Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

С прошедшими праздниками кстати именинников! :bear: Марину и Настасью с 9 мес! С 7 мес: Марину и Вику, Ольгу и Маргариту, Свету и Лёву, Лену и Сергея, Настю и Марусю! С 6 мес: (или праздравляли вроде..) Настю и Гошика, Олю и Варвару!
Мож каво забыла, прастите)

ооооо и Ольгу Zeta66 с прошедшим 18-летием! :)

Гришу и Ваню С Днём Варенья)))

<Фил>
Ааа, научился материться Как заладит - бля бля бля бля

<Фил>
Как в мультике про Виннипуха-входит и выходит)))) Короче че-нить куда-нить кладет и достает

ленушик
ой-ой-ой, теперь мне стыдно тут писать Как тебе тяжко читать нашу письменную безграмотную речь

ой да ладно)) я сама стала писать на сленге, раньше раздражало читать подобное, а сейчас сама этим страдаю...)

<Фил>

ленушик

c 8-мимесячьем ваших деток!
Какие тут серьезные девочки собрались оказывается: кто начальник, кто в Мин-ве юстиции , одна я походу балду кружу. Выучилась на менеджера по туризму, а занимаюсь сайтами. А вообще не хочу ни на кого работать, хочу дело свое.

Про кукол: у меня мама нашла мою куклу, так Варя ей заинтересовалась: башмачки нравятся и за волосы таскать.

приветик!!!!

С днем рождения именинников.

Девочки, я по образованию инженер по специальности "Автоматизация и управление в технических системах", специальность широкого профиля, мальчишки наши и программистами работают и системными администраторами.
А я как устроилась после инстика в одну фирму так в ней и работаю. Должность назывется Администратор, но должностные обязанности охватывают и зав. склада и менеджера по продажам и офис-менеджера и снабденца, мне нра пока менять ничего не хочу.
Думала конечно о втором высшем, но думала на управленца пойти.

С мужем вместе уже 10 лет, женаты 4 года. Думаю на следующий год венчаться, а зимой (в НГ каникулы, если получится) покрестить и Саньку и мужа :))

Сегодня делали первый сеанс массажа, может после него поползем. Хочу вот отдать в школу развития, но как-то с этим у нас в городе плохо :(, раньше при дет. садах были группы, а сейчас обзвонила близлежащие дет. сады ни в одном нет :(. Видимо подождем чуть - чуть

Gudim
А вообще не хочу ни на кого работать, хочу дело свое.

Оля, я хуже - вообще не хочу работать, даже на себя...

<Фил>

ленушик

Мы тоже Вас поздравляем с 8 месяцами

<Фил>
Девочки, давайте рассказывайте, кто вы по профессии :)

Я учитель математики и информатики. Пока училась верила что буду работать по специальности Пока на пятом курсе не отправили нас на практику и учитель заболел. Я тогде пришла домой и сказала не за что. Мама у меня собралась идти к тому завучу, для того чтобы пожать руку.
Она меня пять лет отговаривала от школы, а тут за один день.
Хотя мне очень нравилось работать в школе и не плохо получалось ;)))
В декрет ушла с должности инженер-программист тех. поддержки. Моей организации уже нет. В июле этого года меня перевели в другую (которая тоже пока существует на бумаге)

Танюха22
у меня сегодня год как в законном браке

Поздравляю :)))

этопростоя
С мужем вместе уже 10 лет, женаты 4 года.

<Фил>
мы 7 лет жили в гражданском, а потом свадьбу сыграли, и обвенчались в этот же день, 3 года назад

Вот люди...
Мы с мужем до свадьбы были знакомы полгода.
У меня все мама рассказывала, что папа ее поцеловал только тогда когда сделал ей предложение.Я все думала ну как так, а у самой также
Мне тогда надо было отделаться от своих чувств к одному парню (он был женат) и я решила в срочном порядке выйти замуж.
А мой муж попался под горячую руку. Я тогда психанула на него, говорю ну что тебе от меня надо. А он такой хочу, чтобы ты стала моей женой
Вот как в кино %)
Вот в июле было 4 года как женаты

Sevara
Я учитель математики и информатики. Пока училась верила что буду работать по специальности Пока на пятом курсе не отправили нас на практику и учитель заболел.

подожди, ты что заканчивала?
у нас практика с первого курса была.
каждый год, уроки вели уже на втором курсе.
на третьем классное руководство год было, раз в неделю ездила на краснолесье в школу.
четвертый пятый - по 40 и 80 часов обязаловка была....

я после третьего курса решила что работать в школ ни ногой, у или за 40-50 тыров в месяц, за одн ставку, и ниак иначе

Sevara
Вот в июле было 4 года как женаты

ну ты даешь

к теме о профнсиях, отучилась 4 года в училище на ювелира, 7 лет работала на эксклюзиве., и 4 года обучения в Лестеха ЛХФ- садовопарковое строительство, но из-за хвостов и беремености сама отчислилась. теперь востанавливаюсь

<Фил>
ооооо и Ольгу Zeta66 с прошедшим 18-летием!

збазиба! Маркуше тоже 6 месяцев исполнилось ..... 2 недели назад правда

jane air
вообще не хочу работать, даже на себя...

у меня также бывает. Только посидев вынужденно дома (не декрет, а между работами) 3 месяца, решила, что хочу работать, правда до сих пор не пойму кем
Я вообще походу у нас тут одни бухи и юрики собрались. Я по специальности экономист, работаю гл.бухом. Жесть, нас реально отстреливать пора - никто своими руками ничего для страны полезного не делает

Zeta66
никто своими руками ничего для страны полезного не делает

не обощай, я вот ритейлерам бизнесс порчу, ни хожу и не покупаю, хот бы детское

ну я бы в школу пошла, но меян зп удручает, да и переподготовку надо проходить.

не, вот реально, помните в Москве как-то года 3 назад локалный "конец света" был - подстанция там какая-то вылетела. Так после этого общалась с сотрудниками из нашего московского офиса и все как один сказали, что прочувствовали насколько они бесполезны и беспомощны в плане быта - денег заработать не смогут, пропитание добыть тоже ... короче планктон офисный
Мню даже грибы собирать не умею - либо мимо пройду, либо растопчу :(

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 18:23Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 18:23

Спасибо всем за поздравления. Сходили на НСГ. Ттт, ухудшений нет. Я писала что заканчивала мед. академию. Думала буду работать педиатром, очень любила свою специальность. Но судьба распорядилась так что работаю в стационаре в основном с пожилым контингентом. С детьми дело практически не имею, только по экстренке.

<Фил>
Как заладит - бля бля бля бля

ну насмешила. У нас ба-ба-ба или па-па-па. Звуки ма-ма редко, только когда плачет.

<Фил>
А вы чё делаете?

тоже самое, только самостоятельно стоять пока не пробует и умеет сидеть. Я вообще часто оттаскиваю от опоры,а то правда все углы лбом собирает. Танцевать любит под знакомые песенки или музыку ритмичную. Ладушки по настроению...или бьет просто руками о поверхность, редко бывает подобие ладошка о ладошку. Кстати, оперное пение ему нравится, сам голосить пытается Ощущение что становится более смышленым, иногда "пока" машет. Стал бояться окружающих, если я исчезаю из поля зрения в незнакомом месте, орет во весь голос, пока на руки не возьму.

Gudim
Выучилась на менеджера по туризму, а занимаюсь сайтами.

я в сайтах вообще ничего не понимаю.

jane air
Оля, я хуже - вообще не хочу работать, даже на себя...

я тут представила что относительно скоро выходить на работу, что-то жутко стало.

Sevara
Я учитель математики и информатики.

сколько у нас педагогов :)

Zeta66
Маркуше тоже 6 месяцев исполнилось ..... 2 недели назад правда

скоро с 7 будем поздравлять

Zeta66
Жесть, нас реально отстреливать пора - никто своими руками ничего для страны полезного не делает

jane air
ну я бы в школу пошла, но меян зп удручает, да и переподготовку надо проходить.

педагогический талант в тебе есть

Всем пасип за поздравлялки :)

Sevara
Вот люди...

а мы зато до того момента как жить вместе, только 2 недели были знакомы У меня мама в шоке была, когда ее 16-летняя доча заявила что уходит к МЧ жить Ему правда тогда 21 было, взрослый типа

ленушик
а то правда все углы лбом собирает.

ой это даа((( У нас на затылке шикарный синяк, и на щечке небольшой(((

<Фил>
У меня мама в шоке была, когда ее 16-летняя доча заявила что уходит к МЧ жить Ему правда тогда 21 было, взрослый типа

у меня примерно так же, но я сказала что замуж выхожу
сдала выпускные, вышла замуж, потом сдала вступительные в инстик

Девочки, приветик!!! Мы только приехали с юга , в Анапе отдыхали. Рыбы-во , пуза-во))), короче отдых удался, детки не болели, погода, море, класс!! В следующий раз тоже поедем в бархатный сезон. Моей крошке 8 мес. стукнуло, зубья наши так и не вылазят,партизаны, только 2 нижних, и вообще мы очень малюсенькие, видимо в меня пошла каратышкой. На юге нам все говорили, что выглядим на 5 мес. А так уже ползаем на четвереньках, встает у опоры и шагает, говорит ма-ма, па-па, ба-ба.

<Фил>
я тож его, родной, закончила в свое время))) Ты на каком факультете? Я на ИЭФе училась

И я там училась на ЛМФ.Эх. весело было)))

Катюша
только 2 нижних,

ну так и у нас так же. слюни морем, даже не рекой... все грызем, а пока не видно.

урррррааа, зуб вылез!!! :dance2: :clap: наконец-то дождалась)

Катюша
и вообще мы очень малюсенькие

а сколько вы весите и рост?

<Фил>
урррррааа, зуб вылез!!!

Поздравляем :pozdr:

<Фил>
а сколько вы весите и рост?

в среду пойдем измеряться, напишу

Sula
я уже дождалсь! у нас горячая вода как по графику какому-то - вроде включишь - идет, через 5 минут иду в предвкушении горячего душа - а воды уже нет и так в течение дня. Поэтому ждем с мужем до 1.00-2.00 - чаще всего в это время вода есть.

девочки, водогреватель рулит! мы в начале лета поставили и проблем не знаем больше!

Sevara

Нас двое уже :) У нас с момента знакомства до момента свадьбы прошло 6 месяцев и 9 дней, вот через 2 недельки будим годовщину отмечать :P

А по поводу работы у меня в мои 21 год вообще ппц. С 6 лет отдали меня с спортивную гимнастику и так я ей и занималась пока в 14 лет на сборах за границей не упала, год в больничке провалялась (очень удивилась что после всех переломов мне разрешили рожать самой). Потом из шк.олимп.резерва перевелась в гимназию на физ-мат. считаю что закончила его толкьо благодаря тому что хорошо общалась с умными мальчиками. После школы пошла поступать в театральный и после того как прошла 2 конкурса. улетела отдыхать по горящей путевке (наивная думала что тут меня кто-то ждать будет) когда прилетела везде прием закончился и я пошла учиться в политех на "Банковское дело" отучилась 1 курс, захотелось денег и в 17 лет устроилась в автосалон администратором. На 2 курсе (там их всего 2) по знакомству устроилась работать в альфабанк в отдел автокредитования. Потом закончила шарагу поступила зачем то в СИНХ на факультет международного бизнесса и опять же по знакомству перешла работать в Военно-Страховую компанию в отдел автострахования. Это мне было 18 лет. Сначала тупо сидела договора оформляла. В дикрет ушла с должности - ведущий специалист по сопровждению договоров СБ РФ ина 5 курсе института. После окончания института начальство планировало переводить меня в дирекцию менеджером и т.д. Как мне сказал мой директор главное не забеременней у меня на тебя огромные планы, и через неделю 2 полоски :boom: вот как то так
Ну и еще занималась кучей всяких прикольных вещей, работала на открытии икеи подвала ножницы Росселю для разрезания ленточки, работала на всяких тест-драйвах....вообщем вся жизнь связана с публичностью и машинами

jane air
подожди, ты что заканчивала?

Наверное, тоже самое что и ты.
Только наш факультет находился (да и находится) на Карла Либхнета.
Практики тоже было много. Только вот на пятом курсе у меня отбили охоту.
А до пятого я была точно уверена, что буду работать учителем

у меня одна комната пока не жилая. Решила я там постелить яблоки посушить, чтобы потом из сухофруктов компоты варить. Открыла дверь, чтобы там проветрить, а сама на кухне. Думаю какая то тишина, не слышно моего дружочка.
Ходила искала его по квартире,
а он сидит около этих яблок и только успевает себе в рот их складывать Взяла его на руки, а он на меня смотрит и губками причмокивает.
Цветную капусту так и не ест. Причем купила Гербер, она реально вкуснее чем Бабушкино Лукошко.
А он нос воротит. Видели бы вы его лицо. Я ложку подношу, а он рот на замок и отварачивается.
Вот думаю завтра еще раз дам. Не будет так или броколли дам или кашу предложу.

Катюша
Мы только приехали с юга

С возвращением!

СветаМК(мама Кароля)
девочки, водогреватель рулит!

Ага, мы когда с родителями жили его покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы