Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Мушрик
Неа, много нас!

Неа, нас не много, мы все такие!! Это только у Жени золотой ребенок, а у всех остальных обычные

приколистки

Zeta66

<Фил>
мы не то что 3 раза спим как и раньше, а иногда и 4 И бодрствует не больше 2,5 часов

Мой такой же, только при этом должно быть два условия: отсутствие старшего брата и титька во рту.
Вчера отправили старшего брата в "командировку" и устроили себе отсыпной. Целый день проспали. Только вечером на улицу выползли встретить их с папой.
А так когда старший дома целый день может не спать или по минут 20.

Zeta66
всех остальных обычные

я даже боюсь представить, что будет когда ходить начнем :)

Кругляшок
мол спать лучше будет малыш после таблов этих

а мы начали глицин пить, их можно и здоровым деткам давать

Sevara
и титька во рту

и что весь сон рядышком лежишь :=-O:

Мушрик
Неа, много нас!

это точно и мы в ваших рядах.а я уж тоже начала думать что у меня у одной такое шило. Я ее посажу в один угол комнаты, она в цветок залазит встает и землю жует, в другой посажу она тут же в кухню ползет и к собаке в миску лезет, в третий она в коридор ползет и коляску свою сосет, на диван посажу она в угол ползет где полочка в диване и все сверху себе на голову скидывает, а уж если в спальню отнести это вообще ппц везде всает все тянет на себя, а уж про розетки я молчку тока и успеваю оттаскивать, вот спрашивается и нафига их по низу все делали %) %) Одно радует сидит в коляске (тьфу тьфу)

Zeta66
Zeta66

5 баллов!

Танюха22
и что весь сон рядышком лежишь ::=-O::

Нет конечно.
Если старшего нет дома, то отсыпаемся вместе.
А так тоже толком не спит. Старшему скучно, он его постоянно будет, чтобы тот с ним поиграл

murlisja
про розетки я молчку тока и успеваю оттаскиват

я затычки в розетки купила, и накладки на углы...

Танюха22
и накладки на углы...

а я на дочу все еще шапку надеваю (только на макушку - чтоб не жарко было) , когда она одна у дивана тусуется, хотя падать стала меньше сейчас...раньше по 10 раз в день головой ударялась, сейчас максимум один. И то - когда на ней шапка, совсем не падает, стоит снять - тут же летит головой вниз :(

Сейчас опробовала запись к врачу по инету - супер! ввела дочин полис - и мне тут же показали запись по нашему участку, сколько талонов, на какое время....все лучше и удобнее, чем звонитьСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 22:43

Кругляшок
Девочки, кто-нить пил пантогам? Нам сегодня выписали, мол спать лучше будет малыш после таблов этих..... в инструкции написано с 3 лет

мы пили, сначала тоже в таблетках в 3 мес. назначали, 2 недели пропили кое-как, а в 6 мес. нормальный детский сироп прописали, почему так, хз, в сиропе удобней намного, чем таблетки делить и молоть. Хорошего сна я чёт не приметила, спал как обычно...нам назначали типа для рассасывания кисты что ли...в общем, для мозгов))

Zeta66
Это только у Жени золотой ребенок, а у всех остальных обычные

Sula
И то - когда на ней шапка, совсем не падает, стоит снять - тут же летит головой вниз :(

она у вас для равновесия что ль))))

Sula
к врачу по инету - супер!

напомни название сайта..у нас сейчас в 11 мес спец-ов пройти нужно будет, я к платным в УГМК сразу собралась...

Танюха22
напомни название сайта

http://екатеринбург.рф/

Танюха22
я к платным в УГМК сразу собралась

в их детскую поликлиннику? я в восторге от нее)))

Zeta66
Неа, нас не много, мы все такие!! Это только у Жени золотой ребенок, а у всех остальных обычные

Танюха22
а мы начали глицин пить, их можно и здоровым деткам давать

нам тоже прописали но тока после результатов НСГ пить, вот пойдем скоро головушку смотреть

Танюха22
и что весь сон рядышком лежишь

я вот реально лежу..... спим только если я рядом и его за руки держу %) стоит руки отпустить, как он во сне ими начинает молоть и себя будит

Sula
Сейчас опробовала запись к врачу по инету - супер! ввела дочин полис - и мне тут же показали запись по нашему участку, сколько талонов, на какое время....все лучше и удобнее, чем звонить

я как-то так записалась, прихожу в больницу а мне говорят - а у нас сайт полетел, ваша запись не прошла идите в общую очередь

Zeta66

а че сразу у жени то и золотой.
нервительно ногой тоже подергивает, только я все бодро прирываю, характер кажем, шилопопствуем.
но слушаемся, вариантов нет, мать-ехидна у него

murlisja
она тут же в кухню ползет и к собаке в миску лезет,

та же песня, только в кошачью. прикармливаться хотим котиной едой.
ел бы мясо и не парилась бы, а пока внапряге....

Кругляшок
я вот реально лежу..... спим только если я рядом и его за руки держу %) стоит руки отпустить, как он во сне ими начинает молоть и себя будит

может тебе пеленку типа Ред Кастла купить, там иенно ручки пеленаются.
а пантогам если память не отшибло то витаинный коплекс, точнее 2 минерала, магний и кальций вроде бы.... у меня мама пила.

Sula
в их детскую поликлиннику? я в восторге от нее)))

ага, я тоже в восторге, земля и небо с нашей поликлиникой, к Гомзину пойдем и к окулисту...а еще я в Доктор Плюс ходила на узи, а наша неврологичка знает эту узистку и она сдала ее телефон, где та принимает в поликлинике в 2 раза дешевле, теперь к ней ходим в поликлинику не за 900 руб, а за 300.

Кругляшок
я вот реально лежу..... спим только если я рядом

моей пофигу рядом я или нет, все равно мало спит, ночью вот опять плохо спала, постоянно просыпается, меня вот мысль озарила может ей молок не хватает...

jane air
только в кошачью. прикармливаться хотим котиной едой.

вот и мяско введете а так да я с племяшкой сидела, тож задолбалась ее от кошачей миски и от туалет оттаскивать %)

а мы вчера случайно ввели прикорм ..... в виде фикуса Так я как увидела, побежала сразу у сына руки мыть с мылом, в рот воды полстакана влила, потом ритуальные танцы вокруг компа танцевала чтоб грузился быстрее - посмотреть ядовитый или нет, а то из него какой-то белый сок потек %)
Вот о чем думала, когда цветы с полу не убрала сразу ..... он раньше в ту сторону даже не погрядывал, восновном в коридор за грязной обувью метился. Муж говорит, видать кровь предков играет (обезьян в смысле)

Zeta66

ой Оль как точно подмеченоооо...я воще чуть со стула не упала со смеху про золотого ребенка Жени

Всем доброго времени суток, и мы отметимся, если не забыли еще про нас :)

Танюха22

Sula

Я уже не верю в спокойных девочек... где они бывают?
Старшая в сад пошла, дерется смертным боем со всеми. Родители жалуются, воспитатели в шоке.
А младшая... в свои 5 месяцев садится, ползает, встает опираясь на диван, и топает вдоль дивана с деловым видом. Сегодня врач приходила лично домой, ибо не поверила по телефону.
Вот... не верю я в спокойных девочек больше )))

Девчонки, кто юзает эрго-рюкзачки отзовитесь вопросик есть?

Odry_cat
тметимся, если не забыли еще про нас

чаще отмечайтесь :)

Odry_cat
ползает, встает опираясь на диван, и топает вдоль дивана с деловым видом

ну молодец!!!некоторые тока переворачиваться начинают

Odry_cat
юзает эрго-рюкзачки отзовитесь вопросик есть?

это мы!!!

Танюха22

Ура!!!
По существу, не могу никак наладить ношение, понемногу пользуем дома, но не нравится ей там ((
Судя по фото, может где что подтянуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы