Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Поздрвляем малышей))

Gudim
вечером теперь не даю долго спать и перед сном 210 г смеси

у нас второй день подряд падает в 19.30 и до 21.00 спит...если честно, я даже рада!!! потому что к вечеру сил и энергии у меня уже нет, а в 21.00 папа уже точно дома, она просыпается и с папой играет. Вот понимаю, что я не права....но отдохнуть тааак хочется.

Кругляшок
Шлем чот жалко покупать, шапку напялить наверное придется

нам помогает! я зимнюю шапу на макушку ей одевала, уши-лоб открывала (чтоб не потела)....сейчас уже редко одеваю, устойчивость появилась у ребенка...зато другая проблема - углы лбом собирает и пальцы сует везде и прищемляет....

Gudim
вечером теперь не даю долго спать и перед сном 210 г смеси

с 5 вечера не спит, около 10 засыпает, а уже с пол12 начинает каждый час просыпаться...в деревне козьим молоком на ночь кормила не помогает, ща кашей на ночь кормлю, но тоже безрезультатно...

murlisja
этот комбез на зиму пойдет??

я тож на него смотрела, но побоялась по инету заказывать, ща жалею :(

Танюха22
с 5 вечера не спит, около 10 засыпает

Оооооооооо, целых 5 часов не спит.....может мы мелкие еще просто, но мы максимум 3 часа не спим.

Танюха22
но побоялась по инету заказывать

я тоже боюсь, но что делать, у меня там пару девочек заказывали вроде все нормально, поэтому если все норм закажу тоже)))

Gudim
::=-O:: ну это явно крыша протекает. Лен, если чо, я это про Малышеву ;)

ну я может не корректно выразилась. Можешь посмотреть тут www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/15.03.2011.(не открывает, короче эфир от 15 марта передача"Жить здорово"). Тут они рассказывают про кефирный грибок и почему детям нежелателен кефир до года. А так я к Малышевой нормально отношусь.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 22:16

Sula
устойчивость появилась у ребенка...зато другая проблема - углы лбом собирает

вот-вот, мы также, просто ужас какой-то.

малышей с полугодиком :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кругляшок
Мы даже сидеть не пытаемся

Так может вы толстенькие просто? Мы то тощие, ей легко себя поднимать.

девочки, всем спасибо за поздравлялки!
вот и мой др уже настал, а мой горе-муж утром ушел на работу на автомате и не поздравил :( ну вчера то подарок то задарил канешнааа но можно было и сегодня наговорить приятностей. а ему аська на работе напомнила, дак вон пишет извиняется

Мушрик
Так может вы толстенькие просто? Мы то тощие, ей легко себя поднимать.

9 кило с памперсом и того больше

Gudim

Кругляшок

Мы тоже поздравляем малышей с полугодием, хоть и с опозданием небольшим ;)

Кругляшок

А тебя с днем рождения :pozdr3:

Gudim

Оля вы с Варей просто красавицы :pozdr:
Я тоже думала на счет слинго куртки, но мне с эрго стало неудобно ходить. Старший под ногами мешается :(( и мне его не видно, где он бегает.
И он специально на землю падает, знает что мне тяжело будет его поднять

Спасибо всем-всем за поздравления! :rose: Такой вкуснющий тортик вчера кушали, ум отъешь. На заказ "Тирамису" в "Трех лимонах".

Кругляшок

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть каждый день дарит новые причины для радости! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

murlisja
сдать квартиру Димкиной бабушки

почем-хде? :nose:

Sevara
Оля вы с Варей просто красавицы

ой, спасиба, приятно!

Sevara
И он специально на землю падает, знает что мне тяжело будет его поднять

Мда уж, хитрюга.

Кругляшок
9 кило с памперсом и того больше

Ну вот, а мы всего 7 100 при росте 70 см.

Мушрик
Ну вот, а мы всего 7 100

Варя 8 кг, рост не мерила. встает у опоры на раз-два

Sevara

Gudim

спасибооо!!!!
девочки, скажите мне, сколько вешать в граммах??? какая норма овощей в полгода??

Кругляшок
какая норма овощей в полгода??

100 г

Девочки, кто пользуется ингаляторами, какими вы лекарствами вы пользуетесь при ОРВИ или еще чем??

Кругляшок
вот и мой др уже настал,

С Днем рождения!!!!!!!!!!!!

[img]detstvo.ru/forum/images/smilies/detstvo/pig_ball.gif[/img] [img]detstvo.ru/forum/images/smilies/detstvo/pig_ball.gif[/img] [img]detstvo.ru/forum/images/smilies/detstvo/pig_ball.gif[/img] [img]detstvo.ru/forum/images/smilies/detstvo/pig_ball.gif[/img] [img]detstvo.ru/forum/images/smilies/detstvo/pig_ball.gif[/img]

ленушик
Девочки, кто пользуется ингаляторами, какими вы лекарствами вы пользуетесь при ОРВИ или еще чем??

минералка только, ну есть еще раствор ротокан

ленушик
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!

пасип!!!

Кругляшок
минералка только, ну есть еще раствор ротокан

спасибо, а минералку какую берешь??Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 10:48

Девочки, хотела спросить. Кто на ГВ и М. пришли (извиняюсь за вопрос). У вас нормальные М.? У меня сначала нормально идут, пройдут, потом мажут долго, сейчас опять замазало. Я уже волноваться начала.

Ой, вчера тож про это думала спросить - у кого когда начались? когда ждать-то? как прикорм ввели, так и должно начаться или нет?
Кстати, всех с днями рождениями! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!
А мы чего-то Маркуше даже праздник не устроили, так намучались с зубами, что отмечали отсыпаясь :(

Zeta66
у кого когда начались?

у меня получилось когда начала вводить прикорм

Zeta66
у кого когда начались? когда ждать-то?

У меня со страшим как только закончила кормить так сразу. Но это было в 8 месяцев.

ленушик
какими вы лекарствами вы пользуетесь при ОРВИ или еще чем??

Я делаю с лазолван или амбробене ( но это старшему). И с ротоканом делала.

Мушрик
а мы всего 7 100 при росте 70 см.

Мой весит 7900 при росте 70 см. Но мед.сетсра не вычла вес подгузника специально.
В понедельник были у инфекциониста она нам разрешила ставит прививки.
Пришли во вторник к педиатру выписываться, говорю ну что поставите? она мне ну вы же выбыли, пусть там ставят

Вчера начали мы прикорм вводить. Цветную капусту не за ценил. Видели бы вы его лицо
Я взяла бабушкино лукошко. Может у какого то производителя повкуснее? Кто какую ест?

ленушик
Кто на ГВ и М. пришли

у меня через 1,5 мес после родов пришли, я тогда еще грудью вовсю кормила.

Sevara
Я взяла бабушкино лукошко.

мы цвет капусту тоже его едим. Но мы вообще-то с кабачка начали, а капусту я потом постепенно добавляла в кабачок. Сейчас уже практически полный объем капусты. Ест первые ложки жадно, а под конец уже совсем неохотно.

Sevara
Я делаю с лазолван или амбробене ( но это старшему). И с ротоканом делала.

спасибки

Sevara
У меня со страшим как только закончила кормить так сразу. Но это было в 8 месяцев.

Gudim
у меня через 1,5 мес после родов пришли, я тогда еще грудью вовсю кормила.

и сразу нормальные? без сбоев?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 13:15

ленушик
и сразу нормальные? без сбоев?

да, по графику, как до родов

Sevara
Вчера начали мы прикорм вводить. Цветную капусту не за ценил. Видели бы вы его лицо
Я взяла бабушкино лукошко. Может у какого то производителя повкуснее? Кто какую ест?

Мы все едим бабушкино лукошко, цветную капусту, персик, говядину. Брокколи взяла, но еще не давала. Ну лицо тоже было сначала не очень. А сейчас баночку за раз может умять. И полбанки мяса. Но из всех вкусов фруктового пюре только персик удалось в рот 2 раз положить. Сейчас с верхними зубами вообще маята, раньше я хоть проталкивала между нижними и десной, а сейчас если не захочет рот открыть, то только как собачке удается засунуть. Но я конечно этого не делаю. Вредная!!!!! Капец! %)

девочки, всех с датками, рстите большими, спокойными и послушными, радуйте мам, не огорчайте пап!!!!

Настю-Кругляшок с днем рождения!!!

настя, а ротокан кто тебе сказал что можно и как его разводишь?

мы физраствор пользуем, а минераку обуховскую сказали пользовать.

АНдрюша стоит держась одной рукой всего лишь, очень быстро как таракан носится на четвереньках, научился открывать дверки у шкафа и наводит порядок.
вот сижу и дмаю куда свои журналы по шитью пристраивать... или покупать ограничители в икее.

девочки на тему поддев -если у вс комбезы не мембрана, то советую взять шерстыные поддевы.

термо синтетику+флис носят под мембрану в основном.
термо может быть всяким по составу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы