Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

у нас тоже руки отпускает, но пока всё удачно проходит,
сёдня наотрез от бутылки отказывается, наверно верхние зубки двинулись %)

Кругляшок
моё солнышко вчера сказал МА-МА!!!

поздравляю! это так здорово))

jane air
АНдрей встает и обе руки отпускает.
стоит чуток и падает.

у нас тоже так. Но не ревет, а снова карабкается на опору. А чаще отпускается не специально, а когда занята игрухой...потом понимает, что стоит сама - и от испуга валится)) Я за ней как ниточка за иголочкой хожу...или иголочка сама за мной бегает.

jane air
я так же реагирую.
молча

я тоже уже молчу, ибо на речь надо тратить силы - а их у меня и так дефицит как говорят - если у ребенка развивается дыигательная активность - то развитие речи притормаживается. Вот и у меня так - даже по телефону не могу долго говорить теперь))

Кругляшок
моё солнышко вчера сказал МА-МА!!! :love: :bear: сидел у папы на ручках, повернулся ко мне и говорит МА-МА!

здорово как, поздравляю)))))

Кругляшок
"ты сказал мама!!!!!" а он мне "АГА"

jane air
оба надоели.

а мне надоело отгонять друг от друга Ваню и собаку.

ну Лен, с собакой то проще мне кажется.
а вот Котэ. какпец.

девочки, застрелюсь.
в аш зверинец муж еще и таксу хочет после нового года взять.
я в шоке.
костьми лягу но не разрешу таксу.
я не сумашедшая.

ленушик
Я себе не позволяю такие выражения в адрес других людей.

я тоже. но в этот раз она довела реально, этот прием был просто пипец...вы бы слышали, что она там говорила...ей медсестра объясняла какой препарат нужен выписать нам от гепатита В, дак эта тока с 5 раза поняла

Кругляшок
вчера сказал МА-МА!!!

клево!!!

jane air
стоит чуток и падает.
и ревет.

моя научилась тихонечко садитьсяя на попу, а не падать со всего размаху не нее

jane air
таксу хочет после нового года взять.

ой ужас, а ты пригрози, что с ней он САМ гулять будет, мой после таких слов сразу прекращает разговоры о собаке

jane air
муж еще и таксу хочет после нового года взять.

ооооо,нееееееееет, только не такса. Пусть поверит мне, хозяйке таксы. Это просто ужас. Она тебе пожрет все что можно. Они и с характером и супер-пупер энергичные. Да и зачем сейчас собака, ребенок еще маленький.

jane air
костьми лягу но не разрешу таксу.
я не сумашедшая.

ленушик
Лен, а ты на чем каши варишь? Покупаешь молочные и на воде разбавляешь?

Покупаю безмолочные, разбавляю водой

Кругляшок
моё солнышко вчера сказал МА-МА!!!

Sula
и еще сказала сегодня "МЕМЯ"...

так клёёёваааа :love:
мой тож говорит, но мне кажется неосознанно, просто ма-ма-ма-ма-ма

<Фил>
<Фил>

спасибо тебе друх за то что вступилась за меня ;)

ленушик
Да и зачем сейчас собака, ребенок еще маленький

собака и ребенок это вообще ппц, я тока успеваю у лизы изо рта собакины волосы вынимать, да полы драить и диваны чистить. а то все в шерсти...вроде собака то маленькая и мою и вычесываю. а все равно волосни трындец...еще и собака игрухи грызет....вчера вот отгрызла от мягкого мишки нос....а я потом смотрю у Лизы во тру чето белое торчит, думала зубы, открываю рот, а у нее там нос этот :boom: где блин нашла. дак у меня щас все ощущение что она чето сожрала. даже думала на узи пуза стаскать чтоб спокойнее было...так что ребенко и собака это плохо, я вот сереьзно задумываюсь кому б собаку отдать, тока жалко дорогая сцуко

murlisja
так что ребенко и собака это плохо

а ребенок и 2 кошки? тоже ешрсти полон дом и рот и полы мыть каждый день %)
но все-таки животные должны быть в доме! ребенок с ними мир познает и играет и учится жалеть мне кажется. Хотя гемор конечно тот еще..... ну уж лучше они сразу в доме живут, все равно потом подрастет и с улицы начнет таскать всех подряд

murlisja
даже думала на узи пуза стаскать чтоб спокойнее было..

там ничего не увидят

murlisja
я вот сереьзно задумываюсь кому б собаку отдать, тока жалко дорогая сцуко

понимаю, мой не дорогой и на фиг никому не нужен. Хотела отдать, но пристроить некуда было. Родители предложили усыпить,я категорически отказалась. Вроде адаптировались к житью вместе, думала хуже будет. Оказалось пес умнее чем мы думали.

murlisja
я тока успеваю у лизы изо рта собакины волосы вынимать, да полы драить и диваны чистить. а то все в шерсти...вроде собака то маленькая и мою и вычесываю. а все равно волосни трындец.

К игрушкам у собаки доступа нет, к комнате тоже,но они мне и на кухне надоедают чудить.

Кругляшок
но все-таки животные должны быть в доме

да. Но для меня лучше чтобы животное появилось позже, когда ребенок сознательнее будет. Взять маленьким, чтобы ребенок с ним играл, растил, принимал участие в воспитании, ухаживании за животным.

у нас кошка и попугай, с кошкой мирно существуют на разных уровнях комнаты, только эта зараза обои дерёт в его углу, и соску сгрызла, пока нас 2 дня небыло, а попугай наша полочка выручалочка! живёт на кухне, солнышко у нас только к вечеру в окно заглядывает, поэтому по утрам у нас тихо, а вот когда кормимся, хорошо отвлекает от капризов

Кругляшок
ребенок и 2 кошки

блин тоже кошку хочууууу, муж не хочет, а я собаку не хочу, вот и нет у нас животного :(

Сходили мы сегодня здесь (в Первоуральске) в поликлинику к заведущей.
Я пока в восторге Буду скоро как Женя восторгаться своим врачем.
Больше всего мне понравилось, что у них строго по талонам.
А то у нас там сидишь-сидишь в очереди по два-три часа.
Заведущая такая проверяла карточки моих, говорит надо ваши карточки показать нашим мамочкам, а то они все нос воротят.

Так теперь моя больная тема..
С фруктами тоже не получилось кашу нам поесть, попробовал одну ложку и все. Слюнявчик не одевала, кормила голым
потом старшего позвала попросила покормить, но Лева так рот и не открыл.
Вот теперь даже не знаю, что делать. Хоть кашей манной корми с маслом и сахаром как старшего

Sevara
Я пока в восторге

супер, вообще, а я обычно без очередей пролезаю....навыслушиваюсь но блин...нефиг приводят в день детей и с темпереатурой и вообще школьников, нафиг надо болячки нам их цеплять

Кругляшок
но все-таки животные должны быть в доме!

эт точно моя тока так за собакой носится и смеется))) причем еще собака рычит на нее когда она в разетки лезет))) муж говорит лиза скоро залает уже стока времени с собакой проводит

Sevara
у них строго по талонам

в нашей больнице тоже наконец-то строго по часам как в талоне написано...и до нас цивилизация докатилась

Sevara
не получилось кашу нам поесть

ты попробуй молочную дать, там и сахарок есть повкуснее будет моя тока так наворачивает, пока делаю кашу такой концерт устраивает, не замолчит пока кашу в рот не дам

murlisja
собака и ребенок

Кругляшок
ребенок и 2 кошки

Валенти
кошка и попугай

а у нас морская свинка, сидит в клетке, шерсть не валяется нигде, игрушки не грызет :P

Sevara
Так теперь моя больная тема..

может на недельку отстать? а потом по новой?

Танюха22
там и сахарок есть

я самую первую кашу купила хайнц гречка с сахаром, так у малого все щеки покраснели, не пошел нам сахар

murlisja
а я обычно без очередей пролезаю

что говоришь при этом?
ээх, меня на тебя нет я тех кто без очереди лезет ругаю (мягко сказано) оченно сильно

<Фил>
купила хайнц гречка с сахаром, так у малого все щеки покраснели, не пошел нам сахар

у нас норм все...тоже хайнц тока и беру молочные

<Фил>
может на недельку отстать? а потом по новой?

Да вот уже и это пробовала..
Сейчас думаю на недельку не только отстать, но и режим поменять. Начать грудью даже его кормить по режиму.

<Фил>
я тех кто без очереди лезет ругаю (мягко сказано) оченно сильно

ох как я то сама на таких ругаюсь...но честно говоря мне вегда везет...вот тут ходили во вторник, у нас как всегда 2 участка в одном кабинете, ну я пошла в свой кабинет карточку искать, а там медсестра сидит (ну помогает искать) и вот тока зашла, а тут врач вбегает какая то и говорит, 31 участок в свой кабинет по очереди. а я уже и в кабинете стою, поэтому вот повезло, в прошлый раз тоже фартануло, но бывало что и стояла по 2 часа и ругалась

<Фил>
шерсть не валяется нигде, игрушки не грызет

я вот все мечтаю купить электрокамин а над ним плоский аквариум и рыбок (у меня даже уже место в квартире готово) ток финансов нет пока, надеюсь до нового года повяжу собаку и осуществлю свою мечту)))

murlisja
а я обычно без очередей пролезаю....

а я тут к неврологу ходила со старшим, в регистратуре карточку потеряли, потом нам 20 минут талон не хотели отбивать, в гардероб очередь офигенную отстояли, Маша истерила на руках - вообщем армагедон ((( так я когда подошла к двери невролога и увидела еще и там очередь - для приличия спросила "кто последний", потом "а на какое время у вас талон?" и сразу же к двери встала -у нас талон на 14.00, время 13.57...вообщем мне никто слова не сказал :) видимо видок у меня был ого-го!

вообщем я теперь всегда так делаю - говорю, что у меня талон по времени и именно в это время я зайду. У меня выбор такой - либо с Машей скакать по коридорам, либо бороться со своей природной скромностью)))

ой девочки дала Ксю печенюшку, она ела все норм, а потом как закашляем, вообщем я подбежала, давай выковыривать изо рта, она кашляет, вся покраснела, слава богу обошлось все, попить ей дала, блин перепугалась до смерти ноги, руки трясутяться,

Танюха22
дала Ксю печенюшку

я только в ниблере даю, иначе давится - даже печенье хайнц, котрое размокает. Потому что пока оно размокнет - сто раз подавиться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы