Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

ничего себе понаписали!!!всех с именинами!!!! пусть наши пусечки растут большими и крепкими, а их мамочки становились умнее, красивее и после декрете сразу на должности директоров!!!!

<Фил>
урррррааа, зуб вылез!!!

блин а мы беззубые

Катюша
только приехали с юга , в Анапе отдыхали

клево, как с малышней отдыхать???я вот думаю в след году маму уговорить с нами поехать на отдых, чтоб она водилась :)

а мы с мужем на дискотеке в Карабасе познакомились. при чем на денсы он вообще не ходит, ему там не нравиться, а тут его друзья уговорили, и облили его пивом, он пошел на диванчике посидеть посохнуть, а тут я ....вся такая пьяненькая.....как клюнул до сих пор не понимаю и вот через 2 мес уже жить стали вместе, до сих пор говорит, блин сходил на дискотеку повеселился

СветаМК(мама Кароля)
девочки, водогреватель рулит! мы в начале лета поставили и проблем не знаем больше!

Света у нас в год месц воды не бывает, стоит ли его покупать?
у меня кипятильник здоровый очень быстро греет ;)

Sevara
Причем купила Гербер, она реально вкуснее чем Бабушкино Лукошко.

семпер еще вкуснее.
а самая вкусная, что ты приготовишь..

jane air
семпер еще вкуснее.

Вот когда спрашивал чего молчала
Пойду завтра в магазин за семпером.
Готовить самой пока лень, ради пары ложек.

jane air
самая вкусная, что ты приготовишь..

согласна, сегодня наконец-то пароварку купили, Ксю такое пюре заготовила. пальчики оближешь

Sevara
самой пока лень, ради пары ложек.

готовое пюре можно до 2 дней хранить в холодильнике

Sevara
Пойду завтра в магазин за семпером.

в первике не уверна что он есть.
его в бурге то днем с огнем не найти.
я в ашане его только и видела, еще в инет магазе типа нан беби.

Sevara
Готовить самой пока лень, ради пары ложек.

у нас по 150-20 гр сметает

Танюха22
готовое пюре можно до 2 дней хранить в холодильнике

т.к. я работаю, то готовлю на 4 дня с вечера.
стерилизую контейнеры в стерилизаторе, после пробивания блендером снова все в микре кипячу и в контейнеры, рышечкой закручиваю, мини консервы.
все прекрасно, когда остынет в холодильник.

не помню обсуждали или нет, где греете? в микре? чет начиталась, что там не безопасно для деток греть

я грею, в стакане с кипяточком, минут за 5-7 до еды, нам хватает ;)

Танюха22
чет начиталась, что там не безопасно для деток греть

бред.
если детку тм греть, то действительно не безопасно.
а вот для пюре все равно

Валенти
я грею, в стакане с кипяточком, минут за 5-7 до еды, нам хватает ;)

из холодильника 150 гр овощей полдня греть буду, ребенок с голоду умрет, причем не молча

Танюха22
где греете? в микре?

чаще под струёй горячей воды баночку держу, редко в микроволновке, но не потому что, там вред какой-то, а просто на время недоделанного ремонта на кухне, мне вода горячая ближе, чем печка))

jane air
Света у нас в год месц воды не бывает, стоит ли его покупать?
у меня кипятильник здоровый очень быстро греет

ну у нас в екате все лето проблемы, муж тоже оценил его,согласился, что после переезда в другую квартиру сразу водонагреватель будет ставить

Мариям
чаще под струёй горячей воды баночку держу, редко в микроволновке

не экономные вы! счетчики вам на воду! посмотрите сколько ее уплыет, пока баночка нагреется

СветаМК(мама Кароля)
не экономные вы! счетчики вам на воду! посмотрите сколько ее уплыет, пока баночка нагреется

да да, про это я забыла сказать :P

СветаМК(мама Кароля)
не экономные вы! счетчики вам на воду!

мажорим-мажорим с водой))счётчиков на нас нету, ага))

девочки, а по факту у нас выходит со счётчиками, на семью из 3х человек, гоооораздо дешевле, но я толька охдаждаю, иногда приготовленную пищу для мелкого, под водой

Валенти
девочки, а по факту у нас выходит со счётчиками, на семью из 3х человек, гоооораздо дешевле,

у нас не особо дешевле.
муж воду лить любит.
я в душе плескаюсь по 15-20 минт в день 2 раза.
стирки всегда вагон. раньше АНдрея в полной ванной купали.

Валенти
гоооораздо дешевле

ну не знаааааю не знаааааю. у нас стоят счетчики но мы показания не сдаем и платим по нормативу какому-то 300 рублей за воду, вот точно ради 300 рублей нету смысла считтать эти литры и отказывать себе в помывке в 250литровой ванне

мы не экономим особо, но после установки счетчиков квартплата уменьшилась почти в 2 раза, т.е. летняя у нас была примерно 2,7 а стала 1,5
причем моемся в ванне полной, я лично душ люблю больше и стираем постоянно....

просто, несколько раз забывали показания сдать, так потом перерасчёт был в минус, а в венне поплескаться я отучилась вовремя беремености, а втовось под душем, так спецом меряла, только пол ванны, готовим только на родниковой воде, это 10 литров в день., а ещё мы любители в баньку съездить., мелкий, подрос, неожиданостей стало меньше, стирка по входным,4 загрузки.

Валенти
стирка по входным,4 загрузки.

у меня моего белья только загрузок 5-6, а если с трикотажем то все 7-8 бдет
я вещи больше двух раз не одеваю, и то чаще 1 раз одену и в стирку, исключение джинсы, их могу неделю относить.

а детского 1 раз в неделю 2 загрузки.в одной трикотаж, в другой полтенца, салфетки и т.д.

я пока не накоплю полнющую машину, стирать не буду поэтому и моего, и гошиного шмотья уже складывать некуда лучи раз в 2 недели стирать

Валенти
по факту у нас выходит со счётчиками, на семью из 3х человек, гоооораздо дешевле

у нас тоже, но у нас в квартире 5 чел прописано, поэтому нам со счетчиком гораздо выгоднее...

Кругляшок
меня моего белья только загрузок 5-6

у меня муж стирает, точнее вещи загружает, я почему то этого делать вообще не люблю...

jane air
я в ашане его только и видела, еще в инет магазе типа нан беби.

Я в Ашане и закупаюсь.
Я наверное, здесь никогда не привыкну...

jane air

в нашей деревне спокойно продается

Танюха22
чет начиталась, что там не безопасно для деток греть

микроволновка разогревает неравномерно. А вот готовить в ней не рекомендуют,т.к. полностью не убивает микробы. Так по телевизору говорили. Разогреваю чаще в микроволновке, хотя не нравится мне это дело.

Кругляшок
поэтому и моего, и гошиного шмотья уже складывать некуда лучи раз в 2 недели стирать

а у меня что-то постоянно полно стирки. Ваниной одежды почти ежедневно и моего шматья много.

девоньки, в чем вы своих шалопопов гуляете???? у Гоши постоянно руки-ноги ледяные :=-O: сегодня уже напялила на него шерстяные носки якобы термоноски, сверху штаны из полартека и куртку зимнюю (!!!) :=-O: пришел, руки ноги опять елдяные и икает. пипец какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы