Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air
Ленушик появится, может что прояснит, она у нас доктор.
может что я не понимаю...

подождем... я уже сама запуталась

мне тут сестрёнка стих прислала, немогу неподелиться ;)

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось???
Нос не дышит - мамы нет!!!Мама, мама!!! Где ты, мама???
Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны
,Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу?
Рассвело!Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?
...Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Валенти

а ведь так и есть :) .... суперррр!!!

Валенти
мне тут сестрёнка стих прислала, немогу неподелиться ;)

как жизненно написано особенно порадовал наш мамский вид с утра-глаза камбалы и волосы как у метлы

jane air
у тебя какой?

У меня [a url=www.allergodom.ru/catalog/5/570/635/]Виста[/a]

Валенти
тут сестрёнка стих прислала

прикольно, да про камбалу и волосы в точку

стих не про нас

а у меня холодильник сломался.
капец....
одно к одному....

Девочки привет!!
Всех малышей-именинников с прошедшими праздничками!
Анастасию тож праздравляю с ДР!
Я смотрю пИшите и пИшите, че времени свободного много????? Я ваще чёт зашиваюсь, малого без присмотра уже не оставить, у старшего в этом году 2ая смена началась - все никак в режим не можем войти, работы уйма... %)
Я тут смотрю у некоторых уже верхние зубы лезут, а мы до сих пор беззубые, а уж 8 мес. почти))))

jane air
меня холодильник сломался

зато новый купишь, а так сколько бы со старым холодильником жила :)

<Фил>
до сих пор беззубые, а уж 8 мес. почти

не вы одни

<Фил>
че времени свободного много?

если еще и в инете не сидеть я воще тогда

Танюха22
зато новый купишь,

денег нет.
кредитку распотрашили, деньги за мобильни связной не вернул, а уже купила новый.
машина сломалась, починила скромно на 6 тыров, еще кое что сама меняла (жаждущих за 10 минут и 3 винта заработать 200 р не нашла).
помимо этого была оплачена страховка неделей ранее в десятку, это половина примерно.
короче все один к одному, у меня как осень - так засада...

девочки, у меня спокойно и времени хватает. видимо повезло мне

jane air
денег нет.

да это всегда так то ничего, то все сразу...у нас вот тоже с новой машиной расходов куча, голова уже кругом идет откуда что брать %) ну ничего прорвемся!!!

jane air
у меня спокойно

а у меня как проснулась капризничает, стонет и стонет :( я вот валерианку пить начала, а то что-то нервы пошаливают

Доброе утро всем))

Мы на массаж бесплатный ходить стали...я в расстройстве сижу. Вот с первым массажем небо и земля. Мы когда платно у хорошего массажиста делали - Маша была красненькая, уставшая и сразу вырубалась (это в 4.5 месяца было)...а тут - как будто погладили 15 минут и все, больше на гимнастику похоже. Маша даже не устает, едет всю дорогу домой бодрая и только дома я ее укладываю спать.
Это так и должно быть? т.е. чем старше ребенок, тем массаж незаметнее проходит? У нас тем более проблемы - пальчики поджимает на ножках.
Так что ногами заниматься и заниматься надо. А массажистка больше живот гладит, чем ноги разминает. :( :(

Вообщем, настроения нет, мне массаж обоим детям надо делать...а возможности сейчас только на одного есть. Получается, надо выбирать - или Маше бесплатный доделать, а сыну хороший. Или старшего опять побоку, а Машу нашей любимой массажистке поручить. :(

А еще мы от ГВ уже отказались почти, 1 раз в день приложится....и уползает. Зато спать хорошо ночью стала, на сытый то желудок)))

Sula
а тут - как будто погладили 15 минут и все,

хм... мы как будто в разную поликлинику ходим. Вам делает такая тетечка в очках? Нам по пол-часа делала в основном, ноги хорошо разминала, т.к. Варя тоже пальчики поджимает. Ну и Варя сразу отрубалась после массажа. И поползла по-нормальному, и вставать стала после курса.

Gudim
Вам делает такая тетечка в очках?

да, она...ну мы вот в 10.05 зашли, в 10.25 были уже внизу, а еще ведь время на одевание-раздевание вычесть надо. Я, наверно, много хочу.

Sula
Так что ногами заниматься и заниматься надо. А массажистка больше живот гладит, чем ноги разминает

а если попросить ножкам больше времени уделять, не? сказать, что проблемные?

девочки!!!
мне холодильник починили, сказали и жрать электричество не убдет и двери подрегулировали, грит хоть и страшный, но прослужит еще лет пять.
у нас Юрюзань от мамы на халяву доставшийся.
урра!!!!

Sula
Это так и должно быть?

нет, у меня на массажном столе в 6 месяцев вырубался.
массаж тормозит психику, в 3 месяца спал по -5 часов после массажика.

Sula
Я, наверно, много хочу.

нет ты хочешь то что положено.
нас после того как узнали у кого мы массажируемся брать ни одна не хочет в поликлинике.

я лучше трюльник заплачу, но эффект на лицо, со второго сеанса.

андрюшенций сейчс сидит в комнате и тренирует навык открывания-закрывания дверцы шкафа. ;)

Olich
сказать, что проблемные?

я говорила, это и так видно))

jane air
я лучше трюльник заплачу, но эффект на лицо, со второго сеанса.

вот-вот, но у нас дороже почти в 2 раза. Видимо придется мне опять старшего продинамить :(

jane air
андрюшенций сейчс сидит в комнате и тренирует навык открывания-закрывания дверцы шкафа

у нас тоже тумбы открывает - но пока не догадывается, что оттуда можно что-то достать

Sula
но пока не догадывается, что оттуда можно что-то достать

мы догадываемся и знаем что из шкафов можно доставать все. но не бесчинствуем мы.

jane air
мне холодильник починили

ну вот а ты переживала

Sula
Видимо придется мне опять старшего продинамить

ну лучше не запускать ножки ваши, а то потом дороже выйдет

Танюха22
ну вот а ты переживала

так думала компрессор помер.
оказывается мой холодильник починить фигня,а вот современные - ваще капец, (плату ремонтировать а почти всегда она ломается стоит почти 3 тыра, а если замена еще дороже, что проще новый купить).
двери подрегулирвоал.
короче я в экстазе, что все же смогу себе каламбию ботиночки на амазоне прикупить...
и Андрею игрухи
и всякие прибулды для кухни для приготовления прикорма и набор посуды
короче счастье есть.

Девочки, я тут [a url=vkontakte.ru/album-30272561_142940314]группу в контакте [/a] создала. Добавляйтесь! Группа в стадии наполнения, пока выложена 1/1000 всего, что хочу выложить %) Пишите, чего хотите для себя и для деток, буду искать это в первую очередь. Там есть все!

Sula
Я, наверно, много хочу.

да она просто своеобразная очень. Верующая. Но мы как-то нашли общий язык

ОЛя, мне нужно приглашение, как это. без этого регится не дает.

jane air
ОЛя, мне нужно приглашение,

да, если тебя нет в контакте, тебя не пустят. пиши в личку свой номер телефона, я тебя приглашу. в ответ тебе придет код. Для регистрации Вконтакте введешь номер телефона и код, который придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы