Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Sevara
У нас пока мед.отвод.

у нас тоже, поставили только полиомиелит первую и 2 гепатита. Надо опять на гепатит с полиомиелитом идти, а тут то сопли, то еще

Кругляшок
только никак не проверить сколько он молока то выпил... получается всю грудь всосал и еще и пюреху

я грудь после прикорма даю, сосет сколько хочет, сам разберется.
Девочки,а ваши кошки проверены на токсоплазмоз? Я брезгливая и к своему псу не подпускаю ребенка. Немного понюхает пес его, погладит Ваня его и в стороны.

Танюха22
я вот решила с индейки начать

мне сказали что это так же как и курица и лечше не с нее начинать.
кролик, ягненок, говядина.

Кругляшок
у нас Гоша у кота яйца нашел х

ну кто у кота, а кто у папы... я ржу, грю Андрюша атк можно и без сестренки остаться

ленушик
Девочки,а ваши кошки проверены на токсоплазмоз?

я даже не зморачивалась, если честно.
с собакой проще, чем с котом.
токсоплазмоз в какашках, в кошачьем туеле Андрей не возится.

Sula
едим в одно время, спим тоже. Поэтому и питание у нас уже типа завтрак, обед, полдник, ужин..

также

jane air
зверь в шоке.

Sevara
Вот думаю до года вообще отказ написать

я написала

Sevara
Вчера вылез второй зуб, так аж кровило

ужас! терпения! У нас походу верхние толкаются, тоже атас

Мы были сегодня у Шульги. (это невролог, хорошая тетечка). Сказала, что хорошая у нас девочка-шилопоп. Есть небольшой тонус в ножках (пальчики поджимает), сказала делать парафин и шерстяные обертывания. Даже никакие таблы не прописала. А участковый невролог нас аж в стационар хотела упечь %)

jane air
у меня половина тыквы получается, все каллорийненько. все выдержвает и без смеси.

с тыквой да...сытнее, но я ее 2 раза в неделю даю (короче 1 банку на 2 дня)...

Sevara
Народ уже мясо вводит, а я все собраться не могу

:) ну так от ребенка еще зависит, моя вообще поесть спокойно не дает, из рук ложку вырывает, я уж подумываю ей сухарь давать за ужином или сушку диабетическую, вчера печенье Хайнц чуть не купила, но как представила что она его размажет по чебе-столу-полу....

Sevara
Вчера вылез второй зуб, так аж кровило

у нас тоже второй вылез!

Gudim

Оля, у тебя же задумчивая и спокойная девочка, или это осталось в прошлом? :)

У нас речевое развитие пошло....дядя, дай, отдай, надо, папа все четко говорит...а вот слова "мама" в ее лексиконе нет и нет... :( А еще кусаться стала и щипаться....

Sula
Оля, у тебя же задумчивая и спокойная девочка

она спокойно доползает-до-куда-надо, спокойно переворачивается, спокойно лезет везде, куда не просят... Все это задумчиво и спокойно

Sula
У нас речевое развитие пошло.

классно! Жду-недождусь первых слов своей лапульки

Gudim
она спокойно доползает-до-куда-надо, спокойно переворачивается, спокойно лезет везде, куда не просят... Все это задумчиво и спокойно

а у нас с визгом -криком летит до цели, рушит все на своем пути, потом садится...оглядывается, ловит мой взгляд и только тогда начинает "изучать" объект.

всем приветик! мы вернулись из Египта! съездили хорошо, Серега был бодрый и веселый :dance2: попозже буду читать чего вы тут понаписали :)

Gudim
(пальчики поджимает),

Оля, а всегда или когда опоры уверенной не чувствует?
потому что у нс именно он держится ими. если опора хорошая, стоит нормально.

Sula
У нас речевое развитие пошло....дядя, дай, отдай, надо, папа все четко говорит...а вот слова "мама" в ее лексиконе нет и нет... :(

мама первое что было сказано.
а так тоже все сочетания выдает. щас осталось, чтобы папа говорил когда папу видит или зовет, а не все подряд

Sula
а у нас с визгом -криком летит до цели, рушит все на своем пути,

весело то как у вас

Anti_Lena
всем приветик! мы вернулись из Египта!

с возвращением ;)

ленушик
Девочки,а ваши кошки проверены на токсоплазмоз?

у меня и у Гоши антитела к токсоплазмам есть, так что не страшно

jane air

Жень, термофин 100 грамм это на какую погоду??? не в тему вопрос канешна

Gudim
Мы были сегодня у Шульги. (это невролог, хорошая тетечка). Сказала, что хорошая у нас девочка-шилопоп. Есть небольшой тонус в ножках (пальчики поджимает), сказала делать парафин

аха мы тоже были, и нам парафин велено делать, еще пантогам пить, не пойму тока зачем если узи идеальное....

Sula
с тыквой да...сытнее, но я ее 2 раза в неделю даю (короче 1 банку на 2 дня)...

да да, говорят ее 2 раза в неделю и можно. а то уши пожелтеют

jane air
кролик, ягненок, говядина.

говядинад иетическая или простая?

Sula
У нас речевое развитие пошло.

а я чет запереживала, у меня не говорит, ток на своем языке и пирамидку не складывает и зверей не показывает, и не понимает когда я говорю дай....

Anti_Lena
всем приветик!

привет!!!с вас фотоотчет

jane air
потому что у нс именно он держится ими. если опора хорошая, стоит нормально.

у нас также

Кругляшок
Жень, термофин 100 грамм это на какую погоду???

а я хотела спросить на зиму изософт 250 гр или 330 брать

Танюха22
а я чет запереживала, у меня не говорит, ток на своем языке и пирамидку не складывает и зверей не показывает, и не понимает когда я говорю дай....

%) ничё себе ты хочешь от нее...это ближе к году, а то и к полутора только))) и еще пирамидку сначала ломать ребенок должен научиться, прежде чем складывать...

Sula
еще пирамидку сначала ломать ребенок должен

да она даже не реагирует на пирамидку.ну эт конечно я загнула, ну просто переживаю, что я должного внимания не уделяю ее развитию, сказки не читаю, потешки мало какие знаю,

Танюха22

у меня тоже почти не говорит, только орет ба-ба-ба-ба. Редко что-то похожее на ма-ма. Никаких дай нет. Ладушки по настроению. Учу покажи глазки и т.д., пока не понимает.

Танюха22
сказки не читаю, потешки мало какие знаю,

все поправимо, потешек в интернете навалом.

Танюха22
да она даже не реагирует на пирамидку.

у меня ее берет,она разваливается и он довольный кольца обсасывает

ленушик
ба-ба-ба-ба

у меня также ,а бабушка довольна, что первое слово ба-ба-ба :) я уж не говорю ей, что это просто болтовня

Танюха22

НУ девочки, вы даете! У меня вообще ни на чтоне реагирует! Ничего не говорит, только около розеток крутится, ни бабааба, ни мамама, ни дай и продай! говорю нельзя - она только ржет и быстрее туда ползет. Ооооень любит коврик около двери входной.

Мушрик

ой, вам же сегодня 6 месяцев!!!! Поздравляю)))

Кругляшок
Жень, термофин 100 грамм это на какую погоду??? не в тему вопрос канешна

вообще это не холодная осень, примерно до +3 думаю, если ходить, не стоять - можно и до ноля. ниже - думаю елси только на лыжах кататься.

прошлую зиму Андрей отгулял в 200 гр плотности.

щас выложу вам таблицу современных утеплителей.
все одна малина, вопрос толщины только. смотрим на плотность.
вообще ориентир примерный, потому как даны плотности под условия активности и трехслойности, с обязательной поддевой хорошей из флиса.
т.е. себе на зимнее пальто буду делать не менее 200+120 и АНдрею так же.

Утеплители могут использоваться без простегивания. Таблица плотности, толщины и температур применения для современных утеплителей.
Плотность (г/м2) Толщина (см) Применение в температурах (С)*
40 / 0.4/ -5
60 /0.6/ -10
100 /1,20/ -15
150/ 2,20 / -22
200 /2,70/ / -30
100 + 100 (два слоя) /2,40 / -30
100 + 150 (два слоя)/ 3,40 / -35
150 +150 (два слоя)/ 4,40 / -42
200 + 200 (два слоя)/ 5,40 / -55

так что отнимаем от значения сразу градусов 10, т.е. есл на пимсано -35, то реально комфортно будет при -25-20.

Танюха22
а я хотела спросить на зиму изософт 250 гр или 330 брать

по идее лучше и то и то, т.е. до -15 примерно (если в колясе) 250 плотность, а вот ниже уже 330 носить. дети у нас еще сидячие.
ну и смотреть как утеплена коляска, я про конверты и прочее.

Танюха22
и пирамидку не складывает

ты чего обалдела? какая пирамидка? в год самое раннее, но учить собирать надо.

jane air
Плотность (г/м2) Толщина (см) Применение в температурах (С)*

%) надо черкануть себе, тут к комбезам зимним приценялась у нас, офигела от цен, дороже, чем моя заказанная курточка %)

Sula

и мы присоединяемся к поздравлялкам, с экватором :pozdr3:

Sula

мы тоже поздравляем с 6 месяцами и Валенти с Ромой с месяцами

Мушрик
она только ржет и быстрее туда ползет. Ооооень любит коврик около двери входной.

ага, а мы с колес от колясы мешочки снимать некогда же маме чехлы пошить ),я теперь по 2 штуки одеваю
а у порога туристический плед флисовый лежит и всю грязюку закрывает

и :pozdr3: я всех поздравляю!!!!

девочки, привет! я на новенького! Танюха, присоединяюсь как и обещала! нам завтра полгодика!!!!!!

Спасибо!!!! :y_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы