Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

а я сегодня нежданно-негаданно отхватила в ашане сухой бассейн за 400 с чем-то рублев! Довольна как слон! :dance2:

а у нас зуб выпер... верхний. вот почему неделю орем по ночам.... и соседний рядом пыхтит лезет.... Зубастый акул Гошан у нас!!! скоро 4 штуки будет

мы сёдня с 8 в поликлинике пропадали сходили кровь, да мачу сдали, и к 10 БЦЖ ставили, вобщем толком он у меня не поспал, домой тришли, поел неохотно, и спать лёг аж 3 часа проспал!

Sevara
Да, это Демары. У меня старший сын две зимы в них отходил. Ноги всегда были теплые.

У нас тоже старшенький 2 года отходил в Демарах, ноги не мерзли, но на мой взгляд, они тяжеловаты за счет большой резиновой подошвы, я ссылаюсь дочке купить , либо котофеевские, либо самокатки.

а я камек заказывать хочу.
чуть дороже демаров будет, но хоть глаз радуется и никакого меха шерстяного внутри...

Кругляшок
а у нас зуб выпер... верхний. вот почему неделю орем по ночам.... и соседний рядом пыхтит лезет.... Зубастый акул Гошан у нас!!! скоро 4 штуки будет

а мы что то пока бобры, с двуя ходим.
но слюней на 2 озера хватит.
ужос просто.
ив се едим, я бы сказала жрем

девчоки,а унас отопление включили.
такая перелсть.
сижу в трусах и майке.
кайфую :P

jane air
девчоки,а унас отопление включили.
такая перелсть.
сижу в трусах и майке.
кайфую

я тоже в труселях, отопления нет хорошоооооо, прохладненько)))) когда включат его, опять пойду половину батарей завинчу

Кругляшок
кайфую

а мы мерзнем, жду с нетерпением когда включат, я мерзлячка

Танюха22
а мы мерзнем

и мы мерзнем, брррр.......

Девочки подскажите к в бассейн ходит с ляльками, у нас в списке вещей написано нужно на ребенка шапочку для купания......ее реально надо?? И написано купальник для девочки, че надо прям купальник покупать и на плавки для купания одевать или можно тока плавками обойтись???

А еще мы завтра с мужем идем в Тинькоф на "Реальных пацанов" как говорится отметим наступающее семимесячье Лиз.
А еще наконец то купила я комбез на зиму, как и хотела Кери с мишкой ровзовенький, ну и еще развели папу на шапочку Кери. Теперь я радааа

murlisja
завтра с мужем идем в Тинькоф на "Реальных пацанов"

прикольно, минус ГВ, что никуда выйти нельзя надолго, а теперь когда гоняется даж в магаз выйти проблем..нас на свадьбу пригласили, вот не знаю смогу или нет сходить...

murlisja
купила я комбез на зиму, как и хотела Кери с мишкой ровзовенький, ну и еще развели папу на шапочку Кери.

и вас с покупками..я у тебя фотки видела Лиз в ванной, вы уже в пене купаете???и как она пену не есть???и какой пеной пользуетесь

Танюха22
вы уже в пене купаете???

а чето даже не задумались чуть ли не с месяца купаем))) Она играет ей только))
У нас и бюбхен была, а щас пользуюсь серия джонсонс бэби перед сном)))))

Танюха22
минус ГВ

а я вот до сих пор жалею что послушалась маму и дала смесь. Мне нравилось титькой кормить))

murlisja

Ир, в контакте ты правда прислала про конкурс или это спам??? А то я боюсь и по ссылке идти

ленушик
это спам???

эх, ты, я не спамщица......
Голосуйте девоньки, хочу комп новый)))))

murlisja
эх, ты, я не спамщица......

кто его знает, кто там вместо тебя может спамить

Танюха22
минус ГВ, что никуда выйти нельзя надолго

эт да, но плюсов всё равно больше, мне кажется. Девочки, что-то у мен такой пацан нудный стал, может просто лежать и ныть, хоть заразвлекайся его. И ещё меня инкуда из поля зрения не выпускает, только выйду из комнаты - сразу ор, вечером так даже если у папы на руках и видит что я пошла куда-то, так вопить начинает. Что это? период такой мамошный?

Zeta66
Девочки, что-то у мен такой пацан нудный стал, может просто лежать и ныть, хоть заразвлекайся его. И ещё меня инкуда из поля зрения не выпускает, только выйду из комнаты - сразу ор, вечером так даже если у папы на руках и видит что я пошла куда-то, так вопить начинает. Что это? период такой мамошный?

АНАЛОГИЧНО только с рождения так))) вечерами ходим на ручках или на хипсите катаемся

ленушик
Голосуйте девоньк

я проголосовала

Zeta66
люсов всё равно больше, мне кажется

а я и не спорю, как подумаю, что ночью надо встать что бы смесь приготовить...думаю ну нафиг лучше дома сидеть

Кругляшок
АНАЛОГИЧНО

и я плюсуюсь

Zeta66
Что это? период такой мамошный?

ага,у нас тоже еще этот период. Может придти в гости или в магазин, если я скрылась с поля зрения..............все скандал.

murlisja
Девочки подскажите к в бассейн ходит с ляльками,

прикольно на грудничка купальник с лифчиком. :hihiks:

вообще трусы для купания достаточно.
у анс никаких шапочек, т.к. малыша нырять учат.
короче не знаю что у вас за такой басик смешной.

ДЕвочки, всем доброе утро!
Подскажите, пжл, кто-то вроде из вас получает пособие до 1,5 лет через соцстрах? Надо идти по месту прописки? и какие документы предоставить? Я пока не могу в соцстрах дозвониться, может тут кто быстрее ответит ;)

а почему ты получаешь через соц.стрх?
ты же вроде у нас не безработная...

Zeta66
пособие до 1,5 лет через соцстрах?

это типа собес? Я обращалась по месту прописки. Документов уйма, я щас все не вспомню. точно надо паспорт + клпии, свид-во о рождении + копии, трудовая + копии, справка из ЦЗ, что не состоишь на учете, справка с места работы мужа, что он не получает пособие, справка о его доходах за последние 3 месяца... Наверное, что-то забыла, у меня была гора бумажек.

Gudim
это типа собес?

нет это чуток другое.
это когда работодатель не платит, то обращаются в фсс напрямую.

Всем привет!

У нас тут два кошмарных дня было :( Решила я значит доче сама обеды готовить, купила брокколи, разобралась с комбайном - все круть, вообщем)) Наварила ей позавчера капусту-картоху..съела (вкуснятка, ни капли мимо), и часа через 3-4 началось - орет и орет, выгибается....прям до посинения, я ее и кормить и на ручках - не помогает(((( потом разыгрались, все прошло. Вчера я опять ей обед наварила - и через 3-4 часа ситуация повторяется - доча кричит, я опять ей бутылку сую, на руках трясу - пофиг(((
А ночью до меня доперло так это ж колики были! не зря она пукала и пукала...и 100% на мое варево обеденное. Я так расстроилась, блин мама непутевая, два дня ребенка мучала, у нее живот болит - а я бутыль пихаю (типа голодныя наверно) или еще хлеще - она не выспалась и надо срочно ее укачать! и еще ведь злюсь, что она плачет не переставая .

У меня вопрос созрел - кто-нить уже ест картоху? как вы ее готовите? я вымачиваю час, потом варю.
Самое странное - на баночную картошку реакции такой нет, все нормально было. Видимо, детское питание более адаптировано все-таки.

мы кортошку ровно в 6 мес начали кушать, причём в деревне, без блендера. просто вилкой мяла, естественно не без комочков, но всё прошло удачно. хотя у нас проблем с коликами никогда небыло, и беллакт нам хорошо пошёл, и сейчас нет проблем с любым прикормом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы