Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Olich
девочки, привет!

привет!!!давно пора было!!!
и мы поздравляем Рому и Агату!!!!
девочки купила наконец-то комбез зимний Реймовский в Детском мире за 3500, тока там написано наполнитель 100% полиестер, а консультант говорит, что это там изософт и мембранный слой есть. еще набрала джинсиков и кофточек, а то все лялишное было, теперь мадама маленькая такаяСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 16:19

Танюха22
консультант говорит, что это там изософт и мембранный слой есть.

ну изософт, тинсулейт, мейда, холлофайбер соф, термофин, это по составу хим волокна и будет полиэстр.
синтепон тоже полиестр, но у всех кроме синтепона структура волокна полая и волокно витое, что увеличивает содержание воздуха в нем, а значит и теплоизолирующие свойства.
греет не утеплитель, а воздух, который удерживается волокнами утеплителя.

что значит мембранный слой?
ты рейма тек купила серию?

jane air
что значит мембранный слой?

ну может не так выразилась, но она что-то про мембрану говорила

jane air
ты рейма тек купила серию?

даж не знаю, т.к. на ярлыке вроде ничего не написано

Olich
девочки, привет! я на новенького!

добро пожаловать :)

Жень, а про пуховики что скажешь?как они в зиму будут? мне тут на пуху предлагали...они дороже всяких на поли...как-его этом))

Танюха22
даж не знаю, т.к. на ярлыке вроде ничего не написано

С покупками вас))
на самом комбезе написано reima..или reimatec... вот если второй вариант - то это мембранный комбинезон

Маш, вообще я фанатею по канаде гус.
но млин в штатах он стоит 300 баков детский.
там плотность 650 гр/м2.
обыкновенная канада будет ну 350 примерно. дешовые еще тоньше.
очень по отзывам хвалят Густи канаду, про каламбию сказали тонковатый.
плюс смотри состав, идеально 80/20, но в основном идет 70/30 пух/перо.
у канады гус 100% утиный пух.
себе очень хочу.
700 баксов стоит.... за бугром. у нас 42 тыра.

Танюха22
ну может не так выразилась, но она что-то про мембрану говорила

ну значит ищи в инете свой комбез.
помтоу что если ты купила мембрану, то тебя ждут только синтетика вниз.
ни футболки хлопковые, ни колгот уже не одеть.
синтетическое термо+флиска. это правильное одеяние под мембрану для двигающихся особей ;)

jane air
300 баков детский.
там плотность 650 гр/м2.

jane air
700 баксов стоит.... за бугром. у нас 42 тыра.

:=-O: %)

в аласке аткой фирмы путин ходит.
они правда клевские. разорюсь и куплю.
мне куда больше шубы норковой и любой другой его хочется.
я вот типа такого хочу

[img]www.canada-goose.ru/product_images/thumbnails/2509L%20CG55%20Kensington_Steel.jpg[/img]

или
[img]www.canada-goose.ru/product_images/thumbnails/3036L_Berry.jpg[/img]

а вот ляличное, вообще писк

[img]www.canada-goose.ru/product_images/thumbnails/2311K_Bunting_GreenTea.jpg[/img]

[img]www.canada-goose.ru/product_images/thumbnails/2310K_Snowsuit_GreenTea.jpg[/img]

Sula
написано reima

значит про мембрану нагнали

jane air
я вот типа такого хочу

да клево, но я поскромнее сегодня себе за пуховиком поеду тыщ за 5 не больше

Танюха22
но я поскромнее сегодня себе за пуховиком поеду тыщ за 5 не больше

я купила в прошлом году, на удивление сел хорошо (мне проблемно из за роста мелкого подобрать), но я в нем мерзну. ниже -10 капец просто, только в машине ездить короче.

шуба замучанная, вот и думаю что купить будет надо такой пуховик вместо шубы.
просто даже померить по сути не где. а вот розовенький очень хочется длина прикольная и опушка клевая.

Танюха22
значит про мембрану нагнали

н не нужна она годовастику по сути. зато гемора нет что вниз одевать.
у нас продавцы сами не знают что продавют.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 10:16

jane air
мне проблемно из за роста мелкого подобрать

у меня тоже проблема с моими 155 см

jane air
розовенький очень хочется длина прикольная и опушка клевая

да запал в душу

jane air
ато гемора нет что вниз одевать.

я вздохнула с облегчением, что без мембраны, что-то не хочется малышке синтетику одевать

Olich
девочки, привет! я на новенького! Т

привет ;)

Благодаря передачи "Призрак оперы" потянуло меня на классику. Слушаю арии Просмотрела оперу "Самсон и Далила". Перечитала "Евгения Онегина". Просмотрела фильм-оперу "Евгений Онегин", просто фильм "Онегин". Выучила стих Пушкина (тренирую память). И вообще как заново открыла для себя Пушкина, как красиво он пишет. Пока остановилась на нем. До чего доводит сидение дома Надо бы браться за рабочие книги, но боюсь рановато, голова еще не работает, усвояемость плохая. Пока стихи поучу.

ленушик
потянуло меня на классику

я вот тоже подумываю начать перечитывать классику, так сказать начать с малого, а потом и

ленушик
браться за рабочие книги

ленушик
Пока стихи поучу.

ты бы на чуковского внимание обратила и на Барто
пока актуальнее будет :P

Всем привет, а у меня Лиз тут переболела, дак я вообще так перегрелась 3 дня с температурой 38.5 были правда сбивалась бвстро Нурофеном. Седня вроде тьфу тьфу без температуры. Еще с этой болезнью день с ночью перепутали, седня ночью час спим, 2 играем %) . Пообещала ей вчера что если седня выздровит пойду возьму у мамы денег в долг до своих декретных и куплю ей стул чико поли, уж очень он мне нравится. Видимо завтра поедим покупать.
А еще прям на мужа другими глазами взглянула с этой болезнью. Он прям качал ее ночью и на ручках она у него спала и играл с ней, вообщем вел себя адекватно ни то что я. И в магазин мне говорил иди сходи проветрись, а сам с ней сидел. Вообщем незнаю чтобы я без него делала :)

jane air
ты бы на чуковского внимание обратила и на Барто

это само собой, эти книжки мы давно читаем.)) Хочется для себя еще чего-нибудь.

murlisja
А еще прям на мужа другими глазами взглянула с этой болезнью

вот и молодец

:y_0003: урааа мы стапи зубастиками! :y_0031: прямо в 8 мес дала пол ложечки тварога,и взяла чайную ложечку, ну думаю дай проверю, а там звяк!

Валенти
урааа мы стапи зубастиками!

поздравляю!!!
нижние два или один?

девочки, завтра у нас день Х.
пробуем мясо. после введения творога месяц прошел.
отварила ножку кролика, бедро точнее, все пропутсила в измельчителе, вроде жевать не надо.
щас напишу мужу инструкцию как кормить завтра.

murlisja
Лиз тут переболела

поправляйтесь))

murlisja
А еще прям на мужа другими глазами взглянула с этой болезнью

не было бы счастья да несчастье помогло ;) по-моему, у вас замечательный папик ;)

ленушик
потянуло меня на классику

ой, я сама от Пушкина без ума, у нас ещё в Тюмени будут "Пушкина" с Безруковым показывать, так мечтаю сходить...

ленушик
Пока стихи поучу

молодец))я в сессию потренировала память умными книгами немного, сча опять детскими стишками балуюсь, сестра моя надарила Лёшке книжечек опять))

Валенти

поздравлям-с с 8-ю месяцами и первым зубиком так здорово)))а мы всё ждём-с...)

jane air
девочки, завтра у нас день Х.
пробуем мясо

удачи)) мы мяско пробовали уже немного, вроде, нормально пошло, но мало пока очень даю...а творог хочу с 8 месяцев начать давать
у вас папа сына кормит, а наш говорит, не рассказывай мне даже, как кашу готовить, всё равно кормить сам не буду %) жулик, блин

jane air
пробуем мясо. после введения творога месяц прошел.

а надо выдержать месяц между мясом и творожком?а я чет ни творог ни мясо пока не даю...вот прививку поставим и начну, тока думаю или мясо или творог?

Валенти

класс!!!поздравляем!а мы тоже все никак

Всем приветик!!!
Рому и Агату с 6-ю месяцами!!!

Девочки, мне пришлось пока отменить прикорм (начали с кабачка), понос у нас :(, уже четвертый день ничего не едем, кроме молочка и до сих пор поносит, точнее просто водичка и все. Врач сказала пока отменить и потом начать с капустки цветной. :(
Но он не прекращается и я вот думаю может зубки, сегодня просто сопельки какие то и вроде температурка, хотя градусник показывает все хорошо, но чувствую ребенок недомогает.
Начала давать смекту для закрепления (раньше давали), пока без результатов, бум ждать.

между разными видами белка должен быть месяц разрыва. а что вводить надо с педиатром советоваться считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы