Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Танюха22
ты тоже в блендере?

ага, самим блендером, но у меня мощный очень. 600 вт. брала.

Валенти
девочкииии я востановиться на учёбе решила,

и правильно, надо учится.

Танюха22
где учишься?

в Лестехе, на 3 курсе., мама с мелким обещала посидеть., тем более папочка у нас сутки через трое работает, будет с мелким сидеть.

Валенти
тем более папочка у нас сутки через трое работает, будет с мелким сидеть.

а я думала он у вас на второй работе работает.
у нас папочка два через два, и сидит день через три.

Девочки, а вот [a url=vkontakte.ru/club29895118]здесь[/a] комбезы дешевле :)

Валенти
девочкииии я востановиться на учёбе решила

очень хорошая мысль)) меня вот мама, наоборот, уговаривала бросить, мол, не с кем ребёнка оставить, зимнюю сессию я вообще пропустила из-за родов, а летнюю сдала на ура, сестра с Лёшиком сидела, но я в 10 дней уложилась вместо 21-го)) только зимние долги вот надо сдать ещё... так что, Валя, вперёд, а малышок у тебя уже совсем большой, и вовсе легче должно быть, не то, что мне с ГВ было оставлять 4х-месячного на пол дня)

как не сорваться????Ксю проснулась в 9:30, с полпервого она начала хныкать, я ее спать укладываю, она не ложиться, но при этом трет глаза и хнычет, в пол3 наконец уложила...только подумала, ну все отдохну, она поспала 20 мин!!!!и все проснулась, и опять стонет :boom: :boom: :boom: :boom:

Танюха22
и все проснулась, и опять стонет

така же фигня, весь день парень стонет, ноет, на руки просится - только возьму, он обратно лезет к игрухам. Думала после бассейна хорошо поспит - фиг вам. Меня аж трясет всю уже, понимаю, что надо спокойно, но блин реально иногда прям заорать хочется (не на сына конечно, а просто так .. пар выпустить %) )

Zeta66
Zeta66

ты как про меня пишешь, та же история, зубы стиснула хожу лишь бы не сорваться

Танюха22

Zeta66

Девочки, у нас сегодня такая же фигня! Поспала хорошо, но все остальное время стонет и на руки....только беру - с рук рвется обратно %) и это её "Ыыыыыыы" постоянное...

может бури магнитные какие-нибудь

ой, точно бури...у меня тоже поспал всего 20 минут за весь день и усё %) думала, на улице уснёт-так ведь нет... %) но у меня, правда, не стонет, ттт, а творит пакости по-тихому...))

мы тоже сегодня только в 9 проснулись, в 12 кашку поели и поехали в мегамарт за халатиком либеровским, проехали весь город, по пробкам, а мелкий у меня ни в одном глазу, халатик получили, упаковку молочного напитка купили, нам в подарок диск со сказками дали, я довольная как слон, к дому мамы, на трамвайчеке подъезжать, а у меня Ромаха в грудь уткнулся, и засопел. пришлось дома его раздевать, проснулся. сходила, умыла, от глазливых :=-O: и уснули мы на 1.5 часа!!!! оба, проснулись только в 6.30. поели, весь режим надень сбили, и домой поехали.

Танюха22
как не сорваться????

вот смоти, елси идет дождь ты психуешь?
нет веть. просто идет дождь, пусть даже ливень и ты терпеливо ждешь, иногда сетуя как дождь надоел, помтоу что изменить ничего не можешь.

вот твой ребенок это тоже Дождь. ты не можешь ничего изменить.
точнее можешь. успокоившись и начав принимать своего ребенка таким какой есть.

если тебе полегчает - у меня тоже к вечеру Андрюшенций-бобрушенций стонет и ноет.
я считаю, что у меня чудный и славный, спокойный малыш.

Бобруша спал сегодня 2 раза по 1,5 часа, папа наш спокойный.
даже борщ сварил и прибрался.
вот.

Валенти
сходила, умыла, от глазливых

Валь, вот какой ересью только не занимаешься.
ну что за чушь в век нанотехнологий

jane air
вот какой ересью только не занимаешься.

ну во чесно, сходим куданибудь, так потом мелкий капризит, есть и спать отказывается., А умоешь,так спокойный становится, кушает и сразу засыпает. вот верь, неверь а факт

jane air
Валь, вот какой ересью только не занимаешься.

+++

ленушик
это не для меня,я не из Екатеринбурга.

в регионы отправлю почтой ;)

Anti_Lena
Девочки, а вот здесь комбезы дешевле

тоже занялась сз? ;)

Мариям
ой, точно бури...

варя вчера в машине хорошо поспала, а сегодня тоже с утра капризит и капризит

Валенти
умоешь,так спокойный становится, кушает и сразу засыпает. вот верь, неверь а факт

подписываюсь! У меня святая вода стоит для этого дела, считаю, что-то в этом всё равно есть. А век нанотехнологий - это люди придумали, завтра придумают, что наступило средневековье и что?

Zeta66
У меня святая вода стоит для этого дела, считаю, что-то в этом всё равно есть.

ну так толк есть просто в умывании водой после улицы, остальное надуманное мамами.
пс. у меня мама и сглаз снять может и многое другое, но про умывание водой после улицы как от сглаза - ржет до слез.
грит, надо еще подолом оботереть, и совсем будет ритуал исполнен

jane air
ржет до слез.

так и флаг вам в руки. Ученые много над чем ржут, а объяснить и воспроизвести эффект не могут.
Я вот считаю, что безраздельно верить всем современным технологиям и достижениям типа человеческого разума- это верх глупости, но на каждом углу об этом не кричу

Оля, я же писала, мама у меня и сглаз снимает и многое что умеет из области ненаучного.
но вот это суеверием чистой воды называет.
надо просто всегда ребенка после прогулки умывать, простой водой.
весь мозг мне в начале лета вынесла, что на ребенка все смотрят. вроде не сглазили ни разу.
ноя всегда после прогулки умываю из гигиенических соображений. ;)

jane air
успокоившись и начав принимать своего ребенка таким какой есть.

я это понимаю, на Ксю не срываюсь, папе нашему попадает

Валенти
вот какой ересью только не занимаешься.

Валенти
засыпает. вот верь, неверь а факт

девочки не спорьте, это вопрос веры каждого, я вот тоже верю в это и тоже умываю, и кочергу мы выводили...
а вообще у меня сегодня год как в законном браке, вот гостей тока проводили :)

чет не правильно сверху процитировала :)

Танюха22

поздравляем с ситцевой свадьбой, живите долго и счастливо :heart: :heart: :heart:

Танюха22
папе нашему попадает

ну ето ты зря.

мои поздравления!!!! с ситцевой свадьбой.
а мы все сожительствуем, как в советские времена ето называлось

Gudim
в регионы отправлю почтой ;)

ой, спасибки. Буду ознакамливаться :)

Танюха22

поздравляю))))

jane air
а мы все сожительствуем, как в советские времена ето называлось

а мы в браке+венчаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы