Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

этопростоя
Девочки а у меня вчера племянник родился, вот такой подарочек мне сделали на ДР. Теперь будем с племяшиком дни рождения вместе отмечать :))

ого, в двойне тебя поздравляю

Gudim

может не надо волосы отстригать? Тебе так хорошо.

Мариям
А я себе всё-таки слингокуртку на зиму заказала, уже начала её ждать))

я зимой боюсь своего таскать, гололед. Да в моей деревне можно обойтись и без нее,у вас в городе практичнее конечно.

Кругляшок
какие клевские вы!!!!

Мариям
такие красивые девочки

ленушик

спасиба!!!

ленушик
может не надо волосы отстригать?

ну посоветуюсь со стилистом. В любом случае прибрать на голове надо.

Мариям
я себе всё-таки слингокуртку на зиму заказала, уже начала её ждать))

я тоже ждууууууу

Gudim
Мариям
я себе всё-таки слингокуртку на зиму заказала, уже начала её ждать))
я тоже ждууууууу

девочки, а вы какие заказали куртки?? я вот тоже подумываю... а то мы в отпуск на новый год едем. придется Гошу таскать на себе целыыми днями, надо бы курткой обзавестить тожа

Gudim

Оля, вы кабачок какой марки кушаете? чот я на свой посмотрела бабушкино лукошко, а он с молоком, боюсь давать

Спасибо девочки!!!

Кругляшок
девочки, а вы какие заказали куртки??

Мать Ехидна, я заказала бежевую www.demetrashop.ru/catalog/68/1375.html

Кругляшок
чот я на свой посмотрела бабушкино лукошко, а он с молоком, боюсь давать

я находила "Тёму", там только кабачок и вода, а бабуля нам тоже с молоком купила, я решила отложить до 8 месяцев, когда молочное давать начну, срок годности позволяет)

Кругляшок

девочки, а вы какие заказали куртки??

Я Ямаму заказала. Кстати, щас в собое девчонки как раз набирают закупку на эти куртки, можешь к ним попроситься, там вроде как дешевле выходит. (можешь здесь в сообществах в темке слингомам написать)

Кругляшок
Оля, вы кабачок какой марки кушаете?

Мы Тему едим, там только кабачок и вода. Видела еще кабачок Хайнц, но он с крахмалом

Мариям
Мать Ехидна, я заказала бежевую

хорошо, что не графит, там утеплитель гумно.
синтепон, просто модного названия от Мира ткани.
и зимней ее назвать язык не поворачвается...
девочки запомните - Холлофан, это фактически синтепон.
ободрали для созвучя с холлофайбером.

ОЛя, фоточки клевые :)

jane air
хорошо, что не графит, там утеплитель гумно

я на неё как раз смотрела, мужа отговорил))) я, если честно, чисто внешне смотрела, описание бегло прочитала,т.к. мало, что в нём понимаю...

jane air
Настя, убирай все опасное и спокойно занимайся своими делами.

:hihiks: тумбочки чтоль к потолку прибить? )))) У нас сейчас все опасное - любой угол, провод, табуретки...даже стены, когда около стены играет - обязательно стукнется :(

Наше словесное развитие продолжается - сегодня весь день лопочет "дядя", тятя", говорю - скажи мама, а она хохочет :) Еще мы на ЭКГ сходили по талончику, к кардиологу записались и нас еще на бесплатный массаж позвали :P

Sevara
Мужа прошу купи мне успокоительного посильнее, а то еле уже сдерживаюсь...

мне тоже пора успокоительные попить На старшего срываюсь частенько, а как иначе - не понимаю, не получается у меня быть заботливой мамой и женой, Ничего не успеваю, я теперь вынуждена даже во время сна Маши рядом с ней сидеть или лежать, в итоге свободного от ляльки времени нет вообще. К вечеру ощущаю себя как помесь курицы с бультерьером

Gudim
Вот мы какие!

красивые))

Gudim
классно, мне бы так не заметить, как у Варюшки зубы лезут

Оля, я сам зуб не заметила, зато все этому сопутствующее - в полной мере)) Сегодня второй зуб похоже упороно лезет - 3 часа назад спать уложила - так уже 4 раза вставала...орет и орет :(
До дома еле добежали сегодня - из эрго вылезает, верещит на всю улицу....Я сегодня как смену в литейном цехе отпахала

Мариям
описание бегло прочитала,т.к. мало, что в нём понимаю...

ну так спрашивай,я про все утеплители знаю, так уж получилось

Sula
У нас сейчас все опасное - любой угол,

АНдрей очень осторожный, значит можно спать пока спокойно

Sula
я теперь вынуждена даже во время сна Маши рядом с ней сидеть или лежать

почему так?

Sula
К вечеру ощущаю себя как помесь курицы с бультерьером

новопассит курсом, по кане поздно.

Sula
орет и орет :(

ну так дай нурофен и спи спокойно, вибрукол в попу. че всех мучаешь?

Sula
До дома еле добежали сегодня - из эрго вылезает, верещит на всю улицу.

ето че ето вдруг она :shock:

jane air
почему так?

иначе спит 15 минут и встает (успеваю тока чай попить) ....а есля я рядом - то спит около часа, иногда и дольше. Все-таки для меня каждая минута тишины в доме важна..

jane air
ну так дай нурофен и спи спокойно, вибрукол в попу.

да уже поздняк, ее папа себе под крыло забрал, значит можно спокойно идти спать :lazy3:

jane air
ето че ето вдруг она

сама не понимаю, видимо в прогулке поездила и все, не хочет на маме кататься теперь. Свободу надо, чтобы ноги вытянуть
Короче, стресс у меня сегодня, на весь Ашан истерика была, дитё пунцового цвета - машущее руками и ногами..... Потом на улице аналогично :( Домой пришли - все нормально, улыбается, играет..

Sula
дитё пунцового цвета - машущее руками и ногами..... Потом на улице аналогично :(

одела во что дите? мой в одном песочнике в колясе гулял. и носочках тонких хб.
если б в эрго одела - то вообще пампес и футболка+носки.

jane air
одела во что дите?

бодик с коротким рукавом и колготки, сверху еще кофтень из интерлока была, но мы вечером ходили и я ее сняла в магазине..да нееее...не может быть, что от жары так %) хотя...

во сколько вечером?
я в 10 вышла из ашана.
Андрея бы одела в один комбез из интерлока.
а ты хочешь чтобы она у тебя в эрго еще + вслоя ткани и ты печка.
ребенка в эрго одевают легче на слой, исключение торчащие ноги и руки в холодное время.
дети перегрев очень пллохо переносят и орут как правило.

попробуй одевать легче, тем более не пешком вы были

Sula
иначе спит 15 минут и встает (успеваю тока чай попить) ....а есля я рядом - то спит около часа, иногда и дольше. Все-таки для меня каждая минута тишины в доме важна..

о даааааа мы так же спим :( поэтому сон у нас совместный,спим в обнимку, если проснется , я его сразу уторкаю дальше спать а если меня рядом нет то визгу будет на весь дом и + недосып,проснулся а не выспался :(

jane air
попробуй одевать легче, тем более не пешком вы были

так куда легче - бодик с коротким рукавом +колготки. На улице около 20.00 были.... и это - мы теперь до Нового года пешком ходим :( )))

почему пешком? вы же машину не так давно купили

jane air

:( :(
ага, только мужа опять прав лишили ...а я боюсь водить, у нее габариты больше гораздо, чем у старой машины были. Так что пешочечком или на трамвайчике передвигаемся.

так, для поднятия настроения))
ВОПРОС, ОЧЕНЬ ВОЛНУЮЩИЙ)))))))

Кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?!
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.

Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.

Но......

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Девочки, всем привет! Всех поздравляем, кто болеет - выздоравливайте.
А мне демисезонная слингокуртка пришла, Женя, значит термофин - это хороший утеплитель? У меня такой же только на 100. Думаю, что зимой уже не смогу своего мелкотёнка таскать, если сейчас уже 10 кг, то что ж зимой-то будет ... %)

термофин, новый какой-то.
вообще судя по описанию яйца теже, вид сбоку, что и холлофайбер.
все тоже полое полиэстровое волокно, еще и витое. хорошо удерживает воздух и потому обладает тепелосберегающими свойствами.
до -15, но думаю с поддевой хорошей.
я себе палто буду шить на зиму так буду ставить примерно 250-320 гр.
я даже на штаны зимние изософт 150 буду делать.
вообще считаю что 100 это осень.

Sula
видимо в прогулке поездила и все, не хочет на маме кататься теперь

видимо правда есть "колясочные" детки и "мамкины". Моя наоборот только на мне и дома, и на улке, особенно когда зубы. Даже папу не надо, только мама :boom:

Мариям
так, для поднятия настроения))

Zeta66
А мне демисезонная слингокуртка пришла

класс, удобно?
-------А я подстриглась сегодня! Ниче так, симпатично вышло, мужу понравилось.

Gudim
Ниче так, симпатично вышло, мужу понравилось.

фотку в студию ;)

Мариям
фотку в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы