Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

ленушик
спасибо, а минералку какую берешь??

да любую, но без газа

Zeta66
как прикорм ввели, так и должно начаться или нет?

как мне сказала моя врач, у 10% женщин начинаются в первый месяц после родов, еще у 10% через год, а у всех остальных в этот промежуток ну я еще не жду доооолго почему-то

jane air
Настю-Кругляшок с днем рождения!!!

пасип!

jane air
настя, а ротокан кто тебе сказал что можно и как его разводишь?

в аптеке, когда покупала небулайзер, то мне ротокан присоветовали. Я чуток его на глаз наливаю в сосуд для лекарства и чуток водичкой разбавляю, ну на глаз все. ну ротоканом я только мужа мучала себя то минералкой

jane air
девочки на тему поддев -если у вс комбезы не мембрана, то советую взять шерстыные поддевы.

Женя, а мембрана или нет то как понять? где-то написано на комбезе?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 15:38

Кругляшок
9 кило с памперсом и того больше

мы тоже в полгода почти 9 были со всеми вычитами, но ползаем вообще очень шустро и всаем у опоры на раз два, причем одной рукой держится, а вторую мне дает чтобы я вела ее по квартире гулять

Gudim
почем-хде?

Мы на сортировке, там двушка, если полностью кваритрой сдавать то за 15, а если как комнаты то по 8 за штуку ;)

ленушик
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!

[URL=www.radikal.ru][IMG]s48.radikal.ru/i121/1109/4f/9e5b00459247.gif[/IMG][/URL]

Женяяяяяяяяяя, глянь мой комбез, а то голову ломаю заказывать или нет????

ленушик
М. пришли

у меня нет до сих пор, вот думаю может раз в 1-2 мес тест делать, а то со спиралью вдруг залечу, очнусь на 5 месяце

Настя с Днем рождения!!!!желаю всего самого наилучшего!!!

Кругляшок
Женя, а мембрана или нет то как понять? где-то написано на комбезе?

на этикетках смотри.
смотри фирму какая у тебя и ищи в инете инфу.

Насть, ратокан то на спирту, мне сказали нельзя в небулайзер заливать

Танюха22
очнусь на 5 месяце

у меня у подружки сыну вот недавно 9 месяцев исполнилось. тут случайно тест сделала - 2 полоски пошла к гинекологу уже 6 недель. Страшно мне стало, пойду к гинекологу в выходные. Страшно и спираль ставить, а в таблеточках боюсь что выпить забуду. Мне бы вот найти где у нас имплатны в руку вставляют, дак я б его и установила.

jane air
jane air

игрнорируешь меня :(

Танюха22
вот думаю может раз в 1-2 мес тест делать, а то со спиралью вдруг залечу, очнусь на 5 месяце

Кругляшок
да любую, но без газа

я помню раньше боржоми рекомендовали, она хорошая была, щелочная. Сейчас запретили ввоз.

murlisja
к гинекологу уже 6 недель. Страшно мне стало

блин напугала, ща за тестом понесусь

Настя, С Днём Варенья! Всех благ тебе!))

ленушик
Девочки, хотела спросить. Кто на ГВ и М. пришли (извиняюсь за вопрос).

Zeta66
Ой, вчера тож про это думала спросить - у кого когда начались? когда ждать-то? как прикорм ввели, так и должно начаться или нет?

и я всё этим вопросом мучаюсь))) у меня чёт второй день как будто чёт мажет розовым немножко -вот думаю, они-не они...даж подумываю к врачу сходить))

murlisja
игрнорируешь меня :(

чего то видимо пропустила, ссылка то где?

murlisja
а в таблеточках боюсь что выпить забуду.

будильник на мобильнике у всех девчонок знакомых стоит.

девочки, капец.
сйчас приходили 2 соседки снизу.
типа у вас же ребенок, слесари из канализации вынули детский подгуз и трпку половую (не могу же я им сказать что я полы раз в неделю мою от силы и тряпка моя на месте...)
про подгузы грю - мои дорогие, впитывают много, в канализацию смыть через унитаз не реально.
выношу наполовину полный памперс и грю оцените, просто накакал и пришлось поменять.
прежде чем приходить - выясняйте у слесарей что за марка, кто нарисован, номер и сличайте.
мои можете пересчитать - все 4 шт в пакете, пятый на попе Андрея, тоже с какахами.
короче послала их.

jane air
девочки, капец.

вот насмешила!!!!!! по их логике нуууу никто кроме вас в доме пампесами и несмеет пользоваться

начал мой Ромаха творожок да кифирчик каждый день трескать, так я к нему присоседилась, теперь себе молочку не покупаю хватает мне 100 гр кифира и 25 гр творожка. Может канечно так совпало, но! наконец волосы перестали пучками лезть :) вот думаю, из-за детской молочки, или просто организм наконец то в норму вошёл

Валенти
по их логике нуууу никто кроме вас

в подъезде еще 2 ребенка, у анс только с подъезда забивает.
причем что за сука,п онять не могу...
то банки из под мазика найдут, то презики...

jane air
будильник на мобильнике у всех девчонок знакомых стоит.

я и с будильником забывала

jane air
вынули детский подгуз и трпку половую

не поленились же прийти

Валенти
хватает мне 100 гр кифира и 25 гр творожка

аха ребенка объедаешь

jane air
девочки, капец

бабки жгут

jane air
Насть, ратокан то на спирту, мне сказали нельзя в небулайзер заливать

Почему нельзя?
У меня в инструкции даже написано. Я делаю на 4 мл физ. раствора 4 капли. Он хорошо помогает.

jane air
девочки, капец.

Танюха22
ща за тестом понесусь

Я уже делала. Я как то странно начала поправляться и постоянно есть хотела.
Если, что была одна ;))

Танюха22
аха ребенка объедаешь

просто дошла и до меня учесть многих мамаш, доедающих за ребёнком.

девчонки, начали делать массаж с понедельника. пришла массажистка и поставила сына на ножки, а он не стоит, подгибает и все тут, не шагает. в 3,5 месяца последний раз делали - тонуса не было, а сейчас, в 6, появился! откуда!? короче, стала я сапожки парафиновые делать в комплексе с массажем. вроде начал ножками упираться, но не делает шагов! мы уже с мужем учили его шагать, но без результатов... это нормально?

Sevara
У меня в инструкции даже написано

у тебя какой?
мне подруга омрон дала. инструкции нету.
в инете не нашла...

Olich
в 3,5 месяца последний раз делали - тонуса не было, а сейчас, в 6, появился! откуда!?

акой тонус?
у вас его как раз нету...

если ты с ребенком каждый день не занималась и не ходила, и на ноги до опоры не ставила, так с чего вдруг он у тебя ходить будет то?
рефлекс угасае тк трем месяцам,е лси не заниматься. это в норме.

я занималась, поэтому сын ходить умееет.
учить не надо.
и стоять тоже.

а у тебя вроде у ребенка все в норме.
но я бы к неврологу показалась, прежде чем сапожки делать.
дабы не стереть всю картину, и чтобы она назначила лечение адекватное, если понадобится.

Мариям
бабки жгут

так их понять могу, когда гавно через унитаз в квартиру прет и вонь стоит, шо кпец...
мы давно засерю ищем, найти не можем...

jane air
акой тонус?

гипер, ножки очень напряженные

jane air
каждый день не занималась и не ходила, и на ноги до опоры не ставила,

не занималась и не ставила... боялась, да и ни кто не говорил, что можно и нужно :)

jane air
к неврологу показалась, прежде чем сапожки делать

она нам их к массажу как раз и назначала

jane air
рефлекс угасае тк трем месяцам,е лси не заниматься. это в норме.

смущает то, что массжистка, она же врач в поликлинике, говорит, что должен пытаться становиться на ножки и когда его держишь - делать шажки

Olich
смущает то,

меня смущает то что врач массаж делает.
я бы к другому платно сделала.
если вы не занимались, то ребенок не будет делать шаги.
рефлекс хождения угас.
рефлекс опоры тоже.
но если гипертонус, то ребенок будет упираться.
меня все смущает.

Ленушик появится, может что прояснит, она у нас доктор.
может что я не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы