Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Кругляшок
в чем вы своих шалопопов гуляете????

Мой гуляем в бодике, ползунки кофта теплая. Сверху ветровочный костюм или другой костюм теплый.
Шерстяные носки.
Если спит укрываю пододеяльником. Приходим домой. Руки-ноги холодные. А сам весь горячий.

Кругляшок
девоньки, в чем вы своих шалопопов гуляете???

колготки + бодик. Сверху осенний комбез + пинетки от него же. Руки могу закрыть, они выворачиваются на комбезе варежками, но сегодня гуляли с открытыми. Вернулись -все теплое ;)
Аааа, ну шарф еще у нас сверху.

гуляли сегодня в осеннем комбезе на колготки и бодик. Руки холодные, нос холодный, щеки в румянце - но сама ОЧЕНЬ теплая. Но у нас этот комбез в принципе теплый., ткань плотная, внутри синтепоничк тонкий и флис. Планирую в нем до снега возить))))

Sevara
Я наверное, здесь никогда не привыкну...

привыкнешь.
я к ревде почти привыкла
в первике с магазинами все лучше.
мне меридиан нравился и кировский на Ленина.

Кругляшок
девоньки, в чем вы своих шалопопов гуляете????

вчера в коричнево-оранжевом кистюме гуляли.
сегодня в голубом комбезе, на ножках кожанные ботиночки. под комбезом серый трикотажный комбезик+носочки.
и все. даже шапу не одевали, просто кап от комбеза.

Мариям

вас уже можно поздравить с 8 месяцами

ленушик

ой, пасибаа))догнали вас опять))у меня тут праздник на празднике, сёня Лёлику 8 мес., завтра у мужа ДР и крестнице полгодика, сопьюсь %) :hihiks: Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 00:35

jane air
у нас по 150-20 гр сметает

мой малоешка грамм по 50-80 только съедает
Седня взвесились на приеме - за 1,5 месяца 300 г прибавил, щас 9100 весим
Дали рецепт на молочку, наконец-то халяву буду получать
Чёт не спросила, как часто туда ходить надо? Знает кто?

Танюха22
где греете?

в микроволновке, не знаю вредно или нет, не заморачиваюсь чето

Кругляшок
девоньки, в чем вы своих шалопопов гуляете????

седня в поликлинику в эрго ходили, так надела бодик+колготки и вязаный костюмчик, ну и шапка трикотажная
а если в коляске, то вместо вязаного костюма осенний комбез

Кругляшок
и куртку зимнюю (!!!)

:=-O:
в поликл. тож седня видела в толстенных куртках малышей, тоже поди зимние

ленушик

Маш присоединяюсь! Алексея с праздничком!

<Фил>
Маш присоединяюсь! Алексея с праздничком!

и мы с Андрюшенцией писоединяемся

<Фил>
Алексея с праздничком!

jane air
и мы с Андрюшенцией писоединяемся

пасиб, девочки))

Мариям

:y_0019: и мы, присоеденяемся! :y_0019: :y_0033:

<Фил>
Седня взвесились на приеме - за 1,5 месяца 300 г прибавил, щас 9100 весим

а я что-то и не знаю точно сколько прибавили, они нас взвесили в одежде. Грамм 400-500, наверно. Длина 75 см. Вот и думаю, зимний комбез брать на 80 см :dontknow: Взяла валеночки котофеевские на зиму, вот и думаю размер подойдет или нет.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 10:59

ленушик
Длина 75 см.

у какие молодцы вы.
мне кажется что опять на ару сантиметров вырос.

Алешку мы тоже поздравляем!!!! :pozdr3:

Лешика поздравляем с 8 месяцами, еще 4 месяца и год
[URL=www.radikal.ru][IMG]s004.radikal.ru/i207/1109/87/eb2f26f2059b.gif[/IMG][/URL]

ленушик
Взяла валеночки котофеевские на зиму

Я вот тоже тут их приглядывала, такие красивые и стоят до 2 тысяч.

Девочки а кто-нибудь уже на улице с ляльками за ручку ходит?? Моя вот начала ходить держась только за одну ручку, вот и думаю пора уже обувку покупать или нет??

А еще у нас во рту седня зазвенело :t_0032: Еще вчера только сидели у нас дома с подружкой, у нее сыну 9 месяцев, первый зуб у них в 8 вылез, смеялись что видимо у нас тоже в 8 вылезут. А седня на тебе звенит.....урааааааааааааааааааааааааааа

jane air
jane air

Женя подскажи пожалуйста, я все про зимний комбез. Скажи примерно с какой по какую погоду он и вообще стоит ли брать его???
Ткань Active плотный, изософт 250 гр., подклад 100% хлопок (как бархат)

И мы и мы Лёшика поздравляем!! :rose:

спасибо, девчонки, за поздравления)) я сегодня забрала слингокуртку наконец-то)))и померили с Лёхой , такие потешные в ней, как один большой снеговик %)

murlisja
пора уже обувку покупать или нет??

мне сказали, что можно пока не ортопедическую, просто с жестким задником, а ортопед-ую с 1,5 лет...на зиму валенки куплю, а домой сандалетки

как думаете такие на зиму пойдут????

<Фил>
Дали рецепт на молочку, наконец-то халяву буду получать
Чёт не спросила, как часто туда ходить надо? Знает кто?

рассказываю, как у нас! до 8! месяцев оформляеш талон (у нас по10 число, уже на сл месяц, тоесть в сентябре на октябрь и уже с 10 можно и на ноябрь оформить) выдача у нас с 1 до5 по пн, ср, пт ;) . ;) а ходим мы получается через раз, ну там вам скажут когда нодо, и отметят в талоне.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 14:58

murlisja
Девочки а кто-нибудь уже на улице с ляльками за ручку ходит??

мы нет еще, он не ходит за ручку и дома то

Мариям
спасибо, девчонки, за поздравления)) я сегодня забрала слингокуртку наконец-то)))и померили с Лёхой , такие потешные в ней, как один большой снеговик %)

я вчера Ваню тащила в эрго на молочку, еле доползла, что-то тяжеловато стало Пристегивала его поверх куртки,а вечером пристегивала под нее, намного легче было таскать.

murlisja

я ничего не понимаю ни про обувь, ни про комбезы. Что-то совсем запуталась с этой одеждой.

murlisja

Да, это Демары. У меня старший сын две зимы в них отходил. Ноги всегда были теплые.

Sevara
Ноги всегда были теплые.

ООо супер спасибо, а то смотрю дешево, а описание и внешний вид просто супер. Пойду закажу в интеренет магазине)))

ленушик
Что-то совсем запуталась с этой одеждой.

У меня у самой крышак с ней поедит скоро, хочу уже все купить и забыть до первого снега и холодов

ленушик
Длина 75 см.

уу какие вы большие
а мы 71 см

ленушик
Взяла валеночки котофеевские на зиму

я самокатки беленькие купила

murlisja
Девочки а кто-нибудь уже на улице с ляльками за ручку ходит??

неее ты чо какие ручки :)

Валенти
рассказываю, как у нас!

пасип
седня сходила, какую то карточку мне оформили сказали послезавтра придти получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы