Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim
тут группу в контакте создала.

я добавилась, тока вечерком посмотрю, пока Ксюня не дает

jane air
короче счастье есть.

:)

Танюха22
у меня нет до сих пор, вот думаю может раз в 1-2 мес тест делать, а то со спиралью вдруг залечу, очнусь на 5 месяце

ой, не пугайте нафиг :=-O: Пойду завтра тож куплю
Мой козявкин как меня увидит, сразу начинает нудеть - Ам-ам-ам. Муж говорит - какой тебе "ам", ты уже больше 10 кг
Мы прикорм начали с брокколи(больше ничего не было), так тоже рожица как будто его г...ом (простите) кормлю. Теперь понял что ложку можно закусывать зубами, так что вытащить теперь сложнее чем затолкать :)

Zeta66
Мой козявкин как меня увидит, сразу начинает нудеть - Ам-ам-ам.

но так он не кушать просит, а тебя называет. ;)

Zeta66
тоже рожица как будто его г...ом (простите)

я сама ща все готовлю, намного вкуснее этого баночного

Танюха22
я сама ща все готовлю, намного вкуснее этого баночного

во-во.
а я блендер еронила, то работает, то нет.
как в ремонт то сдавать, а еду как делать неделю целую...

Танюха22
я сама ща все готовлю

поделись рецептами, а?
капуста-кабачок-морковь - вот и вся моя фантазия. Тыква большая стоит, жалко сейчас резать, на зиму оставлю.
Картошку кто-нибудь дает? ее вымачивать сколько надо?

мы фрукты вообще не любим, только грушу гербер ест, остальное и 20 грамм не впихнешь. Яблоки-персики вообще не хочет. Еще банановое пюре купила, так вроде понравилось.
не понимаю- от брокколи за уши не оттащишь, а такую вкуснятку фруктовую не надо %) наверно, привыкла уже к преснятине

jane air
а еду как делать неделю целую...

через сито, как раньше делали)) мяско правда не протрешь.

Sula
поделись рецептами, а?

да просто какие овощи есть отвариваю и все, потом в блендере-и все пюре готово...сегодня первый раз картофель давала, вымачивала 40 мин, ну это просто так получилось, сварила картошки и цветной капусты-ксюня уплетала за обе щеки, а на морковь аллергия у нас

Sula
капуста-кабачок-морковь - вот и вся моя фантазия.

моя фантазия: кабачок, картошка, морковка а ещё свёклу на тёрке капельку тёрла(нам эндокринолог рекомендовала),тут недавно капельку помидорки добавляла и перец болгарский...ребёнок, вроде, нормально отреагировал))ну это уж мои прибамбасы, никому в рекомендации не даю, вдруг это вообще-вообще низзя-низзя...)) картошку поначалу примерно полчасика вымачивала, сейчас только прополаскиваю несколько раз и варю, с животиком, ттт, всё ок

Sula
мы фрукты вообще не любим

тоже полтора месяца ими плевались, сейчас утречком с кашей чуток едим, я с удовольствием остатки доедаю

Sula
мы фрукты вообще не любим

моя персики любит, правда не знаю можно их или нет

девочки, может деть не всегда быстро привыкает к еде, я думала, что мы никогда уже не будем 100-130 грамм кушать, каша не нравилась, пюре овощное тоже, но вот недельки 3-4 привыкал и начал все кушать и кашу и пюре, ну радости конечно от еду нет, но кушает все спокойно и не отказывается от еды, наверное просто торопить ляльку не нужно, привыкнет и будет кушать (хотя старший к 16 годам еще не привык мясо кушать - все отказывается )

СветаМК(мама Кароля)
хотя старший к 16 годам еще не привык мясо кушать

у меня у мужа у сестры старший сын вообще ничего не ест, кроме йогуртов, чипсов, кириешек, ему 10 лет, может тока суп из одно картошки и все, я вообще от него в шоке, не дайбог т такого ребенка иметь

Sula
поделись рецептами, а?

я вот конечно не готовлю сама, уж очень я ленивая, да и вообще кроме каши ни че больше ребенку не даю, хочу полностью кормление заменить, уже 2 недели мучаемся, а пока максимум 100 гр. съедает. А на будущее вот нашла классный сайтик может пригодится кому www.golodniy.ru/month6-9.html

Танюха22
моя персики любит

моя душу продаст за персик и грушу))) А вообще я наверно вообще плохая мать, но когда мы ходим с Лиз в какой нибудь кафе или ресторан, заказываю ей фруктовый салат, весь этот микс засовываю в ниблер частями, она рада сосет его и мы спокойно едим, а там и апельсины и киви и виноград)))))

murlisja
я наверно вообще плохая мать, но когда мы ходим с Лиз в какой нибудь кафе или ресторан, заказываю ей фруктовый салат, весь этот микс засовываю в ниблер частями, она рада сосет его и мы спокойно едим, а там и апельсины и киви и виноград)))))

)))если у ребёнка аллергии нет, то, я думаю, ничего ужасного нет ;) :) я в кафе заказываю свежевыжатый сок, макаю в него ложку и даю облизывать, пока сама уплетаю пасту и салатики))

murlisja
www.golodniy.ru/month6-9.html

спасибо за ссылочку,

я готовлю цв.капуста, моркови чуток, тыква, зелерь и лук, кабачок. тушу в микре и блендером. воду сливаю. сейчас кролика добавляю в готовое. его в измельчителе уже вареное мясо измельчаю и бульенчиком развожу.
пюре фруктовое сама делаю.
творог ест и кашу хорошо.

Olich
девчонки, начали делать массаж с понедельника. пришла массажистка и поставила сына на ножки, а он не стоит, подгибает и все тут, не шагает. в 3,5 месяца последний раз делали - тонуса не было, а сейчас, в 6, появился! откуда!? короче, стала я сапожки парафиновые делать в комплексе с массажем. вроде начал ножками упираться, но не делает шагов! мы уже с мужем учили его шагать, но без результатов... это нормально?

может вы не поняли друг друга. Обычно нет опоры при гипотонии. А при гипертонусе перекрестная ходьба и т.д. А на счет шагать странно.. Когда будет учится ходить и шагать уже будет осознанно. А рефлекс давно угас.

<Фил>
Я смотрю пИшите и пИшите, че времени свободного много?????

Gudim
Девочки, я тут группу в контакте создала.

это не для меня,я не из Екатеринбурга. Кстати, в округе нашего города бродит медведь. Сегодня передавали по радио, типа не паникуйте, быстро уходите от него и сообщайте в милицию. Все его поймать не могут, слишком быстрый :=-O: Я в шоке, страшно. Денис один раз его видел, когда ехал на атомную станцию на работу.

Gudim
да она просто своеобразная очень. Верующая.

я значит тоже своеобразная.

А еще нам дали ссылку на родословную. У мужа по линии деда со стороны мамы все евреи. И там дальние какие-то родственники составляли свое древо. Там есть и Денискина веточка. Есть данные до пра-пра-прадедушки и бабушки. И Денис там есть с сестрами. Вот вчера пытались разобраться что к чему. И фото некоторых предков есть. Может быть позже пошлем туда фото наше и данные.

jane air
пюре фруктовое сама делаю

ты тоже в блендере? я вот на терке натираю персик, а яблоко в ниблере даю

ленушик
быстро уходите от него

а если догонит :=-O:

ленушик
дали ссылку на родословную

молодцы, я вот даже пра-пра бабушку и дедушку не знаю как зовут

Танюха22
а если догонит ::=-O::

якобы нападений не было, при виде людей убегал сам. Но он очень быстро бегает, если и захочешь не убежишь от него. Денис говорит,что и не знал что медведи такие быстрые.

ленушик
Кстати, в округе нашего города бродит медведь.

мамо !! :=-O: а ещё говорят, в Сибири медведи в шапках-ушанках ходят по улицам и на балалайках играют

ленушик
А еще нам дали ссылку на родословную

уф-ты как интересно-то))

девочкииии я востановиться на учёбе решила, сегодня позвонила и мне сказали приходите 20-21. блин, щас переживаю, востановят или нет., на какой курс востановят %) .думаю, пока в дикрете сижу, диплом получу, ребёнок больше свободного времени даёт, чем работа.

Валенти
я востановиться на учёбе решила

где учишься? конечно востанавливайся, многие с детками учатся, из декрета глядишь с дипломом выйдешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы