Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air
Света МК уже прикупила

я как у Светы видела в анфиске шоп, но я не буду покупать, хочу просто игровой центр

<Фил>
не часто днем даю)

а меня и не спрашивают, подползает, майку задирает и тычется

Sula
и правда, может смешивать несколько ингридиентов

дак он только с тыквой смешаное ест

Sula
а вообще задумалась я над хлебопечью

о даааа я тоже! у нас на работе у тетеньки такая, хлеб можно просто так навроачивать, вкуснотища

<Фил>
еще спросить хотела, кто на ГВ - вы грудь после прикорма даете? и кто уже полноценно ввел прикорм, сколько раз в день малыш грудь ест?

я даю, когда от прикорма отказывается дак вообще часто ест,а так мы каждые 3,5 часа едим днем а ночью спим с титькой между зубов

Sevara
Ночью вообще капец, так он еще так тянет ее. Мне иногда кажется, что он сейчас встанет, а сосок у него во рту останется.

да да да

Танюха22
приходиться к овощам фрукты подмешивать чтобы ела...

мне в боьнице сказали давать в одно кормление и фрукты и овощи ваще %)

Кругляшок
дак он только с тыквой смешаное ест

ну атк и давай тыкву каждый день, чего смущает?

кстати на счет готовки, моей подруги самы дешевый блендер из ашана - все прекрасно она им делает.
вот в воскресение были в гостях, готовила деткам нашим.

Кругляшок
мне в боьнице сказали давать в одно кормление и фрукты и овощи ваще %)

тебе правильно сказали.
фрукты дают до еды, либо через часа 2-3 после еды.
они первые расщепляются в желудке и должны уходить первыми.
иначе начинается брожение.

сходили на прием: вес 7450 кг, рост 68 см. недобор по весу 1 кг....вот с понедельника начну молочку вводить ,и мясо не ввела еще %)

Sula
Чему Ксю научилась за лето?

спрошу у мужа, как в Екатеринбург приеду. А то я с ней рядом каждый день, так все вроде своим порядком идет, как у всех. Жду сейчас, массажист сказала, что месяцев в 10 пойдем.
А! ну еще поет хорошо.

Sula
может смешивать несколько ингридиентов?

ага, мы так рагу готовим себе:все овощи вместе тушим, потом для Ксю откладываю в отдельную чашку, а для взрослых уже добавляю соль-специи.

Sula
задумалась я над хлебопечью

а я над тем что стоит просто в духовке печь хлеб, это ведь не сложно. У меня кухня малюююсенькая, хлебопечку не выдержит

ленушик
Пока запихивала ложку,задела основную тарелку с кашей. Опрокинула ее на себя . Ваня оторвал свою тарелочку от стола, остатками кашей сам испачкался,рррррррррр. Покормила его чем осталось и отправила из-за стола.

мы так же едим, поэтому кашу я варю с запасом.

Sula
мона гречку "настоящую" давать? варить и в блендер)

я даю. а почему нельзя ее? моя уплетает за обе щёки.

<Фил>
уже неделю шишка на ноге от прививки не проходит, и красное все вокруг

у нас тоже была после 2-ой прививки, сказали, в течении месяца пройдет - прошла. Но если красное уже неделю, я б сходила все ж к врачу.

<Фил>
кто на ГВ - вы грудь после прикорма даете? и кто уже полноценно ввел прикорм, сколько раз в день малыш грудь ест?

уже нет :) между едой может попросить немного, но чаще перед вторым сном это бывает. Отрывается по ночам.

<Фил>
Хочу к году чтоб остались только вечерние-ночные сосанья

мы сейчас кушаем молоко в 10 вечера, потом в 4 ночи и в 6.30. а в 10 утра уже кашу уплетает.

Танюха22
подползает, майку задирает и тычется

))) аналогично. еще и рот раскрывает заранее и падает на титьку

Танюха22
сходили на прием: рост 68 см

мы с мамой недавно тоже Ксю мерили: 68 см. Блин, в меня чтоль малявкой будет?
а так то, страшно сказать, 3 месяца уже в поликлинику не ходили, даже не знаю сколько весит мой ребенок

привет!!!!!!!

jane air
я вот номер вижела, ка кподружка АНдрея пыталась к сисе спиной повернуться и продлжат ее кушать

Sevara
Мой так сосет и при этом глазками по сторонам зыркает, как будто в засаде сидит

приколисты.

Танюха22
,и мясо не ввела еще %)

введешь потихоньку, не переживай.

veil
У меня кухня малюююсенькая, хлебопечку не выдержит

мы тоже страдаем маленькой кухней. А еще осы на лоджии живут, так еще и без лоджии пока. Жду первых морозов.

Танюха22
а меня и не спрашивают, подползает, майку задирает и тычется

veil
еще и рот раскрывает заранее и падает на титьку

у меня не задирает, но тычится. А если не достать, то к ноге прижимается и всасывается.

ленушик
А если не достать, то к ноге прижимается и всасывается.

моя все к пупку присосаться пыталась

ленушик
А если не достать, то к ноге прижимается и всасывается.

veil

девочки подскажите вводить творог и кефир одновременно надо или как?

veil
мы так рагу готовим себе:все овощи вместе тушим, потом для Ксю откладываю в отдельную чашку, а для взрослых уже добавляю соль-специи

а потом блендером или просто вилочкой мнешь? свеклу и белокочанную капусту тоже кладешь?

veil
поэтому кашу я варю с запасом.

варишь хлопья или настоящую крупу?

Танюха22
вводить творог и кефир одновременно надо или как?

нет, не одновременно. Кефир вроде минимум с 8 месяцев идет, а лучше позже вводить.

Танюха22
девочки подскажите вводить творог и кефир одновременно надо или как?

начни с творога

Sula
Кефир вроде минимум с 8 месяцев идет, а лучше позже вводить.

:dada:

jane air
ну атк и давай тыкву каждый день, чего смущает?

дак нельзя ее каждый день, раз-два в неделю

jane air
фрукты дают до еды

хммм а мне наоборот врачиха сказала что после еды, а овощи до

Sula
а потом блендером или просто вилочкой мнешь? свеклу и белокочанную капусту тоже кладешь?

блендером, он все ж волокна лучше разбивает. все кладу, только свеклу плоховато кушает, поэтому ее редко использую.

Sula
варишь хлопья или настоящую крупу?

настоящую-пренастоящую)))

и вообще, девочки, хочу сказать,что Ксеня теперь - главный ответственный за мое здоровое питание. Кушаю то же что и она, и даже без соли.

ленушик
начни с творога

ага. я кальцинированный своей варила, он такой нежный-нежный, вкуснота. Жаль его постоянно кушать нельзя.

Кругляшок
а мне наоборот врачиха сказала что после еды, а овощи до

Мне так же говорили. Что с первым, что сейчас.
Да и сама всегда считала, что фрукты это "десерт"

Девочки, все спросить забываю: вы в сентябре встречались или нет?

veil

мой тож)))) у меня пупок пуговкой, торчит))

Танюха22
кефир

я ваще ближе к году думаю вводить
Щас на молочке получаю и сама пью

veil
вы в сентябре встречались или нет?

нет

<Фил>

А когда уже на молочку дают рецепт? Нам чет вообще ничего не предлагали...

Мушрик
А когда уже на молочку дают рецепт? Нам чет вообще ничего не предлагали

c 8 месяцев дают)

Мушрик
А когда уже на молочку дают рецепт?

в 8 мес.
я бы не спросила, мне кажется тоже никому ничо не надо в поликлинике(((

а мне уже дали рецепт (в 6 мес), я его отнесла на молочку чтоб они заявки сделали на ноябрь, нам тогда как раз 8 стукнет

Всем привет, и спасибо за поздравления)))) Сходили на прием седня: весим 9100, 71см....толстые коротышки)))

Я девочки со своим голосованием скоро чекнусь, и так обидно стока говна в личку пишут, еще и муж гонит типа и ты надеешься что выйграешь, да амбиций у тебя полно...так обидно я ведь уже который день на 1 месте вешу...а он так говорит.....зато спасибо всем моим друзьям которые меня поддерживают (все тки компания у меня хорошая. как говорится мы ж банда)))) а у мужа как было 3 друга :botan: вот таких и ведь ни в какую моих друзей не признает...эх

murlisja

А чего там у тебя? сбрось мне в личку, меня неделю не было. я еще не голосовала.
;)

Мушрик
сбрось мне в личку

сделано))) девочки кому не сложно киньте ссылочку друзьям и простите если я вас заколебала)) sushiba.ekabu.ru/47158-irina.html

<Фил>

я тоже

murlisja
Я девочки со своим голосованием скоро чекнусь, и так обидно стока говна в личку пишут,

ага,я смотрела. Сегодня все хотела тебе здесь написать, что держись зубами за первое место))))))))) На стене я видела что там писали, а что еще прям в личку пишут гадости???

murlisja

Может всем пишут гадости кто на 1 месте.......завидуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы