Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

клёво, тоже хочу что-нить креативненькое)))

оо, почти как у меня
хватать все равно будет.
но прикольно тебе.
волосы не жалко?

Sula
мне тоже с двумя нелегко бывает.

Девочки, вам у кого старшие детки маленькие ваще надо памятник ставить :dada: У меня старшему 9 почти, и то иногда таааак мозг вынесет мне, что думаю пристукну щас

Gudim

Оляяяяяя
Вот фотки где с фотосессии - супер , а последняя... - так неожиданно..., блин мне раньше больше нравилась твоя стрижка))) У меня кстати в 9 классе похожая стрижка была, но я тогда всё себя искала, и не могла найти

Gudim
видимо правда есть "колясочные" детки и "мамкины"

а мой похоже из мамкиного превращается в колясочного, мы уже иногда стали в бодрствующем состоянии гулять, и сидит ведь в коляске на удивление мое))))

Слушайте, увидела в магазине зимний комбез, на изософте (240 гр), такой приятный на ощупь, цена 2850. Дешево да? СтОит взять? Че за производитель не помню

Gudim

Оля! а где твое красивое каре???
так тоже хорошо, но непривычно! а как с укладкой? она обязательна или и так все хорошо лежит?

меня той осенью мой мастер так креативненько подстригла, я была на девочку-анимэ похожа, волосы темные, все концы рваные, я каждое утро гелем специальным кончики укладывала, чтоб торчали как надо Супер-стрижка, но сейчас не решусь...

Мы похоже на 2разовый дневной сон перешли (((( уже второй день не дает себя вечером укладывать, обычно она часов в 7 вечера на 20 минут засыпала.....а сейчас визжит, стоит только в горизонтальную плоскость ее перевести. Получается большой перерыв с 16.00 до 21.00 не спит. Надеюсь, что зубы тому виной......

Gudim
класс, удобно?
-------А я подстриглась сегодня! Ниче так, симпатично вышло, мужу понравилось

курточка прикольная, вообще понравилась. Осталось только шлемик пацану купить и поддеву и к осени готовы.
Подстриглась здорово! Тебе и раньше хорошо было, но сейчас какбэ ........ веселее что ли ;)
У меня ниже лопаток волосы были и ничего не жалко. Как говорит мой муж, волосы - не зубы, вырастут
Я всегда считала, что мужчинам длинные волосы нравятся, а тут уже не первый мне говорит, что длинные волосы - это малолетство. Я пока с этим не соглашаюсь, но подстриглась

jane air
волосы не жалко?

<Фил>
мне раньше больше нравилась твоя стрижка

• Zeta66
    волосы - не зубы, вырастут

;)

Sula
Оля! а где твое красивое каре???

дак на полу в студии осталось Укладывать надо, но немного. мастер не знала, чего б накреативить, в итоге сделала ассиметрию.

Sula

Мы похоже на 2разовый дневной сон перешли (((

Ооо, мы тоже сегодня не спим почти :( Я к вечеру стреляюсь

Zeta66
У меня ниже лопаток волосы были и ничего не жалко.

Gudim

мне больше карэ по душе. Но по этому фото сложно судить, не очень отчетливо видно лицо. На фото вы так легко одеты. У вас тепло?? У нас сейчас похолодало до +10.
Я тоже хочу подстричь волосы,но пока рука не поднимается :)

Gudim
Укладывать надо, но немного. мастер не знала, чего б накреативить, в итоге сделала ассиметрию.

если подстригла правильно, вся укладка - феном поводить я так уже лет 10 укладываюсь, когда длина как у тебя примерно), были варианты и длиннее и брашинги брала разного деаметра+расческа ддля укладки феном с разной длиной зубчиков, но всегда ассиметрия и всегда легко с укладкой.
отращивала я в прошлом году - нафиг, такого гемора у меня давно не было...

ленушик
У нас сейчас похолодало до +10.

вчера например +28 было, позавчера +26, сегодня тоже что-то +26 примерно...

надоело хочу +18-20 от силы.

привет девочки!!!наконец-то приехали от мамы из деревни, жили там 2 недели..научились стоять без рук, показывать "ладушки","фонарики","какая Ксюша большая"...поздравляем всех с датами, фотки все суперские!!!мы тоже перешли на 2 разовый сон причем спит тока минут 20-40 и все!!!я в ужасе,ладно там мама помогала, а здесь %)

Танюха22
научились стоять без рук, показывать "ладушки","фонарики","какая Ксюша большая"...

ой, молодцы какие))

Танюха22
перешли на 2 разовый сон причем спит тока минут 20-40 и все!!!

добро пожаловать в наш клуб с 2хразовым сном %) чумачечий период %)

Танюха22
мы тоже перешли на 2 разовый сон

мы давно перешли, есть позывы к переходу на одноразовый сон.
спим по часу-три. как получится.

Танюха22
показывать "ладушки","фонарики","какая Ксюша большая"..

молодцы вы :)

ладно днем плохо спит, дак еще и ночью покоя нет, постоянно просыпается, тока заснешь, она будит, никакое лечение нам так и не помогает, с сегодняшнего дня глицин начали пить, последняя надежда...

Мариям
добро пожаловать в наш клуб с 2хразовым сном

А мы не то что 3 раза спим как и раньше, а иногда и 4 И бодрствует не больше 2,5 часов

Танюха22
научились стоять без рук, показывать "ладушки","фонарики","какая Ксюша большая"

ооо ничосе, какие вы молодцы! Быстро ты ее научила?

<Фил>
И бодрствует не больше 2,5 часов

ой покой мне тока сниться...

<Фил>
Быстро ты ее научила?

да капец я ей с 4 месяцев показывала, а тут в 3 дня начала все по-очереди показывать, а вставать сама начала, она просто не может сидеть спокойно, это просто ураган, ни секунды не сидит, причем ни на руках, ни в эрго, из коляски пытается выпрыгнуть, тут я ее не пристегнула, она вылетела из прогулки, ладно удачно приземлилась на попу, и мы тока с камней съехали на полянку...как гулять с ней не представляю, в деревне расстилали ковер и она ползала, а в городе %) как сейчас по магазинам с ней ходить %)

Танюха22
да капец я ей с 4 месяцев показывала, а тут в 3 дня начала все по-очереди показывать, а вставать сама начала, она просто не может сидеть спокойно, это просто ураган, ни секунды не сидит, причем ни на руках, ни в эрго, из коляски пытается выпрыгнуть, тут я ее не пристегнула, она вылетела из прогулки, ладно удачно приземлилась на попу, и мы тока с камней съехали на полянку...

:clap: прямо один в один моя дочка!
в коляске пока сидит, но остальное - как про нас))) вчера в комнате была под надзором 2 взрослых - все равно синяк у глаза заработала :vava: пыталась табуретку побороть. Вот чесслово, мы скоро все к потолку прибьем, оставим ковер и телек на стене

Sula
прямо один в один моя дочка!

я думала, это я одна мученица кошмарики, я думала, девочки спокойные, тихо радовалась,а тут такое чудо :)

Танюха22
я думала, девочки спокойные, тихо радовалась,а тут такое чудо

ты не одна! нас двое! я как родила, сразу поняла, что она будет электровеником....потому что обычно дети после родов кушают и спят - а моя поела и ну по сторонам глазеть....так первые часов 6 и разглядывала все вокруг!

Sula
я как родила, сразу поняла

а у меня до 3 мес была само спокойствие, мы как она плачет слышали раза 4-5. с 3 мес как подменили ребенка,

Танюха22
а у меня до 3 мес была само спокойствие

ну так у нас тоже не рёва :) сейчас вот абсолютно спокойно разбирает огромную коробку с канцтоварами, не забыла себя уже фломастером украсить))

Sula
спокойно разбирает огромную коробку с канцтоварами

вот у нас такой волшебной коробки нет

Sula
Вот чесслово, мы скоро все к потолку прибьем, оставим ковер и телек на стене

ага и мы! я вчера мужа оставила с Гошей сидеть пока на кухне готовила, прихожу а ребенка нет :=-O: спрашиваю у папы ХДЕЕЕ????? он мне - дак вон на ковре ползает! Глядь - а на ковре то нет никто этот шалопоп с ковра сполз и ушел под стол, одни пятки торчат а папа то в ноутбук в свой впялил и не видит нифига!

Девочки, кто-нить пил пантогам? Нам сегодня выписали, мол спать лучше будет малыш после таблов этих..... в инструкции написано с 3 лет

Кругляшок
кто-нить пил пантогам?

Маше давала в 2 месяца, спала хорошо)) у него есть легкий седативный эффект, но у нас он был заметен только 1 неделю приема, а потом все как обычно. Но мы пили с другой целью.

Sula
ты не одна! нас двое!

Неа, много нас! Моя теперь вообще если что не поней, начинает ногой по полу так дубасить, что папа первый раз даже прибежал из спальни, думал упала! И орет!!! Боже мой!!!! Не плачет! А именно орет!!!!! Капец! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы