еще в цирковую возить.. Для дочки уже машина - дом родной

К разговору о бамажках во рту - тож было дело, фантик от киндера чуть не заглотила (но это без меня было, папа и сына так следили за ней :angry: ).
А вообще тоже как и Ульяна делаю иногда - фантик шуршащий даю, и на кухне могу спокойно приготовить чего-нить

Sula
умничка какая

пасиб..
а еще недавно начала в прятки сама играть! Так смешно, голову свою накрывает, а потом выглядывает и смеётся :love:

ленушик

вам ха-ха, а я уже стреляюсь :boom: Ночами плохо спим, всё титьку надо. Куда ни пойди - титьку дай и всё тут, и пофиг что народу полно или еще какая подстава

Zolot@y@
ога, именно - встречать приходиться, три раза в неделю еще в цирковую возить..

ну вот могут же мамочки, завидуююююю...
мы сегодня 3 дела сделали - в Ашан за продуктами, в садик за старшим и на собрание в школу сходили - так все это сопровождалось выкрутасами, в магазине орет, в эрго крутится и вылезти хочет..
На собрании вообще ржака - Машу было слышно громче завуча, так я даже договор не могла заполнить, она в эрго ходуном ходила, я написала кое-как левой рукой, чуть не разревелась там от бессилия((( идем домой под дождем - и тааак грустно стало, что вся моя жизнь сейчас это постоянные таскания детей, комрление детей, укладывание детей....такое ощущение, что первый ребенок у меня незаметно сам по себе вырос, или я была энергичнее. Короче, грустно мне ваще

девочки, я в бешенстве! :y_0020: эта рыжая морда сжевала 2! пустышки, за 15 минут! блин, силикон ей понравился! :y_0020: чё теперь делать, как сына спать укладывать? :y_0008: завтра то прийдётся устроить утреннюю прогулку до аптеки, а щас мучаться будем. :y_0013: начала её потихому наказывать :y_0013: , так сына это узрел и в рёв, вот как быть, оставить как есть это дела немогу, так пустышек на неё ненапасёшся! :y_0008:

ленушик
ооооо,нееееееееет, только не такса. Пусть поверит мне, хозяйке таксы.

лена, атк у меня была такса, по маминой дури породиста очень.
отдали за так охотнику знакомому.

murlisja
собака и ребенок это вообще ппц, я тока успеваю у лизы изо рта собакины волосы вынимать,

так у нас еще и кот линючий, который за себя даже с крысима постоять не может.
какая нафиг такса?

а еще у нас 2 крысы :boom: но те хоть в клетке сидят.

Кругляшок
а ребенок и 2 кошки?

так веть он ЩЕНКА возьмет.
я грю а как объяснить годовалому ребенку, что не надо жрать какахи и бузгаться в луже ссяки.
атк мне в ответ -так не будет она ссать и срать везде.
оха, типа приученная с тайным знанием и умением терпеть у нас будет :hihiks:

ленушик
да. Но для меня лучше чтобы животное появилось позже, когда ребенок сознательнее будет.

Лена, так про что и разговор.

Sevara
Я пока в восторге Буду скоро как Женя восторгаться своим врачем.

я видимо закончила восторгаться,я в бург переезжаю.
елси реим разменивать, то в Ревду перееду и снова буду восторгаться.
у тебя где поликлиника? их 2 в первики, помнится одна подруге нравилась, вот нынешнея нет.

Танюха22
ой девочки дала Ксю печенюшку,

ничего не даю. и не думаю. жевать пока не обучен, размер кусков подбирать тоже.
в год может буду давать.
и вообще не вижу смысла в печенюхах.

ленушик
я только сегодня думала, ну как буду приучать к твердой пище. Что-то так страшно.

Лена, я через ниблер.
найчится по чуток отсасывать.
хотя я иногда и сушку даю, как только начинает грызть - отбираю.

а я корочку чёрного хлеба даю, правда лдин раз он большой кусок откусил, что подавился, еле срыгнул с молочком :=-O:

jane air

я видимо закончила восторгаться,я в бург переезжаю.
елси реим разменивать, то в Ревду перееду и снова буду восторгаться.

а что случилось,Жень? Ты почему переезжаешь?

jane air
хотя я иногда и сушку даю, как только начинает грызть - отбираю.

У меня Ванюшка сразу всю сушку запихивает в рот %) , я отнимаю.

jane air
у тебя где поликлиника?

На Динасе.
Я печенку даю целую.
Он ее муслякает и по лицу размазывает, а остатки валяются на полу.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 23:46

ленушик
а что случилось,Жень? Ты почему переезжаешь?

потому что я решила что пока мне с отцом Андрея пожить надо отдельно, а дальше видно будет.
устала я от него. сильно устала. сил нет больше никаких.

Sevara
На Динасе.

о нет, в той не были.
вообще тихо и чисто в плане экологии на Динасе.

Приветы всем! Тоже на недельку пропадала я-в деревню к родителям моим мотались всем семейством)) да на автобусе рискнули(нету пока машинки у нас(( ничего, нормально малой дорогу перенёс, 3,5 часа, на полпути стоянка 20 минут, пол дороги спал, пол дороги титьку наминал...-пришлось пожертвовать своим стеснением ради ребёныша...там, правда, ничего и не видно было, сидели в уголочке да папуля нас прикрывал немного)) В общем, хорошо выгостились у бабушки с дедкой, дитёныш купался во внимании и с рук почти не спускался, а ещё кормился всякими "вкусностями": типа каши на молоке, супа, рагу, картофельного пюре -взрослого (с солью и маслом)... %) без фанатизма, конечно, но "почти взрослую" еду перенёс без последствий, слава Богу)) сын остался доволен, бабушка ещё больше))
кое-как перечитала ваши письмена)))Марину Золотую с возвращением)))
Про отказ от каш-делала тоже как Лена Фил, мешала кашу с фруктовыми пюрешками или попеременно ложками давала))
Про печеньки-даю в ниблере, пару раз так давала, но из своих собственных рук и пальцами ограничивала размеры "откусов"))
Про живность-дааа... у нас 2 кота, старый постоянно вне зоны доступа, а молодой-камикадзе, сам крутится-вертится возле Лёлика, а потом орёт как резаный, когда из цепких детских ручонок вырваться не может и кусать маленького хозяина строго запрещено)) планирую потом улитку сухопутную завести-любота не животное)) покормить забудешь-нестрашно, гулять не нужно, шерсти нет, не воняет, мыть часто тоже необязательно, места занимает маленько совсем)) жалко, моя Фросинда до Лёшкиного рождения не дожила...

jane air
потому что я решила что пока мне с отцом Андрея пожить надо отдельно, а дальше видно будет.
устала я от него. сильно устала. сил нет больше никаких.

вот это жизненный зигзаг.... %)

Мариям
вот это жизненный зигзаг.... %)

пора его просто заканчивать.
вот и все.
вопрос давно назревший.
а тут поняла что одной мне проще будет. и все.
мне проще жить, зная что мне можно рассчитывать только на себя, не с удивлением выяснять, что человек меня подвел, потмоу что так получилось.
причин всегда хватает. ив се отговорки.
надоело.
с данной формулировкой моя подруга полгода назад с мужем развилась.
лет 5 прожили до свадьбы и 2 года в официальном браке.

jane air
надоело.

мда...грустно...сегодня узнала , что подруга тоже осталась с сыном вдвоём, папан у них уехал типа на заработки без совета и срока возвращения...грустно, блин, всё равно грустно...я пока не представляю жизни без моих обоих любимых мужчин, надеюсь, и не узнаю, что это такое...

Мариям
Про отказ от каш-делала тоже как Лена Фил, мешала кашу с фруктовыми пюрешками или попеременно ложками давала))

Фруктовые не ест.
Сейчас сцедила своего молока, приготовила ему кашу.
А он все равно нос воротит.
Ну вот и пусть ест одну титьку, надоело мне
Три завтрака разных готовить

У нас сегодня ночью Лева с дивана упал :((
Не понимаю как у него получилось между подушками протиснуться.
Теперь шишка на лбу.
А старший вчера со всего разбега в стену врезался и теперь тоже с шишкой на лбу.
Сразу видно что они с братом. Ставят себе шишки одинаковые

Валенти
оставить как есть это дела немогу, так пустышек на неё ненапасёшся!

успокойсиииииии! я уж понла что наказывать животных вообще без толку хотя как-то их воспи ывать надо.... но у нас все цветы выдраны, обои сгрызены, гошины игрухи полизаны и все егов ещи по дому растасканы я и била кошаков, и ругала, и в ссылку на балкон отправляла и гладила, и всяко-разно.. один фиг, если накажешь эти казлы потом ссут еще в тапки

Sevara
Он ее муслякает и по лицу размазывает, а остатки валяются на полу.

Мариям
пока не представляю жизни без моих обоих любимых мужчин, надеюсь, и не узнаю, что это такое...

+1000000000000Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 09:54

Zolot@y@

Привееееееет!

Sula
вся моя жизнь сейчас это постоянные таскания детей

ну-ну Это просто нахлынуло, вместе с дождем ;) Дети - это же такое богатство! Они же тебя больше всех на свете любят! Хот конечно, понимаю тебя Приходите в гости, вдвоем девочкам громить квартиру веселее :ma:

Кругляшок
один фиг, если накажешь эти казлы потом ссут еще в тапки

о-да!!.)))) они, подлецы, такие)))

jane air
ничего не даю. и не думаю

да купила себе малышок, вот и дала Ксю попробовать на свою голову

jane air
потому что я решила что пока мне с отцом Андрея пожить надо отдельно,

ну может еще все образуется, поживет без вас и может поймет, что с вами лучше и начнет исправляться

Мариям
Приветы всем!

Привет!!!да в деревни у мамы хорошо, тоже хочется, но блин был бы там инет точно уехала не задумываясь

Sevara
сегодня ночью Лева с дивана упал

я кроватку задвинула с той стороны, где Ксю спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы