Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim

Оля, вы на ЛФК второй раз ходили?

veil

Привет! Чему Ксю научилась за лето? вы ведь почти самые старшенькие из нас :)

Кругляшок
девочки, что кроме кабачка, тыквы, брокколи и цв.капусты

да ничего, зеленый горошек с 7-8 месяцев идет, картофель можно....но не всем идет(((
и правда, может смешивать несколько ингридиентов? он и не поймет - что там я всегда смешиваю 2 овоща, так по мне вкуснее

а мы творожок 2 день едим, нравится очень!
а вообще задумалась я над хлебопечью, почитала состав батона, аж плохо стало

Sula
почитала состав батона, аж плохо стало

Я тоже удивлялась когда читала некоторые фирменные батоны. Вот зачем туда добавлять одни сплошные Е......
Мы сегодня ели кашу с приключениями. Положила ему в тарелочку,Ваня стал в каше ковыряться, плескаться руками. Я ему пыталась ложку в руку дать, она ему не нужна (без нее интереснее), Пока запихивала ложку,задела основную тарелку с кашей. Опрокинула ее на себя %) . Ваня оторвал свою тарелочку от стола, остатками кашей сам испачкался,рррррррррр. Покормила его чем осталось и отправила из-за стола. Ходила все бурчала.

Девочки, как думаете - мона гречку "настоящую" давать? варить и в блендер) у нас после каши и овощей сытости на час-полтора хватает(( выйти никуда не успеваем - как опять есть подавай! только после смеси 3-4 часа терпит.

Sula
Девочки, как думаете - мона гречку "настоящую" давать? варить и в блендер) у нас после каши и овощей сытости на час-полтора хватает(( выйти никуда не успеваем - как опять есть подавай! только после смеси 3-4 часа терпит.

Нам на молочке давали каши "Нордик",они для взрослых. Я через кофемолку перетерала хлопья и варила кашу. Правда не нравится ему гречка, не ест. А так не знаю.

veil
Лен, а где купила? сдай адресок.

точно-точно сдавай.
мне тоже надо.
поди в первике на рынке?

Кругляшок
Тыкву раз в неделю только. от кабачка уже тоже тошнит наеврное. Блин блинский

Кругляшок
можно давать в 6 месяцев???

ну атк ты делай все вместе как нормальное рагу.
будет есть все
потом мяско туда добавишь и вот тебе обед полноценны ребенок приучен есть.

Sula
у нас после каши и овощей сытости на час-полтора

ну так мясо надо с овощами и кашу на смеси делать.
купи или той же марки что смесь кашу, потмоу что она на смеси сделана, ну или безмолочную разводи на смеси.
сложности то какие?

а так Лена тебе правильно пишет - хлопья нордик, в кофемоку и варить минуты 3. опять если на смеси делать, то витаминов там не останется после кипячения.

jane air
поди в первике на рынке?

Думаешь Лена поедет за валенками в Первик на рынок?
Я думаю ей проще в Екатеринбурге купить

jane air
ну так мясо надо с овощами и кашу на смеси делать.
купи или той же марки что смесь кашу, потмоу что она на смеси сделана, ну или безмолочную разводи на смеси.
сложности то какие?

ну так понятно, что овощи с мясом надо, но мясо не ввели еще, мы творог только начали!
а кашу я сразу на смеси делала, либо покупаю Нутрилон со смесью в составе (гречку и рисово-кукурузную)....

Кругляшок
Лизу с 7 месяцами!!!

Мы тоже поздравляем

Я пока овощи отложила, дала сегодня кашки. Ну и лицо у него было Но главное, что рот открывал.

Сегодня оба у меня куролесили до двух ночи.
Муж пытался их успокоить, так в час такой все я спать и ушел спать :( Я бы с Левой легла, но у меня старший не спал.
Бужу мужа говорю иди ляг на Димкину, а я с ними на диван. Он, видимо спросоня, пошел старшего отругал и сам лег обратно на диван. Пришлось мне с ними ложится на старшего кровати.
Злая была как собака, сегодня когда будила его на работу кулаком дала. А он не помнит этого

Sevara
Я пока овощи отложила, дала сегодня кашки

мы тоже овощи откладывали, со второго захода лучше их есть стала.

Sevara
Сегодня оба у меня куролесили до двух ночи.

у нас ночами вообще караул, Маша просыпается покушать - и если ей сию же секунду бутылку не подают - включает свою самую громкую сирену, орёт и орёт....так я соскакиваю с кровати, бегу на кухню...грею смесь...потом скачу назад. И так 2 раза за ночь, утром я себя чувствую вот так -
Пробовала мужа отправлять - так он пока лениво доползет до кухни, неспеша погреет воду...потом поищет банку со смесью - ребенок уже в истерике начинает биться(((

Девочки, у нас уже неделю шишка на ноге от прививки не проходит, и красное все вокруг... Чё то делать надо или само пройдет?

Валенти
вот и я проголосовала

я тож

veil
Лен, а где купила? сдай адресок.

купила на таганском рынке цена 700р, думаю на любом рынке есть, на уралмашевском точно, только там дороже
(в прошлом году себе хотела самокатки купить, разница между таг. и уралм. 500р была)

Танюха22
Лизу с 7 месяцами!!!

присоединяюсь! еще с прошедшим полугодиком Олю и Сашу! (вроде не поздравляли?)

Танюха22
давать на ночь эспумизан

ооо тоже щас пойду куплю, думала ведь давненько уже, а тебя прочитала так точно зайду в аптеку

veil
морковь? моя оочень любит

мы тож любим, сладенькая она

Sevara
когда будила его на работу кулаком дала

:D :D аааа Света валяюсьпадсталом :D

еще спросить хотела, кто на ГВ - вы грудь после прикорма даете? и кто уже полноценно ввел прикорм, сколько раз в день малыш грудь ест?

Sevara
Думаешь Лена поедет за валенками в Первик на рынок?

попутала.
нефиг авы менять.
у мен ваще дурдом со вчеранего вечера...

Sula
а кашу я сразу на смеси делала, либо покупаю Нутрилон

а сколько она у тебя съедает что голодная?
и что ты смесью после еды не докармливаешь чтоли? :=-O:

Sula
и если ей сию же секунду бутылку не подают

Вы уже грудь не идите.
Мой постоянно ее сосет. Ему вообще по-моему надо, чтобы я ходила с голыми титьками, чтобы он когда мимо меня проползает, мог приложится
Ночью вообще капец, так он еще так тянет ее. Мне иногда кажется, что он сейчас встанет, а сосок у него во рту останется. Днем сейчас стараюсь реже давать.

<Фил>
:D :D аааа Света валяюсьпадсталом :D

Да вообще достал уже. У него работа за окном. Т.е. выйти из квартиры, спустится со второго на первый этаж, щелкнуть пропуском и все ты на работе. Так он будильник заводит за час %) и при этом не успевает попить кофе.
Я его спросила, зачем так ставишь, ну поставь за 15 минут. Как раз встать одеться, умыться и пойти. Он мне нет чтобы окончательно проснуться.
Перебудит мне детей, а я потом майся с их плохим настроением, видите ли они не выспались

jane air
нефиг авы менять.

Ты чего? Никто их не менял

ленушик
ели кашу с приключениями.

у нас также иногда просто хочется шлепнуть и отправить гулять дальше, но зубы стисну и дальше все кормлю...

Sula
сытости на час-полтора хватает

у меня после каши все 4 часа выдерживает, ну титьку придет пососет в перерывах, а вообще не хочет овощи, тока каши ест с удовольствием приходиться к овощам фрукты подмешивать чтобы ела...

<Фил>
так точно зайду в аптеку

я тоже пойду, закончилась бутылочка

Sevara
Мой постоянно ее сосет. Ему вообще по-моему надо, чтобы я ходила с голыми титьками, чтобы он когда мимо меня проползает, мог приложится
Ночью вообще капец, так он еще так тянет ее. Мне иногда кажется, что он сейчас встанет, а сосок у него во рту останется. Днем сейчас стараюсь реже давать.

у меня точно как ты описала, при чем сейчас ни воду, ни чай вообще не пьет, тока грудь насасывает, видимо у меня там уже вода одна осталась

<Фил>
вы грудь после прикорма даете?

и до и после даю, как захочет

Sula
Оля, вы на ЛФК второй раз ходили?

Да, в начале августа были.

Sula
после каши и овощей сытости на час-полтора хватает((

а ты смеси что ли не даешь после прикорма? Варя съедает 100 г овощей и бутылку 120 г. Выдерживает 4 часа.

Sula
Пробовала мужа отправлять - так он пока лениво доползет до кухни, неспеша погреет воду...потом поищет банку со смесью - ребенок уже в истерике начинает биться(((

такие они эти мужики. Я бывает попрошу мужа сделать что-нибудь ОЧЕНЬ быстро и срочно, так от его медлительности меня уже бьет мандраж

<Фил>
еще спросить хотела, кто на ГВ - вы грудь после прикорма даете? и кто уже полноценно ввел прикорм, сколько раз в день малыш грудь ест?

обычно предлагаю, но он часто не сосет. А так частенько прикладывается. Спать ложится только с грудью и после улицы он обязательно требует грудь,а не то скандалище будет.

Sevara
чтобы я ходила с голыми титьками, чтобы он когда мимо меня проползает, мог приложится

Sevara
Мне иногда кажется, что он сейчас встанет, а сосок у него во рту останется

точно-точно. У моего вообще дурная манера стала, переворачивается встает на четвереньки и пытается в таком положении сосать грудь.

Танюха22
при чем сейчас ни воду, ни чай вообще не пьет

мы тоже так. Лето только из ягод редко пил компотик.

ленушик
переворачивается встает на четвереньки и пытается в таком положении сосать грудь

аха точно, как детки похожи друг на друга и в то же время все такие разные

jane air
а сколько она у тебя съедает что голодная?

так 150 гр овощей и каши столько же ест))

jane air
и что ты смесью после еды не докармливаешь чтоли?

Gudim
а ты смеси что ли не даешь после прикорма?

а надо, да?

Sevara
Вы уже грудь не идите

едим еще, чисто символически, жажду утолит- и дальше ползет по своим делам

ленушик
переворачивается встает на четвереньки и пытается в таком положении сосать грудь.

Танюха22
аха

Мой так сосет и при этом глазками по сторонам зыркает, как будто в засаде сидит (правда я при этом на спину ложусь)

ленушик
У моего вообще дурная манера стала, переворачивается встает на четвереньки и пытается в таком положении сосать грудь.

фигня я вот номер вижела, ка кподружка АНдрея пыталась к сисе спиной повернуться и продлжат ее кушать

Sevara
Мой так сосет и при этом глазками по сторонам зыркает, как будто в засаде сидит

угу подружка АНдрейкина так же.
и еще ему показывает на сису и грит "Титяйййй" и в себя тычит, типа мой титяй

девочки.
может кто видел, нужен типа валика, дабы подложить на сиение машины под край автокресла.
у меня уклон у сидения к спинке от края и получается что даже в полулежачем положении Андрей сидит.
сегодня из поликлиники обратно ехали лицом вперед, но это не праивльно же...

может кто видел такую штуку.
я вот видела, но где не помню...

Танюха22
и до и после даю, как захочет

ленушик
обычно предлагаю

а я чёт в жадину играю)))) не часто днем даю)))) стараюсь после прикорма (если ребенок в ударе и поел хорошо) чайку/компотику дать и усё.... Хочу к году чтоб остались только вечерние-ночные сосанья

Сижу в инете копаюсь каталку выбираю, уже голову сломала какая лучше :boom: Кто-нить прикупил?

Света МК уже прикупила, я амую простю хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы