Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

мне кажется приподнять нужно сзади, и с боков подтянуть. а так вроде норм, может просто не нравится там сидеть, моя как позать начала почти там не сидит

тест на правильность одевания, делать над диваном и со страхующими - растегнуть пояс, если малыш на месте - все ок.
и одевать легче.
а еще - мне кажется выше и туже застягнуть пояс (на талии должен быть), отклонится вперед, чтобы малыш больше просел в кармане, у вас заглубление малое получается, ножки почти перпендикулярны туловищу, в идеале должна буква М получаться при виде сзади и у вас попа не провисает над поясом совсем.

Odry_cat
Девчонки, кто юзает эрго-рюкзачки отзовитесь вопросик есть?

мы пользуемся, попробую фото приложить, не видно - как и что, но мне кажется, Маруся у меня повыше сидит, спина поддерживается лучше.

Sula
но мне кажется, Маруся у меня повыше сидит

да, я и написала что пояс потуже и спинку к себе надо притянуть сильнее чуток.
но провис спинки над поясом с попой должен быть обязательно!!!! она для этого объемная и сделана.

Odry_cat
Судя по фото, может где что подтянуть?

правильно Женя написала, нужно пояс выше, он совсем низко у тебя. И лямки плечевые соответственно тоже подтянуть.
Ну и дома ходить - это одно, а на улице - совсем другое. Как одела - сразу иди с ней на улицу, на месте не стой. Сади только в хорошем расположении духа, сытую и довольную :)

Девочки, у меня сегодня ночка - атас была. Во-первых, на ночь укладывались где-то с час. Ладно, уснула. Пол-четвертого проснулась поесть и потом ни в какую снова не засыпает :boom: Так мы с ней на кухне и протусили до 6 часов. А в пол-восьмого уже папик на работу засобирался, с того времени и не спим. Блин, как же спать то хочется!!!!!!!

Gudim
Блин, как же спать то хочется!!!!!!!

как я тебя понимаю....но спать меньше от этого не хочется
Может, она днем выспалась?

У нас днем сон - просто подарок, причем укдадываю долго, с бутылочкой и укачиванием :( хожу и повторяю "спокойствие, только спокойствие" :agree:

девочки,у нас так было.
никаких кухонь, включения света и т.д.
прошлись по квартре, все выключено, на ручках держала, сказку рассказывала, уснул. всем видом показываю, что все спят и ночь дабы неповадно было).

и вообще не укладываю больше 15 минут, не спит - вперед играть.
через полчасика второй заход и как правило успешный.

Sula
Может, она днем выспалась?

хуже. Она выспалась с вечера. в 7 часов уснула, я думала, как обычно - на полчасика, а она до половины десятого проспала.

jane air
никаких кухонь, включения света и т.д.

советы давать легко :) Квартира однокомнатная, поэтому покой работающего мужа важен.
Сначала я делала вид, что сплю. Ей пофиг, она на диване сама давай скакать, запрыгнула на папика. Ессно, пришлось ее унести.

jane air
не спит - вперед играть.

Только она играет не полчасика, а 2 минимум. :(

Sula
повторяю "спокойствие, только спокойствие"

у меня так когда кормлю, вчера аж разревелась после очередного кормления кашей: скачет, прыгает, нервов не хватает, а ведь на нее не покричишь, вот поревела успокоилась

Gudim
Gudim

держись, днем может с ней поспишь, у нас бывали такие ночки-кошмар полный, и на то что в доме темно ей пофиг, тоже на кухне тусовались, что папа поспал

Gudim
советы давать легко :) Квартира однокомнатная, поэтому покой работающего мужа важен.

у меня двушка, но фактически живем в одной, во второй у нас комп и гардеробная.

почему легко?
все хоть раз были на твоем месте.
меня позавчера ночка веселая была, что-то Андрея беспокоило, проснулся раз 5-6 за ночь, ныл в кровате...
так мне еще работать целый день с утра. так то вот.

Gudim
Она выспалась с вечера.

вот такого не позволяю, бужу.
потом это чревато. если сместится режим, будет плохо всем %)

ты сейчас чаю дерни и с ребенком спать в дневной сон. полегче будет.

jane air
да, я и написала что пояс потуже и спинку к себе надо притянуть сильнее чуток.

Жень, а у тебя какой рюкзак? У нас вроде у всех Ilovemum-овский, если я ничего не путаю. У меня так уже целый набор их вещей - водолазка дл кормления, слингокуртка, слингобусы .... я маньяк

Девочки, Доброе утро!!!
Хочу у вас спросить. Начали мы с прошлой недели вводить прикорм (кабачек -свой).
Некоторое отступление. Санька ходит по большому обычно через каждые два дня (т.е. на третий).
На прошлой неделе он сходил только на пятый, за то потом начиная с воскресенья каждый день, причем в понедельник были такие хорошие по консистенции какашечки (желтенькие, густые, простите), а вот вчера и сегодня утром такое впечатление, что просто обратно пюре кабачковое выдавил и все, причем с белыми прожилочками и зеленковатое вроде.
Вот меня беспокоит - это нормально? Или кабочка много дала?
Сегодня вот хочу цветную капусту дать, так вот тоже думаю надо или подождать, сегодня десятый день прикорма.
Подскажите плзззз.

Gudim
Пол-четвертого проснулась поесть и потом ни в какую

мы тож в это время седня проснулись правда через час уснули, но все равно....

А вообще девочки я вам поражаюсь, вы такие умнички и в рюкзаках таскаете. Я вот в 3 месяца купила ей потоскала на себе тогда еще 7 кг и поняла что пусть привыкает ездить в коляске и продала этот рюкзак в 3.5 месяца. А вы и по 10 кг на себе тоскаете. Еще и ночью поспать мужьям даете, на кухню уносите чтоб его не разбудить, а у нас вообще ночью тока папа и кормит, я просыпаюсь тока в экстренных случаях....прям чувствую себя плохой мамой и не дай бог моему мужу все это прочитать как вы о своих забититесь

murlisja
привыкает ездить в коляске и продала этот рюкзак

моя там ни в какую не ездит поэтому и таскала

murlisja
ас вообще ночью тока папа и кормит, я просыпаюсь

эт ща мы завидовать будем, что муж так помогает...нормальная ты мать-он ночью, ты днем.я своего вчера вечером заставила кашей кормить, он грит, что не умеет, распсиховался, убежал курить...вот блин это тока я хоть умею, хоть не умею, а приходиться..и подгузы не меняет и не гуляет, так тока сидит с ней когда я по дому что-нить делаю...терпение закончится дак дам ему проср...ся Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:48

jane air
вот такого не позволяю, бужу.

да уж поняла, что сама сглупила. Щас конечно будить буду.

этопростоя
Вот меня беспокоит - это нормально?

а его это беспокоит? Если нет, имхо - отстань от ребенка. Про цвет стула сказать не могу, т.к. у Вари он и со смеси зеленый всегда.

этопростоя
хочу цветную капусту дать, так вот тоже думаю надо или подождать

я бы капусту пока отложила. Вообще читала, что лучше ровно 2 недели кормить новым продуктом. Так и делаю :)

murlisja
и в рюкзаках таскаете

дак если не сидит в коляске. Хотя вру - недолго сидит, но мне нравится, что моя малявка со мной рядом. Это мои тараканы :P

murlisja
тока папа и кормит,

а я своему наверное дам почитать твой пост Ни разу ночью он не вставал, чтобы покормить. Спать то укладывает, только если я совсем без сил валяюсь.

Gudim
конечно будить буду.

мою не разбудишь, а если начинаю будить-она реветь начинает, отстаю от нее и дальше спит, в деревне все нормально спала: с 5 до 6 поспит и потом на ночь в 10, сюда приехали-днем не спит, зато вечером с 6 до 8, а потом в пол12 еле укладываю

Zeta66
Жень, а у тебя какой рюкзак?

я беру у подруги амаэру, потому как себе пошить не могу сподобится, видимо засяду.
скоро дожди начнуться.

этопростоя
это нормально?

так нормально, чем кормим, тем и ходит

Танюха22
а если начинаю будить-она реветь начинает

ну у всех ревут и капризулят.
просто режим надо поддерживать, то пара бессонных ночей, у мамы невростения от недосыпа, у малыша неправильный режим.
считаю лучше вечер потерпеть.

Всем спасибо за советы! Пойду пробовать!

murlisja
и не дай бог моему мужу все это прочитать как вы о своих забититесь

ты не одна такая. Мне муж всегда вставал ночью помогать,ттт.

Танюха22
.я своего вчера вечером заставила кашей кормить, он грит, что не умеет,

у меня кашей тоже боится крмить,да и нервов у него не хватит. А вот творогом часто кормит :)

Gudim
да уж поняла, что сама сглупила. Щас конечно будить буду

я тоже бужу если под вечер много спит

Zeta66
водолазка дл кормления,

я все хотела купить,но так и не получилось. А вещь прикольная.

этопростоя
Хочу у вас спросить. Начали мы с прошлой недели вводить прикорм (кабачек -свой).

да уж, что-то со стулом не айс. Я бы тоже пока подождала с цветной капустой.

Odry_cat

привет!!!!! не пропадай ;) Доча шустрик.

У меня ночью когда просыпался, я свет не включала принципиально, ползал по дивану, потом засыпал рядом. Пока прокатывало.

Спасибо девочки.
Капусту уже ввела, но поел сегодня мало, наверное проснулся без настроения :))
Посмотрим что будет сегодня и завтра, может пока отменю капустку

Gudim
а я своему наверное дам почитать твой пост

а я наоборот своему не дам, а то убедила я его уже что так у всех, верит пока дак кормит

Танюха22
моя там ни в какую не ездит поэтому и таскала

ага, моя тож пыталась ездить на мне, щас с прогулкой вообще красота. но высиживает в ней максимум час-полтора, поэтому мы сперва катаемся в коляске, а потом едим к дому да на площадке играем, качаемся там с горки катаемся, а потом она отрубается и дальше катаемся, вот так вроде тьфу тьфу пока и гуляем..

Танюха22
Танюха22

Тань, а ты писала что вы в ладушки играете, это как у вас выглядит? Я вот когда своей пою песенку про ладушки, она тупо шлепает меня по ладошкам и смеется, а так чтоб ладошки сделать вертикально не может :)

А еще чето муж меня седня спросил а не пора ли ей самой бутылочку держать, я вот и задумалась %) у кого нить уже сами держат бытылочку и пьют нормально??? А то моя когда ест, у нее одна рука паралельно рядом шманает ищет чтоб схватить, нога бежать пытается. Щас вот ручки одеваю на бытлыку, дак она одной рукой хватает чуть чуть подержит и выдергивает, а то чет я зепереживала.....

murlisja
она тупо шлепает меня по ладошкам и смеется, а так чтоб ладошки сделать вертикально не может

у меня также, но нам только что 6 исполнилось. А бутылочку с водой сам держит месяцев с 4х. Я её наливаю неполной, чтоб не перевешивала. Ещё научился маленьких пластиковых ежиков двумя пальцами брать - большим и указательным.
А ещё ползать походу будем по-обезьяньи, встает на прямые ноги и вытянутые руки, смешной такой, попа качается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы