Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

ленушик
Просмотрела фильм-оперу "Евгений Онегин", просто фильм "Онегин". Выучила стих Пушкина (тренирую память)

с ума сойти, сколько свободного времени! Я начинаю понимать мамочек, которые ничего не успевают (раньше думала, да как так, все можно успеть ).
Варя начала по-настоящему ползать, игрушки нас никакие не интересуют. Лезем к проводам, розеткам, углам и т.п. Еще и вставать стала у опоры :=-O: , а ведь нам еще и 6 мес. нет. Главное - сидеть - не сидит, а вставать - мило дело!
вот и бегаю за ней, хотя все равно умудряется стукнуться то тут, то там. Поорет для виду, видит, что я не жалею и на ручки не беру (ну это если не сильно ударится) и успокоится, дальше лезет куда не просят.
Сегодня пока я ее бутылки на кухне мыла, она с кухни уползла в коридор и добралась до моих ботинок. Я еще вовремя заметила пропажу, немного успела облизать.
уффффффффффф!
Щас вон лежит упаковкой памперсов играет

этопростоя
отменить прикорм (начали с кабачка), понос у нас

странно, а у нас с кабачка все норм, а с цветной капусты немного слабит

этопростоя
я вот думаю может зубки,

очень может быть

всем привет. Вот закончилась моя трехдневная учеба, которая выявила, что сын на дух не переносит бутылки, сцеженное молоко пить не стал, послал папу лесом. Так что один день аж 6 часов перерыв был между кормлениями. Следущие 2 дня привозил 2 раза кормить. Сыночек так наскучался, что вечером залазил ко мне на ручки и не слезая засыпал часов в 8-9 и уже на ночь :=-O:
Но папа наш молодец, справился, думала будет хуже. Зато теперь он тоже говорит - делать с маленьким ребенком дела по дому невозможно, а думал видимо что я это придумываю
Кстати, они тут без меня сидеть научились, 6 м неделю назад исполнилось. Завтра начинаем вводить прикорм. С чего начать - с кабачка или с цветной капусты?
А и ещё сегодня слингокуртку опробовали - вещь! Мужик какой-то подошел, спросил где взяла и как называется - для жены

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 17:36Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 17:38

у нас даано все убрано.
а сидеть начнет как надо будет.
наш 2 дня корячился.
оль с амазоном все в силе, я посредника нашла. машу только забанили чуток и стоп переносится на 20-22 сентября. как раз девочкс в штаты вернется

Zeta66
Зато теперь он тоже говорит - делать с маленьким ребенком дела по дому невозможно

Zeta66
С чего начать - с кабачка или с цветной капусты?

мы с кабачка начинали

Zeta66
Мужик какой-то подошел, спросил где взяла и как называется - для жены

надо же какой заботливый муж

jane air
оль с амазоном все в силе

я уже видела. Оставлю в заказе только каталку, остальное уже неактуально

Gudim
с ума сойти, сколько свободного времени! Я начинаю понимать мамочек, которые ничего не успевают (раньше думала, да как так, все можно успеть ).
Варя начала по-настоящему ползать, игрушки нас никакие не интересуют. Лезем к проводам, розеткам, углам и т.п. Еще и вставать стала у опоры ::=-O:: , а ведь нам еще и 6 мес. нет. Главное - сидеть - не сидит, а вставать - мило дело!
вот и бегаю за ней, хотя все равно умудряется стукнуться то тут, то там. Поорет для виду, видит, что я не жалею и на ручки не беру (ну это если не сильно ударится) и успокоится, дальше лезет куда не просят.
Сегодня пока я ее бутылки на кухне мыла, она с кухни уползла в коридор и добралась до моих ботинок. Я еще вовремя заметила пропажу, немного успела облизать.
уффффффффффф!
Щас вон лежит упаковкой памперсов играет

мы в таком режиме, как у вас, уже почти 2 месяца живем. Я привыкла. Тоже ползаю за ним по всей квартире, оттаскиваю от розеток, проводов и т.д. А еще бывают такие дни когда начинает падать и весь день страхуешь его,а без травм все-равно не обходится. Фильм включаю и играю с ним. А книгу это уж когда получится. Писать в интернете уже проблема, не дает, читаю в основном. Вот сейчас пока спит, сижу пишу. Благо по хозяйству муж помогает, хотя дел все-равно до фига. %)

ленушик
оттаскиваю от розеток, проводов

в розетки заглушки, провода к стене повыше скотчем приклеила, на двери ограничитель и все она ползает где хочет, я отдыхаю

Танюха22
в розетки заглушки, провода к стене повыше скотчем приклеила, на двери ограничитель и все она ползает где хочет, я отдыхаю

заглушки купила уже. С проводами сложнее. У меня что-то не прокатывает со спокойствием, лезет где надо и не надо, травмируется.

Gudim
мамочек, которые ничего не успевают

я себя к таким мамочкам уже давно отношу
у нас сейчас папа готовит, с работы приходит и к плите. Понял, что нереально приготовить обед-ужин с неспящим-вездеползающим малышом и сам нас кормит теперь. Я, конечно, не злоупотребляю....но на днях лепила котлеты - руки в мясе, Маня на табуретку решила залезть....пришлось ее всяко -разно отвлекать быстро отмывая руки....В итоге котлеты так и не долепились

Я раньше думала, что она будет в стульчике для кормления хоть немного играть - ага, как же.... стул у нее с приемом пищи ассоциируется плотно..посадили- дайте есть! не выдержала моя душа - купила я ей печенье Хайнц, сейчас в ниблер кладу по 1/3 печенюшки - хоть поужинать успеваем.

Gudim
Варя начала по-настоящему ползать

Gudim
Еще и вставать стала у опоры

Какая молодец!

ленушик
А еще бывают такие дни когда начинает падать и весь день страхуешь его,а без травм все-равно не обходится

:dada: я думала, мы одни такие, на голове шишки, нос поцарапала недавно, бровь поранила, палец прищемила :(

Танюха22
и все она ползает где хочет, я отдыхаю

:( завидую! Может у нас квартира маловата и разгуляться негде

Sula
квартира маловата

у меня в комнате ползает, дверь закрываю, но тоже на ровном месте может споткнуться и упасть
вчера она САМА залезла на диван, успела зафоткать, может скоро научиться слазить правильно попой вперед, а не вниз головой :) а еще сегодня начала играть: закрывает лицо полотенцем, я говорю где Ксюша, она лицо открывает потом опять прячет, так смешно

Zeta66
С чего начать - с кабачка или с цветной капусты?

хоть с чего. и то и то полезно и не крепит в большинстве своем.

а мы сегодня успешно скормили чайную ложку кролика чаду. завтра будет 2.
вроде пока все нормально...

Танюха22
у меня в комнате ползает, дверь закрываю, но тоже на ровном месте может споткнуться и упасть

мы боимся одного в комнате оставлять с тех пор, как стал вставать у опоры, он же падает легко, для этого купили ходунки, если надо на 5 минут остауить одного - то ходунки спасают, ну еще 5-10 минут в кровати

Девочки хелп ми!!!!! что с кифиром делать??? есть его просто отказывается,грамм 30 максимум скармливаю и всё. а если кормить место молока, так он голодный будет, ведь после кифира молоко нельзя докармливать. и с молоком с молочки что делать?

Валенти
что с кифиром делать??? есть его просто отказывается,грамм 30 максимум скармливаю и всё

однозначно заставлять бы не стала, сама кефир терпеть не могла до 20 лет...а чем кормить...хз...я чёт не поняла, смесью ты не кормишь что ли?

молоко с молочки для приготовления каш.
кефир не заменяет смесь или грудное молоко.

Валь, я тебе это же писала.
вообще надо давно сходить в кабинет здоровог ребенка, там тебе методист все рсскажет.
и даст листочек про прикорм.
там даже лекция есть на эту тему.

СветаМК(мама Кароля)
мы боимся одного в комнате оставлять

я свою тож не оставляю

ленушик
Вот сейчас пока спит, сижу пишу.

такая же фихня. На одной руке Варя спит, другой печатаю.

Sula
Маня на табуретку решила залезть...

Варя уронила вчера на себя табуретку. Даже не пикнула, понимает видимо, что сама виновата

А мы сегодня наконец-то забрали куртку:
[img]i.u-mama.ru/a/fe/47/m_fe4715f6462b12c9c91caf63469d3046.jpg[/img]

Gudim

класс!!

Клёвые, а у меня муж не хочет покупать такую куртку, говорит, ты его так совсем от коляски отучишь. Блин но ему то ее не таскать по снегу. Видимо буду убеждать потом, а то что-то трат много.

Gudim
уффффффффффф!

как я тебя понимаююю эт у вас еще нет двух кошек, трех мисок с едой и двух горшков с какахами и наполнителем кошачью еду Гоша у нас уже нашел, горшки пока прячу

Gudim

супер!!!блин жалко что Ксю в эрго не сидит, а то тоже такую красоту захотелось

Мариям
класс!!

этопростоя
Клёвые,

Танюха22
супер!!!

:rose:
Качала щас Варю на фитболе (упражнения для укрепления спины и т.п.), а она к нему припала и уснула :=-O: И как мне теперь это тельце с фитбола снять и переложить в кровать, не разбудив?

Gudim

Хорошая курточка! а мы сегодня дома наш чехольчик зимний колясочный меряли....такой тепленький, уютный, Маша из него даже вылазить не хотела)))
Вот не представляю, если Маша начнет ходить - как я ее с грязными ботами буду с этот чехол сажать, жааалко пачкать.

Gudim
а она к нему припала и уснула

смешнюха

Gudim
Варю на фитболе

а где продают эти фитболы?

Sula
жааалко пачкать.

придется стирать ;)

Танюха22
а где продают эти фитболы?

мы свой в Ашане брали. В Спортмастере есть, в любом спорт. магазе

СветаМК(мама Кароля)
мы боимся одного в комнате оставлять с тех пор, как стал вставать у опоры

не мы оставляем. вроде нормально.
очень кстати оказались носки ниссен, с резиновыми пупырышками.
Дима тут на Андрея одел носки вязаные, так тот за ним ползал по квартире и ныл натурально.
нытье кончилось когда носки одел ниссеновские.
ребенок уполз сам играть и шарашиться вдоль дивана не только ;)

Gudim

красотки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы